И у меня на прохладное время ничего нет((( Думала посмотреть себе какие-нибудь лосиник или что-то такое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня на прохладное время ничего нет((( Думала посмотреть себе какие-нибудь лосиник или что-то такое
пойду достану свои капли, буду для профилактики пить, а то что-то я про них забыла. а мое хроническое горло наверняка вздумает простыть тоже..
девули, болеть нельзя, надо утепляться и что-то для профилактики обязательно!
колготки для животика купила, всего то 20 ден, но насколько в них теплее то.
а вот верхней одежки нет.. и покупать не хочу ничего, потому что после родов хочу по фигуре фасон, а не разлетайку. а доходить в чем-то надо ж..
можно еще мамин гардероб пошерстить (у кого более-менее совпадение по размерам) или перекантоваться с помощью магазинчиков типа "55+" (это цена, а не возраст)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе холодное утро! кому положено с недельками!
юлия-мамочка, ты ещё тут?) давай на старт, внимание......., марш!!!![]()
Востаннє редагував Кирка: 05.09.2013 о 09:13
всем доброе утро.кому положено с недельками.
Доброе утро!
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с неделькой!
Однако осень пришла!!!
юлия-мамочка - пенелище!!!
Всем привет! Четверговых пузиков с недельками!
юлия-мамочка, ты еще здесь? с вещами на выход![]()
Доброе утро!!!! Всех четверговых - с новой неделькой!!!!!
Да, погодка еще та... Холодно, вставать с кровати не хочется, сегодня еле слезла, нужно было в поликлинику...
кстати, девочки, попросили ж меня в больнице сдать кровь донора. И самое интересное, что те, кто лежат в 6 мсч сдают... в поликлинике 6 мсч! У них на пятом этаже есть пункт приема крови! И не надо ехать на Героев Сталинграда.
И теперь самое интересное: муж считал всю жизнь, что у него 4+,а тут вдруг оказалось 4-! (тетеньки прям оживилисьтакой раритет пришел
а не прийдете ли вы еще через 2 мес))). А теперь вопрос, могут ли быть мои угрозы из-за того, что вдруг карапузик в животе с 4-, а у меня 3+?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks