| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, слабо отчитываемся!
Полевая команда, отчиталось 12 человек из 18-ти. Лесная 17 человек из 18-ти.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!
Юль бывает и не такое, но этому должны предшествовать определённые действия над собой. К примеру, может быть продолжительная диетическая пытка над организмом, с моноднями, никакого разнообразия и сбалансированности питания, сильного ограничения в количестве. Метаболизм убивается на 0, если не в минус. И когда начинаешь затем есть понемногу тех же овощей (не обжираться) вес прёт.
А как у некоторых бывает после приёма лекарственных препаратов, вес гонит в + буквально от капусты.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
О! Присоединяюсь к поздравлениям!
Маринка, здоровья тебе, благополучия, счастья неземного! Красоточка наша!
Цитата Сообщение от AlenaSP Посмотреть сообщение
на Клочко
а я именно подсушилась в тренажерке, а сейчас набираю мышечную массу...чутьдополнительно ничего внутрь не принимаю, хотя может надо об этом подумать - на суповой набор похожа...как набираешь? делись!!!!
тренер изменил программу, раньше было на похудение - упражнения делала по 20-25 раз три подхода. Сейчас беру больший вес и по 12 раз четыре подхода, бицепсы и трипексы уже вырисовываются. Жим ногами с весом 60кг сейчас делаю, приседаю 30кг, переднее бедро 25кг, может для кого то вес не большой, но это только неделя новой программы. С гирями по шесть кило работаю, "полувер" 10кг, но тренер говорит надо 13 брать. Гиперистензию с 10 кг делаю 20 раз для спины. И пресс на скамье с гирей 6 кг . + гимнастическое колесо через день, и моё любимое - поднятие ног в висе прямо и боковые...Становую тягу с ровными ногами кажись 25 кг..
Ох, девочки!
Что ж полевая команда так плохо отчитывается-то?
Немного просчиталась. В командах по 19 человек. В полевой отчиталось всего 12 человекВ лесной получше - 17 отчетов.
Ну в полевой двое отдыхающих на морях (если я правильно помню) - Иола и Анянка. А остальные?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем првет!
Отчиталась, результа о-й, т.к КД и "дядя Жора" никак меня не покинет
Девочки, вы пишите, что Грацию покупаете в Сильпо, в Варусе. Одной мне так не фартит? ну нет его таи....И в мириаде нет.
Я специально связывалась с менеджером, мне выслали накладную по отгрузкам в Днепре. Я вам выложила адреса.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мотивашка: http://ibigdan.livejournal.com/13668763.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks