| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, про малину прочитала и закрыла сразу. Что-то про то что схватки вызывает, а шейку не размягчает и врачи потом ругаются, еще про разжижение крови что-то... Потом может поищу, я только проснулась, хожу сонная сомнамбула![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, будете регистрировать детей - не ведитесь на платные услуги, муж сегодня зарегистрировал малого абсолютно бесплатно.
о, уже скоро! хорошо, что всё в порядке!)
та какой там согласился))) смеётся и просто отмалчивается)))))
я давненько стирала тоже нянем, но меня жутко не устраивало , что бельё жесткое после него, к тому же ополаскиватели я не люблю)) сейчас стираю только жидкими средствами
кому что нравится!!!) только пробовать нужно и тогда найдём своё !)
работяга)) слушай, ну прикольно....я б тоже хотела пощупать головешку))
Маш, а че стремаешся, ты ж сама ссылку давала вроде, как ее пить, я себе старательно сохранила. Тем более тебе уже пора
Spoiler: листья
у нас в жк это обязательно для подписания декрета. В редких случаях под честно-причестно-пионерское могут разрешить прийти уже в декрете. Но пригонят обязательно.
Я в Приднепровске стою.
Кстати, узнала историю Наталы от заведующей. Грустно все, говорит рыдали все врачи
у меня регулярно защемляет нерв ниже поясницы, вверху ягодицы даже, но при этом живот и спина не болят. Лучше врачу об этом сказать. Дело нешутошное. Я после сегодняшней школы матери вообще перелякана стала. Хотя казалось бы - куда уж больше
я прошлый раз стирала каким-то бесфосфатным витчызняным порошком. Гавно. Чистые вещи стирает хорошо, че ж там. Но какашки не отстирывал и прикорм тем более. Может я конечно бестолочь безрукая, что вполне допускаю, но у меня с бесфосфатным не сложились отношения. В этот раз еще не думала, чем буду стирать
Я тоже боюсь надавливать на пузо себе. А на прошлом приеме мне врач такой массаж живота устроила, все пыталась поймать ребенка, чтоб сердцебиение послушать, а он все вертится и вертится, так она тааак меня давила, чтоб его поймать, капец. Не больно, но как-то тревожно все-таки.
Школа матери - это не обязаловка, но желательно, они ж выделяют на это человека, платят ему ЗП, он потом отчитываться должен, что к нему ходят и польза есть с этого... Я с первым из 4 была на 2 кажись занятиях, сейчас вообще раз только напомнили, типа, ты ж помнишь, у нас школа матери есть - и всё. Я не ходила.
Фух, девочки, сижу топчу картошку в мундирах с селедкой. Так захотелось, просто ужас какой-то. если не сьем - умру))) Это зло)))
Еще и Пинчер пеку, на вечер будет
Я пока стираю Ушастым Нянем, но думаю переходить на что-то бесфосфатное.
Я со старшим дитем стирала Ушастым нянем,никакой алергии, все ок было. Но не нравится мне он тем что от него белье сереет.Чем буду для малявки вещи стирать пока не знаю,может жидкое что то попробую.
девы гляньте что прочла-работаю)))):
"..Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозоид. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет один.
Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? Ученые долго искали ответа на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливается на том, «чьи генетические характеристики наиболее отличаются от ее собственных». Цель – выживание. Яйцеклетка не знает двух любовников, сжимающих друг друга в объятиях где-то наверху, и попросту пытается, насколько это возможно, избежать кровосмесительства. Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже."
Кирка нужно лечь, расслабиться, полежать пару мин-чтоб дите там успокоилось и счупай))) такая твердая шайбочка))) ее не перепутаешь)
не знаю, мне вообще только после декрета, через пару дней позвонили, пригласили. Но я попросила отложить на сентябрь. Обещали перезвонить, но пока тихо.
Если что, буду диплом аиста показывать
у меня всегда по животику видно, в какой позе лежитгде что
я, кстати, сегодня встретила девочку, которая рожать будет со свекровью![]()
По поводу декрета. Девочки, кто стоял на бирже и ушел в декрет уже. Что с собой кроме больничного листа им нужно нести, какие документы?
Привет!
и я стирала Ушастым - подошел нам, и бесфосфатным дешевым Мультиколором, тоже отлично и запаха нет, но он плохо отстирывает серьезные пятна.
Купила посильнее порошок бесфосфатный - посыпало. Но это я не деткие брала
у меня не было никакой школыЭто опять что-то новое?
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.09.2013 о 15:18
я не хвалю. Одно время пыталась им стирать, не понравилось
Вообще много порошков попробовала, в итоге сейчас детское стираю Ариелем, как и взрослое. Он хоть отстирывает всё. Потом просто выполаскиваю хорошо
Но новорожденному ариель точно не буду использовать. Какую-то полегче химию буду искать
А, памперсы в роддом. Я буду брать хаггисы с кармашком для какашков ))) и беллу. Это меня одарили на школе матери, по 3 штучки. Мелочь, а приятно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks