| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а так домой уже хочется))) еще и жара у нас такая... капец
на ктг возили так у них там кондиционер а в палате жарища((( хоть там воздухом подышала
Муж только что звонил пришел за малой в сад а они там голяка бегают, в бассейне купались)))
чето меня цена на этот комбез задуматься заставила о том, что в англии ХМ гараздо дешевле((( у нас он 29 евро стоит. дороже выходит
Девочки, вы тут шмотки весь день обсуждаете. А подскажите где можно купить в наличии шапочку на выписку, не тонкую, но и не зимнюю. Может акрил или хб с утеплением небольшим. Чтобы сент-окт.
А еще у меня живот опустился 100% Сижу вот печатаю, а он у меня на коленках лежитА по дверной отметке он там же, ну может на 1 см ниже. А вот по ощущениям опустился. Еще и штаны стали давить как раз внизу живота.
Завтра доношенная... Можно уже и на выходДоця, выходи!
ты уже готова? )
а у меня когда сижу живот давно на коленках((... я прям в ляшках иногда чуствую как малый ковыряется, оказалось что у меня слабые мышцы...и по этой прчине я не могу носить сейчас штаны...(( хожу в платьях ...мёрзну!
я тоже шапочку так и не нашла... одну заказала с Америки, а у нас ничего подходящего не видела...
и я не посылала, сама хожу, если что-то хочу))
сотруднице памятник))
кошеня, у нас Маша постоянно от насморка кашляет. И зачем небулайзер в садЖ, ты ж больного не будешь водить? ты явно с увлажнителем перепутала. Небулайзер - это ингалятор
завидаваюююююююююююююю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы были. Смотрел-слушал внимательно, выписал гомеопатию и все такое, без антибиотиков (помогло). Не спрашивая почистил ребенку уши, кусочек серы достал меньше гречки не вареной. Потом перепроверил ушки каким-то прибором, а потом на выходе выдал К ОПЛАТЕ и мы офигели! Оказывается и чистка ушек и этот прибор платные, причем не дешево! Мог бы предупредить или спросить! Тем более МЫ НЕ ПРОСИЛИ! Остался неприятный осадок.
я вот пока только на взрослых деток теплые шапки встречала...
хм, спасибо! Наведаюсь!если купишь раньше, фастайся!
вот и я хочу нечно подобное! А коламбия уже с ручками-ножками была, не мешком?
ух какая вещь классная! Интересно, Аля занимается этой маркой?
Мне кажется готовой быть невозможноНо я хочу пораньше родить, чтобы вес поменьше, эгоистка я в этот раз
![]()
На мне тоже штаны трещат уже, но что поделать, надо до таскать...
А шапки, да... проблема. Или тонкое хб или зимнее Гауно. Ничего не попадается, а заказывать долго, да и размер как угадать, так бы хоть на вид определилась или 2 взяла бы... Что никто не встречал их?
Нужен именно зайчик? Вот тут такие прелестные костюмы сейчас продают http://www.carters.com/carters-halloween-shop
*гаВно
На Нексте много чего хотела взять, утром разогналась и старшему навыбирала, а потом в счете половину нет совсем, а половину ждать неделю и больше. Я надеялась к понедельнику получить... в садик нужно было. Теперь на выходных буду магазины атаковать, а то в садике носить нечего на такую прохладу.
Кстати, только что пришло письмо с Некста, теперь там доставка не 3-5 дней, а 5-7!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks