Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 650 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девули, кто там на октябрь-ноябрь собирается на выход, смотрите какая прелесть и недорого
    http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
    Очень красивый)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    чтож такое!!?.... пусть всё обойдётся!!!
    а так домой уже хочется))) еще и жара у нас такая... капец
    на ктг возили так у них там кондиционер а в палате жарища((( хоть там воздухом подышала
    Муж только что звонил пришел за малой в сад а они там голяка бегают, в бассейне купались)))

чето меня цена на этот комбез задуматься заставила о том, что в англии ХМ гараздо дешевле((( у нас он 29 евро стоит. дороже выходит

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    на ктг возили так у них там кондиционер а в палате жарища((( хоть там воздухом подышала
    Муж только что звонил пришел за малой в сад а они там голяка бегают, в бассейне купались)))
    а у нас дубарь ))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

а у нас дубарь ))
    я бы сейчас такой погодке рада была)))) хотя у нас тоже было холодно,уже думала что все, даже сарафаны попрятала все, а сейчас потеплело на неделе прилично так почти под 30 на солнышке

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а есть знакомые хорошие лоры?
    я знаю хорошего врача,сама у нее ангины свои лечила,но вот не в курсе она за деток берется или нет,хотя видела как приводили.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, вы тут шмотки весь день обсуждаете. А подскажите где можно купить в наличии шапочку на выписку, не тонкую, но и не зимнюю. Может акрил или хб с утеплением небольшим. Чтобы сент-окт.

А еще у меня живот опустился 100% Сижу вот печатаю, а он у меня на коленках лежит А по дверной отметке он там же, ну может на 1 см ниже. А вот по ощущениям опустился. Еще и штаны стали давить как раз внизу живота.
    Завтра доношенная... Можно уже и на выход Доця, выходи!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девушки, подскажите где можно найти костюм зайчика для мальчика (0-6мес)? я не владею умением поиска на разных сайтах, времени особо тоже не могу выделить, нужна помощь В конце октября у друга сын будет, вот подарок ищу
    дайте ссылку в ЛС если кому что-то такое попадалась

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, вы тут шмотки весь день обсуждаете. А подскажите где можно купить в наличии шапочку на выписку, не тонкую, но и не зимнюю. Может акрил или хб с утеплением небольшим. Чтобы сент-окт.

А еще у меня живот опустился 100% Сижу вот печатаю, а он у меня на коленках лежит А по дверной отметке он там же, ну может на 1 см ниже. А вот по ощущениям опустился. Еще и штаны стали давить как раз внизу живота.
    Завтра доношенная... Можно уже и на выход Доця, выходи!
    ты уже готова? )
    а у меня когда сижу живот давно на коленках((... я прям в ляшках иногда чуствую как малый ковыряется, оказалось что у меня слабые мышцы...и по этой прчине я не могу носить сейчас штаны...(( хожу в платьях ...мёрзну!
    я тоже шапочку так и не нашла... одну заказала с Америки, а у нас ничего подходящего не видела...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Класссссс! А я что за первую Б, что за вторую, так ни разу никуда мужа и не послала в 5 утра )))Попробовать что ли?
    и я не посылала, сама хожу, если что-то хочу))
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Сотрудница пошла к начальнице и нажаловалась на моё состояние - так та меня сама отпустила)))) Уже собираюсь домой)
    Спасибо ВАМ!)
    сотруднице памятник))

кошеня, у нас Маша постоянно от насморка кашляет. И зачем небулайзер в садЖ, ты ж больного не будешь водить? ты явно с увлажнителем перепутала. Небулайзер - это ингалятор

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

чето меня цена на этот комбез задуматься заставила о том, что в англии ХМ гараздо дешевле((( у нас он 29 евро стоит. дороже выходит
    завидаваюююююююююююююю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лен, вроде кабинет Березнюка хвалят. не были? на форуме есть. и тему про ЛОРов читни. Витюше поскорее вычухаться!
    Мы были. Смотрел-слушал внимательно, выписал гомеопатию и все такое, без антибиотиков (помогло). Не спрашивая почистил ребенку уши, кусочек серы достал меньше гречки не вареной. Потом перепроверил ушки каким-то прибором, а потом на выходе выдал К ОПЛАТЕ и мы офигели! Оказывается и чистка ушек и этот прибор платные, причем не дешево! Мог бы предупредить или спросить! Тем более МЫ НЕ ПРОСИЛИ! Остался неприятный осадок.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    я смотрю сейчас в мазере флисовую, тоже задумалась над этим вопросом. Может еще свяжу, но подкладку нужно будет пришывать однозначно.
    я вот пока только на взрослых деток теплые шапки встречала...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    именно в самом Караване,в супермаркете
    хм, спасибо! Наведаюсь! если купишь раньше, фастайся!
    мы выписывались (4 ноября) и до января носили вот такое (подобное, фирмы MEXX baby), беленький был. это мега-удобно!!! для самых маленьких. и то рукава поначалу не вдевали, а как в мешочке гуляли. а потом уже похолодало и с января начали коламбию пуховую носить
    вот и я хочу нечно подобное! А коламбия уже с ручками-ножками была, не мешком?
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девули, кто там на октябрь-ноябрь собирается на выход, смотрите какая прелесть и недорого
    http://www.hm.com/gb/product/99677?article=99677-A
    ух какая вещь классная! Интересно, Аля занимается этой маркой?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ты уже готова? )
    а у меня когда сижу живот давно на коленках((... я прям в ляшках иногда чуствую как малый ковыряется, оказалось что у меня слабые мышцы...и по этой прчине я не могу носить сейчас штаны...(( хожу в платьях ...мёрзну!
    я тоже шапочку так и не нашла... одну заказала с Америки, а у нас ничего подходящего не видела...
    Мне кажется готовой быть невозможно Но я хочу пораньше родить, чтобы вес поменьше, эгоистка я в этот раз
    На мне тоже штаны трещат уже, но что поделать, надо до таскать...

А шапки, да... проблема. Или тонкое хб или зимнее Гауно. Ничего не попадается, а заказывать долго, да и размер как угадать, так бы хоть на вид определилась или 2 взяла бы... Что никто не встречал их?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ух какая вещь классная! Интересно, Аля занимается этой маркой?
    я раньше с Германии заказывала, а сейчас и с Америки можно заказть!! т.ч. я думаю можно у Али ))

Дописів
    1 440

Типово

Лен, вроде кабинет Березнюка хвалят. не были? на форуме есть. и тему про ЛОРов читни. Витюше поскорее вычухаться!
    я была, все ок. У меня на пару дней до защиты голос пропал совсем, я говорить не могла в принципе, так вот вылечил. К защите голос прорезался, правда, потом еще причину долечивала.

Дописів
    1 199

Типово

Мне кажется готовой быть невозможно Но я хочу пораньше родить, чтобы вес поменьше, эгоистка я в этот раз
    На мне тоже штаны трещат уже, но что поделать, надо до таскать...

А шапки, да... проблема. Или тонкое хб или зимнее Гауно. Ничего не попадается, а заказывать долго, да и размер как угадать, так бы хоть на вид определилась или 2 взяла бы... Что никто не встречал их?
    а что такое гауно?)
    Маш, а на Некст ничего не выбрала?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки, подскажите где можно найти костюм зайчика для мальчика (0-6мес)? я не владею умением поиска на разных сайтах, времени особо тоже не могу выделить, нужна помощь В конце октября у друга сын будет, вот подарок ищу
    дайте ссылку в ЛС если кому что-то такое попадалась
    Нужен именно зайчик? Вот тут такие прелестные костюмы сейчас продают http://www.carters.com/carters-halloween-shop

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а что такое гауно?)
    Маш, а на Некст ничего не выбрала?
    *гаВно

На Нексте много чего хотела взять, утром разогналась и старшему навыбирала, а потом в счете половину нет совсем, а половину ждать неделю и больше. Я надеялась к понедельнику получить... в садик нужно было. Теперь на выходных буду магазины атаковать, а то в садике носить нечего на такую прохладу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кстати, только что пришло письмо с Некста, теперь там доставка не 3-5 дней, а 5-7!

Дописів
    1 440

Типово

девочки, кто знает, гемоглобин 118 это совсем низкий считается?

Дописів
    1 199

Типово

*гаВно

На Нексте много чего хотела взять, утром разогналась и старшему навыбирала, а потом в счете половину нет совсем, а половину ждать неделю и больше. Я надеялась к понедельнику получить... в садик нужно было. Теперь на выходных буду магазины атаковать, а то в садике носить нечего на такую прохладу.
    ааааа...... я сначала так и подумала)) а потом думаю мало ли...фирма такая модная)))

Сторінка 468 з 650 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті