| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за номера тел. спасибо!
тю..что за бред!!! а если я не желаю этот договор??? да и вообще мне уже поздно его оформлять.... ну, и страна...посылают от одного к другому!!!
у мужа есть знакомый так вот у него недавно третья девочка родилась, мужики шутят...что он старается, старается сына хочет и никак))
Вот практически так же, только футбол мы не смотрим, а машины это наша страсть ( т.е. мужа) Так же говорит с кем я буду в машинки играться, а как-то раз зашла в магазин игрушек, так он как увидел этих кукл, сказал что не представляет что у нас такое будет валяться, сказал все ровно будет машинки покупать)))
привет ожидающим) после сохранения осталось две банки ТИВОРТИНА для капельниц, срок годности до 15года. кому надо. стучитесь. а то скиснет(
Я когда в первой б узнала что сынок тоже в шоке была) заходила в магазин и плакала от этих машинок) сыночку почти 5 а я до сих пор не умею ему ничего покупать) я вижу только кукол ) даже в маке когда мы выбираем игрушку я вечно беру то розовую лошадку то милашку какую нибудь )) в он удивляется ) хочет монстров, машины и т д. Так что я мужа твоего понимаю
Господи, какой бред... я хоть и не обращаю внимания, но меня периодически достают с вопросами - наверно, мальчика хотели, что, опять не получилосьПочему люди не понимают, что можно просто хотеть детей, не конкретно мальчика или девочку, а хорошенького здорового ребеночка, и не одного, а много
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks