| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего стесняться? все впервые это проходятпредставьте себе как вы будете ходить с гордо поднятой головой когда увидите реалтные результаты тренировок
а я так гречку варю, у меня кастрюлька на 300г., частенько каша с дымком получается
Женя, а ты вроде на другие ходила треньки или нет?А я на тренажеры что-то сомневаюсь ходить, хочу подсушиться, а не накачаться
![]()
угу, угу...а потом бац - +5см...на самом деле я просто купила сервелат и он мне понравился, а колбасу я ела очень давно...ходила весь день по колечку таскала...а так как вечером надо ж мужа кормить - решила сделать пиццу...дабы убить колбасу.фигушки, еще на завтра осталось..
п.с. напомни плиз как тебя зовут
так, что там с форумовкой?обещаю быть при любой погоде!! а то я две уже пропустила..
Всем добрый день!
Фух, вроде завалы на работе раскидала, осталось собрать вечером багажные сумки...
Зашла попрощаться.
Всем спасибо за теплые пожелания))
Natty отдыхай во всю силу!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не переживай, все будет норм. идешь с гордо поднятой головой и даже если тренировка без тренера не бойся задавать вопросы, тренер всегда подскажет, как правильно выполнять упражнения. (по крайне мере в нашем клубе так)
Ой, девочки, а я сегодня Марину с Зваженых видела в клубе., она и в жизне такая улыбашка ))))
очень однообразно, наверное, мало кому понравится: утро каша 100 грн+вареная курица или рыба 100 грн+клетчатка ло 10 гр+3 гр масла льняного+свежие овощи без веса, ланч - доедаю курицу или еще грамм 50 новой+свежие овощи (не взвешиваю), обед по сути такой же как завтрак (каша гречневая или рис) и мясо или рыба в таком же кол-ве, как завтрак, полдник - протеин или творог, ужин - творог со свежими овощами. Творог и овощи не взвешиваю. Иногда ну утро могу есть какое-то сложное блюдо типа плова или каши с грибами. И если ребенка в сад вожу, то вместо завтрака у меня тоже протеин.
Треньки - в основном Зузка и Карманова, начинала с Джилл...
я тоже не смогла, да и не могла никогда ходить в зал, стеснялась, но сейчас уже бы пошла)) в принципе я дошла до более-менее нормального внешнего вида без каких-то вообще приспособлений, т.е. ничего не покупала - ни фитбол, ни гантели, даже коврика у меня не было - на пледе пресс качала или просто на ламинате голом...сейчас у меня уже и гантели и коврик есть
))
ой, как интересно, а я думала, что она до финала дойтет, такие сильные они с подружкой духом показаны...и как она -меньше стала в объемах? тренится - не филонит))?
Всем привет))) если меня еще здесь помнят)))))))
Спасибо Жениному Роме,я теперь с ноутом)))) зато столько дел по дому переделала,пока без тырнета была и выспалась)))))
Я тут нацитировала,звыняйте за длиннючий пост,но я за вами очень соскучилась)))
А че не протянешь? например винегрет-овощи,но оч сытно,рагу всевозможные,синенькие,помидоры-тоже сытные.Мясо и рыба,само собой,без них никуда))) фруктики запекай и мусс себе взбивай,оч вкусно)))еще ты забыла про КАШИ!!!!!
ну дык понятно,небось вместе потом в честь праздника калории тратили? )))) тебе вообще с твоим весом можно позволять иногда загульчики))))
Вот я уже тут писала мульен раз,невозможно,что "ой,та я ж ничего не ем и на ровном месте поправляюсь"))) такого не бывает))
А зачем впихивать???? Организм,когда болеет,очень умно отказывается от еды,так как ему нужно тратить силы на выработку антител и на вывод образовавшихся токсинов,его наобот надо по максимуму разгрузить во время болезни,главное ПИТЬЕ!!!!!Выздоравливай давай побыстрее!!!
Я тоже,только переболела,сначала темпа 3 дня до 39 была,а потом сразу гайморит...ой,девочки,это ж ужас-ужасный,во первых из-за носа постоянно болела голова,во вторых,я вообще не чуствовала запахов и вкусов.Это вообще жесть,когда хоть мясо ешь,хоть кашу,хоть вату жуешь,все одинаково.Я неделю питалась по принципу-надо вкинуть топливо в организм,нужное кол-во калорий и баланс БЖУ.
Зато немного похудела)))наконец увидела на весах давно забытые 52 кг))) теперь двигаюсь в сторону 50 кг(в идеале хочу 4))))
Только у меня ж до сих пор из-за коленки нет тренировок и велика(((( это вообще печалька(((Поэтому пока только питание....
Ленчик,хорошего отдыха и ждем фото с моря)))
Вот прям + три миллиона ко всему вышесказанному)))Натти,не кисни,ты вообще огромнейшая умница,и я уверенна красавица)))
А что,столовой нет?чтоб салатика поесть или кашки..(а в судочке с собой запеченного или отварного мяска нарежь).Банан,яблоки,то что можно не пачкаясь кушать.Хлебцы и кефир(или йогурт,но чтоб без добавок и сахаров)
к выделенному + много))))
у меня муж очень переживает,что сильно худой и постоянно топчет...то жареную картошку,то хлеб с маслом и вареньем,то прочие кулинарные изыски)))) А без хлеба даже пельмени и вареники не ест))))Но я давно не ем хлеб...разве что зерновой черный,если приготовила икорку из кабачков или синих и раз в месяц с борщиком и салом)))
Ты что,одни жиры ела? без жиров для белка-рыба,обезжиренный творог,куриная грудка,кефир,для углей-овощи и каши(фрукты не предлагаю,т.к это на вторую половину дня) ,ну и бобовые.
У меня 1300-1500...так это с треньками и с активным образом жизни.Как по мне,2100-многовастенько...
а где мясо/рыба? блин,я б на таком меню вечно голодная была...ну и лично б я не ела булку на полдник..
та ладна))) самая голодная,приколола))) я уже мульен раз писала,что самая обжора здесь))) если б я ела,как многие девочки едят,давно б стройняхой была)
Лена,не кисни,все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Это я и себя так успокаиваю))) ибо сейчас ооочень трудный период и в жизни,и с мужем,и с отцом очень плохо...но я верю,что все наладится))))
А ты почитай,какая полезная перловка!!! я прикололась,я раньше думала,что это пустая каша,а она просто мега полезнючая))) а овсянка!!! только не хлопья,а именно крупа цельная!!!! Да и пшеничная,и ячневая,и пшено-каждая чем-то полезна...
А ты сделай омлет-в микре или на паровой бане,чтоб не жарить.И чего без соли? чуток можно и присолить)))
В каждом зале есть тренеры,которые на первой треньке бесплатно с тобой занимаются,все рассказывают и составляют тебе программу,и потом,по мере надобности можно задавать вопросы...в конце концов,что за неудобно? они за это получают зарплату,часть которой из твоего абонемента)))) и вообще,все когда-то приходили первый раз)))
+миллиард)))))
хорошего отдыха,легкой дороги и только положительных эмоций)))) ждем отчетик о Ямайке)))) а то я туда еще не скоро попаду,хоть полюбуюсь издалека)))так сказать,из проверенных источников)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот у всех, кто такое советует, мне хотелось спросить, только я не имела возможности с ними пообщаться. А Вы "попались". ))) Где купить такую цельную крупу? Я 4 года назад ребёнку искала по Днепру всему. Не нашла. Везде в магазинах/на рынках только хлопья.
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!! ))))))
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Чуда не произошло. На весах привес в 400г. Было бы больше, если б вчерашний разгруз не прошёл нормально.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
да, жиров получается многовато. то сметанка в салат, то пирожное.
про калории наверное вы правы - многовато стбдиет насчитала. буду уменьшать до 1500.посмотрим что выйдет. в принципе когда я все-все записывала, то было очень сложно столько сьесть.
перловку не люблю....мы пшеничную уважаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks