ХЕЛП СОС ХЕЛП у меня реально шок, была сегодня у Г, говорю вот пришла встать к вам на учет по месту прописки в 1ю поликлинику (на Столярова) она (Яшина вроде фамилия отзывов не нашла, но к ней сидело 2 беремчика обе сказали шо типа нормальная) говорит хорошо, но вы ж понимаете какое у нас государство и тд, сегодня приема нет приходите завтра с утра на 7,30 сдавайте кровь и мочу и возьмете талон и ко мне, но приготовьтесь ПРОВЕСТИ В БОЛЬНИЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, я вам дам отксерить какие-то бумажки нужные мне для работы (ксерокса в больничке нет, надо горцевать на улицу и искать его где-то по холоду), потом купите мне еще пачку бумаги и еще все что я скажу завтра, затем пошлю вас еще в по другим кабинетам, а когда вы будете возвращаться ко мне под дверь (с ксерокса или с др.кабинетов) то вы не входите, а занимайте очередь заново. А потом я вам выпишу еще кучу анализов и процедур, кардиограмму и тд. И самое интересное, говорит на мочу вот 3 анализа и на кровь 3, за мочу по 2грн за каждую бумажку, а за кровь по 5грн, наменяй деньги сразу!!! дашь одной бумажкой сдачу не дадут!!! это обязательные платежи если хочешь нормальные результаты анализов!!!!
сказать что я в панике, это ничего не сказать, я в таком ступоре, это у всех такой была постановка на учет??? и как она вообще должна пройти? я думала приду, поотвечаю на вопросы по анамнезу, дадут обменку (или продадут как тут писали за 80грн), напишут анализы и когда прийти в след.раз, ну пол часа приема максимум, но не целый же день

Bookmarks