Anutka2610, а сколько с DX посылочка идет? Я так думаю, чтоб же успела прийти в роддом брать градусник.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anutka2610, а сколько с DX посылочка идет? Я так думаю, чтоб же успела прийти в роддом брать градусник.
тоже озадачена этим вопросом. Думаю, будет холодно.
Смотрю комбезы и на потом - конверт на овчине.
На выписку думала брать теплый флисовый комбез или вязаный костюм, а сверху - одеяло/плед.
почитаю еще, что бывалые мамы расскажут
а если одеялко-трансформер? оно ж потом пригодится? в колясочке потом укрывать.
У меня просто пока только одеялко в кровать есть. А плед и дл] прогулок приобретать надо.
а где в караване, я б поехала?
а что в них за подкладка, какой утеплитель?
Всем привет!
Четверговых пузиков с недельками!
У меня где-то комплектов 12-15, но у меня просто после сыночка много осталось, из нового я купила только 5 человеков, один бодик и две пары штанишек, хватит с головой.
Если с утеплителем, то норм. Мне похожее подарила мужа бабушка на выписку, только там еще штанишки, кофточка и шапочка в тон, в этом и будем выписываться, не думаю, что успеет замерзнуть за 5 мин. нахождения на улице. Тем более в октябре еще не так холодно. А на после роддома у меня демикомбез на синтепоне, ну а на холода коламбиевский комбез, как-то так
Вот те на )))) Растоптала все суеверия за раз ))))))
Я фигею. Мама твоя-герой, ну ты и кабасик была, жесть ))))
Добрый день,
позвольте внести небольшое уточнение:
исследование PRISCA выполняется для скринингового обследования беременных женщин с целью определения индивидуального риска хромосомных аномалий плода. При оценке результатов исследования с помощью автоматизированной программы PRISCA учитываются:
1) биохимические маркеры (гормональные исследования по крови),
2)данные УЗИ плода,
3)анкетные данные пациентки (возраст, вес, курение, этническая принадлежность, наличие диабета, наличие ЭКО).
Использование данных УЗИ плода и анкетных данных беременной позволяет соблюдать индивидуальный подход в расчете рисков в программе PRISCA, в отличие от проведения пренатального скрининга.
Оптимальными сроками для проведения исследования PRISCA 1 являются 11-13 недель беременности, для проведения PRISCA 2 - 16-18 недель беременности. Допустимые сроки проведения исследования ограничиваются данными УЗИ плода. Расчет рисков в программе PRISCA может проводиться при КТР (копчиково-теменном размере) 38-84 мм, БПР (бипариетальном размере) 26-52мм, что отражено на бланке для заполнения анкетных данных.
Как правило, указанные размеры БПР соответствуют сроку беременности не более 21 недели.
3 недели где-то
я смотрю сейчас в мазере флисовую, тоже задумалась над этим вопросом. Может еще свяжу, но подкладку нужно будет пришывать однозначно.
Прикольно, а я ни в первую Б ни во вторую особо таким не страдала. Мне кажеться, что это больше настрой и капризность по сути. Если девочка любит покапризничать, то в Б это все очень увеличивается, а если нет - то все ок.
Да, в мазере можно заказать одежку самостоятельно. доставка в украину будет от 25 футов + вес. а это выгодно тольк при хорошей партии товара. я пока для себя никаких хороших скидок не нашла. по этому и не стремлюсь заказывать. хотя надо бы уже малому новые джинсы.
доставка к нам вещей занимает 10 рабочих дней. прямо на дом
а на счет гонять мужа среди ночи за покупками. было такое дело. но не во время беременности. а так. надо было что-то срочное приготовить, и сама могла в 12 ночи сорваться в атб. благо не далеко.
Девочки, всем привет!!!
Кому положено - всех с недельками!!!!
Как себя чувствуете?
Я вот заболела, горло болит 2й день страшно.....чай с малиной, компресс делала вчера и ничего не помогло - стало ещё больше болеть...(((( Сижу вот на работе умираю.....так болит и ничего не помагает.... Может подскажете чем ещё можно полечить???? А то сойду сума.... (((((
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks