Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 311 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Конечно можно творожок добавить,можно готовые детские ванильные сырки или если домашний творог через сито или в блендере протереть со сметаной,сахаром и ванилью,лучше добавить загуститель для сметаны)
    Мокрое безе отлично с этими коржами,только лучше кондитерский мешок,а не шприц)

Лучше конечно и сахара 4) а Вы как выпекаете в оригинальном рецепте нужно делить на два коржа и выпекать два,а потом разрезать,если удваивать порцию,то 4 коржа нужно выпекать,может поэтому и не поднялся?
    не, у меня мешок, я забыла как его назвать можн правильно, поэтому написала шприц
    я думаю у меня просто большая форма, нужно было поменьше брать,еще и духовка старая, поэтому половина поднялась (разрезать можно) а половина нет, но это не проблемма, из половинок слеплю 3 корж)))будет не 4 а 3 в общем)))
    решила все таки перепечь этот корж.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня тоже не получился этот торт. Делала для пробы половинную дозу, пекла в мультиварке. Получился какой-то несъедобный блин, почти подгоревший со всех сторон, но не поднявшийся и оставшийся сырым в середине. Пришлось выкинуть.
    не, тесто мне очень понравилось, карамельно какое то , я утром отгрызла от сухарика своего)))
    может он не предназначен для мульти?? или температуру неправильно выставили, у меня такое было, когда по умолчанию пеклось при 180 град.все стороны подгорели (сгорели) а внутри сырой, потом выставила темп 120 и все ок)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    может он не предназначен для мульти?? или температуру неправильно выставили, у меня такое было, когда по умолчанию пеклось при 180 град.все стороны подгорели (сгорели) а внутри сырой, потом выставила темп 120 и все ок)
    Честно говоря, я пока не видела торт, который невозможно было бы испечь в мульте. Температура в ней у меня не регулируется. А подгорел он потому, что я ж пробовала дважды - сырой, - ставила еще на один цикл. Вот и зажарился. А внутри так и остался сырым. И не поднялся совсем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Отето дебаты на счет наливного медовика. Падажжите, я попробую на днях - расскажу. Знаю одно, что раньше готовили медовик только наливным способом достаточно тонкие коржи и все такое, то было даже очень вкусно, хотя тесто подобное, как на классический медовик, что б вспенить мед с содой.
    Не люблю наливные коржи до безобразия, а этот уж точно попробую!!!!

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Инночка, привет, ты мафины украшала вафельными картинками?
    Ага, Анечка, украшала. Правда не специально, а потому что картинки остались и мастика. Хош маффинов?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Отето дебаты на счет наливного медовика. Падажжите, я попробую на днях - расскажу. Знаю одно, что раньше готовили медовик только наливным способом достаточно тонкие коржи и все такое, то было даже очень вкусно, хотя тесто подобное, как на классический медовик, что б вспенить мед с содой.
    Не люблю наливные коржи до безобразия, а этот уж точно попробую!!!!

я очень люблю этот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4276 но решила попробовать тот где все по 2 ...ниче, я его добью!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

делала вчера этот медовик, делала на 2 порции, тоесть всего по 4.Вылила в большую форму и он у меня зараза, с одной стороны не подошел, с другой немножко, второй вобще выкл духовку и оставила его там, так он засушился с той стороны где не подошел тесто очень липкое..блин, да что ж мне не везет...у дочки ДР завтра, сегодня переделать что ли..
    У меня тоже не получился этот медовик. Хотя, вроде и руки из того места...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В нашем полку прибыло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

перепекла я корж....блин.....фигня какая то.. торт получился "слепила из того что было".....реву ...в планах было украсить торт бабочками, картинку заказала.. переделывать уже ни сил , ни времени , ни средств нет завтра покажу фотку...блин..липкий и сырой внутри (зубочистка сухая, но он в разрезе сырой) малой на празднование в воскресенье сделаю кексики и все
    может капкейки из него еще ничего, а торт г-но.. простите...злая я..

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В нашем полку прибыло.
    перепекла я корж....блин.....фигня какая то.. торт получился "слепила из того что было".....реву ...в планах было украсить торт бабочками, картинку заказала.. переделывать уже ни сил , ни времени , ни средств нет завтра покажу фотку...блин..липкий и сырой внутри (зубочистка сухая, но он в разрезе сырой) малой на празднование в воскресенье сделаю кексики и все
    Ой девочки,я ваще в шоке уже сколько пекла,очень классный получается,может дело в кефире,я уже писала что кислом молоке делаю

Маша,а что у Вас с кремом?я уже сама расстроилась и переживаю за Вас

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Маша, не переживайте так. Может, сделайте какой-то знакомый, привычный торт. Обидно же. Ребенок ждет тортика. А тем более, что картинка заказана.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой девочки,я ваще в шоке уже сколько пекла,очень классный получается,может дело в кефире,я уже писала что кислом молоке делаю
    Делала на кислом молоке.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    2 335

Типово

Маша, не переживайте так. Может, сделайте какой-то знакомый, привычный торт. Обидно же. Ребенок ждет тортика. А тем более, что картинка заказана.
    Ма-аш,ну действительно,ну жалко же.. Может по-быстренькому что-нибудь уже привычное.. Не расстраивайся,оно же так всегда,как надо,спешишь,стараешься и ничего не получается..Ну прямо не знаю,расстроилась я тоже..

Может зря,но влезу и я со своими предложениями,может что-то такое http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463 ,самый обычный медовик,но меня частенько выручает,я его уже конечно изменила сто раз,но и этот рецепт ничего..
    Востаннє редагував s_annuta: 19.09.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Ма-аш,ну действительно,ну жалко же.. Может по-быстренькому что-нибудь уже привычное.. Не расстраивайся,оно же так всегда,как надо,спешишь,стараешься и ничего не получается..Ну прямо не знаю,расстроилась я тоже..

Может зря,но влезу и я со своими предложениями,может что-то такое http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463 ,самый обычный медовик,но меня частенько выручает,я его уже конечно изменила сто раз,но и этот рецепт ничего..

Маша,а что у Вас с кремом?я уже сама расстроилась и переживаю за Вас
    ой девочки....спасибо вам!!печь заново я не стала,с малой одна дома, в магазин бежать не могла.Слепила я этот, красивый получился..но..сегодня разрезали а он сырой но вкусный)))я поела, а малой пообещала вечером кексики с бабочками испечь но от вида торта (с картинкой, бабочками и свечами ) она была в восторге)) и на вопрос бабушки , что подарили, ответила "мама испекла красивенный торт" а про подарки потом, между делом как приятно))))
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 20.09.2013 о 14:00

Дописів
    2 335

Типово

ой девочки....спасибо вам!!печь заново я не стала,с малой одна дома, в магазин бежать не могла.Слепила я этот, красивый получился..но..сегодня разрезали а он сырой но вкусный)))я поела, а малой пообещала вечером кексики с бабочками испечь но от вида торта (с картинкой, бабочками и свечами ) она была в восторге)) и на вопрос бабушки , что подарили, ответила "мама испекла красивенный торт" а про подарки потом, между делом как приятно))))
    Ну вот же!!! Главная цель достигнута-ребенок счастлив!! Значит все было не зря!!) Мама-молодец!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Главное, что ребенок рад и с тортом )))) Остальное - то несущественные моменты. В следующий раз обязательно получится.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

..сегодня разрезали а он сырой но вкусный)))
    Может быть, что просто структура выпечки влажная, не как в привычном сухом бисквите, вот и кажется непропеченным, сырым. Если получился клеклый, глывкый, то шото не то.
    Блин, аж интересно стало, шо ж там за тесто такое неподдающееся...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Может быть, что просто структура выпечки влажная, не как в привычном сухом бисквите, вот и кажется непропеченным, сырым. Если получился клеклый, глывкый, то шото не то.
    Оно не гливкое, оно липкое какое-то получается. Вроде и не сырое, но очень влажно-липкое. Из-за кефира.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Главное, что ребенок рад и с тортом )))) Остальное - то несущественные моменты. В следующий раз обязательно получится.
    Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Ну вот же!!! Главная цель достигнута-ребенок счастлив!! Значит все было не зря!!) Мама-молодец!!!
    спасибо))) вечером прийду фотку кину в разрезе.На фото, на сайте, он был рыхлым пропеченным...
    не, мой на вкус нормально, просто я его рассматривала и мне было немного не по себе, хотя потом плохо не было (обычно же после такого теста желудок ноет)

да, и я ж его спичкой по всем местам тыкала, не прилипало тесто, а когда уже разрезала, тогда увидела что бее )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Оно не гливкое, оно липкое какое-то получается. Вроде и не сырое, но очень влажно-липкое. Из-за кефира.
    .. из-за количества сахара. Уже проверенно. положите раза в два или полтора его меньше - все будет гуд.

Дописів
    3 286

Типово

Маша,Вашу малышку С Днем Рождения!!!
    http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Света,вот этот рецепт
    Но оно у меня получается рыхлое,сочное,но не глывкое

Сторінка 75 з 311 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті