Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 411 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! а мну сегодня брат женился))))
    роспись сег. не торжественная, все будет в понедельник гулять-отмечаться, но мне че-то так радостно, будто это я расписалась. Теперь у меня на одного родственника в семье больше. тем более - невестка у меня золотая. За столько лет , что они с братом вместе- ни единого конфликта никогда не было ни со мной, ни с мамой. ттт чтоб так и дальше было и они были счастливы)

я ж вроде как на урезанном пайке до понедельника , чтоб красиво в платье влезть)
    . Но сейчас пошла, налила себе бокальчик вина и съела конфетку) праздник же-ж!
    "а по попі?" (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Все верно, ругай меня! так как сама вижу по форуму-правильное питание само оно.
    Сейчас у меня вес прыгает с 94 до 95,2 (эт самая большая зафиксированная цифра). Опять жутко быстро стала набирать вес за пару дней. У меня пару лет назад такая фигня была, когда за 3 дня гуляния с шашлыками приходило +2,5-3 кг!!! При этом они прилипали намертво и неделя разгруза не спасала. Сейчас вот 2 поездки в село на 2-3 дня приклеили +5кг. (не разу не обьелась, просто ела что дают без перебора. +много винограда и арбузов). Т.е вес не постепенно приходит, а безумными скачками. И начиная с веса 92 начало расти именно пузо! На лице не видно, а вот пузо...

Вот и я боюсь капусточки... У меня желудок тоже может сильно начать выделываться. А от майонеза и прочей подобной вредности я легко отказываюсь. Как и от соли. Сладкое.. Ну раз в неделю пол плитки черного шоколада меня с головой спасают. Алкоголь... это беда.. с моей любовью к живому пиву... Но за лето уменьшила употребление сеи радости до 2х раз в месяц максимум. (раньше мин раз в неделю)
    мне в любом случае нада начать с разгруза строго.. мне так легче. я за 3-4 дня отвыкаю от остро-сладко-соленого, уходит аппетит и потом легко держаться и отказывать в себе в кусняшках.
    Буду думать, начинать и обязательно вернусь к вам на октябрь в марафон))) Сентябрь проморгала.
    Ну тогда сделай рывок на лепестках тех же (6 дней) и переходи на правильное питание. Раз уж тебе надо первые несколько дней строго себя держать.
    И я тебя не ругаю. Я пытаюсь привлечь твое внимание к некоторым вещам, которые ты, может быть, не замечаешь. Скажи всё-таки, с каой целью ты решила худеть? Чтоб влезть в шмотки - это недостаточная мотивация. Шмотки можно найти при большом желании на любой размер. Я вот худела, чтоб мой Ромка (парень) мог меня не стесняться, мог мной гордиться. Они меня не стеснялся и в весе за 70 кг. Но его взгляд на меня тогда, и взгляд на меня сейчас - это большая разница. А еще я таким образом маме своей показала, что можно худеть без диет. Хотя мама моя никогда не верила, что Я (обожатель вкусно и много пожрать - я ела больше папы и мамы вместе взятых!!!) смогу себя ограничить в еде и похудеть. Как же я потом собой гордилась, когда приехала к родителям, и они прямо ахнули! Ну и шмотки да... тоже как вариант. Когда ты ищешь в магазине не то, что на тебя налезет, а смотришь на те вещи, которые тебе нравятся.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, добрый день! А среди вас есть гастритники на правильном питании?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    я гастритник, только на не очень правильном питании и не помню какая у меня кислотность....
    вот сейчас съела бизе и заела его селедкой....а теперь кофе хочется. Мой вес 51 кг уже, я себе нравлюсь, а окружающие все хотят что бы я чуток набрала, ну что бы их не смущать.
    с мая в бедрах 10 см ушло...
    желудок болел один раз за это время, я так и не поняла от чего...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я гастритник, только на не очень правильном питании и не помню какая у меня кислотность....
    вот сейчас съела бизе и заела его селедкой....а теперь кофе хочется. Мой вес 51 кг уже, я себе нравлюсь, а окружающие все хотят что бы я чуток набрала, ну что бы их не смущать.
    няяяяяяяяяммм...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а я тут понимаешь ли кушаю овсяночку, все вареное... а желудок, замучал уже Причем долгое время вообще не беспокоил, а тут капец какой-то...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    725

Типово

Здравствуйте девочки. Принимаете в ряды?
    Читаю Вашу тему постоянно и вот решилась написать
    Как извечно худеющая, много нового нашла для себя. В свое время я поняла, что мои 85 это просто ужосс! В 28 я выглядела, как ...
    И приняла решение худеть и менять свою жизнь! Не для мужа, не для друзей, а для себя! Главное это наверное цель...
    Ну как то так
    Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я тоже с гастритом с повышенной килотностью, но у меня очень редко бывают обострения (ттт). то, что приводит к обострениям для себя выяснила и стараюсь избегать (капуста свежая, редиска, цитрусовые, яблоки кислые - в маленьких объемах и ни в коем случае не на пустой желудок), ну и плюс без жирного, острого и очень редко жареное в маааленьких кол-вах. для гастрита правильное питание самое оно
    п.с. поздравляю со свадьбой!!! надеюсь все прошло как задумывали?

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від -Anny- Переглянути допис
    Как извечно худеющая, много нового нашла для себя. В свое время я поняла, что мои 85 это просто ужосс! В 28 я выглядела, как ...
    И приняла решение худеть и менять свою жизнь! Не для мужа, не для друзей, а для себя! Главное это наверное цель...
    Ну как то так
    вэлкам с правильным настроем все обязательно получится!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    И вопрос ещё: что полезнее отруби или клетчатка? Что употреблять ежедневно, а что курсом? На протяжении какого периода? И, если употреблять то и то, то что утром/в обед, и натощак/перед едой/после еды?
    Вот подобный вопрос-ответ http://otvet.mail.ru/question/63435372
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    мне в любом случае нада начать с разгруза строго.. мне так легче. я за 3-4 дня отвыкаю от остро-сладко-соленого, уходит аппетит и потом легко держаться и отказывать в себе в кусняшках.

Буду думать, начинать и обязательно вернусь к вам на октябрь в марафон))) Сентябрь проморгала.
    Мне кажется это ошибочное решение. Я страдаю примерно таким же аппетитом, как у тебя. Так в начале марафона трудно было просто перейти от обычного питания (не взвешиваемых продуктов) к записям диетолога по 200-300 грамм. А если сразу ограничить организм во всём- чревато обратным эффектом.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

-Anny- присоединяйся! хороших отвесиков!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я тоже с гастритом с повышенной килотностью, но у меня очень редко бывают обострения (ттт). то, что приводит к обострениям для себя выяснила и стараюсь избегать (капуста свежая, редиска, цитрусовые, яблоки кислые - в маленьких объемах и ни в коем случае не на пустой желудок), ну и плюс без жирного, острого и очень редко жареное в маааленьких кол-вах. для гастрита правильное питание самое оно
    п.с. поздравляю со свадьбой!!! надеюсь все прошло как задумывали?
    о! я часто ем кислые яблоки на голодный желудок! И сегодня в том числе Может от этого меня и колбасило. Но чувствую на "протертом питании" придется время посидеть. А как реагирует Ваш желудок на клетчатку (огурцы, помидоры, грибы)? И как воспринимается кефир?

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

о! я часто ем кислые яблоки на голодный желудок! И сегодня в том числе Может от этого меня и колбасило. Но чувствую на "протертом питании" придется время посидеть. А как реагирует Ваш желудок на клетчатку (огурцы, помидоры, грибы)? И как воспринимается кефир?
    с этими продуктами все норм вроде, по крайней мере не замечала никаких недоразумений кефир вообще нежно люблю, каждый день его пью по стакану
    а яблоки при обострении гастрита можно только сладкие и обязательно печеные

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    с этими продуктами все норм вроде, по крайней мере не замечала никаких недоразумений кефир вообще нежно люблю, каждый день его пью по стакану
    а яблоки при обострении гастрита можно только сладкие и обязательно печеные
    я сама творого- и кефироголик)))) Ну а яблоки теперь буду сладенькие запекать Спасибо!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну тогда сделай рывок на лепестках тех же (6 дней) и переходи на правильное питание. Раз уж тебе надо первые несколько дней строго себя держать.
    И я тебя не ругаю. Я пытаюсь привлечь твое внимание к некоторым вещам, которые ты, может быть, не замечаешь. Скажи всё-таки, с каой целью ты решила худеть? Чтоб влезть в шмотки - это недостаточная мотивация. Шмотки можно найти при большом желании на любой размер. Я вот худела, чтоб мой Ромка (парень) мог меня не стесняться, мог мной гордиться. Они меня не стеснялся и в весе за 70 кг. Но его взгляд на меня тогда, и взгляд на меня сейчас - это большая разница. А еще я таким образом маме своей показала, что можно худеть без диет. Хотя мама моя никогда не верила, что Я (обожатель вкусно и много пожрать - я ела больше папы и мамы вместе взятых!!!) смогу себя ограничить в еде и похудеть. Как же я потом собой гордилась, когда приехала к родителям, и они прямо ахнули! Ну и шмотки да... тоже как вариант. Когда ты ищешь в магазине не то, что на тебя налезет, а смотришь на те вещи, которые тебе нравятся.

у меня худеть как ни странно именно со шмотками связано когда я больше 85-мне совершенно не нравятся, что нельзя ничего купить кроме бабского, да и что не меряю-ужасть-ужасть. Вернее я ужасть-ужасть в зеркале И на фоне этого психи-депресняки. В людях стыдно появляться. Нечего одеть, а покупать на бочку желания нет. А вот когда отметка 85 и ниже, тогда уже мысли о целлюлите и торчащих складках появляются. Вот так как-то. А вот моя Кися как мотивация на меня никак не влияет чего-то, типо, любишь-люби как есть. А стесняться... так я его в люди больше таскаю, он у меня более домашний, а я гуляка-гулякой...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

у меня худеть как ни странно именно со шмотками связано когда я больше 85-мне совершенно не нравятся, что нельзя ничего купить кроме бабского, да и что не меряю-ужасть-ужасть. Вернее я ужасть-ужасть в зеркале И на фоне этого психи-депресняки. В людях стыдно появляться. Нечего одеть, а покупать на бочку желания нет. А вот когда отметка 85 и ниже, тогда уже мысли о целлюлите и торчащих складках появляются. Вот так как-то. А вот моя Кися как мотивация на меня никак не влияет чего-то, типо, любишь-люби как есть. А стесняться... так я его в люди больше таскаю, он у меня более домашний, а я гуляка-гулякой...
    ну у меня я тоже гуляка, а Ромка домашний. Но очень приятно меняется взгляд у любимого мужчины, когда перед ним уже не бОчка с бочкАми, а фигуристая мадам )))

Ну раз шмотки для тебя хорошая мотивация, поставь себе цель к Новому году и купи платье, скажи себе - на Новый год я должна быть в НЁМ! А платье-то размерчиков на несколько меньше надо купить тогда У нас в том году так Снежная Королева вроде худела. Ей удалось

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від -Anny- Переглянути допис
    Ну как то так
    велкам! все получится главное мотивация и сила воли!!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну у меня я тоже гуляка, а Ромка домашний. Но очень приятно меняется взгляд у любимого мужчины, когда перед ним уже не бОчка с бочкАми, а фигуристая мадам )))

Ну раз шмотки для тебя хорошая мотивация, поставь себе цель к Новому году и купи платье, скажи себе - на Новый год я должна быть в НЁМ! А платье-то размерчиков на несколько меньше надо купить тогда У нас в том году так Снежная Королева вроде худела. Ей удалось
    Да да, Анжела потом даже фото нам показывала!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я сама творого- и кефироголик)))) Ну а яблоки теперь буду сладенькие запекать Спасибо!
    кстати печеные яблоки даже после операции в первые дни советуют, отличное питание. а еще так уходят отлично даже абсолютно несъедобные яблоки)))

Сторінка 385 з 411 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті