Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 411 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    только с морковкой? а если лук добавить? я иногда делаю рис с овощами (кукуруза, морковь, лук, перец, горошек, можно брокколи мелкими соцветиями добавить. сельдерей)

правда это доп. каллораж... и не только
    я лук не лю) только в перец фаршированный добавляю - и то граммульку и очень мелко порезанный

фсе...у меня сегодня жор..утром лопала трубочки белковые, а сейчас - пиццу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, кто ходит в зал заниматься
    хочу пойти туда, пока дите в садик пошло, с чего начать? вроде и неудобно идти в зал, что делать не знаю..
    а чего стесняться? все впервые это проходят представьте себе как вы будете ходить с гордо поднятой головой когда увидите реалтные результаты тренировок

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Добрый день девочки!!!
    Давно не заходила, поставила варить пшенную кашку, зачиталась вас - в итоге дым столбом!!!! блин....
    У меня вес держится, питаться стараюсь правильно, вот только очень хочется меда...раньше его терпеть не могла. Водичку пью, но сначала ложу в рот чуток меда - после этого и два стакана воды выпивается...

неудобного ничего нет!!! Приходите - говорите, что первый раз. Первая тренировка должна быть ознакомительная - тренер показывает что и как... Потом на следующуу тренировку напишет программку и вы по ней будите заниматься - если чё не понятно - к тренеру!!! У меня так начиналось. Каждый месяц программу тренер переписывает - бесплатно...

Пошла выкидывать кашу и отдирать кастрюлю и новую поставлю...очень пшона захотелось с кабачковой икрой
    а я так гречку варю, у меня кастрюлька на 300г., частенько каша с дымком получается

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я хожу. Пришла в зал. Сказала тренеру "я первый раз, в зал никогда не ходила"
    он мне "понял. Пошли" Пока шли к кардиотренажерам спросил, есть ли какие противопоказания. Поставил на кардио, сказал на какой скорости и сколько по времени работать. Потом также меня подводил к разным силовым и говорил чего и по сколько подходов делать, как дышать во время выполнения упражнений. Т.е. посмотрел на мой потенциал так сказать. Потом расспросил рост/вес/возраст. Точные цели (ну, по мне и так видно, что подтянуться надо и чуть похудеть, но он уточнил еще). Сказал, когда приду в следующий раз, то в папке будет лежать расписанная программа для меня. (там папки по алфавиту)
    Вот у меня и есть программа Дальше только подходила пару раз уточняла, как правильно какое упражнение делать. Хочу вот подойти снова на следующей неделе. Чувствую, что певый день программы мне уже идет очень легко и крепатуры ваще нет потом. Пусть чего-нибудь добавит мне еще в первый день. Второй день пока трудноват - ничео добавлять не стОит, я считаю, пока я его нормально проходить не начну, как первый.
    Женя, а ты вроде на другие ходила треньки или нет? А я на тренажеры что-то сомневаюсь ходить, хочу подсушиться, а не накачаться

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я лук не лю) только в перец фаршированный добавляю - и то граммульку и очень мелко порезанный

фсе...у меня сегодня жор..утром лопала трубочки белковые, а сейчас - пиццу...
    приятного! Аллочка, ты можешь себе это иногда позволить

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

ничего странного на самом деле. Брин тоже советует рис + курогрудь. или гречку с курицей тоже у него встречала.
    Уже давно доказано, что углеводы и белки перевариваются различными ферментами в разных отделах кишечника и не мешают друг другу.
    интересно! позже попробую. сейчас такое боюсь не впихну в себя
    я сегодня утром была уже 58,0 кг

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

приятного! Аллочка, ты можешь себе это иногда позволить
    угу, угу...а потом бац - +5см...на самом деле я просто купила сервелат и он мне понравился, а колбасу я ела очень давно...ходила весь день по колечку таскала...а так как вечером надо ж мужа кормить - решила сделать пиццу...дабы убить колбасу.фигушки, еще на завтра осталось..
    п.с. напомни плиз как тебя зовут

так, что там с форумовкой?обещаю быть при любой погоде!! а то я две уже пропустила..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Женя, а ты вроде на другие ходила треньки или нет? А я на тренажеры что-то сомневаюсь ходить, хочу подсушиться, а не накачаться
    да нет, я изначально в тренажерку пошла. А при чем тут накачаться? Это смотря какая нагрузка и добавочный вес. У меня вес минимальный во время упражнений, как раз, чтоб не накачаться, а подтянуться.

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!
    Фух, вроде завалы на работе раскидала, осталось собрать вечером багажные сумки...
    Зашла попрощаться.
    Всем спасибо за теплые пожелания ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Фух, вроде завалы на работе раскидала, осталось собрать вечером багажные сумки...
    Зашла попрощаться.
    хорошего теплого отдыха! И легкой дороги!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ничего странного на самом деле. Брин тоже советует рис + курогрудь. или гречку с курицей тоже у него встречала.
    Уже давно доказано, что углеводы и белки перевариваются различными ферментами в разных отделах кишечника и не мешают друг другу.
    Уже обсуждали, что схемы, которые касаются питания спортсменов и питания толстяков, пахающих на сброс веса, разные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natty отдыхай во всю силу!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А куда в спортзал ходите?
    на Клочко

а чего стесняться? все впервые это проходят представьте себе как вы будете ходить с гордо поднятой головой когда увидите реалтные результаты тренировок
    А я на тренажеры что-то сомневаюсь ходить, хочу подсушиться, а не накачаться
    а я именно подсушилась в тренажерке, а сейчас набираю мышечную массу...чуть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

я была точно такая же. Один в один. А ты куда ходить собираешься?
    в Новике. у нас тут есть неплохой клуб Супербоди, после трени можно и массаж, и сауну . если дорасту до этого то пойду.
    первый раз боязно идти

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

в Новике. у нас тут есть неплохой клуб Супербоди, после трени можно и массаж, и сауну . если дорасту до этого то пойду.
    первый раз боязно идти
    Не переживай, все будет норм. идешь с гордо поднятой головой и даже если тренировка без тренера не бойся задавать вопросы, тренер всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения. (по крайне мере в нашем клубе так)
    Ой, девочки, а я сегодня Марину с Зваженых видела в клубе., она и в жизне такая улыбашка ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Про отчет все забыли? Обычно хотя бы часть участников отчитывается в среду. А тут тишинаааа...
    Так что напоминаю!

Девочки, не забываем, что завтра ОТЧЕТ!

Отчетная форма ПОЛЕВОЙ команды
    Отчетная форма ЛЕСНОЙ команды

На первой страничке внимательно смотрим, кто в какой команде, потому что Иоле приходилось из-за вновь прибывших в марафон табличку переделывать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

напиши примерное свое меню на день, плиз
    калории обязательно считаешь или на глаз порции

а треньки - Карманова ?
    очень однообразно, наверное, мало кому понравится: утро каша 100 грн+вареная курица или рыба 100 грн+клетчатка ло 10 гр+3 гр масла льняного+свежие овощи без веса, ланч - доедаю курицу или еще грамм 50 новой+свежие овощи (не взвешиваю), обед по сути такой же как завтрак (каша гречневая или рис) и мясо или рыба в таком же кол-ве, как завтрак, полдник - протеин или творог, ужин - творог со свежими овощами. Творог и овощи не взвешиваю. Иногда ну утро могу есть какое-то сложное блюдо типа плова или каши с грибами. И если ребенка в сад вожу, то вместо завтрака у меня тоже протеин.

Треньки - в основном Зузка и Карманова, начинала с Джилл...

первый раз боязно идти
    я тоже не смогла, да и не могла никогда ходить в зал, стеснялась, но сейчас уже бы пошла )) в принципе я дошла до более-менее нормального внешнего вида без каких-то вообще приспособлений, т.е. ничего не покупала - ни фитбол, ни гантели, даже коврика у меня не было - на пледе пресс качала или просто на ламинате голом...сейчас у меня уже и гантели и коврик есть ))

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Ой, девочки, а я сегодня Марину с Зваженых видела в клубе., она и в жизне такая улыбашка ))))
    ой, как интересно, а я думала, что она до финала дойтет, такие сильные они с подружкой духом показаны...и как она -меньше стала в объемах? тренится - не филонит ))?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, как интересно, а я думала, что она до финала дойтет, такие сильные они с подружкой духом показаны...и как она -меньше стала в объемах? тренится - не филонит ))?
    я тоже надеялась, они мне больше всего понравились. да стала поменьше, но я не уверена, что намного, но я ж ее сильно не рассматривала. как тренеруется не знаю, я в бассейне была, а она в тренажерке, столкнулись в душе.

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))) если меня еще здесь помнят)))))))
    Спасибо Жениному Роме,я теперь с ноутом)))) зато столько дел по дому переделала,пока без тырнета была и выспалась)))))
    Я тут нацитировала,звыняйте за длиннючий пост,но я за вами очень соскучилась)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девчата, мне тут запретили сыр и молочку (кальций содержащие продукты) - че жрать-то а?

вареное мясо, овощи - но на них я долго не протяну - то хоть молочкой разбавляла....
    А че не протянешь? например винегрет-овощи,но оч сытно,рагу всевозможные,синенькие,помидоры-тоже сытные.Мясо и рыба,само собой,без них никуда))) фруктики запекай и мусс себе взбивай,оч вкусно)))еще ты забыла про КАШИ!!!!!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Таранюш, я тоже вчера аж 4 по 6 роллов заточила...и 2 кусочка пиццы "Маргарита".
    Зато это было в 15-00...и больше я ничего не ела, так облопалась!
    Но это у меня в исключ. дни бывает...
    Праздновали годовщину нашу...
    Зато утром без привесов
    ну дык понятно,небось вместе потом в честь праздника калории тратили? )))) тебе вообще с твоим весом можно позволять иногда загульчики))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, девочки.... вчера по каналу "TLC" смотрела передачу "Кто хлопает дверцей холодильника")))) Прикольная такая!!! Про толстячков, кот кушают и не замечают что))) Так прикольно! Сначала такие - мы кушаем, что и все остальные, только мы толстеем, а остальные нет)))))
    При этом как посчитали что они едят - это ужос!!!!! Короче, за ними следят и потом им показывают.... прикольная передачка - рекомедую! Мотивашка еще какая!!!))) Правда, у меня муж после просмотра этой передачи пошел в мак за даблчизом ну он у меня и во время зваженых тоже всегда объедается от пуза)))
    Вот я уже тут писала мульен раз,невозможно,что "ой,та я ж ничего не ем и на ровном месте поправляюсь"))) такого не бывает))

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я опять поплыла....за выходные +1,2кг(((
    т.к. заболела, приходится впихивать в себя еду, ибо иммунитет дороже диеты.
    так что девочки-леснухи, если вас подведу на этом взвешивании, звытяйте.
    А зачем впихивать???? Организм,когда болеет,очень умно отказывается от еды,так как ему нужно тратить силы на выработку антител и на вывод образовавшихся токсинов,его наобот надо по максимуму разгрузить во время болезни,главное ПИТЬЕ!!!!!Выздоравливай давай побыстрее!!!
    Я тоже,только переболела,сначала темпа 3 дня до 39 была,а потом сразу гайморит...ой,девочки,это ж ужас-ужасный,во первых из-за носа постоянно болела голова,во вторых,я вообще не чуствовала запахов и вкусов.Это вообще жесть,когда хоть мясо ешь,хоть кашу,хоть вату жуешь,все одинаково.Я неделю питалась по принципу-надо вкинуть топливо в организм,нужное кол-во калорий и баланс БЖУ.
    Зато немного похудела)))наконец увидела на весах давно забытые 52 кг))) теперь двигаюсь в сторону 50 кг(в идеале хочу 4))))
    Только у меня ж до сих пор из-за коленки нет тренировок и велика(((( это вообще печалька(((Поэтому пока только питание....

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет иЗ Крыма! У нас тут солнце и вода всего +20, что не мешает изголодавшимся по морю отдыхающим плавать и наслаждаться отдыхом)))
    Ленчик,хорошего отдыха и ждем фото с моря)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Natty , зеркала в примерочной-враг женщины №1. не знаю из чего они там их делают и что там за освещение, но хорошее отражение никто там не видит!!!
    По поводу штанов и не думай расстраиваться! мне тут пришли 2 пары штанов одной модели, одного размера, но разных цветов. так вот они сидят совершенно по-разному!!! мало ли какой размер написан, может крой такой.
    Отпуск пройдет замечательно! не переживай! ты красивая, сильная, а главное умная женщина-все это мелочи!
    Вот прям + три миллиона ко всему вышесказанному)))Натти,не кисни,ты вообще огромнейшая умница,и я уверенна красавица)))

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    А у меня сегодня 1-й день сессии (и будет она длится 2 недели), вот думаю что можно себе приготовить на целый день... а то в академии одни булки продают, а с ними точно не похудеешь(((
    А что,столовой нет?чтоб салатика поесть или кашки..(а в судочке с собой запеченного или отварного мяска нарежь).Банан,яблоки,то что можно не пачкаясь кушать.Хлебцы и кефир(или йогурт,но чтоб без добавок и сахаров)

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну сын у меня еще переживет, а вот муж... Он без хлеба вообще есть не будет, голодным спать ляжет.... А вообще не в семье дело, а в силе воли...

У меня так ребенок в магазине говорил "Мамочка ну очень-очень хочется колбаски.." (и не важно что дома котлетки из телятины)))) Люди смотрели как на изверга, Мать в шубе а дите голодает)))
    к выделенному + много))))
    у меня муж очень переживает,что сильно худой и постоянно топчет...то жареную картошку,то хлеб с маслом и вареньем,то прочие кулинарные изыски)))) А без хлеба даже пельмени и вареники не ест))))Но я давно не ем хлеб...разве что зерновой черный,если приготовила икорку из кабачков или синих и раз в месяц с борщиком и салом)))

после долгого перерыва сегодня веду учет сьеденного. наела с утра только 1300ккал, недобор по белкам и очень большой недобор по углеводам. че б такого сьесть? только чтоб жиров не было - с ними перебор...
    Ты что,одни жиры ела? без жиров для белка-рыба,обезжиренный творог,куриная грудка,кефир,для углей-овощи и каши(фрукты не предлагаю,т.к это на вторую половину дня) ,ну и бобовые.

Привет! Лора, хороший у тебя коридорчик))) у меня 1084-1198кк
    У меня 1300-1500...так это с треньками и с активным образом жизни.Как по мне,2100-многовастенько...

совсем по-разному получается, в последнее время недобор большой...
    но вот из более подходящего:
    завтрак: кефир 1%, отруби "Нордик", товорог и мёд.

ланч: груша, слива, вафля (с суфле).

обед: рагу овощное, отруби

полдник: булка с маком

ужин: кефир 1%.

Хочу обратить внимание что я подбираю количество еды под нужный коридор.
    а где мясо/рыба? блин,я б на таком меню вечно голодная была...ну и лично б я не ела булку на полдник..

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо большое !
    я ем галетное печенье- как считаете- это лишнее? блин не могу без этого никак(((
    и кофе с молоком пью....и яблоком одним не наедаюсь..я как будто самая голодная здесь))
    та ладна))) самая голодная,приколола))) я уже мульен раз писала,что самая обжора здесь))) если б я ела,как многие девочки едят,давно б стройняхой была)

Если не можете без печенька, кушайте его до обеда, и немного
    я не эталон, стараюсь, но не всегда получается... сейчас есть не хочу, т.к. на душе хреново совсем...
    Лена,не кисни,все будет хорошо!!!!!!!!!!!
    Это я и себя так успокаиваю))) ибо сейчас ооочень трудный период и в жизни,и с мужем,и с отцом очень плохо...но я верю,что все наладится))))

про каши. вычитала, что самая правильная - гречка. а другие что - нельзя получается?
    А ты почитай,какая полезная перловка!!! я прикололась,я раньше думала,что это пустая каша,а она просто мега полезнючая))) а овсянка!!! только не хлопья,а именно крупа цельная!!!! Да и пшеничная,и ячневая,и пшено-каждая чем-то полезна...

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    а я вареное яйцо без соли даже проглотить не могу ((
    А ты сделай омлет-в микре или на паровой бане,чтоб не жарить.И чего без соли? чуток можно и присолить)))

девочки, подскажите, кто ходит в зал заниматься
    хочу пойти туда, пока дите в садик пошло, с чего начать? вроде и неудобно идти в зал, что делать не знаю..
    В каждом зале есть тренеры,которые на первой треньке бесплатно с тобой занимаются,все рассказывают и составляют тебе программу,и потом,по мере надобности можно задавать вопросы...в конце концов,что за неудобно? они за это получают зарплату,часть которой из твоего абонемента)))) и вообще,все когда-то приходили первый раз)))

в очередной раз убеждаюсь, что мультиварка рулит
    +миллиард)))))

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Зашла попрощаться.
    хорошего отдыха,легкой дороги и только положительных эмоций)))) ждем отчетик о Ямайке)))) а то я туда еще не скоро попаду,хоть полюбуюсь издалека)))так сказать,из проверенных источников)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а овсянка!!! только не хлопья,а именно крупа цельная!!!
    Вот у всех, кто такое советует, мне хотелось спросить, только я не имела возможности с ними пообщаться. А Вы "попались". ))) Где купить такую цельную крупу? Я 4 года назад ребёнку искала по Днепру всему. Не нашла. Везде в магазинах/на рынках только хлопья.

С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!! ))))))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Чуда не произошло. На весах привес в 400г. Было бы больше, если б вчерашний разгруз не прошёл нормально.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ты что,одни жиры ела? без жиров для белка-рыба,обезжиренный творог,куриная грудка,кефир,для углей-овощи и каши(фрукты не предлагаю,т.к это на вторую половину дня) ,ну и бобовые.

У меня 1300-1500...так это с треньками и с активным образом жизни.Как по мне,2100-многовастенько...

А ты почитай,какая полезная перловка!!! я прикололась,я раньше думала,что это пустая каша,а она просто мега полезнючая))) а овсянка!!! только не хлопья,а именно крупа цельная!!!! Да и пшеничная,и ячневая,и пшено-каждая чем-то полезна...
    да, жиров получается многовато. то сметанка в салат, то пирожное.
    про калории наверное вы правы - многовато стбдиет насчитала. буду уменьшать до 1500.посмотрим что выйдет. в принципе когда я все-все записывала, то было очень сложно столько сьесть.
    перловку не люблю....мы пшеничную уважаем.

Сторінка 379 з 411 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті