Допис від
Думающая Блондинка
вобщем, мое имхо, что в таком случае ни стб диет, ни другие сайты вам не скажут ваш правильный калораж....логично, что вы посчитаете все, что едите за неделю, разделите на 7 дней и получите лично свою цифру, например она модет быть ниже 1500 или даже выше 2100, но это будет ваша цифра, на которой лично вы знаете, что, например, не толстеете...и затем в зависимости от задач, либо устраивать себе разгрузочные недели - кушать на 10% меньше, либо находиться на удержании в пределах этой лично вашей цифры...а вот эти все советы - вам надо кушать столько-то ккал, похожи на среднюю температуру по больнице...
для меня, например, было очень удивительно, что мой средний коридор составляет не более 1300 ккал, (но при этом в зажорные дни он был выше 2500), хотя по всем сайтам я должна кушать на 1800, но мне это лично не подходит, т.к. я буду минимум удерживать, а то и набирать...и при том с таким ко-вом ккал будет точно перебор по жирам, т.е. ни а каком похудении речи не будет, или нужно вести очень активный образ жизни, а у меня сплошное сидение на попе весь день за компом...
Bookmarks