Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 577 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Шот я уронила мысль ).

Имела в виду: правильно "уступать" - выбрать один из предложенных человеку вариантов, каждый из которых максимально учитывает его личные потребности (в том числе и личную потребность в продвижении общего дела).

Неправильно "уступать" - а, пусть мне будет плохо, зато он/а это когда-нибудь оценят / главное, чтобы он/а не ушел/ушла, надо терпеть и смиряться (зачем, кстати?) / мои желания должны всегда корректироваться кем-то, потому что я - женщина (меньше зарабатываю, моложе жены, вчера напился, изменяю мужу и тп ) - вот сейчас я уступлю ему/ей, и мне все грехи этим зачтутся.
    Фигасе , а вы лично знаете таких кто "уступает" с мыслью точнее даже не с мыслью, а знанием что ему от сей уступки будет только плохо с пометкой, а могет зачтется в будущем. Ну как пример знаю я человека которого рвет от самого запаха бычков и вот он сознательно пойдет с МЧ пить пиво с бычками и потом рыгать неделю зато как было приятно МЧ от проведенного вечера. Бред да и только.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Шот я уронила мысль ).

Имела в виду: правильно "уступать" - выбрать один из предложенных человеку вариантов, каждый из которых максимально учитывает его личные потребности (в том числе и личную потребность в продвижении общего дела).

Неправильно "уступать" - а, пусть мне будет плохо, зато он/а это когда-нибудь оценят / главное, чтобы он/а не ушел/ушла, надо терпеть и смиряться (зачем, кстати?) / мои желания должны всегда корректироваться кем-то, потому что я - женщина (меньше зарабатываю, моложе жены, вчера напился, изменяю мужу и тп ) - вот сейчас я уступлю ему/ей, и мне все грехи этим зачтутся.
    да, я за "правильно уступать"

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Фигасе , а вы лично знаете таких кто "уступает" с мыслью точнее даже не с мыслью, а знанием что ему от сей уступки будет только плохо с пометкой, а могет зачтется в будущем. Ну как пример знаю я человека которого рвет от самого запаха бычков и вот он сознательно пойдет с МЧ пить пиво с бычками и потом рыгать неделю зато как было приятно МЧ от проведенного вечера. Бред да и только.
    дофига знаю таких людей

Климентина
    Guest

Типово

Моя таки умный или таки нипонель?
    не знаю, Юлия... я не знаю Вас достаточно хорошо, чтобы судить объективно.... в данном случае, думаю, второе... что, в общем-то, не противоречит первому...

Вы дали две альтернативы :
    "доминирующая" в значении "руководящая" и "желающая доминировать" - согласно восприятию мужчины, а по сути скорее не умеющая управлять своим гневом
    . Вторая - вписывается в схему SKV -
    "как папка сказал так по мамкиному и будет"
    .

А я говорила о третьем варианте : "доминирующая" в значении "имеющая склонность и обладающая ресурсами принимать решения и нести ответственность", но при этом приверженица традиционной формы ячейки общества, в которой муж - глава семьи.
    Востаннє редагував Климентина: 17.09.2013 о 20:30

Дописів
    17 745

Типово

Julyross, я проверила 4 задачи по геометрии и 3 по физике, выпила джину, получила массаж ног и вкусный салат.

Релаксирую в размышлениях: фуле вам, девочкам, так хочется доминировать? риторически релаксирую

Леночка
    Guest

Типово

я понимаю все ваши проблемы.
    но.
    мне надо пианино. желательно - даром. желательно - на левом берегу. желательно - немецкое.
    спасибо за понимание.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    я понимаю все ваши проблемы.
    но.
    мне надо пианино. желательно - даром. желательно - на левом берегу. желательно - немецкое.
    спасибо за понимание.
    Извини, систра, свою пианину я куда-то выкинула много лет назад.
    Но могу отработать точными науками и английским например, описать множество А для нот гаммы ми бемоль мажор. Иле пересказать Чоссера близко к оригиналу

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Julyross, я проверила 4 задачи по геометрии и 3 по физике, выпила джину, получила массаж ног и вкусный салат.

Релаксирую в размышлениях: фуле вам, девочкам, так хочется доминировать? риторически релаксирую
    а я рисовала разноцветных и многоголовых, но оооочень ужасных монстров, мне заварили чай и накормили пловом, и я поставила выпекаться пирог с клубникой для 2 потребляющих мучное человек )

Леночка
    Guest

Типово

а ведь я щас плакать буду...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а я рисовала разноцветных и многоголовых, но оооочень ужасных монстров, мне заварили чай и накормили пловом, и я поставила выпекаться пирог с клубникой для 2 потребляющих мучное человек )
    А я... А я ... А я сейчас спать пойду

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Итак хороший брак (партнерство) основывается только на взаимопонимании и доверии то лишь изначально любов марковь , прогулки под луной и встречи рассвета и любим просто так и не смотря ниначто . а порой и вопреки здравой логике . Нет этих двух составляющих все брак под откос и не спасут его дети малые и вспоминания о проведенных вечерах и ночах шаленного кохання. Как-так штоли . Хотя сие есть сугубо моя точка зрения и не претендую на роль оголтелого догматика, сколько людей столько и судеб.
    камрад, отчаянно плюсую к выделенному.
    причем взаимопонимание готов поставить на первое место, дополнив его желанием присматриваться и прислушиваться к партнеру, не дожидаясь просб о помощи, жалоб и т.д. видеть, когда ему хорошо, а когда плохо, когда нужна помощь, а когда лучше не трогать. Ясен пень, с такими умениями не рождаются, но если есть желание все это "освоить" - умения придут. А взаимное доверие и взаимное уважение прирастут сюда уже автоматически. Имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А я... А я ... А я сейчас спать пойду
    победила )
    мне еще работать

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

а ведь я щас плакать буду...
    ой, Леночка. У меня шикарное пианино, не немецкое, но обалденное. Но оно у родителей в другом городе И скоро пойдет на дрова, т.к. грядет ремонт. А у меня сердце из-за этого аж разрывается Себе забрала бы, но ставить категорически негде Кто б даром забрал, я бы даже перевозку частично оплатила...

Дописів
    17 745

Типово

Даже лень читать все эти мужские потуги что-то объяснить за жизнь. Жизнь - она красива и непонятна. Как фезалис

Дописів
    80 948

Типово

а я, а я.....
    я сегодня буду весь вечер бездельничать и валять дурака просто так ))

зы: доминировать и играть на пианино лениво.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, Леночка. У меня шикарное пианино, не немецкое, но обалденное. Но оно у родителей в другом городе И скоро пойдет на дрова, т.к. грядет ремонт. А у меня сердце из-за этого аж разрывается Себе забрала бы, но ставить категорически негде Кто б даром забрал, я бы даже перевозку частично оплатила...
    а в каком городе? какое пианино? мне просто интересно, т.к. везти - это убить его. предложи там кому-нибудь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

я доминирую лежа на кровати. так удобнее.
    и красивая музыка из колонок до слез меня доводит)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

а в каком городе? какое пианино? мне просто интересно, т.к. везти - это убить его. предложи там кому-нибудь.
    пианино Украина, но какой-то сборки другой. Оно чуть ли не 50-х годов. Когда настройщик пришел к нам (я еще ребенком была), открыл его и обалдел. Сказал, что обалденный инструмент и такой найти сложно.
    Убить перевозкой его, мне кажется, невозможно. Его везли когда-то хер знает откуда.
    А оно за 150 км от Днепра сейчас... и отдать там некому. Город маленький совсем

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пианино Украина, но какой-то сборки другой. Оно чуть ли не 50-х годов. Когда настройщик пришел к нам (я еще ребенком была), открыл его и обалдел. Сказал, что обалденный инструмент и такой найти сложно.
    Убить перевозкой его, мне кажется, невозможно. Его везли когда-то хер знает откуда.
    А оно за 150 км от Днепра сейчас... и отдать там некому. Город маленький совсем
    в одну из областей на среднем поволжье...(с) ЖЕНЯ!!! где этот городок?

Дописів
    17 745

Типово

в одну из областей на среднем поволжье...(с) ЖЕНЯ!!! где этот городок?
    Лена, скрипка и даже гитара весят меньше. Может, ты пересмотришь концепцию. Если уж без садизма в отношении ребенка все равно не обойтись?

Сторінка 178 з 577 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті