| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу памперсов, старшему в роддом брала памперс зелено-желтые которые. В этот раз хочу премиум кеа попробовать, или другие какие то.
девушки, вот по стопам этой форумчанки делала (мне один раз всего пригодилось)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12429518 там и про питье масла, но и про растяжки тоже есть, прейдите по ее ссылкам
подойдет любое "абразивное" в-во (у меня был жирный маслянистый скраб солевой, можно даже просто молотый кофе). я пощипала кожу хорошенько, растерла скрабом, т.к он с маслом, то и питательный эффект сразу получился. мазала ли чем-то еще сверху потом - не помню
во время процедуры было больновасто самой коже, ну и красная была, конечно из-за скраба
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а что за истерика вокруг японских подгузников?
Доброго всем дня, девчата!!!)))
Пузики вторничка - с недельками вас)
Новеньким - добро пожаловать и легкой беременности.
Ой девочки, чувствую я не дохожу до срока, может еще недельку и все... Вчера так хватало, что думала глаза на лоб полезут. С мелким такого не было. В ЖК визит на 30-е число назначили, но сказали, что вряд ли я уже к ним приеду. Что самое интересное, недавно ныла поскорее бы, а как вся эта история началась, то уже сижу и думаю - а может рановато еще, может походить бы еще чуток![]()
Вижу дамы партией собрались на выход))))
Удачных всем родов!!
108 кажется, но я еще сдавала биохимию крови ,и там показатели железа низкие.
Я первому стираю Ушастым Нянем, нареканий нет.
Я буду брать Памперс Нью Бейби (кажется так называется).
Как будешь уговаривать его перевернуться?
Пошла читать рецепт скраба, буду с ними бороться. Спасибо, Ольчик.
Охоххохо, значит готовься ,мать![]()
жду когда муж с работы приедет...давление мама меряла 120/80 у меня оно такое всю беременность было...а вот ктг хорошо бы сделать, мне его почему то ни разу не делали.....вот думаю на улицу выйти прогулятся...может легче станет... и да, кушать не хочется...хотя у меня такой жор в последнее время был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks