Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 311 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот хорошо, что спросила, - у меня ж дома алкоголя не бывает (кроме больших праздников, конечно). Так что нужно купить.

Неее, мне как раз нежно-розовый нужен.

Сколько примерно сахарной пудры нужно на всю работу? (я только покрывать торт буду - лепить ничего не буду)
    вот нашла видео про мастику, но тут делают из конфет http://www.youtube.com/watch?v=vX6mMhwKA6o но очень интересно и подробно рассказано.
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 15.09.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот нашла видео про мастику, но тут делают из конфет http://www.youtube.com/watch?v=vX6mMhwKA6o но очень интересно и подробно рассказано.
    Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вот хорошо, что спросила, - у меня ж дома алкоголя не бывает (кроме больших праздников, конечно). Так что нужно купить.

Неее, мне как раз нежно-розовый нужен.

Сколько примерно сахарной пудры нужно на всю работу? (я только покрывать торт буду - лепить ничего не буду)
    даже если нет спиртного, подойдет несколько капель (!) воды, я так делаю постоянно. На пол кило мастики - это не повлияет. хорошо растворите 1\3 пачки красителя. т.к. там должен растворится сахар и по несколько капель добавляйте в вашу мастику. при этом хорошо ее вымешивая после каждой капельки краски. Получив необходимый цвет - еще раз хорошо вымешайте, охладите и покрывайте торт.
    Сахарной пудры или крахмала хватит и одной пачки и то увидете сами, используете ее совсем немного, не забивайте мастику, что б не стала крохкой и тугой.

По сравнению с покупной мастикой, мастика из мармышек - совсем не то. Поверьте, я со второй боролась очень долго, добиться такого "эффекта" как с покупной практически невозможно. Не заморачивайтесь, тем более у вас уже есть покупная, с ней работать - песня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    хорошо растворите 1\3 пачки красителя. т.к. там должен растворится сахар
    Ммм... Не поняла. К красителю и сахар добавить?
    По сравнению с покупной мастикой, мастика из мармышек - совсем не то. Не заморачивайтесь
    Боже упаси! Только с покупной.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ммм... Не поняла. К красителю и сахар добавить?
    красители украса - это краска + сахар, почитайте состав)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

красители украса - это краска + сахар, почитайте состав)))))
    Серьёзно??? Даже не предполагала, а состав не читала.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Серьёзно??? Даже не предполагала, а состав не читала.
    уж на Вас совсем не похоже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

уж на Вас совсем не похоже

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А в каком магазине? Я в интернет магазинах только сахарную видела.Шоколадную ни разу
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки-мастерицы,подскажите,пожалуйста,где можно купить шоколадную мастику?
    спасибо)
    например: http://zolotoy-trufel.uaprom.net/p46...ya-bakels.html и http://zolotoy-trufel.uaprom.net/p30...a-mastika.html

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

По сравнению с покупной мастикой, мастика из мармышек - совсем не то. Поверьте, я со второй боролась очень долго, добиться такого "эффекта" как с покупной практически невозможно. Не заморачивайтесь, тем более у вас уже есть покупная, с ней работать - песня.
    Могу поспорить, но не буду))))Работаю с самодельной шокомастикой, очень довольна.Леплю из нее все.
    красители украса - это краска + сахар
    Не всегда ,есть прошок-краситель Украса на развес, он без сахара.Но если у тебя с сахаром . да нужно растворить чтоб не было крупинок.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А я ж и не спорю, отвечаю на вопрос. У каждого "свой монастырь" ))))

Дописів
    6 114

Типово

Огромное спасибо)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Если хотите, что б были сухенькие. как бисквитные, получаются 100%. то можно и по этому рецепту ТЫЦ или ТЫЦ

если повлажнее так сказать и посытнее ТУТ или ТУТ, вот только бы я в эти рецепты добавила бы еще по кусочку сливочного масла

это все на мое усмотрение, может девочки еще что-то подскажут. или напишите чем Вас Ваши не понравились для сравнения.

Кладите побольше ванильки или если шоколадные, то корицы, гвоздики, кореандра или то, что любите.
    Инночка, привет, ты мафины украшала вафельными картинками?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Согласна)))
    Я вот не давно открыла для себя такой медовик http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/...rnoslivom.html
    Рецепт простой,всего по два)
    И попробовала на основе этого теста капкейки с "мокрым безе",моим дюже понравились и от бумажечки хорошо отходили)))
    Если делать творожный крем,то лучше на растительных сливках
    делала вчера этот медовик, делала на 2 порции, тоесть всего по 4.Вылила в большую форму и он у меня зараза, с одной стороны не подошел, с другой немножко, второй вобще выкл духовку и оставила его там, так он засушился с той стороны где не подошел тесто очень липкое..блин, да что ж мне не везет...у дочки ДР завтра, сегодня переделать что ли..

Дописів
    3 286

Типово

делала вчера этот медовик, делала на 2 порции, тоесть всего по 4.Вылила в большую форму и он у меня зараза, с одной стороны не подошел, с другой немножко, второй вобще выкл духовку и оставила его там, так он засушился с той стороны где не подошел тесто очень липкое..блин, да что ж мне не везет...у дочки ДР завтра, сегодня переделать что ли..
    В смысле липкое?Оно наливное,его нужно ложкой выливать

Дописів
    3 286

Типово

Маша,еще из бисквитов этот очень хороший http://annasweetdreams.com/index.php...ipes&Itemid=56
    Он получается огромный,можно разрезать на 4 коржа

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    В смысле липкое?Оно наливное,его нужно ложкой выливать
    е-не. не так выразилась, сами коржи))
    а бисквиты у меня барышня не любит(((еще сказала ничего не добавлять (орехи, сухофрукты) хорошо, хоть сошлись на том, что пол торта я ей лично делаю без всего, только сметана+сахар (кстати, может творожка добавить???как думаете) а вторую половину "для гостей" со всеми вкусностями
    решила, прибегу после работы, допеку еще один корж , а тот что засох, выкину (сьем ) и бегом украшать буду.
    еще вопрос, на этот медовик можно мокрое безе??или лучше не надо (первый раз купила шприц, хочу попробовать что то сообразить))) хотя и так будет картинка, бабочки, присыпка....ой...голова уже кругом...хочется что б все было идеально

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

еще хотела спросит, вот в рецепте все по 2, когда увеличиваю кол во, тоесть всего по 4 , что с сахаром??сыпать 4 стакана????
    я насыпала 3 ..больше рука не поднялась))

Дописів
    3 286

Типово

е-не. не так выразилась, сами коржи))
    а бисквиты у меня барышня не любит(((еще сказала ничего не добавлять (орехи, сухофрукты) хорошо, хоть сошлись на том, что пол торта я ей лично делаю без всего, только сметана+сахар (кстати, может творожка добавить???как думаете) а вторую половину "для гостей" со всеми вкусностями
    решила, прибегу после работы, допеку еще один корж , а тот что засох, выкину (сьем ) и бегом украшать буду.
    еще вопрос, на этот медовик можно мокрое безе??или лучше не надо (первый раз купила шприц, хочу попробовать что то сообразить))) хотя и так будет картинка, бабочки, присыпка....ой...голова уже кругом...хочется что б все было идеально
    Конечно можно творожок добавить,можно готовые детские ванильные сырки или если домашний творог через сито или в блендере протереть со сметаной,сахаром и ванилью,лучше добавить загуститель для сметаны)
    Мокрое безе отлично с этими коржами,только лучше кондитерский мешок,а не шприц)
    еще хотела спросит, вот в рецепте все по 2, когда увеличиваю кол во, тоесть всего по 4 , что с сахаром??сыпать 4 стакана????
    я насыпала 3 ..больше рука не поднялась))
    Лучше конечно и сахара 4) а Вы как выпекаете в оригинальном рецепте нужно делить на два коржа и выпекать два,а потом разрезать,если удваивать порцию,то 4 коржа нужно выпекать,может поэтому и не поднялся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

У меня тоже не получился этот торт. Делала для пробы половинную дозу, пекла в мультиварке. Получился какой-то несъедобный блин, почти подгоревший со всех сторон, но не поднявшийся и оставшийся сырым в середине. Пришлось выкинуть.

Сторінка 74 з 311 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті