Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 650 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Кирка, да, не ошибаешься))) был не крупнячком, а стрельнул за месяц на крупняка

у меня и не осталось моего деткого шерстяного, вот и думала, может где-то продаются
    https://lh3.googleusercontent.com/-J...8/1350517.jpeg
    тут на форуме где постельное продают тоже можно глянуть! вот сразу такое нашла, но не знаю цена это норм или нет...

Состав сырья:100% новозеландская шерсть
    Плотность:635 г/м2
    Размеры:100×140 см
    ЦЕНА 165 ГРН.

Дописів
    1 243

Типово

Кирка, не расстраивайся, если не подойдут, всегда сможешь продать, хотя бы даже тут, у моей знакомой ребенок пару недель назад родился 60 см вес далеко за 4 кг....уже не помню сколько...так там лажа была..все что в роддом и на первое время все мало

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    https://lh3.googleusercontent.com/-J...8/1350517.jpeg
    тут на форуме где постельное продают тоже можно глянуть! вот сразу такое нашла, но не знаю цена это норм или нет...
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    где нашла? явки пароли )
    в Караване )) причем на Озерке в магазе такой чуть за 350 не взяли,а там около 200. И можно использовать как одеялко потом отэто пишу и думаю что надо таки его брать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А тут 50% http://www.ginecolog.kiev.ua/gruppa
    Короче не заморачивайся, все у вас с этим в порядке. У брата моего мужа с женой конфликт по группе 100% - родили прекрасную, здоровую девочку!
    та я наоборот подумала, вдруг мне теперь антибиотики не нужны и только в этом проблема)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Сфоткала)Вот такой даже не знаю как его и назвать конверт нам подарили, мне не особо нравится, но даренному коню в зубы не смотрят, взяла чтоб не обижать человека.

Пока мы были мальчиком для всех родственников, они почему-то нам купили голубенькие, ну не че страшного, мне нравится и голубенькие, кто там в коляске видит.

А вот эти покупала уже я, спец. брала разного размера, мало ли, они не особо все теплые, в коляску под одеяло и накидку на коляску будет самое оно.

Покупала в обычным маленьких магазинчиках, еще летом, когда они были не дорогие, сейчас конечно навозили много других красивых, но думаю может еще купим тепленький на сильные морозы (хоть у нас таких особо и нет) и хватит пока.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я не совсем правильно выразилась... у меня не одеялко, а скорее плед (от первого остался) он типа как этот комбез пушистенький нежно голубого цвета с беленьким... вот его планирую если вдруг будут морозы
    во всяком случае в пакет его положу, а там будем смотреть по погоде! и правильно девочки говорят...нам по улице пройти пару метров нужно будет))
    это да, но потом же можно в нем на прогулки ходить, вот и нужно что-то практичное.....
    а за собой заметила, что когда тепло не могу представить, как это холодно и наоборот

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Babayka, оно то может и теплее.Но я думаю пользоватся слингом, а в него конверт не очень удобно запихать.Если бы только коляской, то тогда даже и не думала бы.
    тогда вопросов нет))))
    а уже выбрала слинг? ты его поверх куртки будешь одевать а ребзя в комбезе в слинг правильно?
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Кирка, не расстраивайся, если не подойдут, всегда сможешь продать, хотя бы даже тут, у моей знакомой ребенок пару недель назад родился 60 см вес далеко за 4 кг....уже не помню сколько...так там лажа была..все что в роддом и на первое время все мало
    ого здоровась ))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    в Караване )) причем на Озерке в магазе такой чуть за 350 не взяли,а там около 200. И можно использовать как одеялко потом отэто пишу и думаю что надо таки его брать
    значит не зря я тут вас такими вопросами мучаю ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Пошла вас читать

Дописів
    9 913

Типово

Babayka, у меня от старшего остался слинг с кольцами, буду одевать его поверх куртки. Еще думаю кенгуру купить с лежачим положением или эрго-рюкзак,но то на попозже.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    успокоила!))
    я надеюсь, что второй у меня будет чуток меньше) хотя вчера Бут сказала "такая наследственность! " Девочки, вы только представьте меня мама родила с весом 4700 !!!!

это да, но потом же можно в нем на прогулки ходить, вот и нужно что-то практичное.....
    а за собой заметила, что когда тепло не могу представить, как это холодно и наоборот
    та вот из этих же соображений я тоже комбез выбирала, что не на один раз!)
    я тоже не могу представить!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

успокоила!))
    я надеюсь, что второй у меня будет чуток меньше) хотя вчера Бут сказала "такая наследственность! " Девочки, вы только представьте меня мама родила с весом 4700 !!!!
    бедная мама!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

охх,хароша дивчина мама умничка конечно

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    бедная мама!
    Полностью поддерживаю))Мама герой, такого карапуза не маленького родить)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Сфоткала)Вот такой даже не знаю как его и назвать конверт нам подарили, мне не особо нравится, но даренному коню в зубы не смотрят, взяла чтоб не обижать человека.

Пока мы были мальчиком для всех родственников, они почему-то нам купили голубенькие, ну не че страшного, мне нравится и голубенькие, кто там в коляске видит.

А вот эти покупала уже я, спец. брала разного размера, мало ли, они не особо все теплые, в коляску под одеяло и накидку на коляску будет самое оно.

Покупала в обычным маленьких магазинчиках, еще летом, когда они были не дорогие, сейчас конечно навозили много других красивых, но думаю может еще купим тепленький на сильные морозы (хоть у нас таких особо и нет) и хватит пока.
    рассмешила))))
    У вас уже приданного, на первое время 100% хватит

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Babayka, у меня от старшего остался слинг с кольцами, буду одевать его поверх куртки. Еще думаю кенгуру купить с лежачим положением или эрго-рюкзак,но то на попозже.
    ты прям прочитала мои мысли хотела спросить про сон на улице
    Девочки, вы только представьте меня мама родила с весом 4700 !!!!
    та вот из этих же соображений я тоже комбез выбирала, что не на один раз!)
    я тоже не могу представить!!!
    бедная мамулечка
    а ты прям настоящий богатырь

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

рассмешила))))
    У вас уже приданного, на первое время 100% хватит

Да, мы и сами думали что мальчик))) Видела бы ты сколько у нас еще шмоток, мне муж говорит что у него столько нет и чтоб я заканчивала с этим делом, а то денег больше не даст)

ты прям прочитала мои мысли хотела спросить про сон на улице

бедная мамулечка
    а ты прям настоящий богатырь
    Да, мы и сами думали что мальчик))) Видела бы ты сколько у нас еще шмоток, мне муж говорит что у него столько нет и чтоб я заканчивала с этим делом, а то денег больше не даст)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Уляглась на бок,масик разгулялся в такую погоду только лежать с книгой интересной

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Уляглась на бок,масик разгулялся в такую погоду только лежать с книгой интересной
    Да, дело хорошее полежать почитать, но кто же кушать будет готовить, я вот себя уже целый час заставляю из-за компа встать, но что-то не как не получается)

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет
    Девочки, кто будет рожать октябрь-ноябрь, в чем планируете масиков с РД забирать?
    Вот я думаю такой плед-одеялко прикупить, пишут с утеплителем. Как думаете не холодно будет ему в таком?
    если под низ просто человечек будет с шапочкой....
    Мы в начале ноября и я планирую вообще в комбинезоне, не нравятся мне всякие там конверты и одеяла. Вот такая я странная))) Комбинезона уже готов))))
    У меня тоже планируется в ноябре. Я планирую забирать в зимнем комбезе на овчине. Нам отдали голубенький. Если уж совсем жарко будет, то оденем велюровый утепленный комбезик(человечек) - остался от старшей - желтенького цвета такого. Думаю всякие там конверты - деньги на ветер.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    т
    мне надо. сколько она за вес берет?
    я сама заказываю тоже с мазера, но ща акций мало интересных в мазере
    За вес берет по себистоимости. Точней могу сказать позже. Короче без комиссий она берет.
    Девочки, я беру только хлопковые человечки, а что-то потеплей вы берете? Я как-то как похолодало стала переживать, а вдруг холодно будет. Может флисовый или велюровый нужно прикупить..

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!!!

С недельками сегодняшних пузиков!

Прива, Марина, спасибо за отчет! И за информацию по забору крови. Здоровья вам и спокойных сладких ночек!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а как там заказывать? через посредника?
    да, через посредника..

По шмотью, девочки не нагребайте у нас шмотья уже столько, носить не успеваем правда срочно в теплое пакуемся, это мы не сильно накупили, надеялись что время будет
    Мы уже носим размер 3м смело, а кое-что и 3-6м
    это я про мелкие размеры вам
    огого вы молодцы) быстро растете) значит буду наперед с запасом лучше брать, если что по акциям приглянется.

а кто подскажет про детские шерстяные одеялки в коляску?
    присоединяюсь, может синтепон?

Мы в начале ноября и я планирую вообще в комбинезоне, не нравятся мне всякие там конверты и одеяла. Вот такая я странная))) Комбинезона уже готов))))
    я вот тоже думала сразу в комбез. надеюсь успеет приехать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама заказываю тоже с мазера, но ща акций мало интересных в мазере
    а там прямая доставка к нам? надо бы поглядеть, полезно)

я планирую вот такую штуку http://www.carters.com/carters-baby-...eader&start=25 + в одеялко ещё заворачивать .... хочется конвертик, но вот думаю чтоб это не получилось деньги на ветер!
    вот я такой же заказала) а какой ты размер брала? уже приехал? я еще жду свой) я 3м взяла и цвет коричневый больше понравился)

Сторінка 463 з 650 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті