Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 650 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sitnya Переглянути допис
    Девочки поделитесь опытом, жду ребеночка уже второго, с первым была застрахована и все анализы и узи проходила на шару.
    Поделитесь мнением о хорошем узисте, т.к. с первой беременностью проходила узи у проф. Потапова, но сейчас когда мне озвучили цену в 700 грн, как-то дороговато. Может кто-то посоветует хорошего узи-специалиста по адекватной цене. Всем спасибо за помощь!
    Ого у вас страховка была такие цены покрывать. Кто был страховщиком?

Типово

приветы!!!с новой неделькой кому положенно!!!!
    пенделёчки желающим!!!!!особенно мне!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    позвонила в ЖК, у моей Г сегодня не приемный день, но она есть - принимает на комиссию девочек Б. Вот думаю, поехать к концу её раб. дня и под шумок нагло пройти? или ждать завтра?))) просто сегодня маму оперируют и завтра мне к ней однозначно
    а как себя чувствуешь? Если нормально,может завтра уже поедешь? А то вдруг сегодня не попадешь,находишься,опять плохо чувствовать себя будешь,ттт!

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет! Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, с новой неделькой!
    лидеры давайте на выход уже))) пендель вам @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Привет всем!

Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а как себя чувствуешь? Если нормально,может завтра уже поедешь? А то вдруг сегодня не попадешь,находишься,опять плохо чувствовать себя будешь,ттт!
    вроде нормально, но мне завтра с утра к маме в больницу, потом в одно место документы отвезти (они только в четверг на этой неделе принимают). А потом еще у врача сидеть в очереди, вот тогда точно офинею))) а сегодня я фигней страдаю. попробую подъехать (великое дело, аж 3 трамвайные остановк), нет так нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

вроде нормально, но мне завтра с утра к маме в больницу, потом в одно место документы отвезти (они только в четверг на этой неделе принимают). А потом еще у врача сидеть в очереди, вот тогда точно офинею))) а сегодня я фигней страдаю. попробую подъехать (великое дело, аж 3 трамвайные остановк), нет так нет
    Ира, вообще-то каждый имеет полное право прийти к врачу вне расписания, не в назначенное время, если есть такая необходимость. Я всегда забегаю к своему врачу, если есть вопросы или сомнения - всегда лучше проявить бдительность, чем пропустить что-то.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ира, вообще-то каждый имеет полное право прийти к врачу вне расписания, не в назначенное время, если есть такая необходимость. Я всегда забегаю к своему врачу, если есть вопросы или сомнения - всегда лучше проявить бдительность, чем пропустить что-то.
    вот тоже так подумала) удачи мне) поехала я))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Моих коллег Babayka, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой нас и наши пузики!
    вот тоже так подумала) удачи мне) поехала я))
    удачи!! думаю все получится
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вышла на час в магаз еле домой дошла((( а еще на работу. Как еще месяц проходить ума не преложу
    Держись!! Еще чуть чуть)))))

Дописів
    443

Типово

привет девочки))
    с недельками средовых))
    а я только вот притарахтела на работу, не с кем с утра было малого оставить..
    kowenja бери себя в руки, все хорошо, мальчишки это круто, будешь единственной женщиной в семье, которую нужно опекать, оберегать...
    мальчик-девочка так дружить не будут, как мальчик-мальчик, тем более разница небольшая.. и туфли потом никто забирать не будет....
    Юля и Оля пендели вам!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

удачки!) все будет хорошо! )
    а мы приехали от Г,все хорошо на УЗИ аж через 3 нед,я думала вот-вот уже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, девочки! С недельками кому положено!
    А лидерам - пенделечки!
    Вчера в электронном виде получила Приску 2 (только без расчетов риска). Жду второго узи, волнуюсь!
    Эти анализы - голова уже кругом!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! С недельками кому положено!
    А лидерам - пенделечки!
    Вчера в электронном виде получила Приску 2 (только без расчетов риска). Жду второго узи, волнуюсь!
    Эти анализы - голова уже кругом!
    И я на днях получила результаты..., мне график с рисками на след. день выдали...., а когда у тебя узи? я так же с волнением жду второго узи! (мне на узи ровно в 20 недель)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    kowenja бери себя в руки, все хорошо, мальчишки это круто, будешь единственной женщиной в семье, которую нужно опекать, оберегать...
    мальчик-девочка так дружить не будут, как мальчик-мальчик, тем более разница небольшая.. и туфли потом никто забирать не будет....
    вот уж точно подмечено!!!!

Девочки, а что сегодня действительно нельзя дома ничего делать....или...? как на зло на сегодня планов куча по домашней работе!!!

п.с. только что меряли наряд целиком на 1 сентября..... прям такой взросляк!!)) ох, чуствую буду пускать слёзы на линейке!!!

Дописів
    443

Типово

ой девы, мне кажется эти анализы служат для того чтобы вызывать лишние психи и беспокойства у беременных, все будет хорошо, не волнуйтесь!
    Ирсена удачи тебе)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    вот уж точно подмечено!!!!

Девочки, а что сегодня действительно нельзя дома ничего делать....или...? как на зло на сегодня планов куча по домашней работе!!!

п.с. только что меряли наряд целиком на 1 сентября..... прям такой взросляк!!)) ох, чуствую буду пускать слёзы на линейке!!!
    да сегодня праздник большой...Успение пресвятой Богородицы...так что отдыхай...

Дописів
    270

Типово

Привет девочки!!! С недельками средовых )))

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Средовых пузиков с недельками!
    Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
    kowenja я тоже очень хотела девочку, а сейчас уже с настроилась на то что у меня будет трое любящих и заботливых мужчин. хотелось помощницу себе, но так как мне сейчас уже помогает и заботится обо мне мой 6-ти летний сынуля, так не каждая девочка сможет/захочет))) ну, по крайней мере у нас нет таких знакомых сверстниц. я своим сынулей ГОРЖУСЬ!)))
    И о грустном))) Девочки, мож конечно и не в тему, но... голова скоро лопнет от ремонтов. Может кто себе делал (или знакомые делали) натяжные потолки - поделитесь отзывом, пожалуйста. не могу определиться где их заказывать, не хочется повесить Китай под видом Германии или Франции.

Дописів
    270

Типово

Я жду не дождусь, когда на третьем узи пол узнаю. Так хочется уже к малышке или малышу обращаться. Вот коляски и кроватки уже выбираем и все цвета унисекс смотрим, вдруг вообще себя не покажет. ((((((((((

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да сегодня праздник большой...Успение пресвятой Богородицы...так что отдыхай...
    вот так всегда! как я соберусь генеральную устроить , то сразу и нельзя

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Я со вчера в декрете. ДК прошла быстренько!
    kowenja я тоже очень хотела девочку, а сейчас уже с настроилась на то что у меня будет трое любящих и заботливых мужчин. хотелось помощницу себе, но так как мне сейчас уже помогает и заботится обо мне мой 6-ти летний сынуля, так не каждая девочка сможет/захочет))) ну, по крайней мере у нас нет таких знакомых сверстниц. я своим сынулей ГОРЖУСЬ!)))
    С декретной!
    я тоже сына во время Б. увидела прям с другой стороны!!!! так приятно!
    по потолкам не подскажу..... сама долго думала и решила , что будем их только в санузлах делать, но ещё не выбирали у кого и что...

Сторінка 391 з 650 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті