Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 650 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    в бандаже можно и сидеть, главное, что носить бандаж можно только тогда, когда ребенок уже принял правильно продольное положение головой вниз. Если ре еще не лежит правильно - бандаж носить нельзя. Ну и размер надо внимательно проверить, чтобы не пережимало ничего.
    мне Г говорил, что бандаж можно только когда ходишь.. Да и мне неудобно было в нем сидеть (на работе например) - он давит

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    очень удачный рецепт салата. я на каждые праздники его готовлю
    согласна очень симпатиШный, но я не делала
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    в бандаже можно и сидеть, главное, что носить бандаж можно только тогда, когда ребенок уже принял правильно продольное положение головой вниз. Если ре еще не лежит правильно - бандаж носить нельзя. Ну и размер надо внимательно проверить, чтобы не пережимало ничего.
    а это можно определить только после УЗИ?
    мне вчера Г трубкой слушала, сказала, что головкой в низ, что очень хорошо он там брыкается и слышно сердечко
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    мне Г говорил, что бандаж можно только когда ходишь.. Да и мне неудобно было в нем сидеть (на работе например) - он давит
    вот я тоже такое слышала и не представляю себе как я его буду снимать в общественном транспорте т.к. мне на работу час ехать и там я целый день сижу.... выходит что он мне не нужен? или просто дома носить когда на кухне вожусь?....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я у лайло была, а не у пробачай. не судьба мне к ней попасть.
    а на второе к щепанковой пойду.
    Лайло сказал так - предположительно - мальчик.
    но я знаю что он редко ошибается.
    Аа, извини, что-то я думала, ты у Пробачай.
    Сама девочку хочу, но если скажут, что мальчик, не расстроюсь) главное, чтобы здоровый был, да и знаю уже ,как с пацаном обращаться)))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    вот я тоже такое слышала и не представляю себе как я его буду снимать в общественном транспорте т.к. мне на работу час ехать и там я целый день сижу.... выходит что он мне не нужен? или просто дома носить когда на кухне вожусь?....
    Я одевала бандаж только на прогулке, а то спина сильно болела при ходьбе. Тоже одевала, пока ехала на работу, но там уже снимала и обратно уже не одевала. Потом привыкла без него обходиться. А сейчас уже не оденешь - детеныш низко и ему давить будет...
    Можешь попробовать одевать перед работой - час в общественном транспорте это не много, а вот сидеть на работе в бандаже тебе самой будет неудобно.

Дописів
    443

Типово

мне в бандаже тоже неудобно - ни в первую Б ни сейчас, очень он после родов пригодился-чтоб живот до купы собирать
    а насчет мальчиков-девочек, тут можно плюсы-минусы выискивать бесконечно, мальчик может быть нежным и ласковым с мамой, а девочка наоборот хулиганкой и хамкой-тут уж как воспитаешь.... просто согласна, если вам (будущей маме) присуща более девочковая модель поведения-сюсипуси, бантики рюшики и тп тогда ессно хотца девочку и с девой будет проще, а если (вот как я) удовольствие доставляет подрать глотку на улице, подурковать, бегать-прыгать як коняка - то вам показан мальчик))))хотя выцыловываемся мы тоже здорово

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

кошеня, не расстраивайся) 2 пацана тоже круто) все у вас уже есть))) Главное, что все хорошо с малышом!

Я тоже к Пробачай собираюсь, еще не знаю, когда....

Поездка на море срывается((( малый заболел ,капец(((
    Не расстраивайся, лечи сыночка, а море еще будет!

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Всем приветик! Средовых пузиков с недельками!
    Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
    .
    С декретом тебя!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я жду не дождусь, когда на третьем узи пол узнаю. Так хочется уже к малышке или малышу обращаться. Вот коляски и кроватки уже выбираем и все цвета унисекс смотрим, вдруг вообще себя не покажет. ((((((((((
    Оооо, я бы наверное с ума сошла в ожидании )))

а ты бандаж не носишь?
    мне вон подружайка задарила свой, но я хочу вычитать какой мне размер нужен.....я его мерила, он кажется он ничего не держит....а спина уже начинает ныть (
    Кстати девочки, в бандаже можно только ходить? Сидеть нельзя?
    Делитесь опытом
    Сидеть в нем не удоно очень, ну минут 15-20 можно, не больше. Я только на прогулки одеваю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

короче, ложусь завтра на сохранение и как назло маму сегодня прооперировали и она в больнице на 2 недели так бы она с Машей была и готовила. Не представляю, как муж справится с Машей и двоих в разных больницах навещать ну, почему все сразу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    короче, ложусь завтра на сохранение и как назло маму сегодня прооперировали и она в больнице на 2 недели так бы она с Машей была и готовила. Не представляю, как муж справится с Машей и двоих в разных больницах навещать ну, почему все сразу
    так а что сказали?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а я была на приеме и из головы вылетело про узи спросить, когда.
    уже на след. спрошу, и как раз наверное пойду. я смотрю многие девочки в 33 недельки ровно ходили, по линеечкам сужу.
    вот и я смотрела,что все в 33 ходят,а Г мне говорит в 36 пойдешь..теперь ждать..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Я одевала бандаж только на прогулке, а то спина сильно болела при ходьбе. Тоже одевала, пока ехала на работу, но там уже снимала и обратно уже не одевала. Потом привыкла без него обходиться. А сейчас уже не оденешь - детеныш низко и ему давить будет...
    Можешь попробовать одевать перед работой - час в общественном транспорте это не много, а вот сидеть на работе в бандаже тебе самой будет неудобно.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!
    Сидеть в нем не удоно очень, ну минут 15-20 можно, не больше. Я только на прогулки одеваю.
    Ну тогда решено, пока буду таскать дома вечером и на выходных. На работу пока не вижу смысла брать т.к. большую часть времени я сижу.
    Спасибо за советы.
    А что врач говорит? Что уже трапылось?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да, праздник действительно большой. но ежедневную готовку то никто не отменял. это думаю грехом не будет.
    а вот стирка, штопка, глажка, пока подождут
    а сегодня и гладить, и стирать теперь буду, надо все на 10 дней подготовить

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    так а что сказали?
    многоводие (на таком сроке плохо), низко лежит, тонус хватает. + мой токсоплазмоз может на все это влиять. Короче, надо обследоваться

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а ты бандаж не носишь?
    мне вон подружайка задарила свой, но я хочу вычитать какой мне размер нужен.....я его мерила, он кажется он ничего не держит....а спина уже начинает ныть (
    Кстати девочки, в бандаже можно только ходить? Сидеть нельзя?
    Делитесь опытом
    та не ношу... И думаю,есть ли смысл покупать,осталось не так и много...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, кому темку передать?
    или записывайте всё 10 дней, а потом мне списочек) у меня инета не будет

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

а сегодня и гладить, и стирать теперь буду, надо все на 10 дней подготовить

многоводие (на таком сроке плохо), низко лежит, тонус хватает. + мой токсоплазмоз может на все это влиять. Короче, надо обследоваться
    ты главное не нервничай! Конечно плохо,что все в одно время. Муж не маленький (понятно,что все они у нас чуточку неприспособленные ),но думаю справится. А ты думай о малыше и не паникуй главное,все будет хорошо!

Дописів
    1 550

Типово

Мы тебя дождемся. Ты главное не переживай. Все будет хорошо а перестраховаться надо. Мы с тобой @@@@@@@@@

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@@ тебе. ну надо же((( мужу твоему сил побольше, а вы с мамой не нервничайте, как-то будет

по поводу темки, я Аню заменяла, пока она с тройняшками сохранялась, это просто: нажать на первое сообщение "ответить с цитированием", убрать теги цитаты и все лишнее (ну там ссылки всякие, оставить только изменяющуюся часть), внести изменения и нажать "ответ". так делать периодически в теме или лучше в каком-то одном сообщении, откуда ты потом таким же образом ("цитировать") все с гипер-ссылками перенесешь в перове сообщение.

человек, кот будет подменять, может себе в подпись поставить ссыль на то сообщение, в котором все это будет храниться. как-то так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ты главное не нервничай! Конечно плохо,что все в одно время. Муж не маленький (понятно,что все они у нас чуточку неприспособленные ),но думаю справится. А ты думай о малыше и не паникуй главное,все будет хорошо!
    буду писать ему список, что где лежит, как одевать, что готовить(((

так еще и свекры в начале сентября должны были приехать и обследовать свекра+операция
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ тебе. ну надо же((( мужу твоему сил побольше, а вы с мамой не нервничайте, как-то будет

по поводу темки, я Аню заменяла, пока она с тройняшками сохранялась, это просто: нажать на первое сообщение "ответить с цитированием", убрать теги цитаты и все лишнее (ну там ссылки всякие, оставить только изменяющуюся часть), внести изменения и нажать "ответ". так делать периодически в теме или лучше в каком-то одном сообщении, откуда ты потом таким же образом ("цитировать") все с гипер-ссылками перенесешь в перове сообщение.

человек, кот будет подменять, может себе в подпись поставить ссыль на то сообщение, в котором все это будет храниться. как-то так
    спасибо)
    кто готов?))

Дописів
    443

Типово

ого Ирсена, держись))))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ого Ирсена, держись))))
    Присоединяюсь,пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

разберемся с темкой. ты главное сама не паникуй. на токсоплазмоз ничего не вали. не так там страшен чорт как его малюют
    врачам тольк дай зацепку, вот они и прицепятся. а обследоваться полностью те давно надо было.
    мож на вечер домой буш отпрашиваться.

Сторінка 393 з 650 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті