Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 650 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я не посылала, сама хожу, если что-то хочу))
    Первую Б муж постоянно спрашивал - ну когда ж уже тебе захочется чего-то такого посреди ночи? Ну когда ж я в магазин побегу ночью, ну когда ж... Ну не додался, ничего этакого ни ночью ни днем мне не хотелось. В этот раз не спрашивает, но мне хочется. Но такого ж Г хочется, что и говорить-то ему стыдно, в лучшем случае не одобрит, в худшем еще и наругает. Так что в этот раз балую сама себя натихаря

Natyy, делитесь с нами теплом, а то как-то грустно в самом начале сентября +14 днем иметь

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    девочки, кто знает, гемоглобин 118 это совсем низкий считается?
    норма 117-155

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это нормальный

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ааааа...... я сначала так и подумала)) а потом думаю мало ли...фирма такая модная)))
    Ниже среднего, но не критично. Кушай больше белка и железа, погугли продукты для повышения гемоглобина

Дописів
    1 440

Типово

норма 117-155
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это нормальный
    да? а мне в синево обвели в квадратик, типа низкий. Я уже успела расстроиться, потому как чувствую себя хорошо.
    Спасибо, успокоили!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ниже среднего, но не критично. Кушай больше белка и железа, погугли продукты для повышения гемоглобина
    пасиб, буду на икру и печень налегать!

Дописів
    1 199

Типово

да? а мне в синево обвели в квадратик, типа низкий. Я уже успела расстроиться, потому как чувствую себя хорошо.
    Спасибо, успокоили!
    не растраивайся!)
    мне они тоже как то квадратиков нарисовали... я запереживала, а Г. сказала, что всё в норме!!)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

совсем низкий - это 90 118 - нормалёк.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вообще, у женщин от 120 до 140. Но для такого срока беременности 118 - это очень даже нормально
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Первую Б муж постоянно спрашивал - ну когда ж уже тебе захочется чего-то такого посреди ночи? Ну когда ж я в магазин побегу ночью, ну когда ж... Ну не додался, ничего этакого ни ночью ни днем мне не хотелось. В этот раз не спрашивает, но мне хочется. Но такого ж Г хочется, что и говорить-то ему стыдно, в лучшем случае не одобрит, в худшем еще и наругает. Так что в этот раз балую сама себя натихаря

Natyy, делитесь с нами теплом, а то как-то грустно в самом начале сентября +14 днем иметь
    мужу захотелось вот сейчас семечек, собрался идти в магазин, он у нас прям под домом, маленький. Спрашивает, купить ли мне что-то? а у меня сливы и виноград закончились, хочетсяяяяя.... но это ж надо в АТБ фиг знает куда топать. Сказал терпеть и хотеть( и ушел за семками((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я вот пока только на взрослых деток теплые шапки встречала...

хм, спасибо! Наведаюсь! если купишь раньше, фастайся!

вот и я хочу нечно подобное! А коламбия уже с ручками-ножками была, не мешком?

ух какая вещь классная! Интересно, Аля занимается этой маркой?
    Аля занимается

я раньше с Германии заказывала, а сейчас и с Америки можно заказть!! т.ч. я думаю можно у Али ))
    можно-можно)))

Приветик пузики! С недельками вас))

Я тут хвалилась своим зимним комбезом, что Василиске покупала, но мы из него уже выросли(( Обидно до слез! Я теперь в поисках снова. Думала у нас есть что носить((. Буду продавать его, так что кто планирует родиться в ноябре -марте - обращайтесь!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

У меня на данный момент 119 и врач сказала что нормально)

Дописів
    9 913

Типово

Alivka, а можно фото комбеза и на какой он рост?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, ХЕЛП!!! Г сказала собрать вечернюю мочу, на мои уточнения ВО СКОЛЬКО ее по времени собрать или перед сном или как? ничего не ответила........как ее правильно собрать???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Привет, девчули! Принимайте в компанию . Тошнит немилосердно, при первой Б ничего подобного не было! Даже не знаю, что с этим делать, посоветуйте что-нибудь плиз

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Привет, девчули! Принимайте в компанию . Тошнит немилосердно, при первой Б ничего подобного не было! Даже не знаю, что с этим делать, посоветуйте что-нибудь плиз
    ДОбро пожаловать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Alivka, а можно фото комбеза и на какой он рост?
    можно) 0-6 мес написан размер

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9334.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1230725
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    можно) 0-6 мес написан размер

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9334.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1230725
    суперский какой !А можно цену в личку?

Дописів
    10 691

Типово

ХЕЛП СОС ХЕЛП у меня реально шок, была сегодня у Г, говорю вот пришла встать к вам на учет по месту прописки в 1ю поликлинику (на Столярова) она (Яшина вроде фамилия отзывов не нашла, но к ней сидело 2 беремчика обе сказали шо типа нормальная) говорит хорошо, но вы ж понимаете какое у нас государство и тд, сегодня приема нет приходите завтра с утра на 7,30 сдавайте кровь и мочу и возьмете талон и ко мне, но приготовьтесь ПРОВЕСТИ В БОЛЬНИЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, я вам дам отксерить какие-то бумажки нужные мне для работы (ксерокса в больничке нет, надо горцевать на улицу и искать его где-то по холоду), потом купите мне еще пачку бумаги и еще все что я скажу завтра, затем пошлю вас еще в по другим кабинетам, а когда вы будете возвращаться ко мне под дверь (с ксерокса или с др.кабинетов) то вы не входите, а занимайте очередь заново. А потом я вам выпишу еще кучу анализов и процедур, кардиограмму и тд. И самое интересное, говорит на мочу вот 3 анализа и на кровь 3, за мочу по 2грн за каждую бумажку, а за кровь по 5грн, наменяй деньги сразу!!! дашь одной бумажкой сдачу не дадут!!! это обязательные платежи если хочешь нормальные результаты анализов!!!!
    сказать что я в панике, это ничего не сказать, я в таком ступоре, это у всех такой была постановка на учет??? и как она вообще должна пройти? я думала приду, поотвечаю на вопросы по анамнезу, дадут обменку (или продадут как тут писали за 80грн), напишут анализы и когда прийти в след.раз, ну пол часа приема максимум, но не целый же день

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово )))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Часто кушать и маленькими порциями. Еще кисленькое хорошо снимает тошноту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ХЕЛП СОС ХЕЛП у меня реально шок, была сегодня у Г, говорю вот пришла встать к вам на учет по месту прописки в 1ю поликлинику (на Столярова) она (Яшина вроде фамилия отзывов не нашла, но к ней сидело 2 беремчика обе сказали шо типа нормальная) говорит хорошо, но вы ж понимаете какое у нас государство и тд, сегодня приема нет приходите завтра с утра на 7,30 сдавайте кровь и мочу и возьмете талон и ко мне, но приготовьтесь ПРОВЕСТИ В БОЛЬНИЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, я вам дам отксерить какие-то бумажки нужные мне для работы (ксерокса в больничке нет, надо горцевать на улицу и искать его где-то по холоду), потом купите мне еще пачку бумаги и еще все что я скажу завтра, затем пошлю вас еще в по другим кабинетам, а когда вы будете возвращаться ко мне под дверь (с ксерокса или с др.кабинетов) то вы не входите, а занимайте очередь заново. А потом я вам выпишу еще кучу анализов и процедур, кардиограмму и тд. И самое интересное, говорит на мочу вот 3 анализа и на кровь 3, за мочу по 2грн за каждую бумажку, а за кровь по 5грн, наменяй деньги сразу!!! дашь одной бумажкой сдачу не дадут!!! это обязательные платежи если хочешь нормальные результаты анализов!!!!
    сказать что я в панике, это ничего не сказать, я в таком ступоре, это у всех такой была постановка на учет??? и как она вообще должна пройти? я думала приду, поотвечаю на вопросы по анамнезу, дадут обменку (или продадут как тут писали за 80грн), напишут анализы и когда прийти в след.раз, ну пол часа приема максимум, но не целый же день
    может я не права, но если она тебе все это сказала, то похоже, что культурно "послала". Извини, но такое впечатление....

Сторінка 469 з 650 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті