Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 411 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Чет внутринний голос мне подсказывает, что это не так...там же крахмал и нет белка
    Хотя нашла такую интересную статью
    Spoiler Spoiler: диета на цветной капусте 
    В число самых экстремальных и при этом эффективных систем похудения входит диета, основанная на употреблении цветной капусты. В этом продукте содержится достаточно малое число калорий (как правило, оно не превышает 30 ккал). Цветную капусту считают одним из лучших продуктов, которые идеально подходят для сбалансированного питания.

Это объясняется рекордным количеством содержащихся в ней пищевых волокон, употребление которых помогает чувствовать себя сытыми намного быстрее.

Самой популярной считается диета на цветной капусте, длящаяся три дня. На каждый день вам предстоит приготовить по полтора килограмма цветной капусты, которая должна быть свежей. Приготовленную капусту нужно отварить в воде. Далее вам понадобится питаться ею на протяжении всего дня. Для удобства можно разделить ее на четыре-пять порций. Если вам удастся выдержать такой рацион в течение трех дней, то вы получите результат в виде двух-трех килограмм потерянного веса.

Эту диету считают одним из лучших способ для перехода к низкокалорийному питанию, отличающегося своей сбалансированностью, которое поможет снизить вес еще больше.
    Для того чтобы зафиксировать тот результат, который был получен нужно на протяжении еще тридцати дней питаться продуктами, калорийность которых не будет превышать 1500 ккал. Также вам нужно будет стараться избегать блюд, которые будут пересолены, или будут слишком жирными. Жареной пищи в вашем рационе также не должно быть. Употребление сладостей возможно, но делать это нужно с осторожностью. Ни в коем случае основа рациона не должна быть представлена сладкими блюдами (десертами).

Второй вариант диеты на основе цветной капусты (он также популярен, как и первый вариант) предлагает употреблять основной продукт рациона в сыром виде. В течение дня нужно будет съедать свежую цветную капусту (800 грамм), любые помидоры (300 грамм), а также листья салата и прочую зелень, выбранную на ваш вкус. Приготовленные овощи нужно мелко порезать и заправить смесью из оливкового масла и сока лимона.

Схема питания в данном случае будет аналогична той, что была описана в первом варианте. Т.е. приготовленные продукты должны быть разделены на четыре-шесть частей. Есть их нужно мелкими порциями в течение всего дня.

Не менее известным вариантом подобной диеты является тот в основе, которого лежит суп-пюре, который следует готовить из цветной капусты. Для приготовления этого супа нужно заранее взять цветную капусту (примерно 600 грамм), куриную грудку (400 грамм). Оба продукта нужно сварить, после чего и капуста, и куриная грудка должна быть измельчена при помощи блендера. Солить этот супчик не рекомендуется, поскольку принципы этой экстренной в первую очередь направлены на то, чтобы выводить жидкость из вашего организма.

Соблюдение данного варианта системы похудения на цветной капусте является очень простым. На протяжении трех дней можно питаться исключительно супом-пюре, приготовленным по вышеописанному рецепту. Далее можно включить в рацион и овощи, и фрукты (исключение составляют бананы). Общее количество фруктов и овощей, включенных в ежедневный рацион не должно превышать одного килограмма. Соблюдение диеты продолжается семь дней. Стоит знать, что принципы диеты требуют того, чтобы был соблюден низкокалорийный выход из нее. Длительность этого выхода должна быть равна 1 месяцу.

Употребление цветной капусты должно нести лишь пользу для вашего организма. Ее считают практически единственным низкокалорийным источником фолиевой кислоты. Присутствие этого элемента в организме человека будет способствовать более качественному усвоению всех витаминов группы В. При этом невозможно не отметить тот факт, что употребление данных витаминов оказывает большое влияние на углеводный и жировой обмен, что свидетельствует о том, что употребление цветной капусты действительно является полезным для тех, кто хочет похудеть.

Несмотря на это вам стоит знать, что употребление цветной капусты в качестве одного из основных продуктов питания на протяжении длительного времени является неподходящим. Дело в том, что в ней не содержится белка, а наш организм (в частности мышцы) нуждаются в его ежедневном поступлении. Таким образом, диету хорошо использовать лишь в качестве неплохой загрузки, например, после праздников.

Диетологам удалось доказать, что в качестве самостоятельного эффективного метода избавления от лишнего веса ни один из перечисленных вариантов не подходит. Однако каждый из них вы можете использовать в качестве подготовительного этапа к любой низкокалорийной сбалансированной программе похудения.
    Востаннє редагував Valkay: 06.09.2013 о 12:47 Причина: добаление информации

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    всем привет!

Девочки, купила вчера в АТБ семена льна и кунжут. Посыпаю ими гречку, вроде не так пресно получается.
    Сегодня у Малышевой рассказали, что цветную капусту можно есть кг-ми, в ней всего то 29 ккал! Это самый лучший диет-продукт!
    а я семена льна и кунжут в салаты добавляю. Вкусно!

Почему отчет не сегодня? У меня вернулись мои 60 кг.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Натти, хелп
    Скачала Шона, во всем разобралась, только вот не пойму там два отдельных файлика Stretch - это по воскресеньям, а Focus T25 Core Speed не пойму когда и куда?
    Я думаю, что это типа бонуса или презентации, в программе занятий ее действительно нигде нет.
    У Шона во всех программах есть бонусные, дополнительные треньки, типа занимайтесь ими по желанию.
    Я, например, ее делаю второй иногда.
    ЗЫ И вообще, никто ж не заставляет следовать обязательно графику )

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня неделя силовых занятий...и я набрала 1,3кг!
    тело поднывает...
    зато прогрессик есть
    (ноги вырисовываются)
    Это ж очень хорошо

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Купила скакалку в Диволенде )))
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Чет внутринний голос мне подсказывает, что это не так...там же крахмал и нет белка
    В число самых экстремальных и при этом эффективных систем похудения входит диета, основанная на употреблении цветной капусты. В этом продукте содержится достаточно малое число калорий (как правило, оно не превышает 30 ккал). Цветную капусту считают одним из лучших продуктов, которые идеально подходят для сбалансированного питания.

Это объясняется рекордным количеством содержащихся в ней пищевых волокон, употребление которых помогает чувствовать себя сытыми намного быстрее.

Самой популярной считается диета на цветной капусте, длящаяся три дня. На каждый день вам предстоит приготовить по полтора килограмма цветной капусты, которая должна быть свежей. Приготовленную капусту нужно отварить в воде. Далее вам понадобится питаться ею на протяжении всего дня. Для удобства можно разделить ее на четыре-пять порций. Если вам удастся выдержать такой рацион в течение трех дней, то вы получите результат в виде двух-трех килограмм потерянного веса.

Эту диету считают одним из лучших способ для перехода к низкокалорийному питанию, отличающегося своей сбалансированностью, которое поможет снизить вес еще больше.
    Для того чтобы зафиксировать тот результат, который был получен нужно на протяжении еще тридцати дней питаться продуктами, калорийность которых не будет превышать 1500 ккал. Также вам нужно будет стараться избегать блюд, которые будут пересолены, или будут слишком жирными. Жареной пищи в вашем рационе также не должно быть. Употребление сладостей возможно, но делать это нужно с осторожностью. Ни в коем случае основа рациона не должна быть представлена сладкими блюдами (десертами).

Второй вариант диеты на основе цветной капусты (он также популярен, как и первый вариант) предлагает употреблять основной продукт рациона в сыром виде. В течение дня нужно будет съедать свежую цветную капусту (800 грамм), любые помидоры (300 грамм), а также листья салата и прочую зелень, выбранную на ваш вкус. Приготовленные овощи нужно мелко порезать и заправить смесью из оливкового масла и сока лимона.

Схема питания в данном случае будет аналогична той, что была описана в первом варианте. Т.е. приготовленные продукты должны быть разделены на четыре-шесть частей. Есть их нужно мелкими порциями в течение всего дня.

Не менее известным вариантом подобной диеты является тот в основе, которого лежит суп-пюре, который следует готовить из цветной капусты. Для приготовления этого супа нужно заранее взять цветную капусту (примерно 600 грамм), куриную грудку (400 грамм). Оба продукта нужно сварить, после чего и капуста, и куриная грудка должна быть измельчена при помощи блендера. Солить этот супчик не рекомендуется, поскольку принципы этой экстренной в первую очередь направлены на то, чтобы выводить жидкость из вашего организма.

Соблюдение данного варианта системы похудения на цветной капусте является очень простым. На протяжении трех дней можно питаться исключительно супом-пюре, приготовленным по вышеописанному рецепту. Далее можно включить в рацион и овощи, и фрукты (исключение составляют бананы). Общее количество фруктов и овощей, включенных в ежедневный рацион не должно превышать одного килограмма. Соблюдение диеты продолжается семь дней. Стоит знать, что принципы диеты требуют того, чтобы был соблюден низкокалорийный выход из нее. Длительность этого выхода должна быть равна 1 месяцу.

Употребление цветной капусты должно нести лишь пользу для вашего организма. Ее считают практически единственным низкокалорийным источником фолиевой кислоты. Присутствие этого элемента в организме человека будет способствовать более качественному усвоению всех витаминов группы В. При этом невозможно не отметить тот факт, что употребление данных витаминов оказывает большое влияние на углеводный и жировой обмен, что свидетельствует о том, что употребление цветной капусты действительно является полезным для тех, кто хочет похудеть.

Несмотря на это вам стоит знать, что употребление цветной капусты в качестве одного из основных продуктов питания на протяжении длительного времени является неподходящим. Дело в том, что в ней не содержится белка, а наш организм (в частности мышцы) нуждаются в его ежедневном поступлении. Таким образом, диету хорошо использовать лишь в качестве неплохой загрузки, например, после праздников.

Диетологам удалось доказать, что в качестве самостоятельного эффективного метода избавления от лишнего веса ни один из перечисленных вариантов не подходит. Однако каждый из них вы можете использовать в качестве подготовительного этапа к любой низкокалорийной сбалансированной программе похудения.
    зато сытной кажется при 300калориях на 1 кг
    и можно приготовить и пюрешку из отв. цв. капусты и запечь ее . короче, идет она у меня на ура

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    зато сытной кажется при 300калориях на 1 кг
    и можно приготовить и пюрешку из отв. цв. капусты и запечь ее . короче, идет она у меня на ура
    Прикуплю завтра себе капусточки, что-то всё руки не доходили, но теперь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девочки всем приветы!
    Так мало времени, не получается всё читать и отвечать
    но я с вами и старабсь быть в курсе всех событий!)))
    У меня радость, на весах сегодня было 58,7кг))) Еще б скинуть 4-5 кг
    хотя я уже и сейчас комплименты получаю от знакомых и коллег)))

Дамочки, я ищу себе компанию, а вернее попутчиков. По утрам добираться на работу с Калиновой стало совсем жах... а впереди зима
    Откликнитесь кто ездит в будние дни 7:40-8:00 Калиновая (Образцова) на Гончара (или центр). Можем организоваться чел.3-4 и ездить на таксо с комфортом.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    с обновочкой!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Не знаю почему, но я, оказывается ненавижу скакалку
    В некоторых тренировках Asylum 10 минутная разминка со скакалкой, я ее не выдерживала. В итоге спрятала скакалку вслед за лесенкой.
    А без скакалки точно так же прыгала хоть бы хны. Непонятно это мне

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис

Хорошая информация. Думаю, капусточкой можно разгружаться.
    Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    с обновочкой!!!!!
    Спасиб. Я довольная, капец... Как-будто себе бриллианты купила )))
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В некоторых тренировках Asylum 10 минутная разминка со скакалкой, я ее не выдерживала. В итоге спрятала скакалку вслед за лесенкой.
    Ого... 10 минут!!! Я такого точно не выдержу. Может, со временем.
    ПыСы. Девочки, по поводу того, что с наступлением холодов тянет на вкусняшки. Когда-то слушала или читала, что при наступлении холода организму требуется больше энергии, чтобы согреться. А чтобы выработать эту энергию, он и требует своё. Мне нравится вариант с тёплой водой, сегодня брала с собой на улицу, здорово помогает.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Джанака
    Guest

Типово

Меня с холодами тянет на углеводы...ё-моё...

а мои кошечки уже спят под одеялом
    прихожу к тому, что нужно покупать 4-ёх спальное одеяло, а то под 2-х спалкой тесно... зато мои хвостатые девочки не мёрзнут, а я порой сплю, как солдат: ножки вместе, ручки по швам...стоит что-то разъединить...и окажется либо на кошке, либо с-под одеяла высунуто...
    так и живём

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пей кофе без сахара, но с корицей. Когда мне оооочень хоцца сладенького, а нельзя( разгруз там или вес надо сбросить) то кофе с корицей очень выручает. Корица дает ощущение и аромат, что ешь что-то булочно-сладкое + обмен веществ подстегиваетhttp://netkilo.ru/kofe-s-koritsei-dlya-pokhudeniya

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

а мои кошечки уже спят под одеялом
    прихожу к тому, что нужно покупать 4-ёх спальное одеяло, а то под 2-х спалкой тесно... зато мои хвостатые девочки не мёрзнут, а я порой сплю, как солдат: ножки вместе, ручки по швам...стоит что-то разъединить...и окажется либо на кошке, либо с-под одеяла высунуто...
    так и живём
    Мои коты всегда спали с дочкой поперек ее полуторной кровати, и такая картина маслом - бедный ребенок скромно вжался где-то под стеночкой, а рядом через всю кровать вольготно развалился наглый котей

Джанака
    Guest

Типово

Мои коты всегда спали с дочкой поперек ее полуторной кровати, и такая картина маслом - бедный ребенок скромно вжался где-то под стеночкой, а рядом через всю кровать вольготно развалился наглый котей
    Нати, точно про моих девчат!!!
    муж пытается укрыться кусочком от одеяла с одного края, я - с другого!!!
    так у меня муж ещё и руку ставит так, чтоб халабудам им была!!!! и проветривает их там, чтоб свежкего воздуха впустить...
    настоящий кошатник

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пей кофе без сахара, но с корицей. Когда мне оооочень хоцца сладенького, а нельзя( разгруз там или вес надо сбросить) то кофе с корицей очень выручает. Корица дает ощущение и аромат, что ешь что-то булочно-сладкое + обмен веществ подстегиваетhttp://netkilo.ru/kofe-s-koritsei-dlya-pokhudeniya
    Настя, я кофе не пью уже ок. 10-ти лет...
    оно мне откровенно воняет
    я и чай не пью...
    я ж из тех, кто всё очень правильное кушает: ))))
    только воду пью...больше ничего... ну, порой фреши, если хочется.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Самовнушение?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет любимые худышки!!!! мы наконец-то вернулись с моря-как же хорошо отдыхать!!! а как было прекрасно уверенно чувствовать себя на пляже не бояться не так сесть, все время не прекрываться парео, полотенцем и т.д. мы с мамулькой просто летали))) спасибо от меня и неё! кстати, моя красотка уже увидела пятерку. после отдыха у нее уже 59.2! я так рада, ведь всего с апреля она стартовала с 75.
    перечитать вас невозможно-я вчера в 4 часа ночи приехала домой и сразу на форум-оценила ваши фото- слов нет!!!! красотки неописуемые!!!! Настя модель, АlenaSP-супер, скажи как там муж реагирует?
    спасибочки
    девчонки молодцы, чувствовать себя уверенно на пляже это кайф....
    муж...муж...ни как....никаких комплиментов, но хоть радует, что спокойно стал относится что я в зал хожу...но это закрытая тема, про зал дома ни слова - это я так уже решила, так спокойней.
    Хотя когда покупали бамбуковые обои он сказал, что я скоро стану похожа на бамбук...это наверное типа комплимента было....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я, кажется, приболела Холода, мать их так. Вот приползла от клиентки, ща градусник буду доставать...
    да, погодка сейчас....ужас... чай с малиной, лимон....и не болеть!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а я сегодня нарушала весь день(( утром торт, зефир, потом пицца в обед,салат с курицей и овощами, потом после 18:00 2 яблока и катастрофически мало водыыы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а я сегодня нарушала весь день(( утром торт, зефир, потом пицца в обед,салат с курицей и овощами, потом после 18:00 2 яблока и катастрофически мало водыыы
    я тебя видела в фейсбуке -ты просто красотка! где те кг прячутся?

Сторінка 369 з 411 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті