| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда сделай рывок на лепестках тех же (6 дней) и переходи на правильное питание. Раз уж тебе надо первые несколько дней строго себя держать.
И я тебя не ругаю. Я пытаюсь привлечь твое внимание к некоторым вещам, которые ты, может быть, не замечаешь. Скажи всё-таки, с каой целью ты решила худеть? Чтоб влезть в шмотки - это недостаточная мотивация. Шмотки можно найти при большом желании на любой размер. Я вот худела, чтоб мой Ромка (парень) мог меня не стесняться, мог мной гордиться. Они меня не стеснялся и в весе за 70 кг. Но его взгляд на меня тогда, и взгляд на меня сейчас - это большая разница. А еще я таким образом маме своей показала, что можно худеть без диет. Хотя мама моя никогда не верила, что Я (обожатель вкусно и много пожрать - я ела больше папы и мамы вместе взятых!!!) смогу себя ограничить в еде и похудеть. Как же я потом собой гордилась, когда приехала к родителям, и они прямо ахнули! Ну и шмотки да... тоже как вариант. Когда ты ищешь в магазине не то, что на тебя налезет, а смотришь на те вещи, которые тебе нравятся.
Девочки, добрый день! А среди вас есть гастритники на правильном питании?
я гастритник, только на не очень правильном питании и не помню какая у меня кислотность....
вот сейчас съела бизе и заела его селедкой....а теперь кофе хочется. Мой вес 51 кг уже, я себе нравлюсь, а окружающие все хотят что бы я чуток набрала, ну что бы их не смущать.
с мая в бедрах 10 см ушло...
желудок болел один раз за это время, я так и не поняла от чего...
Здравствуйте девочки. Принимаете в ряды?
Читаю Вашу тему постоянно и вот решилась написать
Как извечно худеющая, много нового нашла для себя. В свое время я поняла, что мои 85 это просто ужосс! В 28 я выглядела, как...
И приняла решение худеть и менять свою жизнь! Не для мужа, не для друзей, а для себя! Главное это наверное цель...
Ну как то так![]()
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
я тоже с гастритом с повышенной килотностью, но у меня очень редко бывают обострения (ттт). то, что приводит к обострениям для себя выяснила и стараюсь избегать (капуста свежая, редиска, цитрусовые, яблоки кислые - в маленьких объемах и ни в коем случае не на пустой желудок), ну и плюс без жирного, острого и очень редко жареное в маааленьких кол-вах. для гастрита правильное питание самое оно![]()
п.с. поздравляю со свадьбой!!! надеюсь все прошло как задумывали?
Вот подобный вопрос-ответ http://otvet.mail.ru/question/63435372
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мне кажется это ошибочное решение. Я страдаю примерно таким же аппетитом, как у тебя. Так в начале марафона трудно было просто перейти от обычного питания (не взвешиваемых продуктов) к записям диетолога по 200-300 грамм. А если сразу ограничить организм во всём- чревато обратным эффектом.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
-Anny- присоединяйся! хороших отвесиков!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у меня худеть как ни странно именно со шмотками связанокогда я больше 85-мне совершенно не нравятся, что нельзя ничего купить кроме бабского, да и что не меряю-ужасть-ужасть. Вернее я ужасть-ужасть в зеркале
И на фоне этого психи-депресняки. В людях стыдно появляться. Нечего одеть, а покупать на бочку желания нет. А вот когда отметка 85 и ниже, тогда уже мысли о целлюлите и торчащих складках появляются. Вот так как-то.
А вот моя Кися как мотивация на меня никак не влияет чего-то, типо, любишь-люби как есть.
А стесняться... так я его в люди больше таскаю, он у меня более домашний, а я гуляка-гулякой...
![]()
ну у меня я тоже гуляка, а Ромка домашний. Но очень приятно меняется взгляд у любимого мужчины, когда перед ним уже не бОчка с бочкАми, а фигуристая мадам )))
Ну раз шмотки для тебя хорошая мотивация, поставь себе цель к Новому году и купи платье, скажи себе - на Новый год я должна быть в НЁМ! А платье-то размерчиков на несколько меньше надо купить тогдаУ нас в том году так Снежная Королева вроде худела. Ей удалось
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks