| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, видела сегодня наших красоток с форума и этой темы в
программе по 34 каналу, что сказать- выглядите прекрасно, результаты ошеломляющие.
Так держать !
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет, я вернулась с зажораРезультат узнаю утром)))))))) А что, уже сюжет был? и я там тоже есть?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки привет! Вы такие умнички, а у меня не получается присоединиться к вам, но я сама посебе стараюсь вернуть былые формы)))
с марта месяца начала ходить в спорт зал Энерджи Фит на Zumba, а с июня ещё на йогу, Jumping. Итого получается в среднем 4 занятия в неделю. Кушаю ВСЁ, но меньше и ещё быстро хожу.
Итог моих усилий на сегодняшний день -12кг за пол года, подтянулась кожа, по моему целюлита стало немного меньше видно, объемы тают!, самаю проблемная зона - бёдра -8см, щиколотки -2см, "окорочка" -7см....
Не рекламирую, но очень советую Зумбу и Джампинг, если выкладываться на 100% уйдёт много каллорий. После тренеровки мокрое всё, включаю нижнее бельё и носки![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Девочки я наверно какая-то неправильная.....я если хочу сладкого, то никакой кофе с корицей мою хотелку не перебьет, и под зваженых я вчера ела конфеты и печенюжку и они не отбили мне желаниямне отбить желание кушать может только собственное отражение в зеркале и своя вавка в голове
сИстра!!!!! муж......
и я на собачек засмотриваюсь, мечтаю о йорке или о той терьерчике хотябы))))))
и я весь день косячила(((((
![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
привет!
не , ну мой рекорд с набранными за отпуск кг ты не перебъешь)))
хотя " все включено" это тож опасная штука)))
наутро отвес на втором монодне безсолевом -800 грам
за 2 дня -1,8 кг( это только вода ушла. дальше будет медленно)
сегодня возвращаюсь к овощным салатам на заправке из йогурта 2,5% и курочке отварной
как хорошо, что муж сег. на работе, а Даша у бабушки- никто не сможет сподвигнуть меня на нельзяшки, в выходной, а дома ничегошеньки нет такого вообще.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks