Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 577 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кто, кроме Карлсона, может знать, голоден ли он?
    был бы сыт — позарился бы разве на детский персик?
    зверь он, что ли? Карлсон-то?
    он не зверь, он - квинтессенция эгоизма

Климентина
    Guest

Типово

Светлана, я видела Ваш пост про йогу и "нет"... попробую коротенько... получится - выложу... а нет - так нет,
    снова многобуквие убьёт идею...

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

ИМХО, "Карлсон" - это такой друг из фантазий, с которым не так одиноко, когда ты залез в темноте под одеяло и пытаешься согреться перед сном. С ним "разговариваешь", он "шалит", все вот эти вот дела.

Но он же для "подумать перед сном", а не для совместной жизни и ведения хозяйства.
    Для совместной жизни лучше кота Матроскина заводить.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Э девушки не путайте мух с котлетами . Эгоизм это себялюбие в чистом виде , а доминирование это стремление подчинять окружающих. Кто сказал что эгоист обязательно Альфа в "стае". Эгоисту просто пофиг все ваши потуги и ему и нафик не нужно над вами доминировать он самодостаточен. Доминирование -- быть вожаком (лидером,ведущим) это таки принимать решение за всех и нести ответственность за всех, а это как раз никак не вписывается в концепцию себялюбия. А неприятие точки зрения или если хотите мнения близкого . Ну вот мое на это объяснение , иногда не одобрив не приняв чужое мнение мы просто не озвучиваем почему сделано сие решение тем самым какбы вызываем ответку вот упрямый/ая осел/лица.И это никак не эгоизм просто порой нет времени на все объяснения или не хочется ввязываться в полемику и спор.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я считаю, все эти вещи устаканиваются и корректируются в процессе, от момента знакомства и до развития каких-либо отношений.
    Если долгий период времени Вы это все пускали на самотек, и человек вылез Вам на голову (а я так трактую эгоизм, если я правильно Вас поняла) то наверно, теперь уже поздновато об этом думать...
    Или у человека должна быть жесткая мотивация, для изменения своего поведения. Но всегда надо учитывать, что выбор может оказаться и не в Вашу пользу.
    Вот!!!
    Спасибо, Светлана, Карлсон задурил мне голову и я забыла спросить о важном, а вы напомнили.

Доминирующая Нусь!
    Можно ли в начале отношений что-то такое сказать, чтобы ситуация развивалась не по привычному сценарию?

Помните, Катерина говорит Гоге:
    — но на будущее попрошу тебя без согласования со мной таких действий не предпринимать!
    на что Гога отвечает:
    — и я попрошу тебя на будущее никогда не разговаривать со мной таким тоном (почти с).

впрочем, это пример о доминировании, никакого эгоизма.
    просто он первым пришел мне в голову, когда я подумала: нужно не позволять садиться себе на голову. Нужно предупредить в самом начале.

Что скажете? сработает?

Светлана, пример не мой, но животрепещущий. Это не на моей голове сидит эгоист. Просто очень уж этот эгоист обаятельный. Даже удивительно было узнать, как нелегко с ним бывает.
    Вот я и заинтересовалась.

Дописів
    18 603

Типово

Что скажете? сработает?
    Ты, главное дело, пробуй
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    40 847

Типово

)) ага.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нормальное доминирование, это когда за тебя решают, какую шубу тебе купить и какие 8 пар сапог тебе больше пойдут к этой шубе (шутка).
    слушай...
    а вот если дарят, к примеру, мучительно некрасивое и претенциозное украшение?
    самое уродливое, какое можно себе представить?
    вот что тогда?
    носить по праздникам? ))
    выходить в свет в нем? чтобы каждый день не мучиться, имею я в виду, надевать редко и метко? ))

Климентина
    Guest

Типово

Про йогу. Для меня это физические упражнения в первую очередь. И во все остальные, кстати, тоже...

Не секрет, что человек изначально задумывается как гармоничная и симметричная относительно вертикальной оси личность.

В процессе жизни постепенно побеждает перекос.

Тело в йоге стремится свести этот перекос к минимуму... выравнивается тело - выравниваются мозги... как-то так...
    Востаннє редагував Климентина: 17.09.2013 о 15:47

Дописів
    18 603

Типово

слушай...
    вот что тогда?
    носить по праздникам? ))
    выходить в свет в нем? чтобы каждый день не мучиться, имею я в виду, надевать редко и метко? ))
    Ммм... у меня было так где-то через год после свадьбы.
    Только мне подарили мохеровую кофту, жуткую оранжевую мохеровую кофту с ленточками.

Я разревелась. Этого было достаточно.
    Не знаю, сработает ли у других

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вот!!!

Доминирующая Нусь!
    Можно ли в начале отношений что-то такое сказать, чтобы ситуация развивалась не по привычному сценарию?

Я думаю,лучше не говорить в лоб, а просто дать понять любым доступным образом.
    Если человек дорожит отношениями, он будет идти на уступки, а если нет, или эта манера поведения для него принципиальна, значит это не Ваш ( или кого-то еще) человек.
    А вообще, не бывает общения одностороннего , всегда ученик чему-то учит учителя, и роли эти постоянно меняются.
    И если Ваш (друг/партнер/ муж и пр.- неважно кто именно) заинтересован в Вас, то никакого антогонизма это не должно вызывать, нормальная практика человеческих отношений)))
    Хотя, я часто веду себя как Карлсон)))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ммм... у меня было так где-то через год после свадьбы.
    Только мне подарили мохеровую кофту, жуткую оранжевую мохеровую кофту с ленточками.

Я разревелась. Этого было достаточно.
    Не знаю, сработает ли у других
    так нечестно. Как над тобой доминировать, если ты ревешь?
    конечно, ты хитрая. )

Дописів
    18 603

Типово

так нечестно. Как над тобой доминировать, если ты ревешь?
    конечно, ты хитрая. )
    А то
    Мы вообще по очереди доминируем. Тот, кому лень в данный момент бороться, тот и покоряется. Невозможно же все время доминировать: устаешь.

Сvеtлана
    Guest

Типово

слушай...
    вот что тогда?
    носить по праздникам? ))
    ой,я такая противнная)))) ненавижу, когда мне дарят,то , что мне не нравится.
    поэтому, все подарки заказываю, причем конкретно, те, какие нада))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Помните, Катерина говорит Гоге:
    — но на будущее попрошу тебя без согласования со мной таких действий не предпринимать!
    на что Гога отвечает:
    — и я попрошу тебя на будущее никогда не разговаривать со мной таким тоном (почти с).

впрочем, это пример о доминировании, никакого эгоизма.
    просто он первым пришел мне в голову, когда я подумала: нужно не позволять садиться себе на голову. Нужно предупредить в самом начале.

Что скажете? сработает?

Светлана, пример не мой, но животрепещущий. Это не на моей голове сидит эгоист. Просто очень уж этот эгоист обаятельный. Даже удивительно было узнать, как нелегко с ним бывает.
    Вот я и заинтересовалась.
    я не знаю )
    с Катериной же сработало? ну, значит, может и сработать.
    а со мной бы, наверное, вряд ли. Получилось бы "ах тебе не нравится мой тон!? так, свободен".
    хотя, если бы он это сказал "Нусечка, а можно тебя попросить, позязя, не говорить таким тоном? Мне неприятно, ну реально" - я б тут же, моментально извинилась, повинилась и запомнила.

сложно все, неоднозначно, друг Горацио )

Дописів
    40 847

Типово

угу. мы их оставили ужинать на кухне, поэтому, конечно, сработало...
    Там еще столько интересного после конца фильма было!!! однозначно.
    там еще доминировали и доминировали, жили потом нескучно.

но если к Нуси подходы существуют, значит, задача решаема. Конечно же.
    ну вот об этом и спрашивала.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Про йогу. Для меня это физические упражнения в первую очередь. И во все остальные, кстати, тоже...

Не секрет, что человек изначально задумывается как гармоничная и симметричная относительно вертикальной оси личность.

В процессе жизни постепенно побеждает перекос.

Тело в йоге стремится свести этот перекос к минимуму... выравнивается тело - выравниваются мозги... как-то так...
    Теоретически -понятно, практически - нет)))))
    для меня тело и мозги, всегда живут и развиваются не вместе, и никак не влияют друг на друга, хотя мозги и пытаются доминировать))))

Климентина
    Guest

Типово

Сvеtлана, так может просто в Вас перекоса нет? потому и непонятно??
    я на время йоги отпускаю мозги... если не отпускаю - в балансировках падаю...

Дописів
    40 847

Типово

блин, я всегда, за редким исключением, падаю во всех упражнениях на баланс.
    изредка помогает уцепиться взглядом за точку на полу... )

Климентина
    Guest

Типово

иногда, что точка, что восклицательный знак - дожёппыдверца (с) (((

Леночка, ну почему я в Вас такой влюбленный???

Сторінка 176 з 577 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті