| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть, Серопуня
Ваша обстановочка напомнила мне мою квартиру в начале ремонта)) ток у нас еще и пола не было и потолка))ггг
Это самый лучший способ похудеть, кстати)) ремонт
А насчет 2х недель - это ооооочень оптимистично) Думаю, раньше чем через месяца 3 точно не въедете) А то и дольше.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем спасибо за подсказки, нашла вчера у себя под носом на Титова в фитнес-маркете. Как раз за 50 грн. То, что надо: диаметр небольшой и тяжелый. Сколько раз туда заходила не видела их, вчера спросила у тетеньки почему у них нет стальных. Она мне посоветовала оглядется хорошенько в магазине. Блин, а их на стене висит штук 20 разных цветовКак я их раньше не замечала?
А как эти насадки к обручу прикрепить?
Почему считается, что массажный обруч эффективнее?У нас в спортзале есть два варианта: два железных, скрученных скотчем
и массажный с пупырышками. По мне так толку больше от железного - он тяжелый, пресс сам по себе напрягается, чтобы его удержать и крутить, а пластиковый я могу крутить бесконечно, аж скучно становится. Но спорить не буду, может и эффективнее
![]()
2 недели эт ток ремонт идёть! Да и планируем закончить гдет через 2 недельки максимум!! Мне дольше низя! У жены на середину сентября роды назначены!! Мы ремонт только в 2 комнатах делаемъ! Зал останется таким как и быль (с шелями в палец между обоями =)))
На сегодняшний день уже проводка на 60% сделана, штукатурка на 40%, перегородки гипсовые на 50% сделаны, сегодня окна должны вставлять (замеры брали в понедельник)...
Думаю успеемъ!
Поздравляю!!!Это ж так приятно)))
А чего на воде???
и у меня так же)))
скажи,клево,когда добиваешься желаемого?))
Выздоравливайте!!! у меня тоже малый заболел,я и муж...
Как твоя нога??
То потому что у меня вчера в холодильнике пусто было,вот ты и без привеса))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Отчиталась и записалась!
А то выхожу на работу - меняю свою среду обитания - надо будет приспосабливаться там с питанием... так что я с вами! Ну и -2 кг все-таки еще в планах
Все отчитались?
Жду еще 10 минут и делаю отчетную финаольную табличку! Кто не отчитался - я не виновата: просто удалю из таблички - и все.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ДЕВОЧКИ,Я С ТЕЛ,НЕ МОГУ ОТЧИТАТЬСЯ.ВЕС 83,запишите меня в следующий
та ничего, уже не хромаю практически, но часто болит, на каблуки\танкетки вообще стать не могу, на носочки тоже тяжело подниматься, приседать больно, а в целом, по сравнению с тем, что было - очень даже замечательноесли не думать о предстоящей операции по удалению всех пластин и шурупов
зато еще много счастливых и интересных событий впереди![]()
отчиталась. на сентябрь пожалуй сделаю перерыв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks