Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 299 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 371

Типово

Ой какая я не воспитанная простите засранку

STERV@ - Евангелинку с 7-мью месяцами!
    vladusya – Алёшу с 3-мя месяцами!
    Lily – летнего подарка сыночка с 2-мя месяцами!
    Эльфик – Викторию с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Мальвина а что за кофеварка? В студию!!!! И какое кофе???)))
    кара мы с мужем прописаны в разных областях, он брал справку что ребенок у него не прописан и помощь там не оформляем на детские и это все мы уже подавали у меня. И заявлении от второго родителя что он не против прописки( пишется в паспортном столе когда будете прописывать)
    По поводу прописки при получении пособия если ребенок первый то справка из жека не надо. Если второй то да.

Оля Тим ребенок до 14 лет никаким образом на счета не влияет, то что он прописан можно увидеть в графе кол-ве человек указано. И все
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    1.Но я сэкономила на зимних комбезах, поэтому порадовала себя и малую теплой муфтой.
    Я в апреле купила из Америки комбез за 200 грн. Плюс еще Бемби на овчинке с прошлого года остался.
    2.Борща, наглаженных рубашек или муфты?
    3.Муфта точь-в-точь как на сайте фотка, но могу и пофоткать на прогулке
    Малая в ней такая смешная. Сидит, по сторонам глазеет и отказывается пристегиваться.
    4. С хека-минтая начинают, но только НЕ филе надо брать, а именно тушку. В филешках косточки химикатами растворяют.
    Красную давать не надо. На нее может быть аллергия. Ее выращивают на фермах и кормят всякими каками для веса и цвета и красивого.
    Пангасиус тоже не стоит давать малышу. Ее выращивают люди. А хек, минтай, сельдь, скумбрию ловят в море, но две последние жирные для ребенка.
    1. Ага, а поделиться с ближним ссылем на комбез за 200гэрэнэ?
    2. Нееее, тут лучше приходи проведешь МК у меня дома я буду помогать - честно (читать форум в голос )
    3. Пофотай на досуге.
    4. А где ж купить то нормальную морскую рыбку? Не человеками выращенную.

Ты у Леонова уже была?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    кара мы с мужем прописаны в разных областях, он брал справку что ребенок у него не прописан и помощь там не оформляем на детские и это все мы уже подавали у меня. И заявлении от второго родителя что он не против прописки( пишется в паспортном столе когда будете прописывать)
    По поводу прописки при получении пособия если ребенок первый то справка из жека не надо. Если второй то да.

Оля Тим ребенок до 14 лет никаким образом на счета не влияет, то что он прописан можно увидеть в графе кол-ве человек указано. И все
    ага, спасибо!
    в графе тоже везде 1 человек (муж). ну нам так даже удобней, собираемся менять квартиру.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибо! Неожданно и очень приятно!
    Всех деток с датками, особенно нашего ровесника Максимку Лилуловича

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, при оформлении помощи по рождению ребенка в собес надо принести справку из ЖЕКа о составе семьи. Это мне надо прописать малыша и брать эту справку?
    Мы взяли в ЖЭКе справку о составе семьи, в ней записаны мы с мужем, свекровь и Настя, Вику мы не прописывали. Но в собесе (АНД-район) потребовали документ, подтверждающий, что Вика живет с нами. Пришлось еще раз идти в ЖЭК и составить акт о том, что младшая дочка проживает с нами, с подписью свидетелей-соседей (коробка конфет помогла решить отсутствие соседей). Такой маразм с этим актом , ну где еще может проживать грудной ребенок, как не с мамой-папой. Самое обидное, что мужу в ЖЭКе в первый же раз сказали, что для собеса нужен этот акт, а я, такая умная, заверила мужа, что акт не нужен. Пришлось мужу 2 раза бегать.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ох, девчонки мое чудо вчера весь день спал разбудить никак, зато все ночь маме колыбельную пел, а сейчас опять спит.
    пусть поспит пару часиков и буди его, чтобы не перепутал день с ночью. Когда моя Вика долго днем спит, я постоянно жду подвоха ночью.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Верту, Наташа - с прошедшим Днем рождения!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да уж, сочувствую... Как вспомню раньше - стиралка активаторного типа "Таврия" - счастье, которое не у каждого еще и было!!! Правда стирать в ней можно было только постельное и полотенца, остальное - вручную. И разговаривали "а представляешь, за границей вроде есть такие машины, которые не только стирают, а и полоскают-выжимают!!!" Когда у нашего знакомого (у первого) появилась такая машинка - ходили посмотреть на такое невероятное чудо.))) Вспоминаю это сейчас, и такой древней себя чувствую! И самое чудное, стиралка-автомат, которая появилась со временем и у нас - работает у меня и до сих пор - уже почти 12 лет! И переездов пережила уже немало, и до сих пор жива-здорова. ТТТ.
    моей уже 15 - тоже работает, а я новую хочу - с кучей программ и быстрой стиркой, а то у меня всего 2 программы стирки

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    199

Типово

Всем привет не успеваю никак перечитать все за два дня) малышка ночью так вопит от коликов,что планшет в руки попадает только если вопросы какие есть. Но ниче,подрастем чуток и...) спасибо всем за ответы про соску, мы пробуем) иногда минут на 10 получается всунуть)) дальше милее пока лежать у мамы на груди,успокоения больше.. Но пробую))) подскажите кто-нибудь, где лучше нейросонограмму в месяц сделать? Встретила педиатра,говорит нужно всем,профилактика.имеет значение в луговской или второй детской?я и о качестве, и о цене... Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    Верту, Наташа - с прошедшим Днем рождения!!!

моей уже 15 - тоже работает, а я новую хочу - с кучей программ и быстрой стиркой, а то у меня всего 2 программы стирки

присоединяюсь к поздравлению!!!
    Это как читала рассказ как семья хотела холодильник новый купить и ждали когда старый испустит последний вздох, в итоге купленный новый прожил и еще старым пользовались)))
    У меня у мамы самсунг второй раз летит с программой переключения, ему уже лет 10, говорю не парься и купи новую. Ответ - денег нет лишних, а на ремонт типа меньше уйдет...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Кстати,хотела поделится) нам сегодня первый раз массаж делали)
    Привет от новеньких новеньким)) а расскажи, вы курсом будете проходить? По назначению или просто общий-укрепляющий-развивающий?как впечатления?Планирую с месяца сама начать массажики легкие,пока на фитболе катаемся и просто с молочком после купания поглаживания и пр. А вы как сначала поступали?

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Мальвинка, читала о твоей колясочно-этажной проблеме в соответствующей теме. Кидди покупать лично тебе не советую - намучаешься.

Про рецепт. Девы, его сюда писать что-ли? Давайте, может, я в личку желающим рецепт скину?

Lebelka, располагайся! А с массажем поаккуратнее, мама может только поглаживать легонько избегая локтевых и коленных суставов. У малыша все очень нежное, неправильным нажатием на мышцы можно очень здорово навредить - одни мышцы сократить, другие расслабить... Лучше всего именно массаж доверить профессионалу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я сегодня как рыба варенная себя чуствую - заболела.
    Девочки подскажите кто сталкивался: Святик носом шмыгает и чихает, но дышит вроде бы нормально - надо ему в этом случае сопельки вытягивать?
    Как это не влияет? Влияет на те услуги, что оплачиваются по количеству прописанных. У меня это газ и вывоз мусора.

Дописів
    199

Типово

Девчонки,по поводу собеса много вопросов тут. Вот только что набрала жовтневый собес,самой нужно уже шевелиться. Так вот никаких справок из ЖЭКа вообще не сказали в списке. Если первый брак и первый ребенок- не нужно.едьте в собес по адресу прописки и все. Проверю- отпишусь))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Кофеварка простая, я не разбираюсь, нам ее на свадьбу друзья подарили. Ну она типа профессиональная вроде, но из самых простых. А кофе могу у мужа спросить какой если нужно, он у нас закупает все эти дела)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот сайт украинского дистрибьютора http://kiddy-ukraine.com/pages/477.htm купить можно через местных представителей (они и скидку могут сделать небольшую).

Пока не знаю, жду зиму. У меня эта коляска с мая.
    Поняла, спасибо))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет!) вот мы и вернулись с моря)
    Такой классный отчетик, так позититвнеько написано))) читала и прямо все себе представляла как наяву

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня как рыба варенная себя чуствую - заболела.
    Девочки подскажите кто сталкивался: Святик носом шмыгает и чихает, но дышит вроде бы нормально - надо ему в этом случае сопельки вытягивать?
    Думаю, если ему не мешает дышать-кушать, не нужно детку лишний раз мучать)

Мальвинка, читала о твоей колясочно-этажной проблеме в соответствующей теме. Кидди покупать лично тебе не советую - намучаешься.
    Спасибо за отзыв. я вроде уже как определилась с колясочкой , не кидди

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет от новеньких новеньким)) а расскажи, вы курсом будете проходить? По назначению или просто общий-укрепляющий-развивающий?как впечатления?Планирую с месяца сама начать массажики легкие,пока на фитболе катаемся и просто с молочком после купания поглаживания и пр. А вы как сначала поступали?
    и мне если можно ответ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули, на правах выпускницы темки сделаю объявление!

26 сентября (в четверг)

в Днепропетровской консерватории им. Н. Глинки в 17.00
    состоится концерт пианистки Елены Кореневой, лауреата многих конкурсов.
    БЕСПЛАТНО!
    Приходите пожалуйста сами или с родственниками! Кому интересно - пишите в ЛС. Я оставлю пригласительный!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Сегодняшних деток и мамочек с датками!!!

Ох, девчонки мое чудо вчера весь день спал разбудить никак, зато все ночь маме колыбельную пел, а сейчас опять спит.

Девчонки подскажите, по поводу помощи на рождения ребенка, если я прописана в другой области муж здесь и он на себя будет оформлять мне нужна справка с моего собеса и есть ли смысл мужу оформлять, если помощь до трех лет я буду на себя оформлять?
    я брала со своего совбеза и мой понес сюда, что я не получаю там деньги

Дописів
    4 389

Типово

маленький отчет за 2 месяца (пишу больше для себя, все так быстро забывается).
    Рост и вес узнаем завтра, после похода к педиатру.
    Вика научилась осознанно улыбаться и замечательно агукать. По утрам просыпается чаще всего в хорошем настроении, улыбается всем окружающим. На животе лежать особо не любит, но стараюсь несколько раз за день переворачивать на животик. Нравится наблюдать за мобилем. Недавно достала погремушки, Вика с интересом рассматривает, но сама держать не хочет.
    Востаннє редагував Эльфик: 23.09.2013 о 23:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Девочки, подскажите
    до какого возраста нужны развивающие коврики с дугами и на них игрушки, реально как долго играют на них детки?
    Нам уже 5 мес, а я вот только надумала купить, стоит ли? или уже поздно и лучше купить арку с игрушками вот такую
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2-236.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  4,9 КБ
ID:	1249062

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Ага, а поделиться с ближним ссылем на комбез за 200гэрэнэ?
    2. Нееее, тут лучше приходи проведешь МК у меня дома я буду помогать - честно (читать форум в голос )
    3. Пофотай на досуге.
    4. А где ж купить то нормальную морскую рыбку? Не человеками выращенную.

Ты у Леонова уже была?
    1. Комбез совсем девчачий Думаю, Максу такая расцветочка не пойдет ))))
    2. Я больше не могу видеть утюг, меня от него уже укачивает, боюсь не оправдать оказанного мне высокого доверия .
    3. Обязательно!
    4. Пока сама не знаю. Думаю, может в магазинах Айсберг. На базарах точно не рискну, сцыкотно.
    Пока еще не была у Леонова. Он же на Чкалова только по субботам. Надеюсь, что на этой неделе получится.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1341371_fpx.tif.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1249083
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    Будешь обижать старушку - сломается в самый неподходящий момент

Про рецепт. Девы, его сюда писать что-ли? Давайте, может, я в личку желающим рецепт скину?
    Тати-Таника, пиши сюда рецепт, всем интересно!!!
    Все время забываю расспросить, какие ты минусы в кидди нашла?
    У меня только складывается туго, но это потому что редко, а так я ей довольна.
    А, еще некомпактно складывается, но мне не актуально, она у меня всегда разложенная.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    до какого возраста нужны развивающие коврики с дугами и на них игрушки, реально как долго играют на них детки?
    Нам уже 5 мес, а я вот только надумала купить, стоит ли? или уже поздно и лучше купить арку с игрушками вот такую
    AliceInWonderland, мне кажется, что поздновато уже. Максимум еще пару месяцев, а потом начнет ползать и точно будет не интересно. Может быть возьмите в прокат и попробуете?
    Кстати, мы тоже выбираем развивающий коврик с дугами, никто не продает?

Сторінка 82 з 299 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті