Доброе утро!
Огромное спасибо за теплые слова, они мотивируют меня снова не наесться. Т.к. иногда смотришь на вкусности и думаешь "ой, да ладно, чего там"))))
Ты мягко сказать не права))))))
С рождением ребенка о ПП стоит забыть, т.к. поесть вовремя-это мечта. Я иногда забывала зубы чистить. А об "легче" мозгу.... сейчас он у тебя на работе занят цифрами, отчетами.. так вот, это все такой расслабон. Как только появляется ребенок, мозг твой будет постоянно в напряжении таком, что ни одному отчету и не снилось))))) Это со стороны кажется, что мы СИДИМ в декретном ОТПУСКЕ (не ну только мужик мог такое придумать сочетание слов.

Моя подруга на свадьбе сказала, конечно тебе хорошо-ты в декрете, есть время на диеты)))) я промолчала, пойдет в декрет узнает))
А по поводу тебя, Алена, поверь я себе придумывала миллион отмазок-ребенок, кормление грудью, нет времени и т.д. На самой первой моей форумовке Юльчик мне сказала :"Пока в твоей голове не поменяется отношение к проблеме, то и вес не измениться". Хочешь похудеть, измени свое отношение. Не хочешь-забей и живи как живешь. А быть воздушным шариком, то сюда то обратно не дело ни для здоровья ни для психики
Сегодня повела малого в сад. Ну порося поросём)))) Как мать со свадьбы, так он встал в 6:45, а как в сад идти, так в 8:15))
Думала, расслаблюсь, приберусь, повышиваю наконец. Я как натянутая струна

желудок свело, голова кружиться.
Bookmarks