Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 577 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Дивчатка. От вы все-таки такие дивчатка. Итак давайте рассмотри все с точки зрения военной организации. Есть летная пара. Ведущий и ведомый. У каждого свои задачи и отступление от этих задач и правил ведет в лучшем случае к невыполнении миссий ( не достижения целей), в худшем потери. Летной паре один атакует второй прикрывает первого и так всегда нарушил – смерть.
    У вас же все как всегда в кучу , хочу быть равной ---- фемен рулит , ну или как там у народа "как папка сказал так по мамкиному и будет" все вам шеей хочется быть а нада быть вторым полушарием головного мозга любым каким хотите хоть левым хоть правым . Так пожалуйста будьте. Ктож против то. При этом ах ну почему мир так устроен и бла бла бла . Итак хороший брак (партнерство) основывается только на взаимопонимании и доверии то лишь изначально любов марковь , прогулки под луной и встречи рассвета и любим просто так и не смотря ниначто . а порой и вопреки здравой логике . Нет этих двух составляющих все брак под откос и не спасут его дети малые и вспоминания о проведенных вечерах и ночах шаленного кохання. Как-так штоли . Хотя сие есть сугубо моя точка зрения и не претендую на роль оголтелого догматика, сколько людей столько и судеб.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Климентина
    Guest

Типово

SKV, а ведь это - Америка!!!

Вы так милы и симпатичны в этой
    роли оголтелого догматика
    ... мне очень хочется попросить Вас поцеловать Вашу жену в щечку вечером и передать ей мои комплименты... можно? Вы не обидитесь???

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    SKV, а ведь это - Америка!!!

Вы так милы и симпатичны в этой ... мне очень хочется попросить Вас поцеловать Вашу жену в щечку вечером и передать ей мои комплименты... можно? Вы не обидитесь???
    вот не знаю это комплимент или сарказм , хотя в это гостинке не срутся , значит приму как комплимент . Непременно поцелую ,что и так по приходу домой делаю , правда младшенькая доця первая успевает перехватить поцелуи. Кста Клементина , а вы так и не высказали как вам мой вариант приготовления кофе с "карамелькой" как вам вкус ?
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    э.
    что-то не получается приличный и нейтральный пример привести.
    я сейчас подумаю и, может быть, найду...

но вот если коротко и в общем, человек крайне упрям и негибок во всех случаях конфликта интересов.
    никогда не идет на уступки.
    с ним можно только так, как он хочет,
    или как угодно — но без него.
    и говорить тут не о чем.

человек очень обаятелен вне конфликта интересов.
    вот если по пути с ним, то лучшего попутчика не найти.
    Если по пути и если интересы попутчиков не пересекаются.

над примером подумаю.
    Можешь не думать - это я .

Будет так, как я сказала или не будет никак.

Если человеку со мной не по пути - значит, не по пути.

Но если человек предложит что-то лучшее для меня, чем оговоренный мной изначально минимум требований - я соглашусь с удовольствием и могу от себя в общее дело ещё чего-нибудь подбросить.

Отсюда мой личный жизненный вывод - есть люди, привыкшие торговаться и манипулировать, если люди, ведущие себя максимально прямолинейно.

Мне по пути со вторыми. Я всегда заявляю необходимый мне минимум и поэтому никогда никому ничего не уступаю .

Не считаю это эгоизмом - я ведь никого не заставляю иметь дело именно со мной.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ага. не эгоизм, а доминирование.
    черт.
    с точки зрения стороны, которую доминируют, невелика разница...
    Если тебе некомфортно - отойди, ты ж не дерево . В чем проблема? В том, что кто-то не хочет поступать так, как удобно тебе, а стремится поступать так, как удобно ему?

Климентина
    Guest

Типово

ой, да, SKV! забыла сказать "спасибо"!
    Я жарила два раза. Первый раз сахар вместе с кофе, второй раз - только сахар, а потом всыпала кофе и сразу - воду... Первый вариант мне понравился больше. Главком заметил и похвалил оба варианта.... в общем, таки спасибо! есть еще одно развлечение на воскресные утра )))

а насчет - сарказма... конечно, нет... просто

1. Брак, как сосуществование двух разнополых людей, сейчас не в тренде
    2. Вы описали модель "традиционного" (догматичного) брака, а она кардинально не подходит доминирующим женщинам, как бы они себя не хотели поломать...
    3. Отсюда - комплименты жене и Вам - ура! похоже, Вы встретили нужного Вам человека )))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Климентина
    танемажащо. на здоровье . Надоест сей рецеп маякуйте их у меня есть я старый тьфуты не старый, а зрелый кофеман со стажем.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как сторона, которая доминирует, могу тебе сказать, что возможный вариант лечения - это очень мягко, спокойно и аргументированно говорить ему, что тебя такой подход обижает. И почему. Например "когда ты так делаешь, мне кажется, что ты не хочешь считаться с моим мнением потому, что оно для тебя не имеет значения, меня это очень расстраивает".
    Главное, делать это нечасто и очень, очень мягко. Я бы даже сказала, пардон, подобострастно.

Тогда возможно (!) он задумается и постарается сознательно, напрягаясь, усилием воли (ему это будет нелегко ) иногда доминировать меньше )

А ежели не задумается, то, значицца, не созрел он еще. А может, никогда и не созреет, если его "доминирование" обухом по башке так никогда в жизни и не треснет.

Такие дела.
    Как подобная сторона, поделюсь лайфхаком:

с самого начала любых отношений оговорить - если я вижу так-то, а ты видишь иначе - скажи сразу. Это пойдет на пользу нашим отношениям/делу.

И разделение зон ответственности очень важно: тут решающий голос мой, тут решающий голос твой, тут мы селёдку заворачиваем .

Правила мои соблюдены, у каждого свой участок главенства, и все довольны.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

так. а если у контролирующего мир Карлсона искреннее и твердое убеждение:
    в случае недостатка ресурсов мировой порядок состоит в том, чтобы отдать персик мужчине в полном расцвете сил,
    а Малышу достаточно и косточки, ведь о его пропитании и так заботятся родители?

Я это лишь к тому, что в жизни часто пересекаются эгоизм и доминирование.
    Ога, а ещё часто в жизни путают тёплое с мягким и сравнивают круглое с синим - вот как ты сейчас

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Климентина
    танемажащо. на здоровье . Надоест сей рецеп маякуйте их у меня есть я старый тьфуты не старый, а зрелый кофеман со стажем.
    Спасибо!

И алаверды рассказываю (канеш, если надо) - меня в палате научили ))) эксплуатирую нещадно )))

нужное зачеркнуть выделяете жирным (любым) шрифтом, а потом меняете B на S, например:

[ B ] старый [ / B ] зрелый - [ S ] старый [ / S ] зрелый - вуаля : старый зрелый

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я думаю,лучше не говорить в лоб, а просто дать понять любым доступным образом.
    Если человек дорожит отношениями, он будет идти на уступки, а если нет, или эта манера поведения для него принципиальна, значит это не Ваш ( или кого-то еще) человек.
    А вообще, не бывает общения одностороннего , всегда ученик чему-то учит учителя, и роли эти постоянно меняются.
    И если Ваш (друг/партнер/ муж и пр.- неважно кто именно) заинтересован в Вас, то никакого антогонизма это не должно вызывать, нормальная практика человеческих отношений)))
    Хотя, я часто веду себя как Карлсон)))))
    В норме - только на те, которые не ущемляют его личностных потребностей.

Если человек ради поддержания/сохранения каких-либо отношений готов себя уничижать - это ему к дохтеру.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

СПС Клементина, сего не знал учту, а я все голову ломаю как так "черкают" в сообщениях . гдето нуна записать сию комбинацию.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    И разделение зон ответственности очень важно: тут решающий голос мой, тут решающий голос твой, тут мы селёдку заворачиваем .
    Правила мои соблюдены, у каждого свой участок главенства, и все довольны.
    да, точно
    я, например, и не претендую на решение чего бы то ни было, связанного с рыбалкой. Кротко соглашаюсь со всем-всем )

Звідки Ви
    Северная Припонтида ))
    Дописів
    17

Типово

Дивчатка. От вы все-таки такие дивчатка. Итак давайте рассмотри все с точки зрения военной организации. Есть летная пара. Ведущий и ведомый. У каждого свои задачи и отступление от этих задач и правил ведет в лучшем случае к невыполнении миссий ( не достижения целей), в худшем потери. Летной паре один атакует второй прикрывает первого и так всегда нарушил – смерть.
    У вас же все как всегда в кучу , хочу быть равной ---- фемен рулит , ну или как там у народа "как папка сказал так по мамкиному и будет" все вам шеей хочется быть а нада быть вторым полушарием головного мозга любым каким хотите хоть левым хоть правым . Так пожалуйста будьте. Ктож против то. При этом ах ну почему мир так устроен и бла бла бла . Итак хороший брак (партнерство) основывается только на взаимопонимании и доверии то лишь изначально любов марковь , прогулки под луной и встречи рассвета и любим просто так и не смотря ниначто . а порой и вопреки здравой логике . Нет этих двух составляющих все брак под откос и не спасут его дети малые и вспоминания о проведенных вечерах и ночах шаленного кохання. Как-так штоли . Хотя сие есть сугубо моя точка зрения и не претендую на роль оголтелого догматика, сколько людей столько и судеб.
    Полностью согласен,семья это в первую очередь команда и когда эмоции уходят остается сплоченность,взаимпопонимание и доверие)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

1. Брак, как сосуществование двух разнополых людей, сейчас не в тренде
    2. Вы описали модель "традиционного" (догматичного) брака, а она кардинально не подходит доминирующим женщинам, как бы они себя не хотели поломать...
    Кста на ваш взгляд почему именно такие тенденции сейчас ? Это просто мода или это защитный механизм включился во имя выживания популяции.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кста на ваш взгляд почему именно такие тенденции сейчас ? Это просто мода или это защитный механизм включился во имя выживания популяции.
    Хочу сказать, что "доминирующие женщины, которые как бы ни хотели себя поломать (зачем, кстати?), а никак не могут" - это какой-то оксюморон из неизведанного ).

Климентина
    Guest

Типово

Увы, SKV, я сторонник традиционной модели брака (несмотря на двадцатилетний стаж пребывания в гражданском)... вопрос не ко мне... я, конечно, тоже могу высказать свою точку зрения.... но, какое мнение об архитектуре может иметь человек без прописки???

Хочу сказать, что "доминирующие женщины, которые как бы ни хотели себя поломать (зачем, кстати?), а никак не могут" - это какой-то оксюморон из неизведанного ).
    знаю, Юлия... согласна... сначала хотела омногобуквить отредактировать - потом передумала... умные ведь поняли идею, верно?

Сvеtлана
    Guest

Типово

В норме - только на те, которые не ущемляют его личностных потребностей.

Если человек ради поддержания/сохранения каких-либо отношений готов себя уничижать - это ему к дохтеру.
    Конечно, если так - тогда к дохтору))).
    Но все равно, не бывает 100 % одинаковых личных потребностей у двух людей (а иначе, это бы было скучно), поэтому всегда надо искать баланс и компромисс, устраивающий обоих.
    Без этого никак.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... согласна... сначала хотела омногобуквить отредактировать - потом передумала... умные ведь поняли идею, верно?
    Моя понимать так, что ваша путать "доминирующая" в значении "руководящая" с "желающая доминировать" - согласно восприятию мужчины, а по сути скорее не умеющая управлять своим гневом .

Моя таки умный или таки нипонель?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Конечно, если так - тогда к дохтору))).
    Но все равно, не бывает 100 % одинаковых личных потребностей у двух людей (а иначе, это бы было скучно), поэтому всегда надо искать баланс и компромисс, устраивающий обоих.
    Без этого никак.
    Шот я уронила мысль ).

Имела в виду: правильно "уступать" - выбрать один из предложенных человеку вариантов, каждый из которых максимально учитывает его личные потребности (в том числе и личную потребность в продвижении общего дела).

Неправильно "уступать" - а, пусть мне будет плохо, зато он/а это когда-нибудь оценят / главное, чтобы он/а не ушел/ушла, надо терпеть и смиряться (зачем, кстати?) / мои желания должны всегда корректироваться кем-то, потому что я - женщина (меньше зарабатываю, моложе жены, вчера напился, изменяю мужу и тп ) - вот сейчас я уступлю ему/ей, и мне все грехи этим зачтутся.

Сторінка 177 з 577 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті