| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было так, пришла, мне выписали стопку анализов, расписали где, когда и во сколько, написала заявление на постановку на учет (т.к. не по прописке заплатила 150 грн.) и отправили в течении недели сдавать кровь, мочу и проходить по обмен. листу врачей. Да, было просили отксерить, но для себя бланк анализа на мочу и кровь...т.к. их сдаю каждые 2 недели. В очереди сижу, т.к. у моего Г. всегда оооооочень много людей, но она молодец выходит частенько в коридор и беременяшек забирает без очереди. И за каждый прием даю денежку.
мне аж в среду идти к Г за разъяснениями, пока для профилактики буду есть гемоглобинповышающие продукты.
спасибо, успокоили.
Муж так и не пошел за сливами?
я уже справки навела![]()
ммм, учитывая, что срок у нас почти-почти одинаковый, это хорошая весть!
добро пожаловать! по тошноте не подскажу, не было такого. Знакомая спасалась грейпфрутовым соком.
красииивый! жаль, что с бантиком и не мальчуковый... я б взяла.
Пушинка - про анализы - у нас это норма.
2-5 грн. кто сколько может. + есть *платные* анализы, мазки. 25 грн
Про обменку - я подняла в ЖК скандал. прямо при заведующей позвонила в отдел *Зростай малюк* и нажаловалась.
моя врач придет на след неделе. посмотрим что получится. за обменку платить я не намерена.
за бумагу - не знаю. требовали принести тетрадку. но до сих пор про нее молчат
ксерить у нас гоняли разрешение на вич. но я скачала его с инета, и принесла напечатаное
не поверишь, у нас в ЖК точно такое же отношение.
пока не наорешь, толку никакого. зато потом суетятся - девушка не нервничайте. чего вы кричите
Спасибо, девоньки! У вас очень уютно. Накупила квашеной капусты, огурцов, лимонов, пока жую - нормально, перестаю жевать - тошнит. Врач сказала, должно попустить после 12 недели, вот жду...
это пипец, конечно, какой-то
Я конечно понимаю, что с этой мед реформой каждая новоиспеченная амбулатория сходит с ума по своему, но вот это все перебор уже по-моему. И вроде бы все логично, по порядку и по отдельности ничего страшного.... просто вкуче звучит сложно, а как начнешь, так и пойдет нормально. Но вот то что к ней нужно каждый раз очередь занимать - это гон, и по 5 грн за анализы - это уж слишком.
Ну я не знаю... У меня ЖК находится в отдельном здании, не в поликлинике, поэтому по кабинетам меня не гоняли, я потом сама комиссию проходила. Может и есть какой-то смысл пройти комиссию сразу, потому что я потратила пол дня на ЖК и день на комиссию, а тут тебе все сразу предлагают, чтоб потом не дергаться.
Отксерить, ну да, это у них святое, хотя меня ксерить не гинеколог отправлял, а семейник на комиссии
А что значит "нормальные результаты анализов"? А если не дашь 5 грн, то что, спецом плохие напишут?? А если дашь 10 грн - специально хорошие напишут?? А правду вообще напишут?? Вот это я не понимаю.
Я сдаю кровь\мочу бесплатно. Мне не понятно.
Да, неприятно...Но я в первую Б стояла на учете на Космичке, платила в фонд кабинета каждый месяц, обменную покупала, за все бесплатные анализы платила (от 2 до 10 грн), всё это было. А вторая Б застала в Киеве, пошла встать на учет (без прописки), в моей поликлинике - 500грн - спонсорская помощь больнице. Ради интереса узнала в соседней поликлинике, там спонсорская помощь - 1000грн, пришлось встать за 500, платные анализы еще впереди. С тоской вспоминаю Космичку....
то есть все так по фондам и выпрашиванию денег только ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидеть в больнице чтоб получить обменку не надо, я правильно поняла?
Востаннє редагував PushinkA: 05.09.2013 о 20:23
добро пожаловать)
меня спасало постоянное жевание и недопускание голода.
такое же мнение.
меня ближе к 15 неделям) но сильной тошноты не было, просто мутило постоянно
у нас, когда сдаешь кровь, просят в фонд 5 грн, раз в месяц не накладно.
я так становилась на учет: пришла, распросили-записали, дали пачку листочков - кровь-мочу по 1 экз (отксерить себе где хочешь на всю беременность), обходной лист к врачам, на вичи, стерильность и прочее. Пройти все по мере возможности, но не затягивать. Через месяц на прием, желательно, чтобы большинство было сдано\пройдено
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, если в гос клинике то у многих так и получается - пол дня что б прийти к Г, сдать анализы и тд
Всем добрый вечер. Я сегодня. тоже на учет хотела стать, так мне кровь из вены надо сдать на 600 грн. и без этих анализов не поставят на учет. Я пока в шоке.
Читаю вас, неужели за два года так все изменилось в связи с медреформой?
Ничего не ксерила, только анализы из частных лаб для себя и узи, анализы сдавала когда получалось, на вич,гепатит, сифилис и т.д. ("самые платные" около 100грн все) не больше часа в очереди. ОАК и ОАМ полчаса в очереди. Вот комиссия, наверное, жесть, прорваться через бабушек-дедушек и прочих, но я не проходила.
а что с вечерней мочей, когда ее собирать?![]()
у меня самые дорогие вышли первый скрининг+торчи в синево - вместе аж на 330 грн. Второй скрининг вроде 150 (точную сумму не помню). А если в поликлинике не делают бесплатно спиды-сифилисы, то в целом, 600 грн и выходит. Так что не удивительно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks