Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 411 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    в бобовых углеводов немало, там же не только белок.
    получается, что у меня нет ни одного приёма пищи без углеводов...
    ты понимаешь, углеводы-углеводами, но в овощах немного не те углеводы... забыла как правильно... да и клетчатка тоже ж нужна...
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как же еезапихнуть то в себя с утра...
    с фруктиками или сухофруктиками - ну ура!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Можно ещё рис, овсянку
    плюсанусь!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с фруктиками или сухофруктиками - ну ура!!!!
    Раньше я кушала с яйцом и овощами, а теперь ем с изюмом и орехами. Ням-ням.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, подскажите, кто ходит в зал заниматься
    хочу пойти туда, пока дите в садик пошло, с чего начать? вроде и неудобно идти в зал, что делать не знаю..

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Добрый день девочки!!!
    Давно не заходила, поставила варить пшенную кашку, зачиталась вас - в итоге дым столбом!!!! блин....
    У меня вес держится, питаться стараюсь правильно, вот только очень хочется меда...раньше его терпеть не могла. Водичку пью, но сначала ложу в рот чуток меда - после этого и два стакана воды выпивается...

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    хочу пойти туда, пока дите в садик пошло, с чего начать? вроде и неудобно идти в зал, что делать не знаю..
    неудобного ничего нет!!! Приходите - говорите, что первый раз. Первая тренировка должна быть ознакомительная - тренер показывает что и как... Потом на следующуу тренировку напишет программку и вы по ней будите заниматься - если чё не понятно - к тренеру!!! У меня так начиналось. Каждый месяц программу тренер переписывает - бесплатно...

Пошла выкидывать кашу и отдирать кастрюлю и новую поставлю...очень пшона захотелось с кабачковой икрой

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

я хожу. Пришла в зал. Сказала тренеру "я первый раз, в зал никогда не ходила"
    он мне "понял. Пошли" Пока шли к кардиотренажерам спросил, есть ли какие противопоказания. Поставил на кардио, сказал на какой скорости и сколько по времени работать. Потом также меня подводил к разным силовым и говорил чего и по сколько подходов делать, как дышать во время выполнения упражнений. Т.е. посмотрел на мой потенциал так сказать. Потом расспросил рост/вес/возраст. Точные цели (ну, по мне и так видно, что подтянуться надо и чуть похудеть, но он уточнил еще). Сказал, когда приду в следующий раз, то в папке будет лежать расписанная программа для меня. (там папки по алфавиту)
    Вот у меня и есть программа Дальше только подходила пару раз уточняла, как правильно какое упражнение делать. Хочу вот подойти снова на следующей неделе. Чувствую, что певый день программы мне уже идет очень легко и крепатуры ваще нет потом. Пусть чего-нибудь добавит мне еще в первый день. Второй день пока трудноват - ничео добавлять не стОит, я считаю, пока я его нормально проходить не начну, как первый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Раньше я кушала с яйцом и овощами, а теперь ем с изюмом и орехами. Ням-ням.
    яйцо и орехи с кашами лучше не мешать, опять же ИМХО... яйцо - это жиры+белки, а каша - это угли... угли с углями должны потребляться...
    Т.е. каши с фруктами, овощами, сухофруктами - да! Каши с мясом/рыбой/яйцами - нет!
    Орехи лучше кушать или сами по себе... в первой половине дня (до 15-16 часов максимум).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Добрый день девочки!!!
    Давно не заходила, поставила варить пшенную кашку, зачиталась вас - в итоге дым столбом!!!! блин....
    У меня вес держится, питаться стараюсь правильно, вот только очень хочется меда...раньше его терпеть не могла. Водичку пью, но сначала ложу в рот чуток меда - после этого и два стакана воды выпивается...

неудобного ничего нет!!! Приходите - говорите, что первый раз. Первая тренировка должна быть ознакомительная - тренер показывает что и как... Потом на следующуу тренировку напишет программку и вы по ней будите заниматься - если чё не понятно - к тренеру!!! У меня так начиналось. Каждый месяц программу тренер переписывает - бесплатно...

Пошла выкидывать кашу и отдирать кастрюлю и новую поставлю...очень пшона захотелось с кабачковой икрой
    в очередной раз убеждаюсь, что мультиварка рулит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Каши с мясом/рыбой/яйцами - нет!
    у меня подружка тренер по фитнесу в Маями. Сказала, что перед соревнованими, сушили жир, и сидели на бурый рис+ куриная грудь, рыба+ овощи. Так, что каша с мясом -Да!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    у меня подружка тренер по фитнесу в Маями. Сказала, что перед соревнованими, сушили жир, и сидели на бурый рис+ куриная грудь, рыба+ овощи. Так, что каша с мясом -Да!
    я тоже на своем опыте убедилась, что каши с мясом/рыбой норм, только ен могу в себя впихнуть бурый рис...и так я его и эдак готовила, вообще мне не вкусно )) поэтому ем гречку..вроде в америке нет гречки? они о ней наверное просто не знают ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я тоже на своем опыте убедилась, что каши с мясом/рыбой норм, только ен могу в себя впихнуть бурый рис...и так я его и эдак готовила, вообще мне не вкусно )) поэтому ем гречку..вроде в америке нет гречки? они о ней наверное просто не знают ))
    А я еще толком не пробовала, когда-то давно покупала, но делала с ним плов )))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в очередной раз убеждаюсь, что мультиварка рулит
    наверное да...
    понюхала пшено - сварила гречку...

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я перешла на ПП с упором на белковое питание, от него вообще есть не хочется, срывов практически нет, оставила себе "загрузочные" выходные или дни рождения и после них опять в режим...типа как Настя, но не такими темпами (т.е. без разгрузов) +легкие треньки...особенно удивляю народ на денриках - все спрашивают - ты на диете, я грю (с полной тарелкой) - ага!

пы.сы. теперь уже считаю, что сладкое, жирное, калорийное с утра просто вредно в неогр. кол-вах, от него скачет сахар в крови, потом весь день колбасит, очень сложно настроится...
    напиши примерное свое меню на день, плиз
    калории обязательно считаешь или на глаз порции

а треньки - Карманова ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я хожу. Пришла в зал. Сказала тренеру "я первый раз, в зал никогда не ходила"
    он мне "понял. Пошли" Пока шли к кардиотренажерам спросил, есть ли какие противопоказания. Поставил на кардио, сказал на какой скорости и сколько по времени работать. Потом также меня подводил к разным силовым и говорил чего и по сколько подходов делать, как дышать во время выполнения упражнений. Т.е. посмотрел на мой потенциал так сказать. Потом расспросил рост/вес/возраст. Точные цели (ну, по мне и так видно, что подтянуться надо и чуть похудеть, но он уточнил еще). Сказал, когда приду в следующий раз, то в папке будет лежать расписанная программа для меня. (там папки по алфавиту)
    Вот у меня и есть программа Дальше только подходила пару раз уточняла, как правильно какое упражнение делать. Хочу вот подойти снова на следующей неделе. Чувствую, что певый день программы мне уже идет очень легко и крепатуры ваще нет потом. Пусть чего-нибудь добавит мне еще в первый день. Второй день пока трудноват - ничео добавлять не стОит, я считаю, пока я его нормально проходить не начну, как первый.
    спасибо! надо настроится и идти
    я даже и тренажеры не умею включать. стыдоба прямо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я была точно такая же. Один в один. А ты куда ходить собираешься?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ха, да я значит не одна такая)

всем трям)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 934

Типово

Добрый день девочки!!!

А куда в спортзал ходите?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Добрый день девочки!!!

А куда в спортзал ходите?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да, бурый с коричневым плюс морковка жареная - очень вкусно.
    только с морковкой? а если лук добавить? я иногда делаю рис с овощами (кукуруза, морковь, лук, перец, горошек, можно брокколи мелкими соцветиями добавить. сельдерей)

правда это доп. каллораж... и не только

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    может они раздельно ели кашу от мяса? как-то странно, если честно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    может они раздельно ели кашу от мяса? как-то странно, если честно
    ничего странного на самом деле. Брин тоже советует рис + курогрудь. или гречку с курицей тоже у него встречала.
    Уже давно доказано, что углеводы и белки перевариваются различными ферментами в разных отделах кишечника и не мешают друг другу.

Сторінка 378 з 411 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті