| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашуля, знойная блондинка!какой у тебя рост?
А я ничего не нарушала, но волнуюсь перед завтра![]()
Востаннє редагував AlivKa: 28.08.2013 о 22:30
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро! сегодня отчетный день
Я отчиталась, хочу выразить всем участникам марафона благодарность, я с вами с 16 мая, за это время я добилась того, чего хотела, во многом благодаря поддержке девочек и многим примерам в этой темке. в сентябрьский марафон записываться не буду, но из темки не ухожу)
Доброе утро. Всем хороших результатов на взвешивании.
а у меня малый заболел(((( почти всю ночь не спали, а муж вчера купил сникерс и спрятал, так я его в 2 часа ночи нашла и нагло слопала(((((
А у меня депрессняк после взвешивания((( еле сдерживаюсь, чтоб не пойти и не налопаться вкусняшек каких-то
Вот как такое может быть, уже позавчера у меня было 77,7 а сегодня 78,3Я не нарушала, после 6 не ела...гадство
записалась в сентябрьский марафон, надеюсь он будет удачнее августовского![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
у меня за август привес ого-го!впринципи я так и думал..куча мероприятий, практически без перерыва застолья(
НО вот в сентябре намеряюсь, взять себя в руки!
Всем привет! А я с привесом. У меня депрессия, связанная с болезнью ребёнка. Как приехали с больницы, жру по ночам. Кошмар! Как остановиться?
ПыСЫ. Отчиталась. Записываюсь в сентябрьский. Буду рада поучаствовать в командах. Это всё-таки стимулирует и придаёт ответственности.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Всем доброго утра
давно не была в темке, а тут чувствую - надо, поэтому буду снова с вами тусить, хоть и без таблички, а все равно дисциплинирует
за год, который марафонилась много полезных привычек в питании приобрела, теперь вот хочу добавить и усилить![]()
Приветики всем
Карандашик фотки красота и ты тоже молодечик!
я пока не записываюьно скоро тоже прийду в табличку
![]()
А я хочу в новый марафон записаться, но смогу сделать это только вечером, из-за ограниченных доступов с работы. Оно до вечера терпит, а?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Я извиняюсь, чуток занят был... жена чуть не родила, + мы обои решили обновить перед рождениемъ вторнинца....
Я могу отчитаться за весь марафон?? Или я уже нафсегда в Чёрном списке?!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks