Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 650 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Anutka2610, а сколько с DX посылочка идет? Я так думаю, чтоб же успела прийти в роддом брать градусник.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, кто будет рожать октябрь-ноябрь, в чем планируете масиков с РД забирать?
    Вот я думаю такой плед-одеялко прикупить, пишут с утеплителем. Как думаете не холодно будет ему в таком?
    если под низ просто человечек будет с шапочкой....
    тоже озадачена этим вопросом. Думаю, будет холодно.
    Смотрю комбезы и на потом - конверт на овчине.
    На выписку думала брать теплый флисовый комбез или вязаный костюм, а сверху - одеяло/плед.

почитаю еще, что бывалые мамы расскажут

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы ездили в комбинезоне+ еще мое детское одеялко,оно у всех такое было, и сверху чехол на коляску.было с головой.

конверт для выписки-самое бесполезное приобретение(
    мы кроме выписки больше его не применяли.
    а если одеялко-трансформер? оно ж потом пригодится? в колясочке потом укрывать.
    У меня просто пока только одеялко в кровать есть. А плед и дл] прогулок приобретать надо.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    в Караване )) причем на Озерке в магазе такой чуть за 350 не взяли,а там около 200. И можно использовать как одеялко потом отэто пишу и думаю что надо таки его брать
    а где в караване, я б поехала?
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сфоткала)
    а что в них за подкладка, какой утеплитель?

Дописів
    1 440

Типово

а вот еще вопрос, девочки, вы где-нибудь встречали теплые шапочки для новорожденных?

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Девочки наткнулась на картинку и захотела вас повеселить:

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    тоже озадачена этим вопросом. Думаю, будет холодно.
    Смотрю комбезы и на потом - конверт на овчине.
    На выписку думала брать теплый флисовый комбез или вязаный костюм, а сверху - одеяло/плед.

почитаю еще, что бывалые мамы расскажут

а если одеялко-трансформер? оно ж потом пригодится? в колясочке потом укрывать.
    У меня просто пока только одеялко в кровать есть. А плед и дл] прогулок приобретать надо.

а где в караване, я б поехала?

а что в них за подкладка, какой утеплитель?
    синтепон, флис и полиэстере изософт, написано так.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с недельками!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    может кому пригодится цена и качество наверное хорошее, я уже себе наверное брать не буду... или взять.. не знаю.. у меня вроде уже достаточно..
    http://www.hm.com/us/product/00854?a...rticle=00854-L
    по скольку комплектов девочки вы припасли? комплект - либо человечек либо верх с низом отдельно.
    У меня где-то комплектов 12-15, но у меня просто после сыночка много осталось, из нового я купила только 5 человеков, один бодик и две пары штанишек, хватит с головой.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, кто будет рожать октябрь-ноябрь, в чем планируете масиков с РД забирать?
    Вот я думаю такой плед-одеялко прикупить, пишут с утеплителем. Как думаете не холодно будет ему в таком?
    если под низ просто человечек будет с шапочкой....
    Если с утеплителем, то норм. Мне похожее подарила мужа бабушка на выписку, только там еще штанишки, кофточка и шапочка в тон, в этом и будем выписываться, не думаю, что успеет замерзнуть за 5 мин. нахождения на улице. Тем более в октябре еще не так холодно. А на после роддома у меня демикомбез на синтепоне, ну а на холода коламбиевский комбез, как-то так

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,привет!
    с недельками ,кого пропустила за 2 дня!

С этими анализами....

Я все-таки подстриглась и покрасилась вчера)))
    Вот те на )))) Растоптала все суеверия за раз ))))))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    успокоила!))
    я надеюсь, что второй у меня будет чуток меньше) хотя вчера Бут сказала "такая наследственность! " Девочки, вы только представьте меня мама родила с весом 4700 !!!!

та вот из этих же соображений я тоже комбез выбирала, что не на один раз!)
    я тоже не могу представить!!!
    Я фигею. Мама твоя-герой, ну ты и кабасик была, жесть ))))
    Востаннє редагував Sunshine84: 05.09.2013 о 13:51

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Класссссс! А я что за первую Б, что за вторую, так ни разу никуда мужа и не послала в 5 утра )))Попробовать что ли?

Дописів
    1 199

Типово

Да, девочки)) я была ого-го каким карапузом)))

вот я такой же заказала) а какой ты размер брала? уже приехал? я еще жду свой) я 3м взяла и цвет коричневый больше понравился)
    я беленький заказала тоже 3 мес. , он уже в Днепре только вот никак не заберу...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Класссссс! А я что за первую Б, что за вторую, так ни разу никуда мужа и не послала в 5 утра )))Попробовать что ли?
    мой ходил за печеньем в 10 вечера

Дописів
    1 440

Типово

синтепон, флис и полиэстере изософт, написано так.
    спасибо!
    Femme, а я свою "службу доставки" так и не погоняла за всю Б )))) как-то не было острых хочух

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на сайте инвитро написано даже по 21-ю (несите денежки в любое время ). Оптимально, для наиболее точного результата с 16 по 18 врачи говорят

Добрый день,
    позвольте внести небольшое уточнение:
    исследование PRISCA выполняется для скринингового обследования беременных женщин с целью определения индивидуального риска хромосомных аномалий плода. При оценке результатов исследования с помощью автоматизированной программы PRISCA учитываются:
    1) биохимические маркеры (гормональные исследования по крови),
    2)данные УЗИ плода,
    3)анкетные данные пациентки (возраст, вес, курение, этническая принадлежность, наличие диабета, наличие ЭКО).

Использование данных УЗИ плода и анкетных данных беременной позволяет соблюдать индивидуальный подход в расчете рисков в программе PRISCA, в отличие от проведения пренатального скрининга.
    Оптимальными сроками для проведения исследования PRISCA 1 являются 11-13 недель беременности, для проведения PRISCA 2 - 16-18 недель беременности. Допустимые сроки проведения исследования ограничиваются данными УЗИ плода. Расчет рисков в программе PRISCA может проводиться при КТР (копчиково-теменном размере) 38-84 мм, БПР (бипариетальном размере) 26-52мм, что отражено на бланке для заполнения анкетных данных.
    Как правило, указанные размеры БПР соответствуют сроку беременности не более 21 недели.

Дописів
    2 679

Типово

Anutka2610, а сколько с DX посылочка идет? Я так думаю, чтоб же успела прийти в роддом брать градусник.
    3 недели где-то

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а вот еще вопрос, девочки, вы где-нибудь встречали теплые шапочки для новорожденных?
    я смотрю сейчас в мазере флисовую, тоже задумалась над этим вопросом. Может еще свяжу, но подкладку нужно будет пришывать однозначно.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Прикольно, а я ни в первую Б ни во вторую особо таким не страдала. Мне кажеться, что это больше настрой и капризность по сути. Если девочка любит покапризничать, то в Б это все очень увеличивается, а если нет - то все ок.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, в мазере можно заказать одежку самостоятельно. доставка в украину будет от 25 футов + вес. а это выгодно тольк при хорошей партии товара. я пока для себя никаких хороших скидок не нашла. по этому и не стремлюсь заказывать. хотя надо бы уже малому новые джинсы.
    доставка к нам вещей занимает 10 рабочих дней. прямо на дом

а на счет гонять мужа среди ночи за покупками. было такое дело. но не во время беременности. а так. надо было что-то срочное приготовить, и сама могла в 12 ночи сорваться в атб. благо не далеко.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Да, дело хорошее полежать почитать, но кто же кушать будет готовить, я вот себя уже целый час заставляю из-за компа встать, но что-то не как не получается)
    это я такая умная,бо у мамы в сб вернусь к мужу и начнется...уже думаю,что бы кушать приготовить...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Кому положено - всех с недельками!!!!
    Как себя чувствуете?

Я вот заболела, горло болит 2й день страшно.....чай с малиной, компресс делала вчера и ничего не помогло - стало ещё больше болеть...(((( Сижу вот на работе умираю.....так болит и ничего не помагает.... Может подскажете чем ещё можно полечить???? А то сойду сума.... (((((
    ]

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня тоже планируется в ноябре. Я планирую забирать в зимнем комбезе на овчине. Нам отдали голубенький. Если уж совсем жарко будет, то оденем велюровый утепленный комбезик(человечек) - остался от старшей - желтенького цвета такого. Думаю всякие там конверты - деньги на ветер.

За вес берет по себистоимости. Точней могу сказать позже. Короче без комиссий она берет.
    Девочки, я беру только хлопковые человечки, а что-то потеплей вы берете? Я как-то как похолодало стала переживать, а вдруг холодно будет. Может флисовый или велюровый нужно прикупить..
    у меня тоже хлопковые все,пара утепленных на флисе. Тоже думаю что-то теплей взять,а то с такими погодами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я вот заболела, горло болит 2й день страшно.....чай с малиной, компресс делала вчера и ничего не помогло - стало ещё больше болеть...(((( Сижу вот на работе умираю.....так болит и ничего не помагает.... Может подскажете чем ещё можно полечить???? А то сойду сума.... (((((
    биопарокс 4 р. в день и постоянные-постоянные полоскания

от кашля кто-то сегодня спрашивал - Алтейка ж на спирту, мне не разрешили, сказали Проспан и без спирта и сильнее, только сироп, а не таблетки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    биопарокс 4 р. в день и постоянные-постоянные полоскания

от кашля кто-то сегодня спрашивал - Алтейка ж на спирту, мне не разрешили, сказали Проспан и без спирта и сильнее, только сироп, а не таблетки
    А чем полоскать лучше?
    И кстати, может быть такое, вот малыш не шевелится сегодня из-за моего больного самочувствия?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

я сейчас на стену полезу из-за боли((((
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    я сейчас на стену полезу из-за боли((((
    а самое простое - леденцы стрепсилс?
    или их тоже нельзя при беременности?

Сторінка 464 з 650 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті