| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не отчитались:
Anastasiy@
ivanova ya
Shushera
temka&dimka
Valkay
Veselovskaya
Василёк
Самая Счастливая
Серопуня![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне в Огфисе на глазах у 9 сотрудников обмеряться?!
Я со спусченными штанами смотрюсь Оригинально =))
пасиб,я сама довольна.погода отличная-ни тучки,море-парное молоко,тепло и комаров вовсе нет.но говорят дня через 3 может быть дождь.рамблер-погода так вещает. Иолочка!ты меня записала в марафон?он мне оччччень нужен будет в сентябре,я тут ужасно веду себя в плане питания,сама себя не узнаю:забила на все правила и ем и пью,что хочу и когда хочу и чую,что шорты уже трещат на попе...дайте мне пенделя ...вчера познакомились с местными рыбалками и они на сегодня наловилр нам мидий пару кг,буду ими ужинать'т.к сплошной белок.а на завтра обещали черноморскую барабульку подогнать. я ее никогда не ела,но говорят,что на мангале она супер-вещь! а еще сегодня приплывали почти к берегу афалины,было желание прыгнуть в воду и поплавать с ними,но как-топотом страшновато стало и они к тому времени,как я решалась-уплыли
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Табличка участников Сентябрьского марафона будет немного позже))
а как при общем начальном весе 3285,9 кг. и конечном - 2319,8 кг. разница 40 кг получилась?
СЕС, Cherry 24, Pettiskirts, AlivKa - молодцы, девушки!
С математикой какая-то беда, правда, 3285,9-2319,8=40![]()
Ох и глазастые вы!))
На начало марафона было больше участников, в итоговой табличке я вычеркнула тех, кто не отчитался, а их начальный вес так и остался в сумме. Уже исправила)
Ура!!))
Девчонки, все молодцы, ну и я, конечно, за себя рада)) Спасибо, что создали такую замечательную темку, она действительно дисциплинирует!))
Ура! Поздравляю всех с окончанием Марафона! Все молодцы!)))
Вау, да я в передовиках!)))))))) Верховая езда, мммм уже хочу!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks