Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 650 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня не было никакой школы Это опять что-то новое?
    привет! не знаю, Лен! мне мама рассказывала, что их в свое время тоже перед родами на пару занятий в жк зазывали - по уходу за дитем и по ГВ. Типа обучали
    оказывается, это практикуется и сейчас. Мне прям на моб. звонили!

Дописів
    9 913

Типово

По поводу памперсов, старшему в роддом брала памперс зелено-желтые которые. В этот раз хочу премиум кеа попробовать, или другие какие то.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что то тревожно мне...давление нормальное, а голова как кружится...с перепугу уже все вещи в РД дособирала, мама себе одежку в род зал нагладила...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девушки, вот по стопам этой форумчанки делала (мне один раз всего пригодилось)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12429518 там и про питье масла, но и про растяжки тоже есть, прейдите по ее ссылкам

подойдет любое "абразивное" в-во (у меня был жирный маслянистый скраб солевой, можно даже просто молотый кофе). я пощипала кожу хорошенько, растерла скрабом, т.к он с маслом, то и питательный эффект сразу получился. мазала ли чем-то еще сверху потом - не помню

во время процедуры было больновасто самой коже, ну и красная была, конечно из-за скраба
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а что за истерика вокруг японских подгузников?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы гляньте что прочла-работаю)))):

Кирка нужно лечь, расслабиться, полежать пару мин-чтоб дите там успокоилось и счупай))) такая твердая шайбочка))) ее не перепутаешь)
    прикольно!))

та я сколько пробовала , то мне ничего не понятно...что это за части тела!!?? мне что жопка, что ещё что то... одинаково))) а может жыры мои не дают прощупать )))

Дописів
    935

Типово

Доброго всем дня, девчата!!!)))
    Пузики вторничка - с недельками вас)
    Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности.

Ой девочки, чувствую я не дохожу до срока, может еще недельку и все... Вчера так хватало, что думала глаза на лоб полезут. С мелким такого не было. В ЖК визит на 30-е число назначили, но сказали, что вряд ли я уже к ним приеду. Что самое интересное, недавно ныла поскорее бы, а как вся эта история началась, то уже сижу и думаю - а может рановато еще, может походить бы еще чуток

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вижу дамы партией собрались на выход))))
    Удачных всем родов!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Всем приветик!!! С новой неделькой вторичных!!!

А какой у тебя гемоглобин? У меня 93 и я пью Мальтофер. Недавно пересдавала не поднимается он + я на продукты железосодержащие налегаю.
    108 кажется, но я еще сдавала биохимию крови ,и там показатели железа низкие.

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, чем собираетесь стирать вещи новорожденным? Мне кажется, что на этикетке должно быть конкретно написано, что для новорожденных и с первых дней жизни. А не просто для детей или чувствительной кожи. P.S. Я помню этот вопрос уже поднимался, но совершенно забыла ответы )))
    Я первому стираю Ушастым Нянем, нареканий нет.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а я по памперсам хочу поспрашивать
    помню, обсуждали, но мозги-то беременные давайте еще разок! какие лучше брать, чтоб самые мягенькие для попки?!!!
    Я буду брать Памперс Нью Бейби (кажется так называется).

такс я с ЖК))
    докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааа хотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
    а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!
    Как будешь уговаривать его перевернуться?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Sunshine84, Оль, а ты по свежим следам пробовала делать то, что наш выпуск делал? (со скрабом, улучшением кровообращения и т.п?)

мне очень помогло. я во время 2й Б поехала на работу как раз на твоем сроке где-то, все было чистенько, провела занятие, возвращаюсь домой-раздеваюсь и от пупа и по диагонали вверх как-то к левой стороне краснбчие неск-ко штук. я прозрела, конечно. бегом все поделала - их как ветром сдуло, больше я их ни во время Б не видела, не после, в том месте самая обычная кожа

в любом случае не раскисай!
    Пошла читать рецепт скраба, буду с ними бороться. Спасибо, Ольчик.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Ой девочки, чувствую я не дохожу до срока, может еще недельку и все... Вчера так хватало, что думала глаза на лоб полезут. С мелким такого не было. В ЖК визит на 30-е число назначили, но сказали, что вряд ли я уже к ним приеду. Что самое интересное, недавно ныла поскорее бы, а как вся эта история началась, то уже сижу и думаю - а может рановато еще, может походить бы еще чуток
    Охоххохо, значит готовься ,мать

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Как будешь уговаривать его перевернуться?

пока никак, сказали положение неустойчивое))) а там видно будет))) главное что "пересел" то он вчера)) прям таки танци были-живот веч ходуном ходил
    Milashka@ удачи тебе))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    я, кстати, сегодня встретила девочку, которая рожать будет со свекровью
    вот это то что для меня из области фантастики)))) бывает же

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Это так всегда получается))) ну готовся в любом случае и удачи тебе!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

пока никак, сказали положение неустойчивое))) а там видно будет))) главное что "пересел" то он вчера)) прям таки танци были-живот веч ходуном ходил
    Milashka@ удачи тебе))
    Та времени еще куча перевернется аж бегом

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот это то что для меня из области фантастики)))) бывает же
    ну просто это такой интимный процесс, я б, кроме мужа, никого не взяла... лучше самой, один на один в ребеночком и медперсоналом. а тут... можно только позавидовать такому единению душ ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    что то тревожно мне...давление нормальное, а голова как кружится...с перепугу уже все вещи в РД дособирала, мама себе одежку в род зал нагладила...
    Мне тоже за тебя тревожно уже, поехала бы ты в роддом на контроль, пусть бы давление померили, ктг записали... Я вообще паникёрша в эту Б

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне тоже за тебя тревожно уже, поехала бы ты в роддом на контроль, пусть бы давление померили, ктг записали... Я вообще паникёрша в эту Б

жду когда муж с работы приедет...давление мама меряла 120/80 у меня оно такое всю беременность было...а вот ктг хорошо бы сделать, мне его почему то ни разу не делали.....вот думаю на улицу выйти прогулятся...может легче станет... и да, кушать не хочется...хотя у меня такой жор в последнее время был

Дописів
    935

Типово

Я тут по поводу форумовки хотела уточнить: а со старшеньким можно притопать к вам? Если да - то я в любой будний день могу в любое время, но если вечернее время то с сынулей, а то его деть некуда, да и он от меня сейчас не отходит - соскучился))

Дописів
    443

Типово

девы-ктг-это типа кардиограмме плода-или что? ну такие присоски ставят на живот, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

девы-ктг-это типа кардиограмме плода-или что? ну такие присоски ставят на живот, да?
    Ну да, датчики специальные ставят, слушают сердце малыша, сокращения матки

Дописів
    1 440

Типово

да, и на все отделение слышно сердцебиение малыша )))) и удары по датчикам, если буянит

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    жду когда муж с работы приедет...давление мама меряла 120/80 у меня оно такое всю беременность было...а вот ктг хорошо бы сделать, мне его почему то ни разу не делали.....вот думаю на улицу выйти прогулятся...может легче станет... и да, кушать не хочется...хотя у меня такой жор в последнее время был
    может, гинекологу своему позвони? послушай, что она скажет... вдруг уже пора в роддом ехать.

Сторінка 573 з 650 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті