| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ponachka, от кашля спасалась чаем Бронхофит из аптеки. по 2 фильтр-пакеты заваривала и пила много. более серьезного не понадобилось
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девули кто заболел выздоравливайте скорее!!!! берегите себя и свои пузики!!!
в одеялке деть не замерзнет ты ж не будешь с ним по улице гулять, максимум 5-10 мин. Если под низ одеть теплого человечка да плюс одеялко теплое вполне нормально, тем более в октябре обычно не сильно холодно. Если есть комбез можно и в комбезе, я по погоду смотреть буду, у меня и то и то есть. Но думаю скорее всего в одеялве будем, у меня синтепоновое тепленькое как конверт сворачивается, я его с Каришей очень часто в коляске использовала и на выписку красиво было.
все зависит от того насколько дома тепло, у нас например хоть отопление и автономное но мы много не топим, поэтому беру и флисовые и байковых парочка от Каришки осталось. А если дома тепло то вполне можно обойтись и хлопковыми, ведь для улицы есть комбезы и одеялки, все равно в коляске лежит, утеплить можно.
Я например как все немцы)))кусок овчины собираюсь ложить в коляску, просто под низ чтобы в спинку ребенку тепло было а сверху уже комбез. Они с овчиной даже летом детей возят
умничка)))) у меня так с малой было, хоть и не манюней совсем родилась, 3600, но в роддоме потеряла много и первый месяц не сильно набирала а потом как дала маху))))) так сразу все мои человечки пригодились которые думала уже и не поносим
девули не забывайте, что ХМ большемерит прилично!!! но комплекты очень красивенькие, и качество у ХМ вполне приличное
Лен, вроде кабинет Березнюка хвалят. не были? на форуме есть. и тему про ЛОРов читни. Витюше поскорее вычухаться!
про шапку кто-то спрашивал для масиков. нам бабушка такую вязала (только поменьше и розовую. на куклу она большая на фото, была четко по головке, без острийка того на затылке). такая моделька удачная! ушки-затылочек-лобик закрыты. мы потом такую же и на постарше просили))) беленькую. относили две подряд. кто вяжет - в нете есть описание этой шапочки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Still_life, я таким людям часто говорю " Родина вас не забудет, Но и не вспомнит" Давай бегом домой лечиться! Ладно бы только за себя, но тебе и за маську думать нужно!
Natyy, как самочувствие? Что врачи говорят? Есть изменения?
Девули, кто там на октябрь-ноябрь собирается на выход, смотрите какая прелесть и недорого
http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
самочувствие отличное, да меня ничего и не беспокоило же, в том то и вся проблема. Ктг все время идеальное, а вот матка сокращается все равно((((( и почему никак не разберутся
Пока остается только ждать, капают постоянно капельницы антибиотик колят чтобы исключить всякие инфекции, куча анализов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks