всем приветики! мы сегодня вернулись с отдыха. конечно же я с привесом, что меня очень расстраивает. постараюсь его устранить как можно скорее. как то совсем грустно мое похудение идет((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики! мы сегодня вернулись с отдыха. конечно же я с привесом, что меня очень расстраивает. постараюсь его устранить как можно скорее. как то совсем грустно мое похудение идет((
привет! у кого есть видео + диета Хайди Клум, супер метод как она приходит в форму после родов, насколько я помню видео расчитано на 2 часа занятий. Может у кого есть на руском ?
а что такое ПП? Какие его принципы?
Я всю жизнь на ПП наверное, но вот только сладкое лю...
Жалко что нельзя радикально бросить есть, обычно я так только худею и вес ко мне не возвращается, как бы я потом не питалась.
Но я никогда при этом не ем хлеб, картошку, каши и т.п.
Я пробовала 2 раза когда-то давно) 5-7 кг обычно уходит.
А я вчера на ночь ела..(салат с телятиной,офощами и фетой и 2 сырника, сегодня +400).Короче до моря я уж не похудею((( буду там сидеть в тунике и купаться в футболке![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
до поры до времени, но конечно, не в одной любви дело.....
нет, то ли никто на моей стене не подписался, то ли какие-то еще не выполнила условия, ну и ладно....
кратко - питание с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров (только полезных из пищи) по расписанию с интервалом 2-3 часа, может девочки свое добавят еще, у меня под рукой даже ссылки нет...не поленись почитать блог Брина, я много ссылок кидала, у него очень доступно на 10 000 символов)))
почему кушала? голодная была, наверное, значит не работает у тебя принцип пп, ладно бы оскомину сбить четвертиной сырника, но чтобы столько переесть, надо быть точно голодной, подумай об этом...
ну и ничего, на море обычные людии? может быть задача была сверх в короткие сроки, может мотивация не достаточной, в конце концов впереди новый год и еще ни одно море...
с приходом холодов мне так тяжело отказаться от вкусняшек (утренних печенек, которые пеку для детей), решила увеличить количество занятий с зузкой, занимаюсь теперь каждый день, решила без выходных, занятия короткие, иногда еще силовые с кармановой делаю...должен же быть результат по идее....
хотела написать, Alena SP, ты реально крутая, уже к НГ, если не раньше, у тебя будет потрясающий результат, переписала себе твою треньку))
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Давно подписана на эту темку, но ни разу не участвовала в переписке, так только читаю вас периодически. Так вот смотрю, что это совершенно моя тусовка.
Начну потихоньку вливаться.
Я занимаюсь с Миленой http://magiconfit.ru/ , в августе было ровно 2 года. Раньше брала просто её тренировки выложенные на просторах и-нэта. Сейчас купила клубную карту на 1 год ( самый выгодный вариант). Конечно же ПП ( куда без него). Может еще есть кто с Миленой занимается? Интересно.
Смотрю в темке пользуется спросом блог Ярослава Брина, буду сегодня читать, смотреть, впитывать......
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Всем привет)))
согласна с Женей)))
Правильное питание-это несложно,неголодно и действительно работает!!!!может не такими быстрыми темпами,но надолго и всерьез!
А еще.....Аенка,не в обиду тебе и не тебя конкретно имею ввиду...Как можно ТАК не любить себя? не жалеть своих потраченных усилий,да просто элементарно не уважать свое тело?????Ты добилась определенных результатов,потратила немало сил,а потом тупо пошла-и давай есть все подряд...Свое тело,свой организ надо любить,холить и лелеять,и бвловать его полезными продуктами,а не вредностями типо МАка и иже с ним,ибо именно организму и именно телу твоему это вообще не надо...
И еще,Аенка,ты ж еще не беременела,не рожала и не кормила...ты представляешь,сколько ты потом будешь весить?????И ты не сможешь со своим ребенком залазить на горки,бегать в догонялки,а будешь сидеть рядом на лавочке...а потом,где-то в школе,твой ребенок начнет тебя стеснятся...
Блин,и я вообще не понимаю,как при весе 90 кг можно себя хорошо чуствовать?это ж даже физически тяжело,а уж про эстетическую сторону вообще молчу....
Ален,прости,может грубо..ты не обижайся...но иногда человеку надо именно пинок дать,сначала холодом обдать,чтоб до него дошло...просто именно у тебя такой случай...
И таки да,кому то ж действительно надо быть толстым)))
Ну помойму для гастрита ПП-это самое оно)))я гастритник с предьязвенной 12-перстной кишки,да еще и с хронич.колитом...
А тебе про "Мивинку" напомнить,или ты сама вспомнишь?сколько ты ее ела?
А еще после печеных яблок не хочется жрать,как от свежих))))А еще вкусно яблоки приварить и с творогом взбить,получается просто восхитительный мусс(Женчик может подтвердить))))
Анют,с возвращением!Как с 2-мя ребзиками отдохнули?фастайся фотками)))а вес-при твоей целеустремленности,ты добьешся своего!Просто твоему организму после родов нужно немножко времени)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки) спасибо за поздравления. Ну очень приятно. Буквально, вспоминаю свои ощущения вчера. Такую же радость и ...немножко гордость за него испытывала, когда Димка пошел в 1й класс. И я всем тогда говорила " А знаете , Дима уже -первоклассник!" И все кивали, мол, о, молодец, большой какой уже вырос !Поздравляем")))))
так было и вчера))))
случайно
Дашка приехала с лагеря в нач. июля заметно похудевшей + неделю после него болела и почти ничего не ела. такая хорошенькая стала. А потом... потом она уехала на 2 недели в село к своей бабушке, моей первой свекрови И. приехала и все обратно на себе привезла. А свекровь -женщина достатка небольшого и я понимала, что ей приходится думать: как недорого и сытно накормить Дашу. И вот там пошли в ход: пирожки печеные, пельмени, вареники. Вроде и сытно и недорого.Приехала
Но , блииииин я расстроилась
потом мы снова поехали на море и Даша не проявляла особого аппетита, поэтому вернулась в отличии от меня, без привеса )))) Влезла в свою форму и почапала в школу. Сейчас и я и она приучили себя завтракать. Не могу сказать, что я как пишут в книжках умных по ПП, что меньше в течении дня , после плотного завтрака съедаешь
Нифига, столько же.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня зовут Марина)))
не похудела вообще. Сейчас мой вес 62-63 ( минимум был 60 кг ( давно). Но тело, как говорят абсолютно все мои приближенные ( муж, сестра, мама, друзья) - совершенно иное. Попа подтянулась, раньше это была моя проблемная зона на 100%, сейчас на пляже я себя чувствую уверенно. Бока ушли. Сейчас поищу фотки для наглядности.
А вообще моя история началась с 74кг на весах. Это был критический вес. Было это примерно 2008 году, а стала диетничать, добилась первых результатов и.... забеременнела. Беременность и диеты совершенно не совместимы. Но я себе сказала, что моя беременность не станет причиной потери фигуры и мечт. Тогда в мою жизнь пришло ПП. Как раз это было легко и правильно. Т.к в беременность и нужно кушать все полезное, а не булочки, жаренную картошку и ....нет алкогольных выходных, пивка с рыбкой....ну сами знаете. За беременность я набрала всего около 10 кг. На первом триместре еще и похудела. Потом после родов также продолжала ПП, молока былол много, на группу дет.сада хватило бы)))) Через пол года после родов весила 58!!!!!! Потом год держала себя в форме (58-60). И получается через 1,5 года после родов поехали на море, и там я набрала 4 кг за 12 дней. Приехали с моря ( в августе) и я нашла в интернете Милену. Т.е начала с ней заниматься в весе 64 кг, сейчас 62.
Поищу фоточки...
без обид конечноМоя беда не Мак, не булки-плюшки (к тесту/хлебу совершенно равнодушна), а... даже не знаю что
Любимое пиво свела к Такому минимуму (вернее не я, а мое здоровье и милый
) которого не было наверное лет 10ть. Я ем Очень много фруктов и овощей. Салаты с подсолнечным (домашним) маслом. Другое не люблю в салатах. Майонез... очень редко. У меня 2 главные беды летом: 1) в будние дни на работе по минимуму, перекусы если есть-то фрукта. А вот вечером... Уставшая, голодная, поела и спать максимум через 2 часа... Мне кажется, даже то, что чаще всего это нежирные и невредные продукты, их слишком таки много на ночь выходит. Ну не выходит на работе нормальных перекусов.. часто нет времени.. очень часто с дома даже беру, а потом обратно домой тащу. Очень хорошо когда перекус с 15,00-16,00, тогда домой приходишь не голодный и ужин выходит легкий и немного. Это правда не только летом. Этот период в этом году с лето по январь будет. 2) мне кажется я толстею от фруктов
летом я ем их много (дача, это черешня, вишня, сливы, очень много яблок и винограда+овощи). Ну как еще обьяснить, что я, любитель фруктов и овощей, ВСЕГДА летом набираю пару кг?!
при этом я не лежебока и летом предпочитаю свежий воздух -дивану.
все подряд было только в случае "я не дома, я в гостях" и Очень редко))) Это ошибочное мнение, что +5-10кг при большом весе прилипаю от постоянного неограниченого питание за длинный период времени. Если бы я 3 месяца есла все подряд, с моим метаболизмом я наверное уже лопнулаи наоборот, когда мозг видеть незяшку то срабатывает именно наоборот, я ся люблю и не могу отказать))) у меня стоп под другими мотивашками включается...
мне сравнить особо не с чем)) и тяжело только в моменты лазанья по горам ся выявляет)) в этом году "оценила" одышку свою... а так.. честно, не мешает. Они не ощущаются как-то... может когда с 60ти переходишь на 90 то организм знает разницу. А как рожу-тогда видно будет. У меня сейчас гормональный сбой, я очень хорошо знаю, как это, когда за выходные пару дней на отдыхе привозишь четко 2-3кг которые прицепились намертво. И пока не прочувствуешь это, не поверишь.
а это как момент.. У меня есть подружка. Рост 152см, вес.. не скажу точно.. Так вот, на маленьких девушках очень хорошо видны +5кг. И вот как-то за зиму они к ней приципились. У нее по природе пухлые щечки (даже при нормальном весе). а кг добавили как-то сильно живот и ляшки. И общий вид при +5 всего очень кардинально изменился. И вот она, (как все пожизни худенькие мои подружки, считающие, что все мои жирки от лени и слабого характера) решила сесть на диету... Так она на диете и недели не выдержала!!!! (отказ от сладкого, теста, жирного). От соли совершенно не смогла отказаться... Она мне позвонила и спросила, кАк я могу так питаться? вот ей хочется любимый контик... Как я могу на месяц от него отказаться??? или как можно пить кефирчик когда жутко голодный после работы?? один день отказать се легко, а вот отказывать се регулярно??!!! В итоге, посочувствовавши мне, она решила, что от контика она отказаться не в состоянии и надо идти на фитнес... выбрала 90-60-90... и офигела еще больше, ведь после тренек у нее начал появляться дикий жор (раньше, говорит, такого не было, чтобы так есть хотеть). Стала у меня спрашивать, кАк я после степа в свое время могла обойтись одним кефирчиком? я совсем садистка?. Как итог. Есть она стала как и всегда. Просто убрала кг треньками, за пару месяцев, решила что они не так и ужастны))) Сейчас тренеруется чтобы опять что-то не преципилась и не дай бог не пришлось отказывать себе в питании привычном. А на меня смотрит с сочувствием когда я ем свое отварное мясо или вкуснейший супик с отварными овощами (она у меня одно время все пробовала и бекала, типо у нее от моего питания рвотный рефлекс, а я сижу и говорю, что рыбка с овощами с лимоном без соли мега вкусная!))) И не могу я обьяснить ей, что со временем такое питание действительно становится вкусным))) канех, если сидеть и выбирать между котлетой с кашей и оливьешкой, то мое питание будет ей не вкусным. А среди моего дозволенного выбора-оно вкуснейшее)))
все это я к тому, что есть истина. Не когда один не поймет другого, когда сам не переживет то-же самое. Именно то-же самое и при тех же условиях. По этой причине вы и не понимаете меняКак я так могу. Так же как я не понимаю девушек иногда, которые по месяцу сбрасывают по 1,5 лишних кг. Но я думаю, что весив как они, я могла бы страдать тем-же
У меня дикое уважение к девушкам которые сбрасывают вес с 80-90кг до нормы. При любых условиях это не месяц усилий и большая сила воли. Особенно, если это кг "детские", а не приобретенные.
Я думаю, что я в таком весе от 1) отсутствия реальных мотивашек 2) лени 3) лени 4) лени 5) лени. 6) нежелание организма перерабатывать продукты в какашки, все в жир гад отлаживает
Пошла есть действительно вкусный супчик с варенной броколли, марковкой, перчиком и постой говядиной.
Востаннє редагував Аёнка: 14.09.2013 о 12:50
Алена, у меня к тебе несколько вопросов:
1. Подсолнечное масло в салаты ты взвешиваешь?
2. Ты вообще еду взвешивать и считать на дионе калории пробовала?
3. Юльчик понимает как это - носить кучу лишних кг на себе. Она сбросила килограммов 20. И в таком весе как сейчас, она не была никогда насколько я помню. У тебя хочу спросить - ты хочешь избавиться от 2-3-х ведер лишних килограммов?
4. От фруктов действительно надо отказаться во второй половине дня. Что ты ешь во второй половине дня? (после 15 часов)
5. Как рожу - тогда видно будет. Ты действительно думаешь, что потом будет время приводить себя в порядок первый год как минимум? Вон тебе на примере Анянки и Снегуси. У них шикарнейшие результаты были до беременности и родов. Они уже умеют себя ограничивать и знают, каким методом им лучше всего худеется (в отличие от тебя). Но тем не менее сейчас, когда у них детки совсем маленькие, им это всё применять в полном объеме просто некогда. Но они очень стараются и это видно. У тебя я стараний не заметила....
Ну и еще одно. Ты мне напоминаешь меня когда-то. Я пыталась "худеть" с апреля 2005 по февраль 2012. Худеть в кавычках, потому что худела как ты сейчас. Я это попробую, я то попробую, ой, а тут вкусняшка, ой, а тут нельзяшка. Ой, меня милый и такую любит. Ой, ну подумаешь съем кусочек пиццы и запью бокалом пива (а потом второй-третий-четвертый - и кусочек пиццы и бокал пива). Я и на белках сидеть пыталась (мясо, бобовые, грибы,молочка), и на дробном правильном питании. Всё было ДО ЛАМПОЧКИ. Пока я не поняла, что надо кардинально что-то менять. Сейчас я вешу столько, сколько весила в 8-м классе!!! Потому что в 9-м классе я была уже 63-64 кг (2000 год), в 2004 году я была уже 68-69, а в 2007 я уже стала 70-72, после зажоров и гулянок могло и еще пару кг добавиться иногда.
На работе МОЖНО кушать правильно. Если правильно распределять время.
Знаешь, всё-таки желающий ищет способы, а нежелающий - причины....
Всем привет! я вот думаю,пока есть овощи, сесть на Протасовку и добить ненавистные 3 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks