Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 411 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    В
    Вот тогда подсчеты на дионе и будут как легкая разминочка для мозга. (сужу по подружкам).

Я совсем не права?!((
    Ален, та шо там считать на этом дионе, как будто квадратные уравнения и логарифмы кто-то тебя заставляет, убираешь все "вредные" и сложносоставные продукты в виде супов всяких, рагу, запеканок и прочих, где много ингридиентов продукты и пару-тройку недель считаешь жиры хотя бы, этого в принципе достаточно...потом через месяц ты уже понимаешь, сколько в курице чего, сколько можно рыбы съесть, а сколько яиц...

Всем привет, у меня были суперские выходные - день города в хорошей компании, смотрели салют с яхты - стояли прямо под баржами на воде - невероятно красивое зрелище, учитывая, что из-за декрета это первый салют года за 3 )) было столько вкусняшек, лично приготовленных для выходных, конечно привес небольшой - это я обрадовалась в птн, что влезла абсолютно во все свои добеременные штаны, но с сегодняшнего дня опять режим и треньки ))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хотела написать, Alena SP, ты реально крутая, уже к НГ, если не раньше, у тебя будет потрясающий результат, переписала себе твою треньку ))
    спасибо, по планам сегодня в зал, но КД начались на пять дней раньше - сижу тужу...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    теперь надо вывести вавку,т.к. мне в 53 уже тоже не комфортнохочется меньше, а меньше уже низзя-опасно для здоровья.
    и я хо 50 и не выше....

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    JVK24 вы такая красивая! И очень стройная)
    присоединяюсь, красотка...руки подтянутые...

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джейвекашка,Юлька-красотулька))))) Шикарно выглядишь))) И я теперь увидела,на кого похож Тимка)))

Девочки,а я второй день помираю....вчера приключилось расстройство желудка,да еще и с темпой,ознобом,и вообще пластом пролежала сутки....Сегодня полегче,хоть нет диареи и темпы,но желудок болит дико,колики и рези такие,что пополам сгинает(((Ели все вместе,всем нормально,а мне вот так..
    выздоравливайте, сама второй день с растройством...но в легкой форме...

на выходных у папы день рождения было, застолье с куча родственниками, нельзяшек чуток ела. Спасалась тем, что мыла постоянно посуду - все за столом, а встаю, меняю тарелочки, потом их долго мою полощу, вытираю...И зарядка и не жую за столом...Поэтому привеса нет...

Девочки, может кто знает. Куда можно пристроить маленького голубя или ворону (птенец), нашли на дороге всего замерзшего, жалко, положили в миску с тряпочкой, согрелось, сидит разговаривет... маленькое - не выживет, дощем намочет замерзнет или собаки разорвут... Что делать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, может кто знает. Куда можно пристроить маленького голубя или ворону (птенец), нашли на дороге всего замерзшего, жалко, положили в миску с тряпочкой, согрелось, сидит разговаривет... маленькое - не выживет, дощем намочет замерзнет или собаки разорвут... Что делать?
    спроси тут в разделе Флора и Фауна или на форуме Верности. Может чего подскажут...
    Жаль малышонка, конечно...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Доброе утро!
    Огромное спасибо за теплые слова, они мотивируют меня снова не наесться. Т.к. иногда смотришь на вкусности и думаешь "ой, да ладно, чего там"))))

Всем доброе утро)

ну.... я этой мечтой живу!!!

я не о "легче" в общем, я о "легче" мозгам.
    Другие проблемы, циферки и подсчеты не будут вызывать обморочное состояние.
    Вот тогда подсчеты на дионе и будут как легкая разминочка для мозга. (сужу по подружкам).

Я совсем не права?!((
    Ты мягко сказать не права))))))
    С рождением ребенка о ПП стоит забыть, т.к. поесть вовремя-это мечта. Я иногда забывала зубы чистить. А об "легче" мозгу.... сейчас он у тебя на работе занят цифрами, отчетами.. так вот, это все такой расслабон. Как только появляется ребенок, мозг твой будет постоянно в напряжении таком, что ни одному отчету и не снилось))))) Это со стороны кажется, что мы СИДИМ в декретном ОТПУСКЕ (не ну только мужик мог такое придумать сочетание слов. Моя подруга на свадьбе сказала, конечно тебе хорошо-ты в декрете, есть время на диеты)))) я промолчала, пойдет в декрет узнает))
    А по поводу тебя, Алена, поверь я себе придумывала миллион отмазок-ребенок, кормление грудью, нет времени и т.д. На самой первой моей форумовке Юльчик мне сказала :"Пока в твоей голове не поменяется отношение к проблеме, то и вес не измениться". Хочешь похудеть, измени свое отношение. Не хочешь-забей и живи как живешь. А быть воздушным шариком, то сюда то обратно не дело ни для здоровья ни для психики

Сегодня повела малого в сад. Ну порося поросём)))) Как мать со свадьбы, так он встал в 6:45, а как в сад идти, так в 8:15))
    Думала, расслаблюсь, приберусь, повышиваю наконец. Я как натянутая струна желудок свело, голова кружиться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Огромное спасибо за теплые слова, они мотивируют меня снова не наесться. Т.к. иногда смотришь на вкусности и думаешь "ой, да ладно, чего там"))))

Ты мягко сказать не права))))))
    С рождением ребенка о ПП стоит забыть, т.к. поесть вовремя-это мечта. Я иногда забывала зубы чистить. А об "легче" мозгу.... сейчас он у тебя на работе занят цифрами, отчетами.. так вот, это все такой расслабон. Как только появляется ребенок, мозг твой будет постоянно в напряжении таком, что ни одному отчету и не снилось))))) Это со стороны кажется, что мы СИДИМ в декретном ОТПУСКЕ (не ну только мужик мог такое придумать сочетание слов. Моя подруга на свадьбе сказала, конечно тебе хорошо-ты в декрете, есть время на диеты)))) я промолчала, пойдет в декрет узнает))
    А по поводу тебя, Алена, поверь я себе придумывала миллион отмазок-ребенок, кормление грудью, нет времени и т.д. На самой первой моей форумовке Юльчик мне сказала :"Пока в твоей голове не поменяется отношение к проблеме, то и вес не измениться". Хочешь похудеть, измени свое отношение. Не хочешь-забей и живи как живешь. А быть воздушным шариком, то сюда то обратно не дело ни для здоровья ни для психики

Сегодня повела малого в сад. Ну порося поросём)))) Как мать со свадьбы, так он встал в 6:45, а как в сад идти, так в 8:15))
    Думала, расслаблюсь, приберусь, повышиваю наконец. Я как натянутая струна желудок свело, голова кружиться.
    До обеденного сна будет сегодня в саду? Он у тебя общительный, думаю, что все хорошо там у него сложится

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Юльчик выздоравливай!!!!!!
    Доброе утро!

Присоединяюсь выглядишь потрясно!
    Вы первый раз пошли? Взяли в сад без проблем? Мы тоже начали ходить, сначала сказали приводить на площадку на прогулку, чтоб привыкал Походили 3 дня, на 4-ый соплиТеперь выводим

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    До обеденного сна будет сегодня в саду? Он у тебя общительный, думаю, что все хорошо там у него сложится

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вы первый раз пошли? Взяли в сад без проблем? Мы тоже начали ходить, сначала сказали приводить на площадку на прогулку, чтоб привыкал Походили 3 дня, на 4-ый соплиТеперь выводим
    Спасибо)
    Мы решили этот год ходить в частный мини-сад. Они там по 3,5-4 часа проводят сами без родителей. группа 3-6 человек. если больше 3-х деток, то 2 воспитателя.
    В обыкновенный сад пойдем через год. Малый сегодня и пошел и ушел без проблем, правда перед уходом укусил девочку позорище моё позорище спросила зачем, сказал-так надо) Вместо того, чтобы учиться говорить как все, научил детей своим заковыристым словам) Первый день удался))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

JVK24 такая красотка и стройняшка...
    Юль_чик, выздоравливайте. При болях таких вроде Белластезин помогает.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы тоже в выходной встаем пораньше, а в садик не поднимешь ребенка.
    Почему то в объемах вроди нигде не увеличилась, а вес увеличился на пару килограмм и стабильно держится (
    Востаннє редагував OlyaP: 16.09.2013 о 21:06

Дописів
    2 093

Типово

.... а четверг уже не за горами. Мотивируемся и не балуемся нельзяшками...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ку-ку!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, у меня были суперские выходные - день города в хорошей компании, смотрели салют с яхты - стояли прямо под баржами на воде - невероятно красивое зрелище, учитывая, что из-за декрета это первый салют года за 3 )) было столько вкусняшек, лично приготовленных для выходных, конечно привес небольшой - это я обрадовалась в птн, что влезла абсолютно во все свои добеременные штаны, но с сегодняшнего дня опять режим и треньки ))
    Класс, молодцы! и ты умничка, что во все штаны влезла!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики

привет!! Как ваши дела?
    Мы тоже в прошлый понедельник в сад пошли, а в среду вечером температура 39, сопли, кашель((((( (последний раз так болели в ноябре прошлого года) Ребенок просится в сад, а вместо этого мы сидим дома, лечимся(((
    Выздоравливайте!!!!!

Спасибо)
    Мы решили этот год ходить в частный мини-сад. Они там по 3,5-4 часа проводят сами без родителей. группа 3-6 человек. если больше 3-х деток, то 2 воспитателя.
    В обыкновенный сад пойдем через год. Малый сегодня и пошел и ушел без проблем, правда перед уходом укусил девочку позорище моё позорище спросила зачем, сказал-так надо) Вместо того, чтобы учиться говорить как все, научил детей своим заковыристым словам) Первый день удался))))
    Юляся + миллион ко всему сказанному про дектретный "отпуск"))))))
    Тима умничка))) пускай больше не кусается))))))

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утро)

ну.... я этой мечтой живу!!!

я не о "легче" в общем, я о "легче" мозгам.
    Другие проблемы, циферки и подсчеты не будут вызывать обморочное состояние.

Я совсем не права?!((
    ну как тебе сказать...есть много разных примеров и обстоятельств...смотря как у тебя будет в семье-сколько человек тебе будет с ребенком помогать.
    Лично моя ситуацию-ребзиков у меня уже двое,думаю кой-какой опыт имеется)))Ребзик родился с внутричерепным давлением,сон нарушен,с ГВ были огромные проблемы,так наладить и не удалось(на груди висел сутками,покушать удавалось разве что урывками,то бутер,то что-то еще быстренькое).Массажи,уколы,таблетки,все по часам....муж работал в ночную смену,днем хоть немного старался поспать..
    родился второй-старшему уже было 4,5,вроде взрослый мальчик,но проблемы со сном у нас до сих пор,еще у старшего бронхит с асматич.компонентом,в перерывах между кормлениями-ингалируем старшего,готовим еду мужикам и т.д....у младшего тоже были опред.проблемы по неврологии,и с ГВ вообще траблы серьезные были(я до 8 месяцев сцеживалась и с бутылочки кормила,чтоб хоть как-то имунитет покрепче был)...
    ну и вообще как бы первые месяцы с маленьким ребенком,после родов гормоны перестраиваются,пока адаптируешся...
    короче,это я не для того чтоб пожаловатся,у мну все супер,и вообще,у меня очень клевые,здоровые и послушные детки)))
    Просто если тебе будут помогать,у ребзика со здоровьем все будет отлично,то тогда конечно будет проще))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девченки, всем приветы!
    Юльчик, как самочувствие?
    у меня что-то с весом - на + меняется))) было 57,6, сегодня 58,2, встала на весы и подумала, что за ....
    при том что вчера вечером бегала 2 км. и без остановки... не понять мне эти скачки...

Дамочки, подскажите плиз будущей крестной маме, мне нужно крыжму стирать предварительно? А то я что-то в замешательстве, вроде как уже не новая будет после стирки, а с другой строны малявку вытирать нужно, а где она там лежала кто знает...

Я уже спрашивала, но не видела ответа, может конечно попустила когда форумовка? не хочу пропустить это событие!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Девченки, всем приветы!
    Юльчик, как самочувствие?
    у меня что-то с весом - на + меняется))) было 57,6, сегодня 58,2, встала на весы и подумала, что за ....
    при том что вчера вечером бегала 2 км. и без остановки... не понять мне эти скачки...

Дамочки, подскажите плиз будущей крестной маме, мне нужно крыжму стирать предварительно? А то я что-то в замешательстве, вроде как уже не новая будет после стирки, а с другой строны малявку вытирать нужно, а где она там лежала кто знает...

Я уже спрашивала, но не видела ответа, может конечно попустила когда форумовка? не хочу пропустить это событие!
    а что это???
    про форумовку все молчат. наверное не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а что это???
    про форумовку все молчат. наверное не будет
    полотенце для крестин специальное.

Дописів
    3 026

Типово

привет всем))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    случайно
    Дашка приехала с лагеря в нач. июля заметно похудевшей + неделю после него болела и почти ничего не ела. такая хорошенькая стала. А потом... потом она уехала на 2 недели в село к своей бабушке, моей первой свекрови И. приехала и все обратно на себе привезла. Апотом мы снова поехали на море и Даша не проявляла особого аппетита, поэтому вернулась в отличии от меня, без привеса )))) Влезла в свою форму и почапала в школу. Сейчас и я и она приучили себя завтракать.
    Настя, ну желание у нее не пропало? похоже- нет- ну тогда все наладится!и к новому году будет с результатом положительным! тем более с такой поддержкой мамы!

. Ну не выходит на работе нормальных перекусов.. часто нет времени.. очень часто с дома даже беру, а потом обратно домой тащу. Очень хорошо когда перекус с 15,00-16,00, тогда домой приходишь не голодный и ужин выходит легкий и немного.
    .
    Аенка, мне тоже вначале так казалось- потом стала "находить 5-10 минут времени" на себя и кушать на работе-поверьте не просто это... но возможно)
    JVK24 , Вы просто красавица!!!!!!!! честно!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!
    Как же быстро отпуск пролетел! Голова совершенно не хочет включаться в рабочий процесс

Привезла с моря кучу лишний кг, с которыми буду теперь усиленно бороться. Но пока как-то особого желания нет
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! девочки, времени читать совсем нет.забежала на секунду,показать фотки https://plus.google.com/photos/10527...NzA2c-swfL3owE

и еще, я очень срочно ищу однокомнатную кваритру для съема, если у кого-то есть любые варианты-напишите в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! девочки, времени читать совсем нет.забежала на секунду,показать фотки https://plus.google.com/photos/10527...NzA2c-swfL3owE

и еще, я очень срочно ищу однокомнатную кваритру для съема, если у кого-то есть любые варианты-напишите в личку пожалуйста
    фотки супер!!! такие позитивные, такая классная у вас семейка )))

Pettiskirts я не стирала... как-то даже в голову не пришло, тем более у нас на крестинах малявку не купали, только голову поливали и ножки, так она в одежке была и крыжму использовали только для укрывания по сути

п.с. всем привет и хорошего дня

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

класнючие фотки) приятно посомтреть на счастливую семью)

Сторінка 389 з 411 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті