| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, кто ходит в зал заниматься
хочу пойти туда, пока дите в садик пошло, с чего начать? вроде и неудобно идти в зал, что делать не знаю..
Добрый день девочки!!!
Давно не заходила, поставила варить пшенную кашку, зачиталась вас - в итоге дым столбом!!!! блин....
У меня вес держится, питаться стараюсь правильно, вот только очень хочется меда...раньше его терпеть не могла. Водичку пью, но сначала ложу в рот чуток меда - после этого и два стакана воды выпивается...
неудобного ничего нет!!! Приходите - говорите, что первый раз. Первая тренировка должна быть ознакомительная - тренер показывает что и как... Потом на следующуу тренировку напишет программку и вы по ней будите заниматься - если чё не понятно - к тренеру!!! У меня так начиналось. Каждый месяц программу тренер переписывает - бесплатно...
Пошла выкидывать кашу и отдирать кастрюлю и новую поставлю...очень пшона захотелось с кабачковой икрой
я хожу. Пришла в зал. Сказала тренеру "я первый раз, в зал никогда не ходила"
он мне "понял. Пошли" Пока шли к кардиотренажерам спросил, есть ли какие противопоказания. Поставил на кардио, сказал на какой скорости и сколько по времени работать. Потом также меня подводил к разным силовым и говорил чего и по сколько подходов делать, как дышать во время выполнения упражнений. Т.е. посмотрел на мой потенциал так сказать. Потом расспросил рост/вес/возраст. Точные цели (ну, по мне и так видно, что подтянуться надо и чуть похудеть, но он уточнил еще). Сказал, когда приду в следующий раз, то в папке будет лежать расписанная программа для меня. (там папки по алфавиту)
Вот у меня и есть программаДальше только подходила пару раз уточняла, как правильно какое упражнение делать. Хочу вот подойти снова на следующей неделе. Чувствую, что певый день программы мне уже идет очень легко и крепатуры ваще нет потом. Пусть чего-нибудь добавит мне еще в первый день. Второй день пока трудноват - ничео добавлять не стОит, я считаю, пока я его нормально проходить не начну, как первый.
яйцо и орехи с кашами лучше не мешать, опять же ИМХО... яйцо - это жиры+белки, а каша - это угли... угли с углями должны потребляться...
Т.е. каши с фруктами, овощами, сухофруктами - да! Каши с мясом/рыбой/яйцами - нет!
Орехи лучше кушать или сами по себе... в первой половине дня (до 15-16 часов максимум).
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks