Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 650 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот уж точно подмечено!!!!

Девочки, а что сегодня действительно нельзя дома ничего делать....или...? как на зло на сегодня планов куча по домашней работе!!!

п.с. только что меряли наряд целиком на 1 сентября..... прям такой взросляк!!)) ох, чуствую буду пускать слёзы на линейке!!!
    а нам еще надо брючки укоротить. погода конечно пошутила, блин. у нас на первое сентября - рубашка с коротким рукавом + жилет. пиджак не покупала, он нам потом не пригодится. чувствую придется кофтейку одевать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

вот так всегда! как я соберусь генеральную устроить , то сразу и нельзя

аналогично...у меня тоже сегодня были грандиозные планы....но потом вспомнила что свекровь говорила про праздник большой...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    а нам еще надо брючки укоротить. погода конечно пошутила, блин. у нас на первое сентября - рубашка с коротким рукавом + жилет. пиджак не покупала, он нам потом не пригодится. чувствую придется кофтейку одевать
    нам тоже брюки укоротить!)) сейчас пойдём в ателье..... я ж хотела сегодня нагладить всё и спокойно спать до воскресенья))
    а у нас костюм нужен!)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

вот уж точно подмечено!!!!

Девочки, а что сегодня действительно нельзя дома ничего делать....или...? как на зло на сегодня планов куча по домашней работе!!!

п.с. только что меряли наряд целиком на 1 сентября..... прям такой взросляк!!)) ох, чуствую буду пускать слёзы на линейке!!!
    да,делать нельзя ничего. И вышивать нельзя,сижу маюсь теперь,заняться нечем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А зачем как-то называть живот да еще посторонним людям...
    ага еще и Виталька
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вышла на час в магаз еле домой дошла((( а еще на работу. Как еще месяц проходить ума не преложу
    терпи козак чуточку осталось я вчера тоже как из-под катка была, а сегодня уже лучше, чего и тебе желаю
    Цитата Допис від Sitnya Переглянути допис
    Спасибо, записалась в клинику Луговской к Бут, ее вроде тоже хвалят.
    А то мне моя гинекологша отправила к своей подруге Михайлец за 350 грн, думает самая умная
    удачки на УЗИ
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!

кошеня, не расстраивайся) 2 пацана тоже круто) все у вас уже есть))) Главное, что все хорошо с малышом!

Я тоже к Пробачай собираюсь, еще не знаю, когда....

Поездка на море срывается((( малый заболел ,капец(((
    Пускай мась выздоравливает, за море не переживай видишь какая погода, может там вода холоднючая была бы .....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот тоже так подумала) удачи мне) поехала я))
    да, удачи тебе хай буде всэ добрэ
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки))
    с недельками средовых))
    а я только вот притарахтела на работу, не с кем с утра было малого оставить..
    kowenja бери себя в руки, все хорошо, мальчишки это круто, будешь единственной женщиной в семье, которую нужно опекать, оберегать...
    мальчик-девочка так дружить не будут, как мальчик-мальчик, тем более разница небольшая.. и туфли потом никто забирать не будет....
    Юля и Оля пендели вам!!
    Рассмешила тухлями, я мамины все детство мерила )))) и радовалась что уже почти как раз. Ага наивная нашла чему радоваться 41р.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    удачки!) все будет хорошо! )
    а мы приехали от Г,все хорошо на УЗИ аж через 3 нед,я думала вот-вот уже
    мои поздравления, к кому на 3-е УЗИ пойдете?
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! С недельками кому положено!
    А лидерам - пенделечки!
    Вчера в электронном виде получила Приску 2 (только без расчетов риска). Жду второго узи, волнуюсь!
    Эти анализы - голова уже кругом!
    Не баись будет все хорошо может скажут кто в пузике живетЬ
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Всем приветик! Средовых пузиков с недельками!
    Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
    kowenja я тоже очень хотела девочку, а сейчас уже с настроилась на то что у меня будет трое любящих и заботливых мужчин. хотелось помощницу себе, но так как мне сейчас уже помогает и заботится обо мне мой 6-ти летний сынуля, так не каждая девочка сможет/захочет))) ну, по крайней мере у нас нет таких знакомых сверстниц. я своим сынулей ГОРЖУСЬ!)))
    И о грустном))) Девочки, мож конечно и не в тему, но... голова скоро лопнет от ремонтов. Может кто себе делал (или знакомые делали) натяжные потолки - поделитесь отзывом, пожалуйста. не могу определиться где их заказывать, не хочется повесить Китай под видом Германии или Франции.
    С Декретом!
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я жду не дождусь, когда на третьем узи пол узнаю. Так хочется уже к малышке или малышу обращаться. Вот коляски и кроватки уже выбираем и все цвета унисекс смотрим, вдруг вообще себя не покажет. ((((((((((
    от пртизан(ка)!
    да,делать нельзя ничего. И вышивать нельзя,сижу маюсь теперь,заняться нечем
    если что можешь поспать за меня

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, праздник действительно большой. но ежедневную готовку то никто не отменял. это думаю грехом не будет.
    а вот стирка, штопка, глажка, пока подождут

Дописів
    2 599

Типово

Всем хорошего дня, самочувствия и настроения!!

Решила заглянуть в старую добрую темку. Девочки, я ВАМ ВСЕМ желаю легких родов и здоровых деток!!

Цитата Допис від Sitnya Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом, жду ребеночка уже второго, с первым была застрахована и все анализы и узи проходила на шару.
    Поделитесь мнением о хорошем узисте, т.к. с первой беременностью проходила узи у проф. Потапова, но сейчас когда мне озвучили цену в 700 грн, как-то дороговато. Может кто-то посоветует хорошего узи-специалиста по адекватной цене. Всем спасибо за помощь!
    я все узи делала в Луговской. Первое у Петрова (по-моему так фамилия), еще два у Кацай. Она врач хороший, пол сразу рассмотрела на втором узи со 100% гарантией. И вообще она считается один из лучших перенатальных узистов, профессионально все так смотрит. И цена нормальна 180-200 грн. было год назад. И удобно, что ждать не нужно, приходишь на заранее записанное время. К ней записываться лучше за месяц или недели за 3. У нее экран большой, она все показывает, рассказывает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

средовых с неделечками!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.
    не растраивайся! мне лайло на первом узи тоже мальчика нагадал, а на втором щепанкова девочку)) так что, это еще не точно.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ой девочки, а я сегодня зарплату получила за февраль думала что уже все...ан нет...теперь завтра комодик пойду для малого выбирать)))
    к слову о комодиках, начала свой вымывать вчера, пооткрывала ж ящики, он на меня упал... жесть))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лен, вот честно, у тебя же узи не в 20 недель было, и то что они там гадают в 12 недель 60/40 это... ну... Врут не только таблицы, но врачи
    Нам Пробачай так испортила всю малину, в 12 недель ей мальчик показался, хотя я не просила говорить об этом в 12 недель.
    В итоге, муж так поверил Пробачай, что Маша у нас до родов звалась Мелкий
    то же самое, у нас четко закреплено за ребзей мужское имя.. аж стыдно)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я жду не дождусь, когда на третьем узи пол узнаю. Так хочется уже к малышке или малышу обращаться. Вот коляски и кроватки уже выбираем и все цвета унисекс смотрим, вдруг вообще себя не покажет. ((((((((((
    а на втором тоже не показался (лась)?

Дописів
    277

Типово

Да, праздник действительно большой. но ежедневную готовку то никто не отменял. это думаю грехом не будет.
    Всем привет! С недельками! И всех с незапланированным отдыхом от домашних дел в связи с праздником! И я думаю, что готовить можно,уже надумала пиццу печь, а горааа глажки подождет.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ой, какие слезы, я, чувствую, там рыдать буду уже запаслась салфетками, с утра валерьянки надо будет выпить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да простит меня Бог, только машинку включила(((( я ничего не знала, а шо за праздник такой?
    Еще хотела спросить, а что Пробачай тебе точно 100% пол сказала? нам в 12 только предположила, потом в 20 уже подтвердила. А вдруг, она ошиблась?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    мои поздравления, к кому на 3-е УЗИ пойдете?
    если что можешь поспать за меня
    спасибо) хочу к Бут,я на втором была у нее,очень понравилась
    поспать-это да,а то что-то я с поликлиники домой еле дошла,так резко стало тяжеловато ходить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да простит меня Бог, только машинку включила(((( я ничего не знала, а шо за праздник такой?
    Еще хотела спросить, а что Пробачай тебе точно 100% пол сказала? нам в 12 только предположила, потом в 20 уже подтвердила. А вдруг, она ошиблась?
    я у лайло была, а не у пробачай. не судьба мне к ней попасть.
    а на второе к щепанковой пойду.
    Лайло сказал так - предположительно - мальчик.
    но я знаю что он редко ошибается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

сварила борщ)) давно тааак хотела, наелась, сижу лопаюсь)
    а еще девочки, немножко подразню вас, уже пару дней хожу с мыслью об этом http://gotovim-doma.ru/view.php?r=41...lat-Podsolnukh кажется скоро придется приготовить)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    позвонила в ЖК, у моей Г сегодня не приемный день, но она есть - принимает на комиссию девочек Б. Вот думаю, поехать к концу её раб. дня и под шумок нагло пройти? или ждать завтра?))) просто сегодня маму оперируют и завтра мне к ней однозначно
    пробуй конечно, может попросись как то. надо же.

удачки!) все будет хорошо! )
    а мы приехали от Г,все хорошо на УЗИ аж через 3 нед,я думала вот-вот уже
    а я была на приеме и из головы вылетело про узи спросить, когда.
    уже на след. спрошу, и как раз наверное пойду. я смотрю многие девочки в 33 недельки ровно ходили, по линеечкам сужу.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ой девы, мне кажется эти анализы служат для того чтобы вызывать лишние психи и беспокойства у беременных, все будет хорошо, не волнуйтесь!
    Ирсена удачи тебе)
    это точно, сама как вспомню сколько перенервничала, лучше б и не слышала ничего про такие анализы, а то началось делать-не делать - не обязательный же и т.п.

это с другой стороны так здорово, сюрпризик такой в пузике)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я с утра уже постирала
    Но мне тааак надо было

Нельзя стричь-резать-шить-вязать, а стирка-то что? Закинула-выкинула вот и вся стирка. Готовка ну 100% не является грехом, девочки, без фанатизма

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

спасибо) хочу к Бут,я на втором была у нее,очень понравилась
    поспать-это да,а то что-то я с поликлиники домой еле дошла,так резко стало тяжеловато ходить...
    а ты бандаж не носишь?
    мне вон подружайка задарила свой, но я хочу вычитать какой мне размер нужен.....я его мерила, он кажется он ничего не держит....а спина уже начинает ныть (
    Кстати девочки, в бандаже можно только ходить? Сидеть нельзя?
    Делитесь опытом

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!)))
    пузиков с недельками)))

что то я последнее время не успеваю за вами....то день пропущу, то пол и что-нить и хочется сказать, а темка уже уходит))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    сварила борщ)) давно тааак хотела, наелась, сижу лопаюсь)
    а еще девочки, немножко подразню вас, уже пару дней хожу с мыслью об этом http://gotovim-doma.ru/view.php?r=41...lat-Podsolnukh кажется скоро придется приготовить)
    очень удачный рецепт салата. я на каждые праздники его готовлю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а ты бандаж не носишь?
    мне вон подружайка задарила свой, но я хочу вычитать какой мне размер нужен.....я его мерила, он кажется он ничего не держит....а спина уже начинает ныть (
    Кстати девочки, в бандаже можно только ходить? Сидеть нельзя?
    Делитесь опытом
    в бандаже можно и сидеть, главное, что носить бандаж можно только тогда, когда ребенок уже принял правильно продольное положение головой вниз. Если ре еще не лежит правильно - бандаж носить нельзя. Ну и размер надо внимательно проверить, чтобы не пережимало ничего.

Сторінка 392 з 650 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті