Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 650 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Думала Юлия-мамочка уже с лялей...., а она оказывается еще тут)))) Пора-пора на выход!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, кто будет рожать октябрь-ноябрь, в чем планируете масиков с РД забирать?
    Вот я думаю такой плед-одеялко прикупить, пишут с утеплителем. Как думаете не холодно будет ему в таком?
    если под низ просто человечек будет с шапочкой....
    Мы в начале ноября и я планирую вообще в комбинезоне, не нравятся мне всякие там конверты и одеяла. Вот такая я странная))) Комбинезона уже готов))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та вот и я не в курсе))) чем зимой укрывать?
    Я решила не заморачиваться и зимой будем гулять в нежно-розовом комбезе на овчине старшей сестры ))). Я дочку одевала в человечек, тонкую и теплую шапочку, в одеялко, потом в комбез, так и гуляли.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы ездили в комбинезоне+ еще мое детское одеялко,оно у всех такое было, и сверху чехол на коляску.было с головой.

конверт для выписки-самое бесполезное приобретение(
    мы кроме выписки больше его не применяли.
    Полностью поддерживаю, да красиво, но бесполезно)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Мы в начале ноября и я планирую вообще в комбинезоне, не нравятся мне всякие там конверты и одеяла. Вот такая я странная))) Комбинезона уже готов))))
    похвастайтесь комбинезоном. Я тоже думаю комбинезон покупать, только не хочется тот который конвертом делается, хочется обычный с раздельными ногами.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, девочки, попросили ж меня в больнице сдать кровь донора. И самое интересное, что те, кто лежат в 6 мсч сдают... в поликлинике 6 мсч! У них на пятом этаже есть пункт приема крови! И не надо ехать на Героев Сталинграда.
    И теперь самое интересное: муж считал всю жизнь, что у него 4+,а тут вдруг оказалось 4-! (тетеньки прям оживились такой раритет пришел а не прийдете ли вы еще через 2 мес))). А теперь вопрос, могут ли быть мои угрозы из-за того, что вдруг карапузик в животе с 4-, а у меня 3+?
    те волноваться надо если у тя отрицательный резус. так что расслабься
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И я не могла с прощлой Б найти свои брюки. сегодня уже хотела мазер заказывать, но нашла таки брюки!!!! Вот счастье, секономила 17,5 евро!!!
    Кстати, девочки, если кому-то что-то нужно на мазере, моя знакомая сама там будет покупать, для фри шипа ей нужно будет насобирать компашку, так что пишите если что. Она без комиссии собирает, только за доставку!
    мне надо. сколько она за вес берет?
    я сама заказываю тоже с мазера, но ща акций мало интересных в мазере

Дописів
    1 199

Типово

нам на 3 недели хватило)))
    у тебя же Максимка (если не ошибаюсь) не крупнячком был)

спасибо

а вы в чем планируете?
    я планирую вот такую штуку http://www.carters.com/carters-baby-...eader&start=25 + в одеялко ещё заворачивать .... хочется конвертик, но вот думаю чтоб это не получилось деньги на ветер!

та вот и я не в курсе))) чем зимой укрывать?
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы ездили в комбинезоне+ еще мое детское одеялко,оно у всех такое было, и сверху чехол на коляску.было с головой.

конверт для выписки-самое бесполезное приобретение(
    мы кроме выписки больше его не применяли.
    да, мы с первым так же ездили !я ещё в коляску простилала шерстянное одеялко (ещё нашего детсва))) когда было очень холодно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Ирсена - Таблица вероятности конфликта по ГРУППЕ КРОВИ и РЕЗУС ФАКТОРУ http://www.baby.ru/blogs/post/20288742/
    о, а по этой табличке у ребенка могут быть 1,3,4 группа крови, но не 2. и вероятность конфликта 66%
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет
    Девочки, кто будет рожать октябрь-ноябрь, в чем планируете масиков с РД забирать?
    Вот я думаю такой плед-одеялко прикупить, пишут с утеплителем. Как думаете не холодно будет ему в таком?
    если под низ просто человечек будет с шапочкой....
    я думаю не холодно,ты ж не будешь с масиком пешком идти, на улице трохи и в машину и домой Я вобще одеялко купила,а потом конвертики нашла такие хорошие,на велюре и на овчине. Теперь думаю конверт взять

Дописів
    1 199

Типово

я такая же странная с первым ребёнком отходили только в комбенезонах без всяких конвртов!!! а тут в Антошке увидела один конвертик и он мне так понравился!!! только вот зачем он мне ? я не знаю )))) вообщем борюсь с желанием его купить!!)))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    похвастайтесь комбинезоном. Я тоже думаю комбинезон покупать, только не хочется тот который конвертом делается, хочется обычный с раздельными ногами.
    Покупала в магазине, так фото нет, позже сфотографирую и выложу) он конвертом не делается.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

фастайтесь)))
    а мне кажется, что если ножки вместе так теплее, нет?
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я планирую вот такую штуку http://www.carters.com/carters-baby-...eader&start=25 + в одеялко ещё заворачивать .... хочется конвертик, но вот думаю чтоб это не получилось деньги на ветер!
    о тогда точно замерзнет если на вас ровняться
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я думаю не холодно,ты ж не будешь с масиком пешком идти, на улице трохи и в машину и домой Я вобще одеялко купила,а потом конвертики нашла такие хорошие,на велюре и на овчине. Теперь думаю конверт взять
    где нашла? явки пароли )

Дописів
    4 786

Типово

Кирка, да, не ошибаешься))) был не крупнячком, а стрельнул за месяц на крупняка

у меня и не осталось моего деткого шерстяного, вот и думала, может где-то продаются

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я такая же странная с первым ребёнком отходили только в комбенезонах без всяких конвртов!!! а тут в Антошке увидела один конвертик и он мне так понравился!!! только вот зачем он мне ? я не знаю )))) вообщем борюсь с желанием его купить!!)))
    Значит я не одна такая
    Я Просто в магазинах на них не смотрю) А то боюсь у меня так же будет, как у тебя) Захожу и смотрю по делу, за чем пришла. Пока получается)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Пока обхожусь народными средствами - молоко с медом, чай с лимоном. Поглядываю на сироп детский из алтейки, только хочу у врача спросить.
    Алтейку можна,я им спасалась и гомеопатические капли Атма

Дописів
    9 913

Типово

Кирка, да, не ошибаешься))) был не крупнячком, а стрельнул за месяц на крупняка

у меня и не осталось моего деткого шерстяного, вот и думала, может где-то продаются
    на кидстафе гляньте

Дописів
    1 199

Типово

о тогда точно замерзнет если на вас ровняться

я не совсем правильно выразилась... у меня не одеялко, а скорее плед (от первого остался) он типа как этот комбез пушистенький нежно голубого цвета с беленьким... вот его планирую если вдруг будут морозы
    во всяком случае в пакет его положу, а там будем смотреть по погоде! и правильно девочки говорят...нам по улице пройти пару метров нужно будет))

Дописів
    9 913

Типово

Babayka, оно то может и теплее.Но я думаю пользоватся слингом, а в него конверт не очень удобно запихать.Если бы только коляской, то тогда даже и не думала бы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, а по этой табличке у ребенка могут быть 1,3,4 группа крови, но не 2. и вероятность конфликта 66%
    А тут 50% http://www.ginecolog.kiev.ua/gruppa
    Короче не заморачивайся, все у вас с этим в порядке. У брата моего мужа с женой конфликт по группе 100% - родили прекрасную, здоровую девочку!

Дописів
    4 786

Типово

на кидстафе гляньте
    точно! спасибо!

Сторінка 462 з 650 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті