Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 577 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да, парни редко выходят из Эпицентра счастливыми... они понимают, скока им еще дофига самим скручивать... настраивать... борщом пробовали отвлекать??? иногда, помогает.... у Нусь, он пирог с земляникой испекся... может, одолжит... мы свой с рыбой уже съели
    никак неть

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    никак неть
    Живет же кучка людей ©
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Много чего есть сказать, но за вами не успеваю.
    Эгоизм - зло, доминирующий задолбал, Юля жжот.
    Пианина у меня есть, мужнина, 18какогото года. Реально жуткий антиквариат. Досталось на халяву, люди вывозили мебель из проданной квартиры и задолбались вытаскивать. Отдали даром. Приходил настройщик, упал в обморок, предложил 3 штуки убитых енотов. Муж рашил, что такая корова нужно самому. Вот стоит уже 15 лет без движения, мешает пыль вытирать.
    хм, как про нас написанно)) Только наш муж все порывается его продать))) А на нем даже есть подсвешники для свешей))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    хм, как про нас написанно)) Только наш муж все порывается его продать))) А на нем даже есть подсвешники для свешей))))
    Ага, и на нашем есть.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Леночка
    Guest

Типово

куркули. хоть бы играли...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    ))) всё верим в будущее.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Была такая мечта....

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

не знаю, Юлия...
    Климентина, на форуме я Джулиросс - и мне приятно, когда ко мне обращаются именно так).
    А я говорила о третьем варианте : "доминирующая" в значении "имеющая склонность и обладающая ресурсами принимать решения и нести ответственность", но при этом приверженица традиционной формы ячейки общества, в которой муж - глава семьи.
    Ыыы... ынтересная точка зрения). То есть, у неё власть, ресурсы и ответственность, при этом она делает вид, что ни при делах и вообще сугубо подчиненное лицо?

В моей табели о рангах это называется либо манипуляцией по отношению к мужчине, либо комплексами, благодаря которым женщина загоняет себя.

Или вы имеете в виду - когда женщина свои ресурсы и ответственность применяет вне семьи, а мужчина - в семье? То есть, на работе она руководитель и начальник, потому что это ей дано, а дома она второй номер, потому что так "принято"?

Тогда опять плохо - либо она в комплексах, что плохо для неё, либо она манипулятор, что плохо для всех. Опять же, все перечисленные варианты вредны для потомства, у которого с детства будет пример расхождения слов с делом, тройной морали и куча прочих когнитивных диссонансов. Умная женщина думает о потомстве и качестве его жизни.

В общем, резюме - как ни крути, "умная женщина" никогда не "захочет себя поломать" и никогда так о себе не скажет - что, мол, "как бы мне хотелось вдруг себя поломать, стать на порядок хуже ради того, чтобы кто-то мог надо мной доминировать в силу наличия члена, а не объективных способностей".

Как вариант хищнического подхода - может прикинуться овцой - но тут и речи не идёт о каких-то "поломаниях себя" в угоду чьим-то/общественным/прошлых поколений представлениях".
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я понимаю все ваши проблемы.
    но.
    мне надо пианино. желательно - даром. желательно - на левом берегу. желательно - немецкое.
    спасибо за понимание.
    А ты Авизо посмотри aviso.ua там иногда предлагают. и Варианты - они тоже есть онлайн, и Бесплатно всегда. И даже на форуме как-то видела объявления - почему-то в Мебели.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Julyross, я проверила 4 задачи по геометрии и 3 по физике, выпила джину, получила массаж ног и вкусный салат.

Релаксирую в размышлениях: фуле вам, девочкам, так хочется доминировать? риторически релаксирую
    Не знаю. По моему мнению я не доминирую. Я просто делаю то, что я считаю нужным так, как мне удобно. Кому подходит - присоединяется. Не подходит - разошлись, как в море корабли.

Геометрии у нас пока нет. Вчера просчитывал инвестпорект и проверяла математику для второго класса - в основном, в части правильного отсчета клеточек от полей .

Кстати, Леночка, скажи, какое есть проверочное слово на украинское "перо"? Я думала, может, перистый (полосатый) - так ударение вроде не там... В общем, тут мы с Тигрой ответа не нашли .

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Климентина, на форуме я Джулиросс - и мне приятно, когда ко мне обращаются именно так).
    .
    Не вопрос. Мне не сложно. Только еще уточню : Джулиросс или Julyross ??? По-видимому, для Вас такие вещи значимы.

Спасибо за мнение. Прочитала.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не вопрос. Мне не сложно. Только еще уточню : Джулиросс или Julyross ??? По-видимому, для Вас такие вещи значимы.

Спасибо за мнение. Прочитала.
    Как вам удобнее писать). Для меня значимо, чтобы ко мне на форуме обращались так, как я представилась на форуме).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Не знаю. По моему мнению я не доминирую. Я просто делаю то, что я считаю нужным так, как мне удобно. Кому подходит - присоединяется. Не подходит - разошлись, как в море корабли.

Геометрии у нас пока нет. Вчера просчитывал инвестпорект и проверяла математику для второго класса - в основном, в части правильного отсчета клеточек от полей .

Кстати, Леночка, скажи, какое есть проверочное слово на украинское "перо"? Я думала, может, перистый (полосатый) - так ударение вроде не там... В общем, тут мы с Тигрой ответа не нашли .
    я не Леночка, но спрошу: а зачем искать проверочное слово на букву, которая под ударением? перО. А вот для буквы е проверку искать надо, потому что она не ударная, и правильное будет слово пЕристый.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Спасибо!

И алаверды рассказываю (канеш, если надо) - меня в палате научили ))) эксплуатирую нещадно )))

нужное зачеркнуть выделяете жирным (любым) шрифтом, а потом меняете B на S, например:

[ B ] старый [ / B ] зрелый - [ S ] старый [ / S ] зрелый - вуаля : старый зрелый
    О. нужный ликбез. дяка
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

ого сколько понафлудили.
    про доминирование интересно. а еще интересней если никто не хочет доминировать. (кроме дитенка и то сугубо в личных интересах)ггг

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

какое есть проверочное слово на украинское "перо"? Я думала, может, перистый (полосатый) - так ударение вроде не там... В общем, тут мы с Тигрой ответа не нашли .
    Ой, в какой то теме недавно обсуждали. так и не решили.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Как вам удобнее писать). Для меня значимо, чтобы ко мне на форуме обращались так, как я представилась на форуме).
    Ой, я больше не бу.

Климентина
    Guest

Типово

Julyross, noted. ))
    Сразу скажу, а то пропустила - славные вышли фотки ангела и марсианина на День Города!

МамЛиз,

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ой, я больше не бу.
    Полагаете, тот пост всем был адресован?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Julyross, noted.
    Сразу скажу, а то пропустила - славные вышли фотки ангела и марсианина на День Города!

МамЛиз,

Полагаете, тот пост всем был адресован?
    конечно. у Джулиросс нет двойных стандартов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

а по поводу Одессы кто-нить шо-нить скажет?
    я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса слишком велика...
    Лен, купи какое есть самое дешевое, будет играть - купишь лучше, не будет - не жалко выкинуть

Сторінка 182 з 577 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті