Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 650 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ой девочки,конечно кому как,но с мужем я бы расклеилась и раскисла и жалела бы себя,а без него взяла себя в руки и мобилизовалась. как по мне,мужчине там точно нечего делать,я и сама не хотела бы быть в роли зрителя) да и схватки мне легче самой переносить,чтоб никто не отвлекал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки всем спасибо за участие...только вернулась с прогулки, вроде как легче, сына в пузике активничать начал...если опять начнет голова болеть то сразу скорую вызываю....муж слава богу уже дома....и да у меня еще пузик на пару см опустился...может оно уже...
    А ты в каком рд планируешь рожать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а в какой пропорции их завариваешь?
    я вчера бросила в заварник 5 листочков смородинки и 2 веточки по 4-5 листиков малины. ну а вообще на глаз.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Хорошо с вами девочки, никак не могу настроиться поснимать стирку и поставить новую, а еще сегодня у меня по плану шуба и блинчики!
    Так что выгоняйте меня из-за компа
    и мне надо детское постельное постирать..

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а что за истерика вокруг японских подгузников?
    на сегодня это самые лучшие подгузники, и по мягкости и по впитываемсти, но они дорогие.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ну просто это такой интимный процесс, я б, кроме мужа, никого не взяла... лучше самой, один на один в ребеночком и медперсоналом. а тут... можно только позавидовать такому единению душ ))))
    подруга рожала с мамой, муж не выдержал на каком-то периоде. говорит что вообще не важно кто, важна сама помощь которую человек оказывает. потому наверное и берут "сопроводителя в роды" психологов и помощников..

да, и на все отделение слышно сердцебиение малыша )))) и удары по датчикам, если буянит
    почему его не всем делают?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Выпила я ж таки малинового завара, из листьев
    Буду записывать своё состояние, вдруг кому пригодится.
    Прошел час: Пока только напряжение по всей поверхности животика, не тонус, а как бы весь твёрже стал и чувствительней, малая начинает крутиться и сразу тонус.
    Пойду погуляю на улочку
    у меня никакой реакции на животике не было.. выпила заварник, горячим.. холодный чай не признаю.. придется теперь меньше пить, настремала меня)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И я хочу их попробовать пока совсем кроха
    вроде бы гуны лучшие из японских..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Наверно глупый вопрос, но спрошу
    Вы после каждой стирки гладите одежку малыша с двух сторон?
    зачем?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я гладила первые два три месяца(бывало и с двух сторон),сейчас глажу редко,аккуратно складываю, глажу одежду на выход, иногда найдет-переглажу все. а так,сейчас считаю это лишней тратой времени,которого мне итак не хватает, деть уже активный,за ним глаз да глаз,времени остается все меньше и меньше. иногда совесть мучает и хочется гладить,но реально не успеваю. стирается детское через день так точно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    зачем?
    я ж так сказать неопытный, зеленый огурец поэтому и спрашиваю нужно или нет

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я уехала оформляться. По стараюсь с тел написать
    Ленусик, ни пуха! Все будет хорошо! Ждем от тебя вестей! И скорей встречи с малышкой!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Легкой беременности и родов в срок!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    малыша не планировали, видно не все методы защиты действуют на 100%. Старшие дети рады и очень ждут - бурно идет обсуждение имени, нас уже в этот процесс не привлекают.
    Прикольно по поводу имени)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю)

а хз. Может, декрет в 30 недель не подпишут
    Меня в этот раз никто и не преглашал пока на курсы, а в первую Б стояла на Космичке, так там - обязательно помню.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, будете регистрировать детей - не ведитесь на платные услуги, муж сегодня зарегистрировал малого абсолютно бесплатно.
    Спасибо!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фух, девочки, сижу топчу картошку в мундирах с селедкой. Так захотелось, просто ужас какой-то. если не сьем - умру))) Это зло)))
    Еще и Пинчер пеку, на вечер будет

Я пока стираю Ушастым Нянем, но думаю переходить на что-то бесфосфатное.
    Блин, что-то и я наконец есть захотела, особенно прочитав о всяких вкусняшках, но нельзя еще, пусть животик по чуть-чуть к еде опять привыкает)

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы гляньте что прочла-работаю)))):
    "..Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозоид. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет один.
    Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? Ученые долго искали ответа на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливается на том, «чьи генетические характеристики наиболее отличаются от ее собственных». Цель – выживание. Яйцеклетка не знает двух любовников, сжимающих друг друга в объятиях где-то наверху, и попросту пытается, насколько это возможно, избежать кровосмесительства. Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже."

Кирка нужно лечь, расслабиться, полежать пару мин-чтоб дите там успокоилось и счупай))) такая твердая шайбочка))) ее не перепутаешь)
    Первый раз такое вижу...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девушки, вот по стопам этой форумчанки делала (мне один раз всего пригодилось)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12429518 там и про питье масла, но и про растяжки тоже есть, прейдите по ее ссылкам

подойдет любое "абразивное" в-во (у меня был жирный маслянистый скраб солевой, можно даже просто молотый кофе). я пощипала кожу хорошенько, растерла скрабом, т.к он с маслом, то и питательный эффект сразу получился. мазала ли чем-то еще сверху потом - не помню

во время процедуры было больновасто самой коже, ну и красная была, конечно из-за скраба
    Спасибо, очень полезно...

ну просто это такой интимный процесс, я б, кроме мужа, никого не взяла... лучше самой, один на один в ребеночком и медперсоналом. а тут... можно только позавидовать такому единению душ ))))
    Это действитеьно интиный вопрос и иногда какой-то человек совсем посторонний может быть тебе ближе мамы и мужа. Может это СВЕКРОВЬ. у всех ведь разные отношеня...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я уехала оформляться. По стараюсь с тел написать
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой девочки,конечно кому как,но с мужем я бы расклеилась и раскисла и жалела бы себя,а без него взяла себя в руки и мобилизовалась. как по мне,мужчине там точно нечего делать,я и сама не хотела бы быть в роли зрителя) да и схватки мне легче самой переносить,чтоб никто не отвлекал.
    У всех разный характер, но я хо с мужем. Так он меня может поддержать когда надо, а если почувствую, что раздражает или без него мне будет лучше, то лучше выгнать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А ты в каком рд планируешь рожать?
    в девятке

Дописів
    935

Типово

Я первий месяц гладила, пока пупик окончательно не зажил и зайкина кожа не привыкла к ткани, а потом только по мере необходимости и новое.

Дописів
    1 440

Типово

привет!
    Добро пожаловать! я в аист ходила, у них есть родовое сопровождение, палаты свои в 56МСЧ и в ПЦ и т.п. Можешь на сайте почитать.

я гладила, но без фанатизма. Бодики не выворачивала...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    подруга рожала с мамой, муж не выдержал на каком-то периоде. говорит что вообще не важно кто, важна сама помощь которую человек оказывает. потому наверное и берут "сопроводителя в роды" психологов и помощников..

почему его не всем делают?
    я бы, наверное, переживала, чтобы мама не переживала ))) трудно расслабиться, отвлечься, быть только с собой и малышом. Да и потом, надо реально оценивать, какой помощи от человека стоит ждать, чтоб он по итогу не испугался, не раскис и не раздражал глупыми вопросами, от которых никакого проку я вот понимаю, что мне в родах нужен именно муж - решительный, собранный, деятельный. Или тогда уже лучше одна.

почему не всем делают ктг, не знаю. Меня пока только один раз направляли.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Меня в этот раз никто и не преглашал пока на курсы, а в первую Б стояла на Космичке, так там - обязательно помню.
    у нас и приглашать не надо, в обходном листе, где все врачи, последний пункт эта Школа матери
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

Это действитеьно интиный вопрос и иногда какой-то человек совсем посторонний может быть тебе ближе мамы и мужа. Может это СВЕКРОВЬ. у всех ведь разные отношеня...
    это точно! может, даже и подруга! главное, чтоб было не страшно в бой!
    лично я бы за обеих мам больше переживала, чтобы они не переживали )))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Школа матери - это не обязаловка, но желательно, они ж выделяют на это человека, платят ему ЗП, он потом отчитываться должен, что к нему ходят и польза есть с этого... Я с первым из 4 была на 2 кажись занятиях, сейчас вообще раз только напомнили, типа, ты ж помнишь, у нас школа матери есть - и всё. Я не ходила.
    а в каких жк есть школа матери? я в первую Б стояла от з-да Петровского на учете,так там вообще ничего нет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

У всех разный характер, но я хо с мужем. Так он меня может поддержать когда надо, а если почувствую, что раздражает или без него мне будет лучше, то лучше выгнать.
    конечно! кому-то помогает муж на родах,я сначала хотела.а муж не очень) потом поняла,что и хорошо,что его не было.я бы плакала все время)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Вот и я так же!!! Мне легче одной! Зная свою мамочку, она бы мне всячески старалась помочь, но, зная себя, меня бы это только раздражало. а насчет мужа - просто я буду знать. что он где-то под роддомом нервно курит одну за другой и от этого будет легче))))

Дописів
    9 913

Типово

а в каких жк есть школа матери? я в первую Б стояла от з-да Петровского на учете,так там вообще ничего нет.
    я в первую беременность стояла на учете в Жк на Тополе так там была школа матери, по крайней мере 4 года назад.Как сейчас не знаю.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 679

Типово

Моя б мам вечно переживала, а свекровь такая, что в самые неподходящие моменты б звонила (с другой невесткой так было, типа ну шо ТАМ), так я даже специально, чтоб не переживали не говорила, что иду на КС именно сегодня. Потом по факту муж всех обзвонил и обрадовал. Свекровь моя например тоже очень переживает за чувства своих сыновей и не понимает зачем им быть на родах (хотя у самой были жуткие роды).

Дописів
    1 440

Типово

Моя б мам вечно переживала, а свекровь такая, что в самые неподходящие моменты б звонила (с другой невесткой так было, типа ну шо ТАМ), так я даже специально, чтоб не переживали не говорила, что иду на КС именно сегодня. Потом по факту муж всех обзвонил и обрадовал. Свекровь моя например тоже очень переживает за чувства своих сыновей и не понимает зачем им быть на родах (хотя у самой были жуткие роды).
    вот это правильно! Я тоже хо пост фактум!

ох уж эта "забота"... чай не маленькие, пусть сами принимают решение, быть на родах с женой или нет. это дело только двоих.

Сторінка 576 з 650 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті