Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 650 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ну теперь-то ты оторвешься на куклах!)))))
    Оторвусь ))) ты бы видела мой дом))) все розовое)))) одежда, мобиль, постелька, матрасик в ванночку , коврик , соски и многое др)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем привет!
    Чтобы всех не цитировать...девочки, которые ждут девчат, а мужья хотят мальчиков, обращаюсь к вам
    Поверьте, что это они сейчас так говорят, а вот как родится, да как подрастет...вы не представляете, КАК папа смотрит на свою любимую дочь! На ее маму он смотрит не так Папа и дочка - это особая история! И дочек они любят по-особенному, это факт! Говорю, как мама дочки Хотя, справедливости ради, скажу, что муж тогда больше хотел девочку...но я почти уверена, что мужья ваши совсем не будут разочарованы, а совсем наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Господи, какой бред... я хоть и не обращаю внимания, но меня периодически достают с вопросами - наверно, мальчика хотели, что, опять не получилось Почему люди не понимают, что можно просто хотеть детей, не конкретно мальчика или девочку, а хорошенького здорового ребеночка, и не одного, а много
    Полностью поддерживаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Чтобы всех не цитировать...девочки, которые ждут девчат, а мужья хотят мальчиков, обращаюсь к вам
    Поверьте, что это они сейчас так говорят, а вот как родится, да как подрастет...вы не представляете, КАК папа смотрит на свою любимую дочь! На ее маму он смотрит не так Папа и дочка - это особая история! И дочек они любят по-особенному, это факт! Говорю, как мама дочки Хотя, справедливости ради, скажу, что муж тогда больше хотел девочку...но я почти уверена, что мужья ваши совсем не будут разочарованы, а совсем наоборот
    Очень надеюсь что так и будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет!
    ппкс

помню пришла с узи,когда сказали,что будет Соня у нас,мужу говорю угадай кто)))
    он мне- мальчик??
    я-нет...
    он думает дальше...

а потом как родилась,да начала говорить -"папочка, я тебе так сильно люблю",обнимает,Целует,-всё! муж тает, какой там мальчик с машинками)))))

хотя теперь мы ждем,Конечно,пацана)))
    с кем-то ж надо про машины и бокс))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет!)))
    пузиков с недельками)))

что то я последнее время не успеваю за вами....то день пропущу, то пол и что-нить и хочется сказать, а темка уже уходит))
    у меня аналогичная ситуация
    Но я решила все же не пропускать, а все перечитать, а когда читаешь, и самой хочется что-то сказать, что-то пропущу (темка то ушла уже), а что-то и не удержусь...
    плин, еще 18 страниц, и читать могу только в пятиминутные перерывчики, сейчас готовить пошла даже не знаю, учпею ли догнать вас за сегодня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ппкс

помню пришла с узи,когда сказали,что будет Соня у нас,мужу говорю угадай кто)))
    он мне- мальчик??
    я-нет...
    он думает дальше...

а потом как родилась,да начала говорить -"папочка, я тебе так сильно люблю",обнимает,Целует,-всё! муж тает, какой там мальчик с машинками)))))

хотя теперь мы ждем,Конечно,пацана)))
    с кем-то ж надо про машины и бокс))))
    Однозначно! И добивается от папы всего, что хочет, тот просто не может отказать, если его перед этим зацеловали-заобнимали, тает мгновенно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик) кому положенно с недельками) маринкам нашим на выход)) Юле на низкий старт))
    У нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы)))) выпью вечером шам пупсика) мечтаю о нем 8 мес)
    Спала хорошо но ноги так же разваливаються)
    Леночка с годовщиной вас!!!!долгих долгих лет совместной и счастливой жизни!!!!
    Ponachka С доношенной беременность тебя!!!)))
    Kupia c коровками тебя!!!

На счет кофе, так у меня наоборот получилось, я до Б почти не пила его, а сейчас обязательно утром чашечку латте с вкусняшечкой или бутербродиком прям не могу без него. но только одну с утра и всё.

На счет алкоголя, курения и всего прочего каждый сам для себя решает, и абсолютно согласна с тем что гордится тем что ты не пила ни разу и ничего не ела, или наоборот тут нечем. Все индивидуально. Ты можешь не курить, а муж твой дымит как паровоз дома и ты этим дышишь.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Я тоже себе планку такую поставила - программа минимум - трое
    А муж говорит, что будем рожать, пока сын не родится, а дальше, смотреть будем
    Я сеье как представлю, если будут все девченки.... сколько же мы оба выдержем до сына
    у меня так знакомый дочку ждал))))) и таки дождался у него три сыночка и лапочка дочка, как в мультике прямо)))))
    А у нас проблем с тем кто будет вообще никаких. Мы всем рады)))) только я все таки сейчас больше девочку хотела, даже не могу обьяснить почему))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ой, а я прикалываюсь с темы папы и дочки.
    ходим с Витей на курсы в караван. Так туда ходит папа с дочкой. уж очень балованой дочкой. и папе что-то занятия не очень по душе. пока не начали занятие с закручивания болтиков.
    там разные шляпки в болтиках, и разные отверточки. ото папа разошелся, а девочка видит что и папе интересно, и сама подключается. а так сделать ее что-то хрен заставишь

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я когда в первой б узнала что сынок тоже в шоке была) заходила в магазин и плакала от этих машинок) сыночку почти 5 а я до сих пор не умею ему ничего покупать) я вижу только кукол ) даже в маке когда мы выбираем игрушку я вечно беру то розовую лошадку то милашку какую нибудь )) в он удивляется ) хочет монстров, машины и т д. Так что я мужа твоего понимаю
    а я не представляю и совсем не разбираюсь в девчачьем!!!))) может..пока)))
    я уже так привыкла к мужской компании и вниманию)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Господи, какой бред... я хоть и не обращаю внимания, но меня периодически достают с вопросами - наверно, мальчика хотели, что, опять не получилось Почему люди не понимают, что можно просто хотеть детей, не конкретно мальчика или девочку, а хорошенького здорового ребеночка, и не одного, а много
    просто каждый судит по себе!!! и обращать на это внимание совсем и не стоит!!! )
    а этот знакомый... папа троих девочек действительно просто очень-очень мечтал о мальчике!!!! )

Дописів
    690

Типово

Ой, девочки!
    Только что прочитала вчерашние сообщения Ирсены, таааак расстроилась, теперь не знаю как свои мозги переключить...

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!
    Понятно, что когда родится доця, папа будет любить и т.д. Просто хочется, чтобы процесс ожидания тоже был для обоих родителей радостью!!! А ни когда один из них (муж) бубнит и причитает почему не мальчик, вот у всех друзей пацаны, а у него нет))) У меня 100% так будет, если скажут что доця)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Понятно, что когда родится доця, папа будет любить и т.д. Просто хочется, чтобы процесс ожидания тоже был для обоих родителей радостью!!! А ни когда один из них (муж) бубнит и причитает почему не мальчик, вот у всех друзей пацаны, а у него нет))) У меня 100% так будет, если скажут что доця)))
    Мой до второго УЗИ бубонел, что только мальчик и всё)) Я была больше конечно за девочку, и "примет" на сохранении наслушалась, думала что так и будет. В день УЗИ муж уже смирился, что может быть девочка...Пришли, Бут спрашивает "Пол говорить?" и тут масик к нам своими прелестями разворачивается ))) Мой ненаглядный я думала и монитор на стене расцелует )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мой до второго УЗИ бубонел, что только мальчик и всё)) Я была больше конечно за девочку, и "примет" на сохранении наслушалась, думала что так и будет. В день УЗИ муж уже смирился, что может быть девочка...Пришли, Бут спрашивает "Пол говорить?" и тут масик к нам своими прелестями разворачивается ))) Мой ненаглядный я думала и монитор на стене расцелует )))
    у нас в этот раз Бут тоже делала 2-ое узи.... и когда на экране показала прелести мужские , то мои мужики от радости чуть не вскачили..... как на футболе когда обычно "гол"
    сын так громко вскрикнул "ес!" чем всех очень рассмешил, потом ходил ещё недельку под впечатлением и всем знакомым и незнакомым говорил с такой прям гордостью "а у меня скоро будет брат!")))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я слышала что если постоянно секса хочется, то это на мальчика
    Не знаю, мне вроде девочку пророчат, так что наверное это не всегда работает

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у нас в этот раз Бут тоже делала 2-ое узи.... и когда на экране показала прелести мужские , то мои мужики от радости чуть не вскачили..... как на футболе когда обычно "гол"
    сын так громко вскрикнул "ес!" чем всех очень рассмешил, потом ходил ещё недельку под впечатлением и всем знакомым и незнакомым говорил с такой прям гордостью "а у меня скоро будет брат!")))
    мой даже слезу пустил от счастья )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

мы с мужем тоже очень хотели девочку,так как у мужа от первого брака 2 сына...но как говорится не судьба...я честно говоря когда Лайло на 2 узи сказал мне про мальчика аж расплакалась...позвонила своему, а он мне говорит ну что ж поделаешь значит сына будем любить....ну а сейчас хожу и думаю что я для него буду самой красивой женщиной в мире и то что защитник у меня будет расти...

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мой даже слезу пустил от счастья )))
    Так мило))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мы с мужем тоже очень хотели девочку,так как у мужа от первого брака 2 сына...но как говорится не судьба...я честно говоря когда Лайло на 2 узи сказал мне про мальчика аж расплакалась...позвонила своему, а он мне говорит ну что ж поделаешь значит сына будем любить....ну а сейчас хожу и думаю что я для него буду самой красивой женщиной в мире и то что защитник у меня будет расти...
    Меня муж настроил на то, что у нас мальчик будет....когда рассмотрели девочку, я наверное около недели а то и двух поверить не могла...до сих пор в магазины захожу и иду к синенькому.... а сегодня зашла в бенетон и купила чудесную розовенькую кофточку(там 70% скидки выбора нет почти никакого, зато цены очень неплохие) ))))) лед тронулся))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Меня муж настроил на то, что у нас мальчик будет....когда рассмотрели девочку, я наверное около недели а то и двух поверить не могла...до сих пор в магазины захожу и иду к синенькому.... а сегодня зашла в бенетон и купила чудесную розовенькую кофточку(там 70% скидки выбора нет почти никакого, зато цены очень неплохие) ))))) лед тронулся))))
    с девочками в этом плане раздольеееее,небывалое))
    я вот думаю,если будет мальчик- во шо его одевать?

Сторінка 410 з 650 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті