Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 411 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насть, та я понимаю Но по факту сейчас вот так получилось. Причем мой 1 кг тоже уйдет до следующего отчета Быстро наеденное быстро же и уходит - мы ж уже тут это понимаем
    да я не в обидах как бы, это все написано со смайлом)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да я не в обидах как бы, это все написано со смайлом)
    да я поняла, Насть Я ж тоже со смайлами )))

Усё! Белками и сложными углеводами заправилась. Побёг я на тренировку.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Вот у всех, кто такое советует, мне хотелось спросить, только я не имела возможности с ними пообщаться. А Вы "попались". ))) Где купить такую цельную крупу? Я 4 года назад ребёнку искала по Днепру всему. Не нашла. Везде в магазинах/на рынках только хлопья.

С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!! ))))))
    Лично я покупаю на Озерке,там где семечки,отруби и прочее.Еще видела в Варусе,но там дороже.

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Девочки, а чего вы все говорите о куриной грудке? Филе куриное чем-то хуже?
    Семен Семеныч (с).это ж одно и то же)))) просто грудка как-то сподручнее писать))) и звучит аппетитнее,чем филе)))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    самое главное - считать жиры, вобщем после примерно месяца разных подсчетов, уже будет понимание, что можно кушать и в каком кол-ве
    +миллион.Жиры-это вообще самой страшное в похудении и на удержании...да и вообще они для организма нужны в определенном количестве,а их перебор вреден для сосудов и прочего....и уж тем более жиры из пироженок...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера делала разгрузку на 400гр творога, 200гр обезжиренного йогурта и 50 гр сухофруктов и у меня сегодня плюс кило Такого еще не было со мной
    Танюш,может позавчерашние бока вылезли?не отчаивайся.все будет гуд))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет, конечно 0%.
    Думаю уже, может из-за того, что приболела, жидкость не выводится. Я чаю зеленого с лимоном очень много выпила
    во-первых,выздоравливай!!! а во-вторых,скорее всего твой привес-это жидкость,уйдет уже сегодня)))
    а еще Мануэллу с днем рождения!!!!!!

Всего самого замечательного замечательному человеку!!!!!!!!!!
    Присоеденяюсь от всей души)))Маришик,ты такой светлый и позитивный человечек)))) всегда оставайся такой же!!! Будь прекрастной.любимой ,желанной,удачливой и богатой)))
    прими от меня букетик))[IMG] осаго[/IMG]

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

Юль бывает и не такое, но этому должны предшествовать определённые действия над собой. К примеру, может быть продолжительная диетическая пытка над организмом, с моноднями, никакого разнообразия и сбалансированности питания, сильного ограничения в количестве. Метаболизм убивается на 0, если не в минус. И когда начинаешь затем есть понемногу тех же овощей (не обжираться) вес прёт.
    А как у некоторых бывает после приёма лекарственных препаратов, вес гонит в + буквально от капусты.
    Ну как после лекарст набирается вес-я в курсе(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лично я покупаю на Озерке,там где семечки,отруби и прочее.Еще видела в Варусе,но там дороже.

От спасибо. В след. раз, когда буду на Озёрке, поищу обязательно.

Семен Семеныч (с).это ж одно и то же)))) просто грудка как-то сподручнее писать))) и звучит аппетитнее,чем филе)))
    Та стыдно мне, стыдно ))))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Марину-Мануэллу с удовольствием поздравляю с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

не только ты. Еще я и Настя
    та где ж?
    Я не по этой неделе... я по привесу за весь марафон((((

Дописів
    105

Типово

Девочки, слабо отчитываемся!
    Полевая команда, отчиталось 12 человек из 18-ти. Лесная 17 человек из 18-ти.
    Написала Вам в личку!
    Я с утра отчиталась Иоле, а только что получила ответ, что не туда! Внесите мой результат в табличку!

Дописів
    105

Типово

Ура! Форму нашла, заполнила!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я все готовлюсь заставить себя к какому-либо спорту, но сил совершенно нет, после длительного перерыва, прихожу с работы и просто падаю. Хотя на работе практически не устаю, но только переступаю порог и все, наверное это такая адаптация.
    Кто подскажет, что можно сьесть вечером? я конечно о тортике не говорю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та где ж?
    Я не по этой неделе... я по привесу за весь марафон((((
    ну я и Настя за весь марафон недалеко от тебя уползли )))
    Цитата Допис від Тортилла Переглянути допис
    Ура! Форму нашла, заполнила!
    в таблицу внесу, но на форуме уже картинку менять не буду. Просто результат учтется в последующих неделях. В первом сообщении темы все расписано детально. Как проходит марафон и как нужно отчитываться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Я все готовлюсь заставить себя к какому-либо спорту, но сил совершенно нет, после длительного перерыва, прихожу с работы и просто падаю. Хотя на работе практически не устаю, но только переступаю порог и все, наверное это такая адаптация.
    Кто подскажет, что можно сьесть вечером? я конечно о тортике не говорю
    легкий белок (куриное филе, рыба, творог) и овощи (свежие или тушеные)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приевтик! Любимые девули! Мне очень-приочень приятно читать ваши поздравления!!!!
    Сорри , что редко пишу , почитываю вас регулярно. Маму подлечили, теперь я болею) на нервной почве у мну активизировалась куча болячек(( теперь ни пожрать, ни выпить - зря в марафон не записаласьприду на форумовку, если че))Люблю вас!!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибочки!!!! 
    а еще Мануэллу с днем рождения!!!!!!

Всего самого замечательного замечательному человеку!!!!!!!!!!
    О! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Маринка, здоровья тебе, благополучия, счастья неземного! Красоточка наша!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
    И от меня цветочки!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маришечка С Днем Рождения дорогая!!!! Всего тебе самого доброго, оставайся всегда такой же улыбчивой, позитивной и веселой!! Цём!!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!

Нет, ну так же нельзя- где фото? Покажи красоту и нам!
    Мануэллу с днем рождения!!!!!!

+миллион.Жиры-это вообще самой страшное в похудении и на удержании...да и вообще они для организма нужны в определенном количестве,а их перебор вреден для сосудов и прочего....и уж тем более жиры из пироженок...

Танюш,может позавчерашние бока вылезли?не отчаивайся.все будет гуд))

во-первых,выздоравливай!!! а во-вторых,скорее всего твой привес-это жидкость,уйдет уже сегодня)))

Присоеденяюсь от всей души)))Маришик,ты такой светлый и позитивный человечек)))) всегда оставайся такой же!!! Будь прекрастной.любимой ,желанной,удачливой и богатой)))
    прими от меня букетик))[IMG] осаго[/IMG]

Ну как после лекарст набирается вес-я в курсе(((
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всех у кого отвесики поздравляю!! Остальным не расслабляться!

Маришечка, скорейшего тебе выздоровления, чтобы болячки тебя не тревожили! Береги себя и мамульку!!!
    Востаннє редагував taranushka: 13.09.2013 о 00:09

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))) Девочки, а кто-то пробовал диету Кима Протасова?

Spoiler Spoiler: Диета 
    ЗНАМЕНИТАЯ ПРОТАСОВКА!

Диета Кима Протасова
    Описание диеты Кима Протасова

Впервые не лишенная юмора заметка Кима Протасова «Не делайте из еды культа. Худая корова еще не газель» с описанием диеты появилась не так давно: в 1999 году. С тех пор диета носит имя автора и именуется диетой Протасова.

Продолжительность диеты

Итак, внимание! Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (только без сахара), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя разрешаем вам еще 3 зеленых яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5%-ной), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных нами яблок. Многие даже отказываются от вареного яйца, которое с жадностью поедали в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную легкость во всем теле и в … мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусочек (300 г) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите еще три недели. И все! Через три недели после начала диеты вы начнете просто таять на глазах у изумленных коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, не сумеете с жадностью наброситься на всевозможные яства. Вам придется приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, мы советуем раз в год, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Плюсы, минусы диеты

В чем же основные плюсы и минусы диеты Кима Протасова?

Диета Протасова замечательна тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

Первая и вторая недели диеты:

Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты 5%-ной жирности. Одно вареное яйцо. Три зеленых яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что это все! В любом количестве и в любое время суток.

Третья, четвертая, пятая недели диеты:

Все то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить потребление сыров и йогуртов.

Вперед!

Диета Кима Протасова приводит в порядок обмен веществ, подводя его к оптимальному состоянию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется работа поджелудочной железы и пересекается тяга к сладкому.

Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

Диета Протасова предписывает потреблять большое количество некрахмалистых овощей, а это – витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если конечно, действительно потреблять овощи по максимуму. А то отдельно взятые «протасовки» и «протасовцы» пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком – помидорчиком, да как-то очень быстро затосковали…

Но: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ (хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение.

Содержание жира в диете ограничено, но жир как таковой не исключен. Это очень правильно.

Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, постной рыбы. К слову, жир рыбы похудению не мешает, а помогает, но мы сейчас не об этом. Диета Кима Протасова в первые недели напрягает некоторых своей монотонностью.

Теперь относительно яблок. Многие диетологи считают, что три яблока в день должны быть не столько разрешены к употреблению, сколько рекомендованы к обязательному приему во время всего курса диеты. Это очень важно, т.к. позволяют существенно сгладить дефицит углеводов и пектинов. В тоже время, следует помнить, что яблоки (особенно очень спелые) обладают не самым низким гликемическим индексом (то есть способностью быстро и значительно повышать уровень сахара в крови), в связи с чем мы рекомендуем потреблять из не в качестве перекуса, а исключительно вместе с основным приемом пищи и лучше в активную часть суток.

Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Протасова может подойти. Если, конечно, по своему внутреннему складу вы к ней расположены. Возможное решение – начать с третьей недели, а потом к трем законным яблокам добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную схему питания. Или просто начать с этой самой собственной схемы.

Выход из диеты

1.Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5 – 1% жирности), и в качестве компенсации добавляем в салаты растительное масло – в день не больше 15 г (это 3 ч.л.). То есть часть животных жиров замещаем эквивалентным количеством растительных. Для информации: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных миндальных орехах тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день, включая жиры, содержащиеся в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира).

2.Два яблока из трех заменяем другими фруктами (не очень сладкими и уж конечно, не бананами, не манго и не сушеными финиками).

3.Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса), сваренную из расчета 1-2 ст.л. сухой крупы на соответствующее количество воды. Объем порции – до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат.

4.Часть молочных продуктов заменяем постным мясом, курицей и другими постными источниками белка.

Указанные изменения надо вводить постепенно.

как-то мне стремно.. Но, лето безбожно убило все мои достижения. И все, ушитые весной вещи стали малы Сейчас у меня самый тяжелый период-начать все сначало. Мне главное дня 3-4 продержаться, а потом "легко" держаться (по сравнению с первыми днями). Сначало думать пойти по проверенному, весеннему пути.. Но не как не уговорю себя на десятидневку с нынешнем обилием дачных витаминов-фруктов и овощей. Я детеныша планирую и витаминками себя балую по полной
    А просто "правильное питание" мне не дано. Ленивая. Сто отговорок. Но не выходит и все(((
    Тут на глаза эта диета попалась... Раньше она не прельщала, а сейчас приглянулась...
    Покритикуйте, кто сталкивался-жду отзывов.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всех у кого отвесики поздравляю!! Остальным не расслабляться!

Маришечка, скорейшего тебе выздоровления, чтобы болячки тебя не тревожили! Береги себя и мамульку!!!
    Спасибо, Юлечка! Я стараюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

А просто "правильное питание" мне не дано. Ленивая. Сто отговорок. Но не выходит и все(((
    Тут на глаза эта диета попалась... Раньше она не прельщала, а сейчас приглянулась...
    я пробовала и сестра моя правда я только 6 недель смогла, выход весь не выдержала. сначала тяжело, с одними овощами, яйцами и молочкой, потом полегче когда мясо\рыбку можно... в итоге - ушло где-то 5-6 кг (с веса 67 стала 62-61), но в течение полугода вернулись обратно плюс гастрит из-за бесконечной капусты и зеленых яблок заработала. у сестры все отлично, ушло тоже где-то 5-6 кг (тот же вес), с желудком все в порядке и кг обратно не вернулись.
    так что как именно ваш организм выдержит эту диету - не знает никто, ваш решать пробовать или нет

п.с. всем приветы!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

как-то мне стремно.. Но, лето безбожно убило все мои достижения. И все, ушитые весной вещи стали малы Сейчас у меня самый тяжелый период-начать все сначало. Мне главное дня 3-4 продержаться, а потом "легко" держаться (по сравнению с первыми днями). Сначало думать пойти по проверенному, весеннему пути.. Но не как не уговорю себя на десятидневку с нынешнем обилием дачных витаминов-фруктов и овощей. Я детеныша планирую и витаминками себя балую по полной
    Привет! С возвращением!
    Я просю пардону, но... ну вот как тебе и весной говорили тут девочки, так и я сейчас скажу. Я не вижу у тебя действительно ЦЕЛИ похудеть. Желание появляется, но вот цель - нет. Ты не обижайся. Сколько ты тогда весной сбросила? Начинала с 98, дошла до 89 - это бы ОТЛИЧНЫЙ результат. Потом ты вернулась на 91... Сколько сейчас вернулось? Опять же, не обижайся, но при ПРАВИЛЬНОМ питании ты можешь за 3 месяца килограммов 15 сбросить при твоём начальном весе. Это иллюзия в таких диетах - иллюзия о том, что можно жрать без ограничения и не толстеть. По факту - нифига ты не впихнешь в себя столько овощей за день, чтобы покрыть свой коридор калорий. Даже с молочкой. А ниже калорий потреблять = замедлять метаболизм. И, помня твою любовь к вредностям, когда после диеты ты решишь покушать пиццы и пива, то вес моментально будет возвращаться назад из-за повышенного содержания калорий. Организм просто не будет успевать их использовать. Худеть любыми способами - это не худеть долгосрочно, это издеваться над организмом.
    Я вот девочкам диету рассказывала:
    Понедельник - яблочко
    Вторник - помидорчик
    Среда - сухарик
    Четверг - ломтик сыра
    Пятница - огурчик
    Суббота - отварное яйцо
    Воскресенье - кремация

Правильное питание - несложно. Но для этого должна появиться четкая цель. Подумай, для чего тебе надо похудеть. Т.е. не "я хочу похудеть!", а "я хочу похудеть, потому что (для того, чтобы)..."

Опять же, ты не обижайся. Это взгляд со стороны.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о, пропажа вернулась! я сидела 2 раза, в первый раз похудела на 8 кг, второй после родов на 5, но второй раз не смогла досидеть - организм "помнил" голодные дни и протестовал в виде нечеловеческих срывов, а ты же вроде уже на всяких разных пересидела...так что будет тяжело, а учитывая, что диета рассчитана на 1,5 месяца + 2 недели выход из диеты, считай 2 месяца без попустительства в еде и алкоголя....то смотри сама, по-моему есть смысл пробовать ПП на 2 месяца в таком случае...наконец уже разобраться где и что переедаешь, начать считать ккал, пить много воды, это не так сложно, как кажется, даже со временем становится интересно экспериментировать...

пы.сы. у меня тоже появился гастрит от кефира и помидоров бесконечных...с помидорами попустило, а кефир ненавижу с тех пор, почти не пью, хоть любила раньше....

пы.пы.сы. Алена, если начнешь и сможешь выдержать эту диету, то без труда будешь потом питаться правильно, в этом и суть этой диеты - отвыкаешь от алкоголя, от жареного, сладкого, майонеза, и приходит понимание, что похудение или удержание только так и возможно - под постоянным контролем того, что ты кушаешь и в каких кол-вах...

ну а если нет, то как говорит мой любимый Брин: кто-то же должен быть толстым...(сказала Саша, которая мается все лето и не может добить несчастные 5 кг, чтобы влезть в осенние штаны 44го размера)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочкиииии!!!! Всем привет! А-я-заказла-себе-мультиварку-ля-ля-ля!!! Ураураура!!

И сразу же сегодня хочу там сырнички приготовить. Может, кто скинет ссылочку на рецепт?
    И вопрос ещё: что полезнее отруби или клетчатка? Что употреблять ежедневно, а что курсом? На протяжении какого периода? И, если употреблять то и то, то что утром/в обед, и натощак/перед едой/после еды?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 383 з 411 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті