Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 411 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветики! мы сегодня вернулись с отдыха. конечно же я с привесом, что меня очень расстраивает. постараюсь его устранить как можно скорее. как то совсем грустно мое похудение идет((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Новая статья по мотивации: http://brinblog.ru/anatomiya-motivat...tnes-pendelya/
    спасибо!

а тебе удалось получить последнее видео из курса Брина - Бесплатный Видеокурс «Секреты Идеальной Фигуры» ?

Дописів
    54

Типово

привет! у кого есть видео + диета Хайди Клум, супер метод как она приходит в форму после родов, насколько я помню видео расчитано на 2 часа занятий. Может у кого есть на руском ?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    няяяяяяяяяммм...
    люблю безе - покупаю французкое, оно с арахисом...няяяяяяяяям

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    а я тут понимаешь ли кушаю овсяночку, все вареное... а желудок, замучал уже Причем долгое время вообще не беспокоил, а тут капец какой-то...
    мне на ПП легче - почти забыла о нём....

Цитата Допис від -Anny- Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Принимаете в ряды?
    :
    вместе худеется легче, присоединяйтесь

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я тоже с гастритом с повышенной килотностью, но у меня очень редко бывают обострения (ттт). то, что приводит к обострениям для себя выяснила и стараюсь избегать (капуста свежая, редиска, цитрусовые, яблоки кислые - в маленьких объемах и ни в коем случае не на пустой желудок), ну и плюс без жирного, острого и очень редко жареное в маааленьких кол-вах. для гастрита правильное питание самое оно
    п.с. поздравляю со свадьбой!!! надеюсь все прошло как задумывали?
    +100

и я поздравляю со свадьбой, детишки "пойдут"...класс!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юля, ты что, а вдруг тебе понравится? пробуй! тем более, что народ голосует за фасованный...

Alivka, у меня такое было постоянно на диете -60, начинала с утра нельзяшки и не могла уже остановиться до вечера (в зависимости, конечно, от степени вкусности, т.е., например, в один день могла съесть зефир до 12, а в другой тупо точила пиццу с утра и до вечера), т.е. были и отвесы, но и привесы и постоянные качели и самоедство и плохое настроение...если не можешь остановиться - прямой сигнал организму - не наедаешься, диета твоя не сбалансированная...не считаешь наверное БЖУ...могу для устрашения запостить фото до и после диеты +5 кг буквально за осень к без того лишнему весу...я перешла на ПП с упором на белковое питание, от него вообще есть не хочется, срывов практически нет, оставила себе "загрузочные" выходные или дни рождения и после них опять в режим...типа как Настя, но не такими темпами (т.е. без разгрузов) +легкие треньки...особенно удивляю народ на денриках - все спрашивают - ты на диете, я грю (с полной тарелкой) - ага!

пы.сы. теперь уже считаю, что сладкое, жирное, калорийное с утра просто вредно в неогр. кол-вах, от него скачет сахар в крови, потом весь день колбасит, очень сложно настроится...
    а что такое ПП? Какие его принципы?
    Я всю жизнь на ПП наверное, но вот только сладкое лю...
    Жалко что нельзя радикально бросить есть, обычно я так только худею и вес ко мне не возвращается, как бы я потом не питалась.
    Но я никогда при этом не ем хлеб, картошку, каши и т.п.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))) Девочки, а кто-то пробовал диету Кима Протасова?

Spoiler Spoiler: Диета 
    ЗНАМЕНИТАЯ ПРОТАСОВКА!

Диета Кима Протасова
    Описание диеты Кима Протасова

Впервые не лишенная юмора заметка Кима Протасова «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель» с описанием диеты появилась не так давно: в 1999 году. С тех пор диета носит имя автора и именуется диетой Протасова.

Продолжительность диеты

Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (только без сахара), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5%-ной), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек (300 г) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Плюсы, минусы диеты

В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?

Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Первая и вторая недели диеты:

Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая, пятая недели диеты:

Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.

Вперед!

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…

Но: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение.

Содержание жира в диете ограничено, но жир как таковой не исключен. Это очень правильно.

Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, постной рыбы. К слову, жир рыбы похудению не мешает, а помогает, но мы сейчас не об этом. Диета Кима Протасова в первые недели напрягает некоторых своей монотонностью.

Теперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день должны быть не столько разрешены к употреблению, сколько рекомендованы к обязательному приему во время всего курса диеты. Это очень важно, т.к. позволяют существенно сгладить дефицит углеводов и пектинов. В тоже время, следует помнить, что яблоки (особенно очень спелые) обладают не самым низким гликемическим индексом (то есть способностью быстро и значительно повышать уровень сахара в крови), в связи с чем мы рекомендуем потреблять из не в качестве перекуса, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную часть суток.

Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Протасова может подойти. Если, конечно, по своему внутреннему складу вы к ней расположены. Возможное решение – начать с третьей недели, а потом к трем законным яблокам добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную схему питания. Или просто начать с этой самой собственной схемы.

Выход из диеты

1.Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5 – 1% жирности), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г (это 3 ч.л.). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира).

2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами (не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками).

3.Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.

4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.

Указанные изменения надо вводить постепенно.

как-то мне стремно.. Но, лето безбожно убило все мои достижения. И все, ушитые весной вещи стали малы Сейчас у меня самый тяжелый период-начать все сначало. Мне главное дня 3-4 продержаться, а потом "легко" держаться (по сравнению с первыми днями). Сначало думать пойти по проверенному, весеннему пути.. Но не как не уговорю себя на десятидневку с нынешнем обилием дачных витаминов-фруктов и овощей. Я детеныша планирую и витаминками себя балую по полной
    А просто "правильное питание" мне не дано. Ленивая. Сто отговорок. Но не выходит и все(((
    Тут на глаза эта диета попалась... Раньше она не прельщала, а сейчас приглянулась...
    Покритикуйте, кто сталкивался-жду отзывов.
    Я пробовала 2 раза когда-то давно) 5-7 кг обычно уходит.

А я вчера на ночь ела..(салат с телятиной,офощами и фетой и 2 сырника, сегодня +400).Короче до моря я уж не похудею((( буду там сидеть в тунике и купаться в футболке
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня худеть как ни странно именно со шмотками связано когда я больше 85-мне совершенно не нравятся, что нельзя ничего купить кроме бабского, да и что не меряю-ужасть-ужасть. Вернее я ужасть-ужасть в зеркале И на фоне этого психи-депресняки. В людях стыдно появляться. Нечего одеть, а покупать на бочку желания нет. А вот когда отметка 85 и ниже, тогда уже мысли о целлюлите и торчащих складках появляются. Вот так как-то. А вот моя Кися как мотивация на меня никак не влияет чего-то, типо, любишь-люби как есть. А стесняться... так я его в люди больше таскаю, он у меня более домашний, а я гуляка-гулякой...

до поры до времени, но конечно, не в одной любви дело.....

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    спасибо!

а тебе удалось получить последнее видео из курса Брина - Бесплатный Видеокурс «Секреты Идеальной Фигуры» ?
    нет, то ли никто на моей стене не подписался, то ли какие-то еще не выполнила условия, ну и ладно....

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а что такое ПП? Какие его принципы?
    Я всю жизнь на ПП наверное, но вот только сладкое лю...

А я вчера на ночь ела..(салат с телятиной,офощами и фетой и 2 сырника, сегодня +400).Короче до моря я уж не похудею((( буду там сидеть в тунике и купаться в футболке

кратко - питание с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров (только полезных из пищи) по расписанию с интервалом 2-3 часа, может девочки свое добавят еще, у меня под рукой даже ссылки нет...не поленись почитать блог Брина, я много ссылок кидала, у него очень доступно на 10 000 символов )))

почему кушала? голодная была, наверное, значит не работает у тебя принцип пп, ладно бы оскомину сбить четвертиной сырника, но чтобы столько переесть, надо быть точно голодной, подумай об этом...
    ну и ничего, на море обычные людии? может быть задача была сверх в короткие сроки, может мотивация не достаточной, в конце концов впереди новый год и еще ни одно море...

с приходом холодов мне так тяжело отказаться от вкусняшек (утренних печенек, которые пеку для детей), решила увеличить количество занятий с зузкой, занимаюсь теперь каждый день, решила без выходных, занятия короткие, иногда еще силовые с кармановой делаю...должен же быть результат по идее....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хотела написать, Alena SP, ты реально крутая, уже к НГ, если не раньше, у тебя будет потрясающий результат, переписала себе твою треньку ))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот подобный вопрос-ответ http://otvet.mail.ru/question/63435372
    Т.е. по сути, если я ем отруби – организм получает вместе с полезными веществами и клетчатку, если ем клетчатку – организм, кроме клетчатки, не получает тех полезных веществ, которые есть в шкурке зёрен.
    Добрый день! Всех с праздничком!
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

кратко - питание с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров (только полезных из пищи) по расписанию с интервалом 2-3 часа, может девочки свое добавят еще, у меня под рукой даже ссылки нет...не поленись почитать блог Брина, я много ссылок кидала, у него очень доступно на 10 000 символов )))

почему кушала? голодная была, наверное, значит не работает у тебя принцип пп, ладно бы оскомину сбить четвертиной сырника, но чтобы столько переесть, надо быть точно голодной, подумай об этом...
    ну и ничего, на море обычные людии? может быть задача была сверх в короткие сроки, может мотивация не достаточной, в конце концов впереди новый год и еще ни одно море...

с приходом холодов мне так тяжело отказаться от вкусняшек (утренних печенек, которые пеку для детей), решила увеличить количество занятий с зузкой, занимаюсь теперь каждый день, решила без выходных, занятия короткие, иногда еще силовые с кармановой делаю...должен же быть результат по идее....
    Брина читаю,спасибо)

Ела,потому что в ресторане была) ну и голодная была,ага
    думала уже не есть совсем с 4 часов(150гр грудки и греческий салат 200гр), но аж желудок к 9 свело ...
    с дитенками не получается вовремя правильно питаться, оба сейчас дома
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Всем привет!
    Давно подписана на эту темку, но ни разу не участвовала в переписке, так только читаю вас периодически. Так вот смотрю, что это совершенно моя тусовка.
    Начну потихоньку вливаться.
    Я занимаюсь с Миленой http://magiconfit.ru/ , в августе было ровно 2 года. Раньше брала просто её тренировки выложенные на просторах и-нэта. Сейчас купила клубную карту на 1 год ( самый выгодный вариант). Конечно же ПП ( куда без него). Может еще есть кто с Миленой занимается? Интересно.
    Смотрю в темке пользуется спросом блог Ярослава Брина, буду сегодня читать, смотреть, впитывать......
    Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно подписана на эту темку, но ни разу не участвовала в переписке, так только читаю вас периодически. Так вот смотрю, что это совершенно моя тусовка.
    Начну потихоньку вливаться.
    Я занимаюсь с Миленой http://magiconfit.ru/ , в августе было ровно 2 года. Раньше брала просто её тренировки выложенные на просторах и-нэта. Сейчас купила клубную карту. Конечно же ПП ( куда без него). Может еще есть кто с Миленой занимается? Интересно.
    Смотрю в темке пользуется спросом блог Ярослава Брина, буду сегодня читать, смотреть, впитывать......
    добро пожаловать
    А расскажите о себе, если можно Как вас зовут, каких результатов добились за 2 года?

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Привет! С возвращением!
    Я просю пардону, но... ну вот как тебе и весной говорили тут девочки, так и я сейчас скажу. Я не вижу у тебя действительно ЦЕЛИ похудеть. Желание появляется, но вот цель - нет. Ты не обижайся. Сколько ты тогда весной сбросила? Начинала с 98, дошла до 89 - это бы ОТЛИЧНЫЙ результат. Потом ты вернулась на 91... Сколько сейчас вернулось? Опять же, не обижайся, но при ПРАВИЛЬНОМ питании ты можешь за 3 месяца килограммов 15 сбросить при твоём начальном весе. Это иллюзия в таких диетах - иллюзия о том, что можно жрать без ограничения и не толстеть. По факту - нифига ты не впихнешь в себя столько овощей за день, чтобы покрыть свой коридор калорий. Даже с молочкой. А ниже калорий потреблять = замедлять метаболизм. И, помня твою любовь к вредностям, когда после диеты ты решишь покушать пиццы и пива, то вес моментально будет возвращаться назад из-за повышенного содержания калорий. Организм просто не будет успевать их использовать. Худеть любыми способами - это не худеть долгосрочно, это издеваться над организмом.
    Я вот девочкам диету рассказывала:
    Понедельник - яблочко
    Вторник - помидорчик
    Среда - сухарик
    Четверг - ломтик сыра
    Пятница - огурчик
    Суббота - отварное яйцо
    Воскресенье - кремация

Правильное питание - несложно. Но для этого должна появиться четкая цель. Подумай, для чего тебе надо похудеть. Т.е. не "я хочу похудеть!", а "я хочу похудеть, потому что (для того, чтобы)..."

Опять же, ты не обижайся. Это взгляд со стороны.
    согласна с Женей)))
    Правильное питание-это несложно,неголодно и действительно работает!!!!может не такими быстрыми темпами,но надолго и всерьез!
    А еще.....Аенка,не в обиду тебе и не тебя конкретно имею ввиду...Как можно ТАК не любить себя? не жалеть своих потраченных усилий,да просто элементарно не уважать свое тело?????Ты добилась определенных результатов,потратила немало сил,а потом тупо пошла-и давай есть все подряд...Свое тело,свой организ надо любить,холить и лелеять,и бвловать его полезными продуктами,а не вредностями типо МАка и иже с ним,ибо именно организму и именно телу твоему это вообще не надо...
    И еще,Аенка,ты ж еще не беременела,не рожала и не кормила...ты представляешь,сколько ты потом будешь весить?????И ты не сможешь со своим ребенком залазить на горки,бегать в догонялки,а будешь сидеть рядом на лавочке...а потом,где-то в школе,твой ребенок начнет тебя стеснятся...
    Блин,и я вообще не понимаю,как при весе 90 кг можно себя хорошо чуствовать?это ж даже физически тяжело,а уж про эстетическую сторону вообще молчу....
    Ален,прости,может грубо..ты не обижайся...но иногда человеку надо именно пинок дать,сначала холодом обдать,чтоб до него дошло...просто именно у тебя такой случай...
    И таки да,кому то ж действительно надо быть толстым)))

Девочки, добрый день! А среди вас есть гастритники на правильном питании?
    Ну помойму для гастрита ПП-это самое оно)))я гастритник с предьязвенной 12-перстной кишки,да еще и с хронич.колитом...

а я тут понимаешь ли кушаю овсяночку, все вареное... а желудок, замучал уже Причем долгое время вообще не беспокоил, а тут капец какой-то...
    А тебе про "Мивинку" напомнить,или ты сама вспомнишь?сколько ты ее ела?

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    кстати печеные яблоки даже после операции в первые дни советуют, отличное питание. а еще так уходят отлично даже абсолютно несъедобные яблоки)))
    А еще после печеных яблок не хочется жрать,как от свежих))))А еще вкусно яблоки приварить и с творогом взбить,получается просто восхитительный мусс(Женчик может подтвердить))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветики! мы сегодня вернулись с отдыха. конечно же я с привесом, что меня очень расстраивает. постараюсь его устранить как можно скорее. как то совсем грустно мое похудение идет((
    Анют,с возвращением!Как с 2-мя ребзиками отдохнули?фастайся фотками)))а вес-при твоей целеустремленности,ты добьешся своего!Просто твоему организму после родов нужно немножко времени)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки) спасибо за поздравления. Ну очень приятно. Буквально, вспоминаю свои ощущения вчера. Такую же радость и ...немножко гордость за него испытывала, когда Димка пошел в 1й класс. И я всем тогда говорила " А знаете , Дима уже -первоклассник!" И все кивали, мол, о, молодец, большой какой уже вырос !Поздравляем")))))
    так было и вчера))))

случайно
    Дашка приехала с лагеря в нач. июля заметно похудевшей + неделю после него болела и почти ничего не ела. такая хорошенькая стала. А потом... потом она уехала на 2 недели в село к своей бабушке, моей первой свекрови И. приехала и все обратно на себе привезла. А свекровь -женщина достатка небольшого и я понимала, что ей приходится думать: как недорого и сытно накормить Дашу. И вот там пошли в ход: пирожки печеные, пельмени, вареники. Вроде и сытно и недорого.Приехала
    Но , блииииин я расстроилась
    потом мы снова поехали на море и Даша не проявляла особого аппетита, поэтому вернулась в отличии от меня, без привеса )))) Влезла в свою форму и почапала в школу. Сейчас и я и она приучили себя завтракать. Не могу сказать, что я как пишут в книжках умных по ПП, что меньше в течении дня , после плотного завтрака съедаешь
    Нифига, столько же.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

добро пожаловать
    А расскажите о себе, если можно Как вас зовут, каких результатов добились за 2 года?
    Меня зовут Марина)))
    не похудела вообще. Сейчас мой вес 62-63 ( минимум был 60 кг ( давно). Но тело, как говорят абсолютно все мои приближенные ( муж, сестра, мама, друзья) - совершенно иное. Попа подтянулась, раньше это была моя проблемная зона на 100%, сейчас на пляже я себя чувствую уверенно. Бока ушли. Сейчас поищу фотки для наглядности.

А вообще моя история началась с 74кг на весах. Это был критический вес. Было это примерно 2008 году, а стала диетничать, добилась первых результатов и.... забеременнела. Беременность и диеты совершенно не совместимы. Но я себе сказала, что моя беременность не станет причиной потери фигуры и мечт. Тогда в мою жизнь пришло ПП. Как раз это было легко и правильно. Т.к в беременность и нужно кушать все полезное, а не булочки, жаренную картошку и ....нет алкогольных выходных, пивка с рыбкой....ну сами знаете. За беременность я набрала всего около 10 кг. На первом триместре еще и похудела. Потом после родов также продолжала ПП, молока былол много, на группу дет.сада хватило бы)))) Через пол года после родов весила 58!!!!!! Потом год держала себя в форме (58-60). И получается через 1,5 года после родов поехали на море, и там я набрала 4 кг за 12 дней. Приехали с моря ( в августе) и я нашла в интернете Милену. Т.е начала с ней заниматься в весе 64 кг, сейчас 62.

Поищу фоточки...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Меня зовут Марина)))
    не похудела вообще. Сейчас мой вес 62-63 ( минимум был 60 кг ( давно). Но тело, как говорят абсолютно все мои приближенные ( муж, сестра, мама, друзья) - совершенно иное. Попа подтянулась, раньше это была моя проблемная зона на 100%, сейчас на пляже я себя чувствую уверенно. Бока ушли. Сейчас поищу фотки для наглядности.

А вообще моя история началась с 74кг на весах. Это был критический вес. Было это примерно 2008 году, а стала диетничать, добилась первых результатов и.... забеременнела. Беременность и диеты совершенно не совместимы. Но я себе сказала, что моя беременность не станет причиной потери фигуры и мечт. Тогда в мою жизнь пришло ПП. Как раз это было легко и правильно. Т.к в беременность и нужно кушать все полезное, а не булочки, жаренную картошку и ....нет алкогольных выходных, пивка с рыбкой....ну сами знаете. За беременность я набрала всего около 10 кг. На первом триместре еще и похудела. Потом после родов также продолжала ПП, молока былол много, на группу дет.сада хватило бы)))) Через пол года после родов весила 58!!!!!! Потом год держала себя в форме (58-60). И получается через 1,5 года после родов поехали на море, и там я набрала 4 кг за 12 дней. Приехали с моря ( в августе) и я нашла в интернете Милену. Т.е начала с ней заниматься в весе 64 кг, сейчас 62.

Поищу фоточки...
    интересно Спасибо!
    Вот в очередной раз убеждаюсь, что ПП таки рулит

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))

согласна с Женей)))
    Правильное питание-это несложно,неголодно и действительно работает!!!!может не такими быстрыми темпами,но надолго и всерьез!
    А еще.....Аенка,не в обиду тебе и не тебя конкретно имею ввиду...Как можно ТАК не любить себя? не жалеть своих потраченных усилий,да просто элементарно не уважать свое тело?????Ты добилась определенных результатов,потратила немало сил,а потом тупо пошла-и давай есть все подряд...Свое тело,свой организ надо любить,холить и лелеять,и бвловать его полезными продуктами,а не вредностями типо МАка и иже с ним,ибо именно организму и именно телу твоему это вообще не надо...
    И еще,Аенка,ты ж еще не беременела,не рожала и не кормила...ты представляешь,сколько ты потом будешь весить?????И ты не сможешь со своим ребенком залазить на горки,бегать в догонялки,а будешь сидеть рядом на лавочке...а потом,где-то в школе,твой ребенок начнет тебя стеснятся...
    Блин,и я вообще не понимаю,как при весе 90 кг можно себя хорошо чуствовать?это ж даже физически тяжело,а уж про эстетическую сторону вообще молчу....
    Ален,прости,может грубо..ты не обижайся...но иногда человеку надо именно пинок дать,сначала холодом обдать,чтоб до него дошло...просто именно у тебя такой случай...
    И таки да,кому то ж действительно надо быть толстым)))

без обид конечно Моя беда не Мак, не булки-плюшки (к тесту/хлебу совершенно равнодушна), а... даже не знаю что Любимое пиво свела к Такому минимуму (вернее не я, а мое здоровье и милый ) которого не было наверное лет 10ть. Я ем Очень много фруктов и овощей. Салаты с подсолнечным (домашним) маслом. Другое не люблю в салатах. Майонез... очень редко. У меня 2 главные беды летом: 1) в будние дни на работе по минимуму, перекусы если есть-то фрукта. А вот вечером... Уставшая, голодная, поела и спать максимум через 2 часа... Мне кажется, даже то, что чаще всего это нежирные и невредные продукты, их слишком таки много на ночь выходит. Ну не выходит на работе нормальных перекусов.. часто нет времени.. очень часто с дома даже беру, а потом обратно домой тащу. Очень хорошо когда перекус с 15,00-16,00, тогда домой приходишь не голодный и ужин выходит легкий и немного. Это правда не только летом. Этот период в этом году с лето по январь будет. 2) мне кажется я толстею от фруктов летом я ем их много (дача, это черешня, вишня, сливы, очень много яблок и винограда+овощи). Ну как еще обьяснить, что я, любитель фруктов и овощей, ВСЕГДА летом набираю пару кг?! при этом я не лежебока и летом предпочитаю свежий воздух -дивану.

Как можно ТАК не любить себя? не жалеть своих потраченных усилий,да просто элементарно не уважать свое тело?????Ты добилась определенных результатов,потратила немало сил,а потом тупо пошла-и давай есть все подряд...
    все подряд было только в случае "я не дома, я в гостях" и Очень редко))) Это ошибочное мнение, что +5-10кг при большом весе прилипаю от постоянного неограниченого питание за длинный период времени. Если бы я 3 месяца есла все подряд, с моим метаболизмом я наверное уже лопнула и наоборот, когда мозг видеть незяшку то срабатывает именно наоборот, я ся люблю и не могу отказать))) у меня стоп под другими мотивашками включается...

мне сравнить особо не с чем)) и тяжело только в моменты лазанья по горам ся выявляет)) в этом году "оценила" одышку свою... а так.. честно, не мешает. Они не ощущаются как-то... может когда с 60ти переходишь на 90 то организм знает разницу. А как рожу-тогда видно будет. У меня сейчас гормональный сбой, я очень хорошо знаю, как это, когда за выходные пару дней на отдыхе привозишь четко 2-3кг которые прицепились намертво. И пока не прочувствуешь это, не поверишь.

а это как момент.. У меня есть подружка. Рост 152см, вес.. не скажу точно.. Так вот, на маленьких девушках очень хорошо видны +5кг. И вот как-то за зиму они к ней приципились. У нее по природе пухлые щечки (даже при нормальном весе). а кг добавили как-то сильно живот и ляшки. И общий вид при +5 всего очень кардинально изменился. И вот она, (как все пожизни худенькие мои подружки, считающие, что все мои жирки от лени и слабого характера) решила сесть на диету... Так она на диете и недели не выдержала!!!! (отказ от сладкого, теста, жирного). От соли совершенно не смогла отказаться... Она мне позвонила и спросила, кАк я могу так питаться? вот ей хочется любимый контик... Как я могу на месяц от него отказаться??? или как можно пить кефирчик когда жутко голодный после работы?? один день отказать се легко, а вот отказывать се регулярно??!!! В итоге, посочувствовавши мне, она решила, что от контика она отказаться не в состоянии и надо идти на фитнес... выбрала 90-60-90... и офигела еще больше, ведь после тренек у нее начал появляться дикий жор (раньше, говорит, такого не было, чтобы так есть хотеть ). Стала у меня спрашивать, кАк я после степа в свое время могла обойтись одним кефирчиком? я совсем садистка?. Как итог. Есть она стала как и всегда. Просто убрала кг треньками, за пару месяцев, решила что они не так и ужастны))) Сейчас тренеруется чтобы опять что-то не преципилась и не дай бог не пришлось отказывать себе в питании привычном. А на меня смотрит с сочувствием когда я ем свое отварное мясо или вкуснейший супик с отварными овощами (она у меня одно время все пробовала и бекала, типо у нее от моего питания рвотный рефлекс, а я сижу и говорю, что рыбка с овощами с лимоном без соли мега вкусная!))) И не могу я обьяснить ей, что со временем такое питание действительно становится вкусным))) канех, если сидеть и выбирать между котлетой с кашей и оливьешкой, то мое питание будет ей не вкусным. А среди моего дозволенного выбора-оно вкуснейшее)))

все это я к тому, что есть истина. Не когда один не поймет другого, когда сам не переживет то-же самое. Именно то-же самое и при тех же условиях. По этой причине вы и не понимаете меня Как я так могу. Так же как я не понимаю девушек иногда, которые по месяцу сбрасывают по 1,5 лишних кг. Но я думаю, что весив как они, я могла бы страдать тем-же У меня дикое уважение к девушкам которые сбрасывают вес с 80-90кг до нормы. При любых условиях это не месяц усилий и большая сила воли. Особенно, если это кг "детские", а не приобретенные.

Я думаю, что я в таком весе от 1) отсутствия реальных мотивашек 2) лени 3) лени 4) лени 5) лени. 6) нежелание организма перерабатывать продукты в какашки, все в жир гад отлаживает

Пошла есть действительно вкусный супчик с варенной броколли, марковкой, перчиком и постой говядиной.
    Востаннє редагував Аёнка: 14.09.2013 о 12:50

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

интересно Спасибо!
    Вот в очередной раз убеждаюсь, что ПП таки рулит
    таки да. Однозначно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Алена, у меня к тебе несколько вопросов:
    1. Подсолнечное масло в салаты ты взвешиваешь?
    2. Ты вообще еду взвешивать и считать на дионе калории пробовала?
    3. Юльчик понимает как это - носить кучу лишних кг на себе. Она сбросила килограммов 20. И в таком весе как сейчас, она не была никогда насколько я помню. У тебя хочу спросить - ты хочешь избавиться от 2-3-х ведер лишних килограммов?
    4. От фруктов действительно надо отказаться во второй половине дня. Что ты ешь во второй половине дня? (после 15 часов)
    5. Как рожу - тогда видно будет. Ты действительно думаешь, что потом будет время приводить себя в порядок первый год как минимум? Вон тебе на примере Анянки и Снегуси. У них шикарнейшие результаты были до беременности и родов. Они уже умеют себя ограничивать и знают, каким методом им лучше всего худеется (в отличие от тебя). Но тем не менее сейчас, когда у них детки совсем маленькие, им это всё применять в полном объеме просто некогда. Но они очень стараются и это видно. У тебя я стараний не заметила....

Ну и еще одно. Ты мне напоминаешь меня когда-то. Я пыталась "худеть" с апреля 2005 по февраль 2012. Худеть в кавычках, потому что худела как ты сейчас. Я это попробую, я то попробую, ой, а тут вкусняшка, ой, а тут нельзяшка. Ой, меня милый и такую любит. Ой, ну подумаешь съем кусочек пиццы и запью бокалом пива (а потом второй-третий-четвертый - и кусочек пиццы и бокал пива). Я и на белках сидеть пыталась (мясо, бобовые, грибы,молочка), и на дробном правильном питании. Всё было ДО ЛАМПОЧКИ. Пока я не поняла, что надо кардинально что-то менять. Сейчас я вешу столько, сколько весила в 8-м классе!!! Потому что в 9-м классе я была уже 63-64 кг (2000 год), в 2004 году я была уже 68-69, а в 2007 я уже стала 70-72, после зажоров и гулянок могло и еще пару кг добавиться иногда.
    На работе МОЖНО кушать правильно. Если правильно распределять время.
    Знаешь, всё-таки желающий ищет способы, а нежелающий - причины....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет! я вот думаю,пока есть овощи, сесть на Протасовку и добить ненавистные 3 кг

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Алена, у меня к тебе несколько вопросов:
    1. Подсолнечное масло в салаты ты взвешиваешь?
    2. Ты вообще еду взвешивать и считать на дионе калории пробовала?
    3. Юльчик понимает как это - носить кучу лишних кг на себе. Она сбросила килограммов 20. И в таком весе как сейчас, она не была никогда насколько я помню. У тебя хочу спросить - ты хочешь избавиться от 2-3-х ведер лишних килограммов?
    4. От фруктов действительно надо отказаться во второй половине дня. Что ты ешь во второй половине дня? (после 15 часов)
    5. Как рожу - тогда видно будет. Ты действительно думаешь, что потом будет время приводить себя в порядок первый год как минимум? Вон тебе на примере Анянки и Снегуси. У них шикарнейшие результаты были до беременности и родов. Они уже умеют себя ограничивать и знают, каким методом им лучше всего худеется (в отличие от тебя). Но тем не менее сейчас, когда у них детки совсем маленькие, им это всё применять в полном объеме просто некогда. Но они очень стараются и это видно. У тебя я стараний не заметила....

Ну и еще одно. Ты мне напоминаешь меня когда-то. Я пыталась "худеть" с апреля 2005 по февраль 2012. Худеть в кавычках, потому что худела как ты сейчас. Я это попробую, я то попробую, ой, а тут вкусняшка, ой, а тут нельзяшка. Ой, меня милый и такую любит. Ой, ну подумаешь съем кусочек пиццы и запью бокалом пива (а потом второй-третий-четвертый - и кусочек пиццы и бокал пива). Я и на белках сидеть пыталась (мясо, бобовые, грибы,молочка), и на дробном правильном питании. Всё было ДО ЛАМПОЧКИ. Пока я не поняла, что надо кардинально что-то менять. Сейчас я вешу столько, сколько весила в 8-м классе!!! Потому что в 9-м классе я была уже 63-64 кг (2000 год), в 2004 году я была уже 68-69, а в 2007 я уже стала 70-72, после зажоров и гулянок могло и еще пару кг добавиться иногда.
    На работе МОЖНО кушать правильно. Если правильно распределять время.
    Знаешь, всё-таки желающий ищет способы, а нежелающий - причины....
    а сколько , если не секрет, ты сейчас весишь?

Сторінка 386 з 411 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті