Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 411 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    а сколько , если не секрет, ты сейчас весишь?
    60

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алена, у меня к тебе несколько вопросов:
    1. Подсолнечное масло в салаты ты взвешиваешь?
    2. Ты вообще еду взвешивать и считать на дионе калории пробовала?
    3. Юльчик понимает как это - носить кучу лишних кг на себе. Она сбросила килограммов 20. И в таком весе как сейчас, она не была никогда насколько я помню. У тебя хочу спросить - ты хочешь избавиться от 2-3-х ведер лишних килограммов?
    4. От фруктов действительно надо отказаться во второй половине дня. Что ты ешь во второй половине дня? (после 15 часов)
    5. Как рожу - тогда видно будет. Ты действительно думаешь, что потом будет время приводить себя в порядок первый год как минимум? Вон тебе на примере Анянки и Снегуси. У них шикарнейшие результаты были до беременности и родов. Они уже умеют себя ограничивать и знают, каким методом им лучше всего худеется (в отличие от тебя). Но тем не менее сейчас, когда у них детки совсем маленькие, им это всё применять в полном объеме просто некогда. Но они очень стараются и это видно. У тебя я стараний не заметила....

Ну и еще одно. Ты мне напоминаешь меня когда-то. Я пыталась "худеть" с апреля 2005 по февраль 2012. Худеть в кавычках, потому что худела как ты сейчас. Я это попробую, я то попробую, ой, а тут вкусняшка, ой, а тут нельзяшка. Ой, меня милый и такую любит. Ой, ну подумаешь съем кусочек пиццы и запью бокалом пива (а потом второй-третий-четвертый - и кусочек пиццы и бокал пива). Я и на белках сидеть пыталась (мясо, бобовые, грибы,молочка), и на дробном правильном питании. Всё было ДО ЛАМПОЧКИ. Пока я не поняла, что надо кардинально что-то менять. Сейчас я вешу столько, сколько весила в 8-м классе!!! Потому что в 9-м классе я была уже 63-64 кг (2000 год), в 2004 году я была уже 68-69, а в 2007 я уже стала 70-72, после зажоров и гулянок могло и еще пару кг добавиться иногда.
    На работе МОЖНО кушать правильно. Если правильно распределять время.
    Знаешь, всё-таки желающий ищет способы, а нежелающий - причины....
    Истина, с которой не поспоришь.

1) эмммм.... масло? пол чайной ложки или меньше... в голову не приходило. У меня масло для аромата больше... Того и домашнее. Я салаты то без хлебы ем, когда на дно тарелки масло стекает невкусно без хлеба. А вот тазик с салатом может быть большим если это вечер и после работы. Тут беда.
    2)бейте меня тапками-но нет. Пробывала дион, но забросила. Считать все равно получается только вечером, когда все сьедено, голова после работы пухнет и протестует против счета и компа. Мне дион через Такую силу давался. Того в этом плане кажется что в декрете будет легче. Не будет такой усталости на мозги. Но планирую попытку номер 2.
    3) хотеть мало, как показал опыт. Надо что-то делать. И не просто делать, а РЕГУЛЯРНО и без "перерывов". 10 лет хочу и толку?

А по поводу "Ну и еще одно"... вот в этом форуме это самой ценное как мотивашки. Перестаешь себя жалеть, видишь реальные примеры своих слабостей и все становится гораздо легче и проще чем кажется изначально. Все реально. И надо не просто захотеть но и начать делать без сбоев. Знаешь скольбо было гордости когда я тут в первом месяце занала первые места по весу, обьему?! Даже мама (как главный повар по моим бумашкам) начала с двойным усердием готовить мне про писанное согласно диете. (кстати, через недельку-две она возращается домой с дачи и о радость, я буду с личным поваром и не заморачиваться вовремя приготовить и расписать себе меню, на что у меня в основном времени и желания не хватает). Или как обемы как ушли?! когда нечаянно так замерил... перемерил... (вещи обеьмные были, по вещам не заметно было)... достал груду вещей маленьких.. а они налазят... вот тогда я булки и расслабила и это была моя беда... ведь знаю, овощи/фрукты не мое. А я их как основной рацион сделала, + вкусняшки сладкие до 14,00 раздрешила, + вечерами иногда незаморачивалась что ем. Вот через месяц стало расслабление привычкой и .. пошло. + лекарства плохо переносила, не лето было, а сплошное состояние ПМС.. (милому памятник тут ставить надо, меня терпел молча, еще и жалел...) вот и начала ся жалеть любимую... Но все прошло, самочувствие нормальное, само оно возвращать питание правильное)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Масло - это сплошной жир. Я не говорю, что его не надо есть. Надо. Тем более домашнее. Ты его на глаз льешь или всё-таки ложкой отмеряешь?
    Овощи вечером можно - в них нет фруктозы. А вот фрукты не стОит.
    Дион попробуй еще раз. Хотя бы на пару недель, чтоб понимать, по каким пунктам у тебя идет перебор и урезать их (именно поэтому я спросила про взвешивание раст. масла)
    Ты не расписала хотя бы примеры своего вжина и вообще еды во второй половине дня.
    Вижу, что сейчас вроде настрой есть. Может, попинаем тебя тапками и настроишься окончательно,кто знает

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Что такое Дион??
    мне девочки ссылку подкинули ссылочку сюда. Можно и каллории считать и за весом наблюдать
    http://www.dietaonline.ru/myhome/

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Что такое Дион??
    мне девочки ссылку подкинули ссылочку сюда. Можно и каллории считать и за весом наблюдать
    http://www.dietaonline.ru/myhome/
    это и есть Диеста Онлайн

Дописів
    5 661

Типово

а как на дионе добавить суп? у меня например сердце куриное без жира, брокколи, цв. капуста, морковка, петрушка, лук, перец. специи-смесь перцев.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а как на дионе добавить суп? у меня например сердце куриное без жира, брокколи, цв. капуста, морковка, петрушка, лук, перец. специи-смесь перцев.
    там есть "добавить рецепт"

Дописів
    5 661

Типово

там есть "добавить рецепт"
    создала свой, теперь не могу докумекать как его добавить

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

3. Юльчик понимает как это - носить кучу лишних кг на себе. Она сбросила килограммов 20. И в таком весе как сейчас, она не была никогда насколько я помню. У тебя хочу спросить - ты хочешь избавиться от 2-3-х ведер лишних килограммов?
    4. От фруктов действительно надо отказаться во второй половине дня. Что ты ешь во второй половине дня? (после 15 часов)
    5. Как рожу - тогда видно будет. Ты действительно думаешь, что потом будет время приводить себя в порядок первый год как минимум? Вон тебе на примере Анянки и Снегуси. У них шикарнейшие результаты были до беременности и родов. Они уже умеют себя ограничивать и знают, каким методом им лучше всего худеется (в отличие от тебя). Но тем не менее сейчас, когда у них детки совсем маленькие, им это всё применять в полном объеме просто некогда. Но они очень стараются и это видно. У тебя я стараний не заметила....

Ну и еще одно. Ты мне напоминаешь меня когда-то. Я пыталась "худеть" с апреля 2005 по февраль 2012. Худеть в кавычках, потому что худела как ты сейчас. Я это попробую, я то попробую, ой, а тут вкусняшка, ой, а тут нельзяшка. Ой, меня милый и такую любит. Ой, ну подумаешь съем кусочек пиццы и запью бокалом пива (а потом второй-третий-четвертый - и кусочек пиццы и бокал пива). Я и на белках сидеть пыталась (мясо, бобовые, грибы,молочка), и на дробном правильном питании. Всё было ДО ЛАМПОЧКИ. Пока я не поняла, что надо кардинально что-то менять. Сейчас я вешу столько, сколько весила в 8-м классе!!! Потому что в 9-м классе я была уже 63-64 кг (2000 год), в 2004 году я была уже 68-69, а в 2007 я уже стала 70-72, после зажоров и гулянок могло и еще пару кг добавиться иногда.
    Женя поддержу тебя и Юльчика на 100%.
    Аенка я всегда была пышкой, 80 кг в школе,90 в 20 лет и после первых родов перевалило за 100. Я себя не чувствовала толстой, мне было комфортно и что скрывать попыток похудеть было немного. Муж полюбил меня в этом образе и никаких претензий не было. Питалась как ты говоришь - утром бутерброды, на работе печеньки вечером сытнейший ужин и спать. Было и пиво. Так вот похудеть мне стукнуло вдруг после первых родов самой в голову и понеслось. Читала информацию, немного диетилась немного спорта и со временем -37 кг. И тут я ощутила что такое легкость, летом насколько легче перенести жару а не истекать потом в маршрутке, что такое когда на себя любимую можно купить любую одежду, изумление людей, которые меня не узнавали и т.д. Хотя со стороны мужа при каждом сброшенном кг было "может хватит" И все это только при ПП и жесточайшем контроле себя. А если делать как ты - тут я посижу на диете, а в субботу ну подумаешь пивка бахну, это не дело вообще и результаты будут как и сейчас гонять туда сюда 5-10 кг.........

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!

Аёнка, поддерживаю девчонок и выписываю тебе тоже пинок т.к. все отговорки! И дионом можно считать и кушать на работе, и от пива отказаться, у нас тут в темке масса примеров! тут только твой настрой и решительность! И еще мне кажется проблема еще в том, что ты кушаешь редко и много, а нужно часто и понемногу!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветики! мы сегодня вернулись с отдыха. конечно же я с привесом, что меня очень расстраивает. постараюсь его устранить как можно скорее. как то совсем грустно мое похудение идет((
    привет! с возвращением, рассказывай как отдохнули? фотку в контакте видела, хорошенькие вы!!!! Все ты одолеешь, главное стартануть!!!

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Меня зовут Марина)))
    не похудела вообще. Сейчас мой вес 62-63 ( минимум был 60 кг ( давно). Но тело, как говорят абсолютно все мои приближенные ( муж, сестра, мама, друзья) - совершенно иное. Попа подтянулась, раньше это была моя проблемная зона на 100%, сейчас на пляже я себя чувствую уверенно. Бока ушли. Сейчас поищу фотки для наглядности.

Поищу фоточки...
    Добро пожаловать! А рост у тебя какой? ждем фотки)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мне по рецепту удобно считать тут http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe а потом просто вношу на дион уже каллораж!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!

Аёнка, поддерживаю девчонок и выписываю тебе тоже пинок т.к. все отговорки! И дионом можно считать и кушать на работе, и от пива отказаться, у нас тут в темке масса примеров! тут только твой настрой и решительность! И еще мне кажется проблема еще в том, что ты кушаешь редко и много, а нужно часто и понемногу!

привет! с возвращением, рассказывай как отдохнули? фотку в контакте видела, хорошенькие вы!!!! Все ты одолеешь, главное стартануть!!!

Добро пожаловать! А рост у тебя какой? ждем фотки)

мне по рецепту удобно считать тут http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe а потом просто вношу на дион уже каллораж!
    рост 167. Фотки скинуть нужно. Я этим займусь и поделюсь.
    Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

млин. поддержу всех выше написанных. реально и в 70 кг( не говоря уже о 85кг) было не комфортно... юбку не надеть, натирали аж до ранок между ног ляшки

теперь надо вывести вавку,т.к. мне в 53 уже тоже не комфортнохочется меньше, а меньше уже низзя-опасно для здоровья.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хотела написать, Alena SP, ты реально крутая, уже к НГ, если не раньше, у тебя будет потрясающий результат, переписала себе твою треньку ))
    какая тренька?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девчоночки, всем приветы! Я всё ближе к цели, сегодня утром вес 57.6 кг Довольная как слон, вот только думаю что с зимней одеждой делать...

Кстати, подскажите где можно пухи посмотреть хорошие и не очень дорого

не проследила кому такой пендаль выписали Эх, почему я Женя тебя не знала год назад... ОЧЕНЬ не хватало такого подпопника!!! Сидела дома после работы, скучала и тоску свою заедала всем подряд, и как в ужасной сказке после НГ проснулась и "о ужасссс я вешу 75 кг это при росте 165!"
    Не знаю как девушка, которой адресовался это послание, но я бы поблагодарила! главное не обижаться когда тебе хотят помочь!

интересно Спасибо!
    Вот в очередной раз убеждаюсь, что ПП таки рулит
    100%!!! Я с калоризатором начала понимать то в рот кладу и сколько мне нужно реально)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    млин. поддержу всех выше написанных. реально и в 70 кг( не говоря уже о 85кг) было не комфортно... юбку не надеть, натирали аж до ранок между ног ляшки

теперь надо вывести вавку,т.к. мне в 53 уже тоже не комфортнохочется меньше, а меньше уже низзя-опасно для здоровья.
    Настюш, малова-то для твоего роста 52 кг, вот организм и взбунтовался)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис

Настюш, малова-то для твоего роста 52 кг, вот организм и взбунтовался)))
    о чем ты?) когда он взбунтовался?))))) я ни о чем таком не писала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

о чем ты?) когда он взбунтовался?))))) я ни о чем таком не писала)))
    я про твой привесик в 3 кг

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, всем привет. Пойду, почитаю вас.
    А сейчас Фастанусь)) была вчера на свадьбе

спрятала)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0614.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1239181   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0609.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1239182   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0590.jpg
Переглядів: 186
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1239183  
    Востаннє редагував JVK24: 16.09.2013 о 10:22

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Пойду, почитаю вас.
    А сейчас Фастанусь)) была вчера на свадьбе

утренняя

вечерняя)))))
    ]
    Красотка! Особенно вечерняя мне понравилась!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я про твой привесик в 3 кг
    если б ты 10 дней объедалась пахлавой, лавашами и чебуреками( причем почти круглосуточно я там отводила душу , и пофиг было на все калории и запреты.) а так же виноградом и калорийным, но вкуснююющим инжиром крымским, то + 3 кг это еще по-божески)))). я будучи и в весе 65 кг меньше с отпуска не привозила на себе
    как-то так
    но сейчас планирую так и остаться 53 кг . немножко + 2 кг меня округлили, а то когда было такое что 50, 5 на весах, то уж сильно худющая была. 53 есть и хватит.

Юлечка! гарнюнька такая!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Джейвекашечка, повторюсь, ты ШИКАРНЮЧАЯ!!!!!!!! Невесту затмила полюбому

если б ты 10 дней объедалась пахлавой, лавашами и чебуреками( причем почти круглосуточно я там отводила душу , и пофиг было на все калории и запреты.) а так же виноградом и калорийным, но вкуснююющим инжиром крымским, то + 3 кг это еще по-божески)))). я будучи и в весе 65 кг меньше с отпуска не привозила на себе
    как-то так
    не калоррийнее груши, персика и яблока!!!!!

Сторінка 387 з 411 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті