| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня 110 последний раз было, моя Г рекомендовала обратить на это внимание, потому что роды-работа трудная, а потом при ГВ диета, сложнее привести в норму, по этому именно к родам надо его поднять. порекомендовала сменить витамины, с элевит на чего-то там маму. плюс питание. так что паниковать точно не надо, а вот внимательной к себе - всегда и обязательно![]()
если есть желание, то можно добиться и сдать в поликлинике, если в вашей не берут, значит в какой-то другой для вашей делают. Не у всех есть деньги на платные, где-то же сдают те, у кого нет денег.[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует, у кого нет денег как их ставят на учет?
моя Г говорила что когда ниже 100 едениц гемоглобин и самочувствие у девушки тоже не очень, тогда назначают препараты.
У меня самое низкое было 103, но я все 9 месяцев себя прекрасно чувствовала, поэтому поднимала продуктами питания и таки подняламаксимально у меня было 113 единиц.
у знакомой был гемоглобин 70 вроде, и ей сделали переливание крови, она была на 7м месяце беременности. Её инициатива стать на учёт поздно, первые анализы были ужасны и вот получила без особых раздумий...![]()
Я вас читаю и волосы дыбом от цен.
Я пришла по прописки становится на учет в 8 недель,меня мягко говоря послали до 12 гулять.Первый скрининг в частной клиники при жк обошелся в 300 грн,второй в 200.За обменку и всякие там фонды не платила и на прием хожу бесплатно.В поликлиннике стандартная программа анализы от 5 и до 30грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks