| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куркули. хоть бы играли...
Климентина, на форуме я Джулиросс - и мне приятно, когда ко мне обращаются именно так).
Ыыы... ынтересная точка зрения). То есть, у неё власть, ресурсы и ответственность, при этом она делает вид, что ни при делах и вообще сугубо подчиненное лицо?А я говорила о третьем варианте : "доминирующая" в значении "имеющая склонность и обладающая ресурсами принимать решения и нести ответственность", но при этом приверженица традиционной формы ячейки общества, в которой муж - глава семьи.
В моей табели о рангах это называется либо манипуляцией по отношению к мужчине, либо комплексами, благодаря которым женщина загоняет себя.
Или вы имеете в виду - когда женщина свои ресурсы и ответственность применяет вне семьи, а мужчина - в семье? То есть, на работе она руководитель и начальник, потому что это ей дано, а дома она второй номер, потому что так "принято"?
Тогда опять плохо - либо она в комплексах, что плохо для неё, либо она манипулятор, что плохо для всех. Опять же, все перечисленные варианты вредны для потомства, у которого с детства будет пример расхождения слов с делом, тройной морали и куча прочих когнитивных диссонансов. Умная женщина думает о потомстве и качестве его жизни.
В общем, резюме - как ни крути, "умная женщина" никогда не "захочет себя поломать" и никогда так о себе не скажет - что, мол, "как бы мне хотелось вдруг себя поломать, стать на порядок хуже ради того, чтобы кто-то мог надо мной доминировать в силу наличия члена, а не объективных способностей".
Как вариант хищнического подхода - может прикинуться овцой - но тут и речи не идёт о каких-то "поломаниях себя" в угоду чьим-то/общественным/прошлых поколений представлениях".
Не знаю. По моему мнению я не доминирую. Я просто делаю то, что я считаю нужным так, как мне удобно. Кому подходит - присоединяется. Не подходит - разошлись, как в море корабли.
Геометрии у нас пока нет. Вчера просчитывал инвестпорект и проверяла математику для второго класса - в основном, в части правильного отсчета клеточек от полей.
Кстати, Леночка, скажи, какое есть проверочное слово на украинское "перо"? Я думала, может, перистый (полосатый) - так ударение вроде не там... В общем, тут мы с Тигрой ответа не нашли.
ого сколько понафлудили.
про доминирование интересно. а еще интересней если никто не хочет доминировать. (кроме дитенка и то сугубо в личных интересах)ггг
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks