| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно-можно! для чего? ну просто я знаю, что хоть и не ем жирного-жареного в больших количествах, но этот момент надо контролировать. а так взвесишь порцию еды - и удивляешься как много или мало там калорий, бжу. там же не только калории считает. вот например сьела я трубочку белковую - ужас какой. а сьела мармелад - о, так его можно кушать и не бояться))) но меня не хватает на весь день подсчитывать...и я сейчас на удержании скорее - потому как к зиме обычно утепляюсь парой лишних кило
на сайте http://stroiniashka.ru/publ/68-1-0-881 мой калораж вышел 1870 обычный, и 1566 для похудения.
Так-с, отчиталась. отвес маленький, 200 граммов всего. Но вчера косячилаНичего, вперед с новыми силами
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчиталась! удерживаю уверенно +-100-200г)))))))))))))))))))))
Лена, ой какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! а в начале лета, когда мы встречались ты и мечтать не хотела о такой цифре! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не грусти, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а чего вы все говорите о куриной грудке? Филе куриное чем-то хуже?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
ну я написала свой рецепт "счастья", конечно, с маститыми тренерами, а тем более с Маями спорить бесполезно))))
Но все же, останусь при своем мнении и буду и дальше есть отдельно мясо, отдельно каши)))
просто у спортсменов и у худеющих, думаю, разная цель
так передачу уже закончили снимать! Еще в конце августа! Теперь они сами до декабря худеют... то что она "на свободе" ничего не значит)))
молодец! А у меня сег 56,4
правда, эта неделя у меня была с борщом и салом))))))
С добрым утречком, красавицы, а у меня на этой недельке -800, очень-очень рада))))
у меня опять привес. Жор из-за кд хоть немного стал контролируемым, иначе было бы больше![]()
Девочки, не забываем, что сегодня ОТЧЕТ!
Отчетная форма ПОЛЕВОЙ команды
Отчетная форма ЛЕСНОЙ команды
На первой страничке внимательно смотрим, кто в какой команде, потому что Иоле приходилось из-за вновь прибывших в марафон табличку переделывать.
отчиталась! Отвес хороший, но еще есть что сбросить после отпуска.Дома худееется легче 100%. Надеюсь ,хотя б еще 1 кг успеть к свадьбе брата добить.
А еще я подстриглась и покрасилась.. в темный цвет))))( Даша вообще говорит, что это же черный, но на самом деле горький шоколад))) сама себя не узнаю в зеркале)
но мне нравится. Под загар да, красиво, а без загара я б была бы с крепко-темным цветом волос бледновата. Так что сегодня закреплять загар поеду в солярий
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вобщем, мое имхо, что в таком случае ни стб диет, ни другие сайты вам не скажут ваш правильный калораж....логично, что вы посчитаете все, что едите за неделю, разделите на 7 дней и получите лично свою цифру, например она модет быть ниже 1500 или даже выше 2100, но это будет ваша цифра, на которой лично вы знаете, что, например, не толстеете...и затем в зависимости от задач, либо устраивать себе разгрузочные недели - кушать на 10% меньше, либо находиться на удержании в пределах этой лично вашей цифры...а вот эти все советы - вам надо кушать столько-то ккал, похожи на среднюю температуру по больнице...
для меня, например, было очень удивительно, что мой средний коридор составляет не более 1300 ккал, (но при этом в зажорные дни он был выше 2500), хотя по всем сайтам я должна кушать на 1800, но мне это лично не подходит, т.к. я буду минимум удерживать, а то и набирать...и при том с таким ко-вом ккал будет точно перебор по жирам, т.е. ни а каком похудении речи не будет, или нужно вести очень активный образ жизни, а у меня сплошное сидение на попе весь день за компом...
да просто 7-8 см срезала длины.. а то уж сильно были длинющие
кардинально что-то не решилась выстригатьт.к. у меня планируются локоны на мероприятие . на сильно коротких волосах они бы не смотрелись
а вот фото не будет! Давайте соберем форумовку лучше и там всей сектой увидимся живьем)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я как минимум до октября на форумовки пас... сорри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks