Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 650 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Какое счастье, что свекровь с нами не общается, даже на свадьбу не пришла. Так спокойно жить, никто мозг не выносит. Крещусь, чтобы вдруг не передумала, когда малыш родится!
    а как муж? Тоже не общается с ней??

Ой я надеялась что ее попустит когда малая родится. Но ничего не изменилось

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Sunshine84, Оль, а ты по свежим следам пробовала делать то, что наш выпуск делал? (со скрабом, улучшением кровообращения и т.п?)

мне очень помогло. я во время 2й Б поехала на работу как раз на твоем сроке где-то, все было чистенько, провела занятие, возвращаюсь домой-раздеваюсь и от пупа и по диагонали вверх как-то к левой стороне краснбчие неск-ко штук. я прозрела, конечно. бегом все поделала - их как ветром сдуло, больше я их ни во время Б не видела, не после, в том месте самая обычная кожа

в любом случае не раскисай!
    А что за скраб?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Sunshine84, Оль, а ты по свежим следам пробовала делать то, что наш выпуск делал? (со скрабом, улучшением кровообращения и т.п?)
    а можно поподробней, что именно делал ваш выпуск?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, про малину прочитала и закрыла сразу. Что-то про то что схватки вызывает, а шейку не размягчает и врачи потом ругаются, еще про разжижение крови что-то... Потом может поищу, я только проснулась, хожу сонная сомнамбула

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    такс я с ЖК))
    докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааа хотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
    а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!
    поздравляю)
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а что если до нее совсем не дойти? рожать не пустят?
    а хз. Может, декрет в 30 недель не подпишут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, будете регистрировать детей - не ведитесь на платные услуги, муж сегодня зарегистрировал малого абсолютно бесплатно.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

ну так муж хоть согласился идти???

а мы были сегодня у Г, все хорошо, сказала что головка низко... но успокоила, что для моего срока это уже не страшно! Так что мама была права, надо таки перестирывать уже детское.)))
    о, уже скоро! хорошо, что всё в порядке!)
    та какой там согласился))) смеётся и просто отмалчивается)))))

Цитата Допис від Viky Переглянути допис

Раньше у мужа ссыпало кожу на тайды и ариэли и т.д., пока мне не поссоветовали сменить порошок на детский и я купила ушастый нянь, и запаха нет,и отстирывает нормально (пятно обрабртываю заранее ванишем), и аллергия ушла. Думаю может его и оставить, только взять жидкое средство. А для обработки пятен его же пятновыводитель или амвеевский.
    я давненько стирала тоже нянем, но меня жутко не устраивало , что бельё жесткое после него, к тому же ополаскиватели я не люблю)) сейчас стираю только жидкими средствами
    кому что нравится!!!) только пробовать нужно и тогда найдём своё !)
    такс я с ЖК))
    докладываю обстановку))) с пн я в декрете-урааааааа хотели даже отправить с завтрашнего дня-но я отказалась (работящщая))))-всерно буду до пт сюда ходить-пока все сдам-передам))
    а еще-мой ребзь перевернулся и сейчас сидит на попе-Г нащупала его голову-взяла мои руки и показала де это-таааак прикольно такой шарик)))) я с Темкой ваще боялась к пузу притронуться чтоб ничо не надавить не придавить-а тут прям ....ух!!
    работяга)) слушай, ну прикольно....я б тоже хотела пощупать головешку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а в какой пропорции их завариваешь?
    Маш, а че стремаешся, ты ж сама ссылку давала вроде, как ее пить, я себе старательно сохранила. Тем более тебе уже пора

Spoiler Spoiler: листья 
    С давних времен известна польза чая из листьев малины для женщин – его рекомендуют пить для укрепления женского здоровья и в частности репродуктивной системы. Зная сроки наступления менструации, женщина может облегчить боль во время нее и улучшить состояние, если будет пить такой малиновый напиток перед наступлением месячных.

Если такой напиток пьет будущая мама, мускулатура матки у нее будет в оптимальном состоянии, и во время родов матка будет сокращаться хорошо. А кроме того, принимая такое народное средство на поздних срока беременности (с седьмого по девятый месяц), можно загодя уменьшить риск кровотечения при родах. Вот только в первые месяцы беременности пить такой напиток не рекомендуется, во избежание выкидыша.
    и вот еще
    Говорят, что чай из листьев малины способствует повышению эластичности тканей, т.е. подготавливает шейку матки к родам.

Нашла на одном из мамских форумов рецепт. Пишу его сюда. Может кому-то еще пригодится)))))

Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления.
    Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
    36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
    37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
    38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
    39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
    40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Я так понимаю ты не по собственному желанию пошла. В жк настаивают, чтоб ходили на эту школу? (ты кстати где стоишь на учете?)
    у нас в жк это обязательно для подписания декрета. В редких случаях под честно-причестно-пионерское могут разрешить прийти уже в декрете. Но пригонят обязательно.
    Я в Приднепровске стою.
    Кстати, узнала историю Наталы от заведующей. Грустно все, говорит рыдали все врачи

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, подскажите.. Уже где-то около недели очень сильно болит поясница. Последние пару дней еще и болит с правой стороны в районе яичника, и ощущение,что защемило нерв - к пояснице дотрагиваться больно.
    у меня регулярно защемляет нерв ниже поясницы, вверху ягодицы даже, но при этом живот и спина не болят. Лучше врачу об этом сказать. Дело нешутошное. Я после сегодняшней школы матери вообще перелякана стала. Хотя казалось бы - куда уж больше
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос интересует. А чем фрош понравился больше? Как я понимаю, сейчас все мы пока стираем чистые, новые вещи, а потом как с пятнами они разбираются?
    я прошлый раз стирала каким-то бесфосфатным витчызняным порошком. Гавно. Чистые вещи стирает хорошо, че ж там. Но какашки не отстирывал и прикорм тем более. Может я конечно бестолочь безрукая, что вполне допускаю, но у меня с бесфосфатным не сложились отношения. В этот раз еще не думала, чем буду стирать
    Я тоже боюсь надавливать на пузо себе. А на прошлом приеме мне врач такой массаж живота устроила, все пыталась поймать ребенка, чтоб сердцебиение послушать, а он все вертится и вертится, так она тааак меня давила, чтоб его поймать, капец. Не больно, но как-то тревожно все-таки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Школа матери - это не обязаловка, но желательно, они ж выделяют на это человека, платят ему ЗП, он потом отчитываться должен, что к нему ходят и польза есть с этого... Я с первым из 4 была на 2 кажись занятиях, сейчас вообще раз только напомнили, типа, ты ж помнишь, у нас школа матери есть - и всё. Я не ходила.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Маш, а че стремаешся, ты ж сама ссылку давала вроде, как ее пить, я себе старательно сохранила. Тем более тебе уже пора

Spoiler Spoiler: листья 
    С давних времен известна польза чая из листьев малины для женщин – его рекомендуют пить для укрепления женского здоровья и в частности репродуктивной системы. Зная сроки наступления менструации, женщина может облегчить боль во время нее и улучшить состояние, если будет пить такой малиновый напиток перед наступлением месячных.

Если такой напиток пьет будущая мама, мускулатура матки у нее будет в оптимальном состоянии, и во время родов матка будет сокращаться хорошо. А кроме того, принимая такое народное средство на поздних срока беременности (с седьмого по девятый месяц), можно загодя уменьшить риск кровотечения при родах. Вот только в первые месяцы беременности пить такой напиток не рекомендуется, во избежание выкидыша.
    и вот еще
    Говорят, что чай из листьев малины способствует повышению эластичности тканей, т.е. подготавливает шейку матки к родам.

Нашла на одном из мамских форумов рецепт. Пишу его сюда. Может кому-то еще пригодится)))))

Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления.
    Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
    36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
    37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
    38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
    39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
    40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая
    Ну чем ближе день Х, тем более мнительной и боязненной наверно становлюсь. Это ж я тогда была умная, а теперь страшно, когда можно пить )))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Вот это Вы героиня! Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фух, девочки, сижу топчу картошку в мундирах с селедкой. Так захотелось, просто ужас какой-то. если не сьем - умру))) Это зло)))
    Еще и Пинчер пеку, на вечер будет

Я пока стираю Ушастым Нянем, но думаю переходить на что-то бесфосфатное.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мне тоже Мелроуз на К.Маркса в районе Островского подходит.
    +1 за Мелроуз, забью на тренировку и рвану к вам

Дописів
    9 913

Типово

Я со старшим дитем стирала Ушастым нянем,никакой алергии, все ок было. Но не нравится мне он тем что от него белье сереет.Чем буду для малявки вещи стирать пока не знаю,может жидкое что то попробую.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я со старшим Дитем стирала Ушастым нянем,никакой алергии, все ок было. Но не нравится мне он тем что от него белье сереет.Чем буду для малявки вещи стирать пока не знаю,может жидкое что то попробую.
    ага, у меня такая же фишка была....( но я постеснялась написать об этом, все его хвалят!))

Дописів
    443

Типово

девы гляньте что прочла-работаю)))):
    "..Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозоид. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет один.
    Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? Ученые долго искали ответа на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливается на том, «чьи генетические характеристики наиболее отличаются от ее собственных». Цель – выживание. Яйцеклетка не знает двух любовников, сжимающих друг друга в объятиях где-то наверху, и попросту пытается, насколько это возможно, избежать кровосмесительства. Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже."

Кирка нужно лечь, расслабиться, полежать пару мин-чтоб дите там успокоилось и счупай))) такая твердая шайбочка))) ее не перепутаешь)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а хз. Может, декрет в 30 недель не подпишут
    не знаю, мне вообще только после декрета, через пару дней позвонили, пригласили. Но я попросила отложить на сентябрь. Обещали перезвонить, но пока тихо.
    Если что, буду диплом аиста показывать

работяга)) слушай, ну прикольно....я б тоже хотела пощупать головешку))
    у меня всегда по животику видно, в какой позе лежит где что

я, кстати, сегодня встретила девочку, которая рожать будет со свекровью

Дописів
    9 913

Типово

По поводу декрета. Девочки, кто стоял на бирже и ушел в декрет уже. Что с собой кроме больничного листа им нужно нести, какие документы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фух, девочки, сижу топчу картошку в мундирах с селедкой. Так захотелось, просто ужас какой-то. если не сьем - умру))) Это зло)))
    Еще и Пинчер пеку, на вечер будет

Я пока стираю Ушастым Нянем, но думаю переходить на что-то бесфосфатное.
    и я стирала Ушастым - подошел нам, и бесфосфатным дешевым Мультиколором, тоже отлично и запаха нет, но он плохо отстирывает серьезные пятна.
    Купила посильнее порошок бесфосфатный - посыпало. Но это я не деткие брала

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а что если до нее совсем не дойти? рожать не пустят?
    у меня не было никакой школы Это опять что-то новое?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 17.09.2013 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ага, у меня такая же фишка была....( но я постеснялась написать об этом, все его хвалят!))
    я не хвалю. Одно время пыталась им стирать, не понравилось
    Вообще много порошков попробовала, в итоге сейчас детское стираю Ариелем, как и взрослое. Он хоть отстирывает всё. Потом просто выполаскиваю хорошо
    Но новорожденному ариель точно не буду использовать. Какую-то полегче химию буду искать

А, памперсы в роддом. Я буду брать хаггисы с кармашком для какашков ))) и беллу. Это меня одарили на школе матери, по 3 штучки. Мелочь, а приятно

Сторінка 572 з 650 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті