Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 299 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А зачем тебе годик праздновать в центре? Ему будет не интересно еще.
    а с этой погодой у меня все планы по празднованию ломаются..думала во дворе дома накрывать - куда там...В доме - места нет. Кафе - не знаю потянем ли. + детей будет штук 5-6 2-х-3-х лет,надо ж и их занять чем-то

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет от новеньких новеньким)) а расскажи, вы курсом будете проходить? По назначению или просто общий-укрепляющий-развивающий?как впечатления?Планирую с месяца сама начать массажики легкие,пока на фитболе катаемся и просто с молочком после купания поглаживания и пр. А вы как сначала поступали?
    мартышка_
    Приветик! Да,курс 10 массажей,по назначению, кривошея и дисплазия. Сама не делала так как прочитала что можно наделать делов, и массажи можно делать не раньше чем с двух месяцев если срочно, или с трёх если общий укрепляющий.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик по будущему прикорму деток.... Кто что морозит из овощей?
    Я заморозила кабачки, броколи и цветную капусту.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет!) вот мы и вернулись с моря)
    Супер-отчетик, а сынок - белобрысенький очаровашка!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    моей уже 15 - тоже работает, а я новую хочу - с кучей программ и быстрой стиркой, а то у меня всего 2 программы стирки
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Это как читала рассказ как семья хотела холодильник новый купить и ждали когда старый испустит последний вздох, в итоге купленный новый прожил и еще старым пользовались)))
    А я не хочу новую стиралку. Она при отжиме, конечно, уже ревет так, буд-то ко взлету готовится, но РАБОТАЕТ!!! А новая техника не факт, что будет такой же удачной. Вон нам на свадьбу 15 лет назад подарили электрочайник - работает до сих пор. Но уже старенький, страшненький... И я который раз прячу его в кладовку и покупаю новый-хороший-красивый. Ломаются собаки... Позавчера сгорел последний купленный - с программатором, термопотом(((. Опять достала из кладовки страшненький, но работающий старый чайник...

подскажите кто-нибудь, где лучше нейросонограмму в месяц сделать? Встретила педиатра,говорит нужно всем,профилактика.имеет значение в луговской или второй детской?я и о качестве, и о цене... Спасибо)
    Лучшим специалистом в этой области в городе считается Татьяна Карловна в Клинике на Чкалова, 60. Стоило это 250 грн. Очередь на 2-3 недели вперед, но можно сказать, чтоб на вашей записи сделали пометку, что вам нужно побыстрее. Тогда, если кто-то откажется от своей записи, то вам позвонят и предложат прийти раньше. Мы записывались туда дважды на "через 3 недели", оба раза делали нейросонограмму в течение недели.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    маленький отчет за 2 месяца
    Хороший отчетик и красотуля дочечка.
    У вас корки молочные, да? Лучше всего убираются Мустелла Стелакер.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тати-Таника, пиши сюда рецепт, всем интересно!!!
    Все время забываю расспросить, какие ты минусы в кидди нашла?
    У меня только складывается туго, но это потому что редко, а так я ей довольна.
    А, еще некомпактно складывается, но мне не актуально, она у меня всегда разложенная.
    Уже написала))).
    Минусы по использованию у нее вижу только в сравнении со своей "Эммой". Как с моря приехали Кидди пользоваться перестала, Эмма удобнее, мягче, комфортнее, по любому бездорожью ее катить можно одним пальцем без особых усилий, с Киддиком такой номер, конечно, не пройдет. Хотя я понимаю, что среди прогулок Киддик по всем этим параметрам один из лучших. Но его складывание - это ужас!!! Очень некомпактно - сложенная коляска огромная! У меня не самая маленькая машина, но мне нужно снимать с Кидди колеса, чтоб она влезла в багажник. И еще момент - эта коляска абсолютно непродумана в плане "сложил-перенес" - невероятно громоздкая, туда-сюда болтается, тяжелая, бьет по ногам... Мальвинке не советую Кидди именно по этой причине, ей нужен колясон, чтоб на 9й этаж заносить без лифта - реально она проклянет день, когда купила эту коляску. А если ее не складывать, то вполне нормально ею пользоваться.

Кстати, мы тоже выбираем развивающий коврик с дугами, никто не продает?
    Я собираюсь продавать наш. Юзали с удовольствием. Даже сейчас частенько на нем играет, хотя дуги уже давно спрятаны, конечно.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вчера "открыли" новую игрушку - бутылка с водой минеральной - классно шумит и дзвякает)
    Еще хит - бутылка с водой, куда добавлено моющее для посуды. На вид обычная вода, но если потрясти - полная бутылка пены!!!)))

девочки, мильён вопросов:
    1) подскажите про празднование дня рождения в детских центрах (никогда не была,даже приблизительно не знаю что это такое и как там отмечается) может кто был или кто в курсе - как там? как там вообще празднуют? кормят ли,поют ли?какие детям развлечения?сколько это стоит?
    2) кто в курсах про детские электромобили - пойдёт ли такой подарок ребёнку и где их покупать?
    заранее сенкс)
    1. Годик в центре смысла праздновать нет (на мой взгляд). Сорри, уже увидела, что планируются другие детки.
    2. Электромобиль в годик - очень рано. Мы тоже присматривались))).

Дописів
    3 308

Типово

Лично я позову
    Только не понятно с этой погодой когда она теперь будет...
    Проще мини-форумовками видется, конечно...
    )))
    Может будет все-таки бабье лето?!..
    Домашнюю и я могла бы к себе позвать, но мне сначала нужно утрясти вопрос с помощницей.

Спасибо за идею, правда я думала у Тани не вязанные. Но вязанные - это тоже тепло, главное, чтобы не кололись!
    У меня не вязанные - из мягкого флиса на липучках. Реально легко можно сделать самой, даже вручную, без швейной машинки.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Тань, брось, плиз, в личку рецепт
    Уже написала в темке.)))

О да... Не знаю как с этим бороться. Влада уже попробовала корм на вкус Бедная кошка ест по жесткому графику...
    Кормите кошку на подоконнике. Я серьезно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, хочу малому пробовать вводить рыбу. Собственно, в связи с этим, и вопрос, где вы покупаете рыбу? И какую?
    Лидуся мы только судака ели, покупали в Варусе замороженного.

kotena, Тала с годовасиками вас!!!

CORP умничка, так красиво у тебя получились цветочки!!!Тарелка с возвращением!!! Фотки отличные!!!

Эльфик малышка- лапочка!!!

1) подскажите про празднование дня рождения в детских центрах (никогда не была,даже приблизительно не знаю что это такое и как там отмечается) может кто был или кто в курсе - как там? как там вообще празднуют? кормят ли,поют ли?какие детям развлечения?сколько это стоит?
    2) кто в курсах про детские электромобили - пойдёт ли такой подарок ребёнку и где их покупать?
    заранее сенкс)
    На форуме уйма ДЦ предлагающих свои услуги, там и цены и программы. Можно просто помещение у них арендовать, во многих центрах есть помещения для фуршетов/банкетов.
    У нас есть остался от Егора, Егор катался на нем от силы раз 10, поэтому состояние у него идеальное, если б нам его не подарили, сами б не покупали, не считаю это супер нужным приобретением.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Spoiler Spoiler: отчет за 2 месяца 
    маленький отчет за 2 месяца (пишу больше для себя, все так быстро забывается).
    Рост и вес узнаем завтра, после похода к педиатру.
    классный отчетик и Викулька - красотулька!

заранее сенкс)
    1. у нас в темке Надя Лунная занимается - поспрашивай у нее
    2. мне кажется, что рано (если на годик), лучше толокар (мой старший таким играл лет до 5 - убил его напрочь - но любимая игрушка была. Подарили ему в год с мелочью...) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tolokar_big.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1249258

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мамы деток после 6 мес, к вам вопрос, первый раз мне там девочки в собесе сами все оформили на 130 грн, а потом после 6 мес опять идти и шо нести?
    если на повышенное не планируешь подавать, то не надо (я сегодня, кстати,как раз была в собесе - отвезла все доки).

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я заморозила кабачки, броколи и цветную капусту.
    А где покупала брокколи? или я проспала - уже поздно? (просто читала где-то, что ее сезон в сентябре начнется, но наткнулась я на нее на березинке один раз за 35 грн/кг - дорогова-то что-то...)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    А где покупала брокколи? или я проспала - уже поздно? (просто читала где-то, что ее сезон в сентябре начнется, но наткнулась я на нее на березинке один раз за 35 грн/кг - дорогова-то что-то...)
    Не поздно. У нас на образцовом рынке только на прошлой неделе появилась она, я сразу и купила. 13-15 грн/кг

Дописів
    3 308

Типово

Танюша Спасибо! Супер!!! Очень легко и просто. Приеду домой и приготовлю! А может и здесь удастся...
    Таня, большой пасиб тебе!
    Не за что.)))
    Надеюсь, все получится и вам пирог понравится. В принципе, он получался у всех, кому я давала этот рецепт))).
    Если интересно, могу еще дать рецепт вкусного и быстрого пирога с конснрвированными персиками-грушами-или чем угодно

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не поздно. У нас на образцовом рынке только на прошлой неделе появилась она, я сразу и купила. 13-15 грн/кг
    ой, спасибо, тогда буду еще смотреть... может, на Фрунзенском на рынке...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, у кого детки постарше нашего... на каком месяце ваши кнопочки и кнопыши сели на попу?
    моя в 7мес 1 день. но мы крупненькие поэтому так поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

моя в 7мес 1 день. но мы крупненькие поэтому так поздно.
    мы худенькие, но сам сел в 8,5 мес., а до этого с 6 месяцев ползал и сидение его не интересовало - все очень индивидуально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    STERV@ - Евангелину с 7кой
    vladusya – Алёшу с 3-мя месяцами!
    Lily – Максика с 2-мя месяцами!
    Эльфик – Викторию с 2кой!
    Кисоня, как доченька?
    Не питай чом заплакани очи((((((((
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, забыла ещё похвастаться, у нас вчера 8й зуб показался
    С пополнением вас!!!
    Всем привет не успеваю никак перечитать все за два дня) малышка ночью так вопит от коликов,что планшет в руки попадает только если вопросы какие есть. Но ниче,подрастем чуток и...) спасибо всем за ответы про соску, мы пробуем) иногда минут на 10 получается всунуть)) дальше милее пока лежать у мамы на груди,успокоения больше.. Но пробую))) подскажите кто-нибудь, где лучше нейросонограмму в месяц сделать? Встретила педиатра,говорит нужно всем,профилактика.имеет значение в луговской или второй детской?я и о качестве, и о цене... Спасибо)
    Делать и еще раз делать!Да где нибудь.Мы делали у себя на Комунаре,и норм.
    Цветную капусту,кабачки уже заморозили.А что дальше-сама незнаю((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.
    Массажи начали по третьему кругу-и опять отменили-Женька орет как резанная.

ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????

Дописів
    826

Типово

Девочки, у кого детки постарше нашего... на каком месяце ваши кнопочки и кнопыши сели на попу?
    наш не сядет никак, зато на четвереньках бегает, не догонишь и на ноги как 3-й день встал, такой индивидуальный график развития. либо бегает либо лежит спит

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Цветную капусту,кабачки уже заморозили.А что дальше-сама незнаю((((((
    можно ещё брокколи и перец болгарский обязательно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    можно ещё брокколи и перец болгарский обязательно
    а перец зачем?
    я наморозила целу морозилку кабачков, уже коленом допихивала, немного цв.капусты, брокколи тож не видела.
    кстати, я вот никак не пойму как этот один несчастный кусочек поначалу молоть. ну положим у мну на комбайне есть и маленькая чаша и совсем манюська типа для чеснока, трав, ну а все таки?
    ЗЫ. всем спасибо кто ответил по собесу. радует что никуда идти не надо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Кабачок, нарезала кружочками и небольшими порциями отдельно заморозила. Цветную капусту на соцветия разобрала большие и также частями заморозила, а до брокколи ещё руки не дошли.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сдали сегодня копрограмму-и тут бока.И поджелудочная не справляется и желчный шалит.Месяц пролечились,закончили курс лечения-опять сыпет.
    Массажи начали по третьему кругу-и опять отменили-Женька орет как резанная.

ДЕВОЧКИ когда я к вам зайду и буду не жаловатся а делится радостью???????????????????????????????
    Наташа, всё будет ХО-РО-ШО! Не думай о плохом, только позитивные мысли и настрой! Евгенюшка девочка чудесная и у неё всё будет хорошо!

Сторінка 85 з 299 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті