Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 650 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    вот и я хочу нечно подобное! А коламбия уже с ручками-ножками была, не мешком?
    ага, уже полноценным комбезиком

если изжога именно "беременная" (не из-за проблем с желудком и кислотностью), то она как раз на больших сроках может появляться: ребеночек поджимает желудок, кислота из него выплескивается в пищевод и возникают эти неприятные ощущения.

1. кушать лучше чаще, но маленькими порциями, чтобы еде хватало места в подпертом желудке
    2. после еды не ложиться ни в коем случае. в идеале прогуляться или пройтись. не наклоняться, понятное дело
    3. водичка без газа (поболтать-повыпускать газики): боржоми, поляна квасова, миргородская, лужанская и подобные
    4. съесть неск-ко семечек
    5. хорошо гасит изжогу ложка сметаны или полстакана молока
    6. некоторые говорят, что когда ничего не помогает, спасает пожевать морковку сырую
    7. ренни можно беременным
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

если изжога именно "беременная" (не из-за проблем с желудком и кислотностью), то она как раз на больших сроках может появляться: ребеночек поджимает желудок, кислота из него выплескивается в пищевод и возникают эти неприятные ощущения.

1. кушать лучше чаще, но маленькими порциями, чтобы еде хватало места в подпертом желудке
    2. после еды не ложиться ни в коем случае. в идеале прогуляться или пройтись. не наклоняться, понятное дело
    3. водичка без газа (поболтать-повыпускать газики): боржоми, поляна квасова, миргородская, лужанская и подобные
    6. некоторые говорят, что когда ничего не помогает, спасает пожевать морковку сырую
    спасибо)) морковку я еще не пробывала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ты уже готова? )
    а у меня когда сижу живот давно на коленках((... я прям в ляшках иногда чуствую как малый ковыряется, оказалось что у меня слабые мышцы...и по этой прчине я не могу носить сейчас штаны...(( хожу в платьях ...мёрзну!
    я тоже шапочку так и не нашла... одну заказала с Америки, а у нас ничего подходящего не видела...
    дада, я тоже)

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, кто знает, гемоглобин 118 это совсем низкий считается?
    нет это норм. меньше 110 это низкий. поправьте если не так.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!! Г сказала собрать вечернюю мочу, на мои уточнения ВО СКОЛЬКО ее по времени собрать или перед сном или как? ничего не ответила........как ее правильно собрать???
    наверное та что последняя перед сном, надо погуглить.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Привет, девчули! Принимайте в компанию . Тошнит немилосердно, при первой Б ничего подобного не было! Даже не знаю, что с этим делать, посоветуйте что-нибудь плиз
    добро пожаловать) боржоми, лимоны, хофитол. как то так.

ХЕЛП СОС ХЕЛП у меня реально шок, была сегодня у Г, говорю вот пришла встать к вам на учет по месту прописки в 1ю поликлинику (на Столярова) она (Яшина вроде фамилия отзывов не нашла, но к ней сидело 2 беремчика обе сказали шо типа нормальная) говорит хорошо, но вы ж понимаете какое у нас государство и тд, сегодня приема нет приходите завтра с утра на 7,30 сдавайте кровь и мочу и возьмете талон и ко мне, но приготовьтесь ПРОВЕСТИ В БОЛЬНИЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, я вам дам отксерить какие-то бумажки нужные мне для работы (ксерокса в больничке нет, надо горцевать на улицу и искать его где-то по холоду), потом купите мне еще пачку бумаги и еще все что я скажу завтра, затем пошлю вас еще в по другим кабинетам, а когда вы будете возвращаться ко мне под дверь (с ксерокса или с др.кабинетов) то вы не входите, а занимайте очередь заново. А потом я вам выпишу еще кучу анализов и процедур, кардиограмму и тд. И самое интересное, говорит на мочу вот 3 анализа и на кровь 3, за мочу по 2грн за каждую бумажку, а за кровь по 5грн, наменяй деньги сразу!!! дашь одной бумажкой сдачу не дадут!!! это обязательные платежи если хочешь нормальные результаты анализов!!!!
    сказать что я в панике, это ничего не сказать, я в таком ступоре, это у всех такой была постановка на учет??? и как она вообще должна пройти? я думала приду, поотвечаю на вопросы по анамнезу, дадут обменку (или продадут как тут писали за 80грн), напишут анализы и когда прийти в след.раз, ну пол часа приема максимум, но не целый же день
    надо ей просто эти 80 или сколько грн предложить, и все. чтоб не издевалась и не гоняла.
    анализы понятно что все платные, что сдачу не дают такое тоже слышала. у нас на космичке дают сдачу, но кровь + моча стоит не 7 грн а 25.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ну я не знаю... У меня ЖК находится в отдельном здании, не в поликлинике, поэтому по кабинетам меня не гоняли, я потом сама комиссию проходила. Может и есть какой-то смысл пройти комиссию сразу, потому что я потратила пол дня на ЖК и день на комиссию, а тут тебе все сразу предлагают, чтоб потом не дергаться.
    .
    я сразу проходила комиссию, потихоньку 1-2 врачей в день.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    моя Г говорила что когда ниже 100 едениц гемоглобин и самочувствие у девушки тоже не очень, тогда назначают препараты.
    У меня самое низкое было 103, но я все 9 месяцев себя прекрасно чувствовала, поэтому поднимала продуктами питания и таки подняла максимально у меня было 113 единиц.

у знакомой был гемоглобин 70 вроде, и ей сделали переливание крови, она была на 7м месяце беременности. Её инициатива стать на учёт поздно, первые анализы были ужасны и вот получила без особых раздумий...
    у меня 108 мне назначили препарат принимать и мясо есть.

спокойной ночки пузики

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А Юля- мамочка так и не появлялась с утра????? может у нас уже прибавление?)))
    всем приветик!!!!
    Юля ещё в ожидании!

Типово

Я туточки,ляля наша не торопится,живот уже носить сил нет...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я не очень поняла кто тут верующий а кто суеверный, кто 2в1, а кто никак, но есть средство, говорят часто помогает - общая молитва (или просьба) от себя своими словами кто как может и хочет, главное от всего сердца, надо чтоб например жители этой темки (или твои родственники/знакомые) мысленно попросили у небес для тебя благополучных родов, скорейшей встречи с лялей и тд, говорят, что чем больше людей за тебя просят тем сильнее становится молитва и тем круче результаты

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

я не очень поняла кто тут верующий а кто суеверный, кто 2в1, а кто никак, но есть средство, говорят часто помогает - общая молитва (или просьба) от себя своими словами кто как может и хочет, главное от всего сердца, надо чтоб например жители этой темки (или твои родственники/знакомые) мысленно попросили у небес для тебя благополучных родов, скорейшей встречи с лялей и тд, говорят, что чем больше людей за тебя просят тем сильнее становится молитва и тем круче результаты
    согласна на 100%!!!!! по опыту знаю!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе Утро! Меня и Mari_ja с доношенной беременностью. Всех кому положено с недельками!!!
    Юлия мамочка ты если тут еще пенделей тебе да подейственней...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброе утро!
    Не заходила несколько дней - смотрю, и новенькие есть, и некоторым пора на выход
    Все мои мысли и действия сейчас в первом классе)))) поэтому к роддому даже не готовлюсь, а пора уже, надо пакеты складывать.... Интересно, в приемном ПЦ так и висит на стенде листик со списком в роддом?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Доброе утро, девочки! Вчера, благодаря вашим советам, вечер прошел более-менее без тошноты, а раньше я после 16 уже лежала бревном и очень плохо себя чувствовала. Так что спасибо всем за участие !
    PS. У меня список вещей в роддом расписан в брошюрке, которая вместе с обменной выдавалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки,доброе утро!!!! Мне так тут с вами интересно!!!! Я уже недельки 3 вас читаю. Спасибо за общение!!!! У меня 36 недель. Вопрос: как мне поставить линеечку на свой профиль? Че-т не получается((((

Типово

всем приветы!!!!мы всё так же дома ещё!!!!недельчатых пузиков с новой неделькой!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро, девочки! Вчера, благодаря вашим советам, вечер прошел более-менее без тошноты, а раньше я после 16 уже лежала бревном и очень плохо себя чувствовала. Так что спасибо всем за участие !
    PS. У меня список вещей в роддом расписан в брошюрке, которая вместе с обменной выдавалась
    в каждом роддоме свои списки. так что какого-то универсального списка не бывает

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки,доброе утро!!!! Мне так тут с вами интересно!!!! Я уже недельки 3 вас читаю. Спасибо за общение!!!! У меня 36 недель. Вопрос: как мне поставить линеечку на свой профиль? Че-т не получается((((
    мой кабинет - редактировать подпись - и в поле вставить код подписи.
    смотри внимательно на код выданный форумом с линейками. там есть код для блогов, и для форумов
    для форумов он идет в кавычках с кодом [URL= и т.д

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветы!!!!мы всё так же дома ещё!!!!недельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
    ну ты даешь!!!!

давай уже на выход!!!!! ПЕНДЕЛИК!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[QUOTE=kowenja;23219357]

мой кабинет - редактировать подпись - и в поле вставить код подписи.
    смотри внимательно на код выданный форумом с линейками. там есть код для блогов, и для форумов
    для форумов он идет в кавычках с кодом [URL= и т.д[/QUOTE]

Спасибо, сейчас попробую!

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ну ты даешь!!!!

давай уже на выход!!!!! ПЕНДЕЛИК!!!!!
    у меня уже психоз начинается.....нервы на пределе,на всех бросаюсь...сегодня уже даже плакалось...за всё мне обидно...чёт себя жалко...

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро!!! Пятничных - с новой неделькой!!!!!!!!!!!

Лен, вроде кабинет Березнюка хвалят. не были? на форуме есть. и тему про ЛОРов читни. Витюше поскорее вычухаться!

про шапку кто-то спрашивал для масиков. нам бабушка такую вязала (только поменьше и розовую. на куклу она большая на фото, была четко по головке, без острийка того на затылке). такая моделька удачная! ушки-затылочек-лобик закрыты. мы потом такую же и на постарше просили))) беленькую. относили две подряд. кто вяжет - в нете есть описание этой шапочки
    А удобно такую шапку для самого масика? У нее ж такие завязки... Я не понимаю как новорожденному можно ее завязать если честно. Это уже наверное на попозже хорошо.

Девочки, ХЕЛП!!! Г сказала собрать вечернюю мочу, на мои уточнения ВО СКОЛЬКО ее по времени собрать или перед сном или как? ничего не ответила........как ее правильно собрать???
    Первый раз такое слышу. Есть суточная, она сдается по правилам, а есть утренняя.
    Привет, девчули! Принимайте в компанию . Тошнит немилосердно, при первой Б ничего подобного не было! Даже не знаю, что с этим делать, посоветуйте что-нибудь плиз
    Добро пожаловать, хорошо, что советы девочек тебе помогли.
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Анализов 7, все надо сдать в лаборатории "ИММУНО-ТЕСТ". я так поняла в поликлинике уже не каких анализов не берут.
    Можно сдать где угодно. Если там дешевле - сдавай там.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девульки , а изжога кого то мучает?
    Меня переодически. Пью Боржоми или молоко, мне пока помогает.

Спасибки, нужно все запомнить, а то думаю позже будет хуже.

у меня уже психоз начинается.....нервы на пределе,на всех бросаюсь...сегодня уже даже плакалось...за всё мне обидно...чёт себя жалко...
    Так, а ну не реветь!!!!! Ты чего это киснишь!!! Попробуй занять себя чем-нибудь!!!! Все будет хорошо, главное позитивный настрой!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Меня и моих пятничных коллег - с новой неделькой! ))
    ПЕНДЕЛЬ тебе здоровенный! Уже пора-пора )))

Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью! ))

Сторінка 473 з 650 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті