| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Чтобы всех не цитировать...девочки, которые ждут девчат, а мужья хотят мальчиков, обращаюсь к вам
Поверьте, что это они сейчас так говорят, а вот как родится, да как подрастет...вы не представляете, КАК папа смотрит на свою любимую дочь! На ее маму он смотрит не такПапа и дочка - это особая история! И дочек они любят по-особенному, это факт! Говорю, как мама дочки
Хотя, справедливости ради, скажу, что муж тогда больше хотел девочку...но я почти уверена, что мужья ваши совсем не будут разочарованы, а совсем наоборот
![]()
ппкс
помню пришла с узи,когда сказали,что будет Соня у нас,мужу говорю угадай кто)))
он мне- мальчик??
я-нет...
он думает дальше...
а потом как родилась,да начала говорить -"папочка, я тебе так сильно люблю",обнимает,Целует,-всё! муж тает, какой там мальчик с машинками)))))
хотя теперь мы ждем,Конечно,пацана)))
с кем-то ж надо про машины и бокс))))
у меня аналогичная ситуация
Но я решила все же не пропускать, а все перечитать, а когда читаешь, и самой хочется что-то сказать, что-то пропущу (темка то ушла уже), а что-то и не удержусь...
плин, еще 18 страниц, и читать могу только в пятиминутные перерывчики, сейчас готовить пошладаже не знаю, учпею ли догнать вас за сегодня
Леночка с годовщиной вас!!!!долгих долгих лет совместной и счастливой жизни!!!!
Ponachka С доношенной беременность тебя!!!)))
Kupia c коровками тебя!!!
На счет кофе, так у меня наоборот получилось, я до Б почти не пила его, а сейчас обязательно утром чашечку латте с вкусняшечкой или бутербродикомпрям не могу без него. но только одну с утра и всё.
На счет алкоголя, курения и всего прочего каждый сам для себя решает, и абсолютно согласна с тем что гордится тем что ты не пила ни разу и ничего не ела, или наоборот тут нечем. Все индивидуально. Ты можешь не курить, а муж твой дымит как паровоз дома и ты этим дышишь.
у меня так знакомый дочку ждал))))) и таки дождалсяу него три сыночка и лапочка дочка, как в мультике прямо)))))
А у нас проблем с тем кто будет вообще никаких. Мы всем рады)))) только я все таки сейчас больше девочку хотела, даже не могу обьяснить почему))))
Ой, а я прикалываюсь с темы папы и дочки.
ходим с Витей на курсы в караван. Так туда ходит папа с дочкой. уж очень балованой дочкой. и папе что-то занятия не очень по душе. пока не начали занятие с закручивания болтиков.
там разные шляпки в болтиках, и разные отверточки. ото папа разошелся, а девочка видит что и папе интересно, и сама подключается. а так сделать ее что-то хрен заставишь
а я не представляю и совсем не разбираюсь в девчачьем!!!))) может..пока)))
я уже так привыкла к мужской компании и вниманию)
просто каждый судит по себе!!! и обращать на это внимание совсем и не стоит!!! )
а этот знакомый... папа троих девочек действительно просто очень-очень мечтал о мальчике!!!! )
Понятно, что когда родится доця, папа будет любить и т.д. Просто хочется, чтобы процесс ожидания тоже был для обоих родителей радостью!!! А ни когда один из них (муж) бубнит и причитает почему не мальчик, вот у всех друзей пацаны, а у него нет))) У меня 100% так будет, если скажут что доця)))
Мой до второго УЗИ бубонел, что только мальчик и всё)) Я была больше конечно за девочку, и "примет" на сохранении наслушалась, думала что так и будет. В день УЗИ муж уже смирился, что может быть девочка...Пришли, Бут спрашивает "Пол говорить?" и тут масик к нам своими прелестями разворачивается ))) Мой ненаглядный я думала и монитор на стене расцелует )))
у нас в этот раз Бут тоже делала 2-ое узи.... и когда на экране показала прелести мужские , то мои мужики от радости чуть не вскачили..... как на футболе когда обычно "гол"
сын так громко вскрикнул "ес!" чем всех очень рассмешил, потом ходил ещё недельку под впечатлением и всем знакомым и незнакомым говорил с такой прям гордостью "а у меня скоро будет брат!")))
мы с мужем тоже очень хотели девочку,так как у мужа от первого брака 2 сына...но как говорится не судьба...я честно говоря когда Лайло на 2 узи сказал мне про мальчика аж расплакалась...позвонила своему, а он мне говорит ну что ж поделаешь значит сына будем любить....ну а сейчас хожу и думаю что я для него буду самой красивой женщиной в мире и то что защитник у меня будет расти...
Меня муж настроил на то, что у нас мальчик будет....когда рассмотрели девочку, я наверное около недели а то и двух поверить не могла...до сих пор в магазины захожу и иду к синенькому.... а сегодня зашла в бенетон и купила чудесную розовенькую кофточку(там 70% скидки выбора нет почти никакого, зато цены очень неплохие) ))))) лед тронулся))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks